Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Счетчик некурения.

Recommended Posts

артемий

согласен со славяном на все 100% . знает очём говорит *16*

нездаваться !!! а пивасик я не брошу *01*

Поделиться этим сообщением

MuIIIaH9l

потому что он хороший *1* *1* *1* *11*

Серега Палыч

Друзья, в рядах НЕкурящих прибыло. Разрешите представиться, Удалов Сергей Павлович, 1979года рождения, стаж курения 15 лет, попыток бросить курить много.

Книга прочитана и переработана мозгами, как оказалось, бросить курить реально- ЛЕГКО! Если честно-очень удивлен. Не курю семь суток и даже не тянет. Правда в некоторых ситуациях руки на автомате пытаются найти в привычных местах пачку и зажигалку, но мозг срабатывает: ты не куришь! В общем то самое главное в чем удивлен, так это в том, что физической потребности в никотине не ощущается, причем с первого дня. Мне это нравиться!

volodya

Добро пожаловать в "Общество анонимных курильщиков" *1* . Все правильно сделал! *11*

РостовДон

А я, ребяты, недели две назад таки сорвался... Ну... не совсем сорвался, а так... попробовал.

"Довели меня, проклятые! Ей Богу, довели"(с). И по старой памяти - сигарету в зубы и нервные затяжки. Так вот что доложу: она невкусная, она не успокаивает, от неё кружится голова и тошнит *6* Раз пять затянулся и выбросил. Такие вот дела-счётчики...

6APCuK
Так вот что доложу: она невкусная, она не успокаивает, от неё кружится голова и тошнит Раз пять затянулся и выбросил

А ты вот как будто не догадывался-))) Больше ни ни ?

Изменено пользователем 6APCuK

Саша Дзержинский

она невкусная, она не успокаивает, от неё кружится голова и тошнит *6* Раз пять затянулся и выбросил. Такие вот дела-счётчики...

Мы не ищем легких путей! Не нужно сдаваться!!! После пару дней курения, все было бы нормально *01*

РостовДон

Больше - Ни Ни!!! *1*

Кстати, курящие! Задумайтесь вот над чем: сколько времени ваш автомобиль неуправляем пока вы прикуриваете, или пытаетесь прихлопнуть сбившийся уголёк...

volodya

Насчет проблем с управлением поспорил бы (есть куча отвлекающих факторов кроме сигарет - мобила та же), а вот когда перестаешь курить прокуренный ранее салон начинает сильно напрягать *14* . Теплее станет - химчистку сделаю, надоела вонь табачная*16*

Di_Mok

А я уже 1,5 года в машине не курю. Надо табличку в подпись прикрутить *01*

Серега Палыч

Да уж, машина провоняла капитально. Потолок под замену, чехлы в чистку! А пепельницы давно нет.

Славян

Приятно почитать *11*

И еще раз укрепиться в мысли, что босив курить я ВЕЛИКОЕ дело сделаал для себя и своих близких *11*

Но не расслябляться пока. Враг не дремлет *14* *01*

volodya

Забудь и просто не думай о "враге". Я сегодня у себя в бардачке пачку початую нашел - когда бросал 3 недели назад, заныкал туда "на всяк случай *16* *01* " - первая мысль была - что это за хрень и кто ее здесь оставил *14* . Т. е. смог настолько абстрагироваться от сигарет, что даже пачка в собственной машине никаких особых эмоций не вызывает - посторонний предмет просто лежит *28*

Гость Тёмыч

Да комрады... без пива пипец... но держусь... уже как 3 недели наверное будет. И не курю - но не курить легче...

volodya

Тема, держись *9* *11* А лучше отвлекись на что-нибудь противоположное (да хоть бы пол *1* ). Я когда пить бросал - зарядку начал делать, когда курить бросил - в спортзал стал ходить. Отвлекает от провокационных мыслей *01*

Славян

Тёма, *11* *11* *11*

О, глянь ка, я тебе 500-ю "сасибку" поставил. Должен будешь *1*

Изменено пользователем Славян

Макс-f

Почитал...

