Перейти к контенту
БАТЛКРУЗЕР

Счетчик некурения.

Recommended Posts

БАТЛКРУЗЕР

Увидел у Сан Саныча в подписи, зело сподобалося :) настроил себе тоже (надо кликнуть на него и пройти регистрацию).

Догадывался конечно, что на сигареты уходят деньги, но что блин СТОЛЬКО!

ggru.png

можно даже по нему "юбилейчики" отслеживать *1*

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

Забаньте этого нервотрёпа *1* Пока на ВЛ2009 ехали, он из меня всю кровь выпил. Теперь за других взялся.

РостовДон

Буквально вчера возникла мысль испросить у камрадов совета - как бы курить бросить... *18* Может кто-нибудь чего дельного посоветует?

SPhpilot

На домашнем fishing.ru некуда вставить, а на нашем этом форуме стеснялся.

Зарегистрировался.

Герман Германович, только как мне его теперь под свою подпись вставить?

Ну т.е. ссылка появилась, а самой рамки нет

Изменено пользователем SPhpilot

БАТЛКРУЗЕР

SPhpilot, жжошь (по отчеству даже), при активации регистрации через имыло попадаешь на страничку, где дается ссылка формата .....[url...

Заходишь на форуме в личные данные, заходишь в редактирование подписи и вставляешь ее туда.

РостовДон, почитай Алена Кара (или как его там правильно), а главное, надо ОСОЗНАТЬ что хочешь бросить, проникнуться этой мыслью.... захотеть маловато...

Изменено пользователем БАТЛКРУЗЕР

SPhpilot

Ничё не жгу, пока не получается *28*

Вот теперь получилось. Давно хотел этот счётчик, ну месяц уж как, а бросить все 28 лет с перерывами, как курил.

Изменено пользователем SPhpilot

Гость Бывший

Догадывался конечно, что на сигареты уходят деньги, но что блин СТОЛЬКО!

На "Астру" переходить надо! *1*

А Сан Саныч, судя по всему кента курил...

P.S. А еще можно табачок на грядке выращивать.

Sergey 21

Не курю 3 месяца - полет нормальный. До этого 18лет стаж-1,5 пачки в день.

T-34

Курение - самое дешевое из удовольствий...

а про здоровье:

1. в остальном образ жизни здоровый;

2. все там будем...

Барисыч

Не курю уже и не помню сколько (больше 10 лет), поэтому не вижу смысла счетчик включать. Если только для поддержки тех, кто хочет бросить. *16* Сам бросал на Беломоре, причем чем он хуже, тем лучше, постепенно снижая дозу.

Ни разу не считаю курение удовольствием, скорее это болезнь, причем не очень приятная. В большей степени это осознаешь, когда общаешься с курильщиками после выкуренной ими сигареты. У меня в подчинении две курящие дамы, одна совсем девченка еще. Жалко мне их.

По поводу "все там будем" - не совсем уместно.

Самое печальное в курении то - что многие курильщики хотят бросить, но не могут. А ведь начинает большинство по глупости. Жаль.

Всем кто хочет бросить успехов и главное терпения.

Romanchik

ух ты.. а вот и я...

Shatki.png

NikitaFisher

у меня вот как *1* Nikita52.png

Барисыч

Никита, в твоем то возрасте, да такие цифры *01* , ну ты даешь. Хотя я тоже первую затяжку в 6 лет сделал - печально, но ничего не поделаешь.

NikitaFisher

Дело в том, что это счетчик НЕкурения, а не курения.=) А так я не курил никогда и не собираюсь...

Pilot

Отличный счетчик!!!

humbert

nikitafisherR52, судя по числам - это номер телефона, а не экономия.

T-34

2 Барисыч

это жеж шутка... чего сразу в штыки-то? :)

PS. но, к слову, доля истины в этом есть...

Изменено пользователем T-34

LISS

как бы курить бросить... Может кто-нибудь чего дельного посоветует?

Прочитай книгу автор: Ален Кар (или Карр) "Легкий способ бросить курить". В ней все про все.

Барисыч

To T-34:

Да разве это штыки. *01*

Просто под эту фразу люди много чего хотят подстроить. Так и до абсурда можно дойти.

И вряд ли подобные выражения помогут тем, кто хочет бросить курить. *21*

Олег С.

Буквально вчера возникла мысль испросить у камрадов совета - как бы курить бросить... *18* Может кто-нибудь чего дельного посоветует?

Есть один способ. Эффективность близка к 100%. ПРОВЕРЕНО НА СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ:

Итак пошагово:

1. Начинаешь курить в 16 лет.

2. Куришь 30 лет. Многократно пытаешься бросить.

3. Получаешь обширный инфаркт.

4. Делаешь операцию по аорто-коронарному шунтированию.

5. За пол часа до операции выкуриваешь сигарету.

6. После операции 6 суток лежишь, тебе колют всякую дрянь.

7. На 7 сутки получаешь возможность покурить и вдруг понимаешь "МЛЯ! Я ЖЕ НЕ КУРИЛ 6 СУТОК!

МНЕ ЭТОГО НИКОГДА НЕ УДАВАЛОСЬ"

8. Больше не куришь и тебе совершенно не хочется. Даже не снится. На стол к хирургу больше не

охота.

Зы. Не курю уже 4 года и не тянет.

ЗЫ2 Кстати, пока помню. Говорю, как бывший курильщик со огромным стажем.