Лучше так и буду держаться не курить. Чтобы не бросать :) Тяги нет абсолютно, и не курил никогда! Хотя вокруг....мля... как сто миллионов тысяч паровозных заводов... :)

Гость Тёмыч

Слав, категорически симметрично спасибо и тебе!!! :)

PS интересно, а можно количество спасибо зафиксировать? *1*

Изменено пользователем Тёмыч

T-34

Забудь и просто не думай о "враге". Я сегодня у себя в бардачке пачку початую нашел - когда бросал 3 недели назад, заныкал туда "на всяк случай *16* *01* " - первая мысль была - что это за хрень и кто ее здесь оставил *14* . Т. е. смог настолько абстрагироваться от сигарет, что даже пачка в собственной машине никаких особых эмоций не вызывает - посторонний предмет просто лежит *28*

я когда курить бросал в пачку недокуренную воды набултыхал из под крана... Типа вот... Поку не курю. Иногда вечероами (днем ни разу) мысль мельком пробегает, что неплохо бы перекурить. Но, поскольку, нечего, да и незачем, она легко пробегает МИМО :)

А обоняние в самом деле обострилось на сигаретки, как у вампира на кровушку. За хрен знает сколько метров курят - чуешь моментально.

Cosoi

Лёш, главное помни, что пока ещё рано рассляблятся.

"Это сцуко нечто в мозгу" пока проиграло в попытках отвоевать свои позиции штурмом :)

Щаз ИМХО будет пробовать усыпить твою бдительность, действуя хитрее и изощреннее... *14*

Не буду всё цитировать- но т оркнуло тя не по детски и по ходу не с курева а от его отсутствия - что и я сейчас испытываю, мыслей в голове рой как у маршала Жукова перед взятием Берлина, щас тут голов нарубим мама не горюй *1* .

Иногда подковыривает - чем бы заняться что-бы не курить - пойду покурю - тьфу гадость *1*

Славян

Ну так это же здорово *16* *01*

Славян

Мля, началось. *6*

Сегодня приснилось, как я понимая что боросил, все равно закурил...

Радует, то что во сне сигареты противные были и настроение из-за того, что закурил ужасно испортилось. :)

Подробностей не помню *01*

ЗЫ: Счетчик убираю. Надоел :)

КолхозНик

Мля, началось. *6*

Тот "кто в мозгах", цуко каварный *36* :)

Изменено пользователем КолхозНик

артемий

терпите парни ещё чуток и не вспомните о том что курили ! *27*

господа курильщики когда вы бросите курить вы сами удивитесь как это не сложно , а не бросаете вы потому что сами не хотите и находите всякие "отмазки" .

счетчик не уберу , мне уже конечно пох на счетчик но может кого из куряк сподвигнет *16*

ps как противно воняет от курящих и ведь от меня также воняло. *6*

volodya
ЗЫ: Счетчик убираю. Надоел

ВЕРНИ НАЗАД НЕМЕДЛЕННО!!! *5* Я по твоему счетчику определяю, сколько сам не курю - мы с тобой в один день бросили *1*

MuIIIaH9l

наверн и со мной )))

volodya

Может быть. Сейчас "поднимем архивы" *16*

Точно, 10 марта бросил.

Слава, все равно не убирай - это же наша история!

Изменено пользователем volodya

Cosoi

Мля, началось. *6*

Такая -же история, утром вспомнить пытался, зачем я вчера это сделал мудак.

Жена успокоила - не курил *1*

РостовДон

Сегодня в 21.00 ровно месяц... Ну-у-у... те несколько затяжек, о которых писал, думаю, простите мне? *43* Собственно, можно уже и кое-какими наблюдениями поделиться. Поправился, блин. Не сказать, что раскабанел, но килограмма 4 прибавил. Не считаю это проблемой: для меня похудеть - легко. В мозгах лёгкая потребность в курении ещё сидит, но особо не напрягает. На "негодяя" шикну строго - он и отваливает. Пока, правда, недалеко, но ничего - теперь я уже знаю точно, что в конце концов от него избавлюсь насовсем! Улучшилось обоняние. Причём, не только на сигареты. А табачный дым, действительно, стал неприятен. Что ещё? В бронхах - не свистит! Кашля - нет! Голова - почти не болит! Жалею, что - дуралей - не бросил гораздо раньше. Оказалось, что на самом деле сделать это - не очень-то и сложно *16* Ну, и было бы, конечно, здорово, если бы ещё кто-нибудь из камрадов присоединился к нам *21* *24* *23*

Фидер

Эх и ломки у вас,господа некурильщики....не понимаю и завидую (пока):)

Славян

...Слава, все равно не убирай - это же наша история!

*1*

Володь, Вот ты жжешь. *1*

Просто ранее этот счетчик ежедневно напоминал мне, что я УЖЕ как столько-то дней БРОСИЛ курить! И каждый новый день в этом счетчике меня дополнительно радовал.

А теперь, когда я с этим свыкся, *1* , он мне уже НАПОМИНАЕТ, что еще относительно недавно (согласно счетчика) ужасно гробил свое здоровье со всеми вытекающими *14*

Не курю и от этого чувствую себя отлично, а как вспомню что курил - некоторая обида посещает, от понимания того, как уперто пихал в себя эту гадость. :)

Ну как-то так. *16*

ТО: Фидер,

Сереж, ты просто еще совсем молодой :). И здоровья у тебе слава богу НЕ МЕРЯННО. Это мы, уже старые пердуны, решили на последок за ум взятся *1*

Р.S. Года три-четыре назад занялся активным поиском "домика в деревне", (баня, вода, лес). Шерстил объявления, изъедил не мало и естественно всех друзей-знакомых озадичил поиском вариантов...

Так вот, такой разговор на эту тему был уменя с одним хорошим знакомым, (который, кстати лет на 10-ть старше):

ОН:"Слав, я слышал ты к старости уже вовсю готовишься?"

Я: "В смысле?"

ОН:"Ну, домик в деревне подбираешь"

Я: "Так не к старости готовлюсь, а НАОБРОТ, хочу подольше её не видеть..."

ОН:"В смысле?"

Я:"Так ведь, баня, лес, река, свежий воздух - что еще надо, чтобы отсрочить старость :)"

Серёж, курить-то мы всегда успеем бросить. А вот наверстать потраченное на эту гадость время, и восстановить пока ещё не видимые изменения в здоровье *28*

Кстати, улучшения в здоровье у многих долгокурильщиков замечаются уже в течение месяца после бросания, если я правильно понимаю наших камрадов.

Я теперь на седьмой этаж в офис почти без отдышки поднимаюсь *16*

Ого. Опять целый опус вальнул. *5* *01*

T-34

Будет 31 день на счетчике - тоже уберу. Воспоминания дурные - это точно...

Славян

Эх и ломки у вас,господа некурильщики....не понимаю и завидую (пока):)

Сереж, это не только ломки из-за отказа от вредной привычки, но еще и "ломки" от радости потому-что бросили*6* *16* *01* Ну вобщем ты понял. :)

Гость Тёмыч

Честно говоря, не понимаю как себя на рыбалке вести - ни закурить, ни пивка глоток... а, точно - буду горилкой травиться *1*

Тогда уж точно о рыбе можно будет забыть.

Славян

Честно говоря, не понимаю как себя на рыбалке вести - ни закурить, ни пивка глоток...

Тёма, попробуешь - понравиться. :)(НЕ ПРО ГОРИЛКУ *14* ). На много больше времени для наслаждения самой рыбалкой появляется. *16* Правда есть опасность перейти в ряды браконьеров за постоянное превышение нормы вылова :), но будем осваивать "поймал - отпусти" и пробовать, тестировать...

P.S. Сам не понимал до недавнего времени *16* *01*

volodya

Слава все правильно сказал. Просуммирую плюсы месячного некурения (курил немеряно - 1,5 - 2 пачки):

1. Здоровье поправилось В РАЗЫ! - нет одышки (сравнить легко - в спортзал хожу), спонтанных болей в груди, утреннего кашля.

2. Узнал на себе, что такое "белоснежная улыбка" из рекламы *01* и что Блендамед 3Д Уайт реально работает *1*

3. Реально почувствовал свободу - когда уходя на рыбалку, работу и пр. механически проверяешь наличие курева и зажигалки (и ее заправленность - у меня Зиппо)

4. Экономия, наверное. Но 300 рэ в неделю как-то слабо чувствуются.

И минусы:

1. Чутье обострилось до предела - накуренные места выносятся с трудом, запах курева чую даже в салоне своей машины - спустя месяц!!!

2. Самое главное - тянет жрать. Готов обедать через два часа после обеда *1* . Вес пока не набираю, хотя очень склонен к этому. Борюсь увеличением дней в спортзале и временем зарядки. Но воздержаться от жратвы не могу :(

Cosoi

Слава все правильно сказал. Просуммирую плюсы месячного некурения (курил немеряно - 1,5 - 2 пачки):

1. Здоровье поправилось В РАЗЫ! - нет одышки (сравнить легко - в спортзал хожу), спонтанных болей в груди, утреннего кашля.

2. Узнал на себе, что такое "белоснежная улыбка" из рекламы *01* и что Блендамед 3Д Уайт реально работает *1*

3. Реально почувствовал свободу - когда уходя на рыбалку, работу и пр. механически проверяешь наличие курева и зажигалки (и ее заправленность - у меня Зиппо)

4. Экономия, наверное. Но 300 рэ в неделю как-то слабо чувствуются.

И минусы:

1. Чутье обострилось до предела - накуренные места выносятся с трудом, запах курева чую даже в салоне своей машины - спустя месяц!!!

2. Самое главное - тянет жрать. Готов обедать через два часа после обеда *1* . Вес пока не набираю, хотя очень склонен к этому. Но воздержаться от жратвы не могу :(

С зажигалкой не расстаюсь только на рыбалке (таже Зиппа) - без неё нельзя.

Пол пачки Милд Сэвена до сих пор валяются в прихоже на полочке - но замечаю её всё реже *1*

Экономии не чувствую ибо стал жрать как поросёнок на сфиноферме - теперь задача бросить жрать *8* , потому как чувствую - распирает меня *1* .

Исчез запах в машине *24* .

Курящего (покурившего) чую в офисе метров за 20.

Времени для работы появилось немерено *1*

6APCuK

Первый раз бросал,в течении полутора лет снилось подобное достаточно постоянно.И Самое главное всегда во сне как будто осеняло-что же я делаю,я ведь бросил!!!!Просыпаясь понимал,что сон но как то не сразу.сначала даже вкус табачный во рту был во как.Зато как поймёшь что приснилось аж на душе хорошо становиццо-)))

SPhpilot

Давно сюда не заглядывал, забываюсь уже совсем.

Если что, я тоже в клубе некурильщиков.

Славян

Камрады у многих ихз нас уже как месяц новой жизни *11*

Как самочуствие и настроение?

Я все больше и больше свыкаюсь.:)

Наконец-то жевательные настроения стали уменьшаться *11* , но еще присутствуют.

Как-то Вадик (Булавинов) по телеку хвасталься что курить бросил.

Сказал, что тяжело только первые три месяца после отказа*5*

Фидер

Самочуствие в норме!Курить продолжаю!Сердечко пошаливает,марш-бросок не пробегаю,зубы желтые..все путем)))) (шутка)

Гость Тёмыч

Не пью, не курю... подумываю о силиконе *1* в смысле на джиг половить :)

Славян

Самочуствие в норме!Курить продолжаю!Сердечко пошаливает,марш-бросок не пробегаю,зубы желтые..все путем)))) (шутка)

*8* Завязывай уже. *1*

Славян

... подумываю о силиконе *1*

Главное, чтобы не о резиновой женщине *1*

Вот где опасность-то. *1*

КолхозНик

Я все больше и больше свыкаюсь.:)

Наконец-то жевательные настроения стали уменьшаться *11* , но еще присутствуют.

....

Вот и подкралась к тебе никотиновая гидра, жди ненавязчивого подвоха от уснувшего сознания... *16*

Я его прозевал ... *20*

Славян

Ага, Лёш. "Мой дракон на боевом взводе" *1* Я на готове. И за тебя отомщу, в случае чего :).

P.S. Ты ж понимаешь: ни что не потерянно. *16*

РостовДон

А мне вот уже и жалко стаж некурения прерывать. Да, собственно, и не тянет. А вот со жрачкой - проблемка, блин...

Что-то давненько к нам никто не присоединялся *16* Ждём-с *21*

Славян

...Что-то давненько к нам никто не присоединялся *16* Ждём-с *21*

Щаз вот-вот Серёга "Фидер" поспеет *16* *01*

Надо дожать немного *1*

РостовДон

Я б поднажал, да заочно оно вряд ли эффективно *1* Вы уж там на месте дожимайте!

Домосед

...Самое главное - тянет жрать. Готов обедать через два часа после обеда *1* . Вес пока не набираю, хотя очень склонен к этому. Борюсь увеличением дней в спортзале и временем зарядки. Но воздержаться от жратвы не могу :(

Ты уж воздержись, и от жратвы, и от курева. Иначе твой мотолодочный комплект тебя поправившегося на глисс не вытянет *01*

Что касается курить/не курить.

На прошедшей рыбалке в Железнодорожнике, кончились у меня сигареты. Я к Сандрексу, а у него две штуки осталось. Стащил одну. Через час опять захотелось и то, глядя на закуривающего КолхозНика, "Леш, дай закурить", а он только головой помотал. Ну во-первых, стыдно мне стало, во-вторых остаток рыбалки безпроблем обошелся. На днях в НН поеду, испытаю себя на отсутствие сигарет в дороге. Так что ждите пополнения.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...