Мужики! Если б вы знали, как приятно и здорово проснувшись снова вздохнуть полной (без сифона и откашливания) грудью.... Как вливается в тебя чистый свежий воздух.... Я часто думаю (говорю совершенно искренне) - ради одного этого стоило бросить курить.

Изменено пользователем Олег С.

Гость Адепт
как бы курить бросить...
Покупаешь несколько кило семечек и леденцов, выбрасываешь все сигареты, пепельницы и зажигалки, сообщаешь всему миру (громко и внятно) что бросил курить и... бросаешь *01* попутно поглощая семечки и конфеты, забрасывая шелухой и фантиками офис (или цех), а так же посылая всех в душе или наяву кто пеняет тебе за мусор, отсутствие рвения на рабочем месте, а особливо тех кто предлагает сигарету. Если сможешь переломить себя и протерпеть первые 3-4 месяца, дальше будет легко. Сам бросал таким же способом. *14*

Pilot

И все таки "ален карр" рулит у "семечек" как ахилес супротив черепахи ИМХО *1*

Di_Mok

"ален карр" уот из ит?

Pilot

Алень карр это такой дядько который написал мега баян нашей с вами современности под названием "легкий способ бросить курить" казалось бы в чем прикол, аналогичных книг сотни. Прикол в том что даже для циничных россиян его "странные" английские заклинания ДЕЙСТВУЮТ *1*

Di_Mok

Ааааааа вспомнил!!! Читал в прошлом году, курю...

РостовДон

Об этой чудо-книге наслышан. Двоим знакомым действительно помогла. Брат прочитал пару страниц, послал подальше автора: "Будет ещё мне - русскому парню - какой-то америкос давать советы!" и... бросил сам!

Спасибо за ссылки. Скачал. Начал читать. Может, поможет... Не хочется повторять путь Олега С. - тем более, что скоро и второй пункт будет выполнен.

М-да... Завязать выпивать - куда легче *16*

Pilot
Ааааааа вспомнил!!! Читал в прошлом году, курю...

ИМХО есть два варианта или вы наипрожжонейший циник или что-то делали не так. *1*

ДедСЕРЖиК

Курить я курю и бросать не собираюсь, зато НЕ ПЬЮ. *21*

Di_Mok
или что-то делали не так.

Ага, читал вверх ногами *1*

Видимо книга действует на впечатлительных людей. Там постоянно витает мысль, что курение - какашка. Меня в детстве, тётка, водила на концерт (или как там это называется) к какому-то гипнотезеру, он весь зал усыпил, а я сидел, как дурак, глазами лупал.

Говорят, гипноз не действует на шизиков и даунов *1*

Изменено пользователем Di_Mok

Али

Бросайте курить, это такая гадость!Из своих 45 лет курил 35 , бросил . НЕ курю уже скоро как 4 месяца.Счастлив!!!

Иногда поторкивает конечно,но раз столько не курю то и не надо!.

Надеюсь что больше не закурю.Физическая зависимость исчезает через трое суток, психологическая зависит от человека.

Счетчик ставить не буду,чтобы не напоминал.Я уже забывать стал что курил.

Скажу по секрету после того как бросил, откуда только силы беруться,а утром одеяло стоит как вигвам.

Изменено пользователем Али

Pilot

Дело в том что я как бы и до книги знал что курение-какашка, просто не мог представить себя без сигареты в ряде моментов, а по прочтению смог.

Если же разбирать книжку с точки зрения психологии то "езды по мозгам" там очень много где-то тонкой где-то грубой. Невосприимчивость к гипнозу, тут видать оказала медвежью услугу :о)

Себе во время прочтения книжки давал установку не умничать, читать текст с точки зрения блондинки. И проперло :о)

Di_Mok

Поеду к кузнецу *1*

volodya

Курю, и меня сильно это не напрягает *01* . А напрягают "борцы с х... знает чем", когда в моей же машине мне лекции о вреде курения читать начинают. Довожу до ближайшей остановки и на полном серьезе предлагаю пересесть на общественный и безотказный *16* .

Каждому - свое.

Di_Mok
когда в моей же машине мне лекции о вреде курения читать начинают.

Volodya, повтори, пожалуйста, для БатлКрузера *1*

Dimriy

благое дело задумал! *23*

главное - решить для себя что ты БРОСИЛ.

биологическую тягу к курению отлично подавляют жевачки "никоретте" (продаются в аптеке). сам так бросил полтора года назад, курил по 2 пачки в день. бросить курить совсем несложно, нужно лишь захотеть! *21*

ДИМАНыч

Курю, и меня сильно это не напрягает . А напрягают "борцы с х... знает чем",

Меня раньше тоже напрягали разные борцы за здоровый образ, но после прочтения книги бросил и не тянет ни разу. Даже скажу больше - понимаю, что делал это по привычке или как будто это жизненно необходимо, а сейчас понял, что удовольствие (или типа псевдо-удовольствие) чувствовалось от первых 2-3, а потом поехали....как стахановцы!!!

Вот только говорить, что это хорошо и вам это нравиться не стоит. Многие приходят к этому со временем, но не у всех есть время бросить эту привычку. Т.е. конечно перестают курить все- все мы смертные.

По поводу здоровья - реально прибавилось сил, и дышать стало легче и времени свободного больше и как-то стал многое успевать, собственно чего и всем желаю!!

У Алена Карра как раз написано было , что много курить могут те, у кого много здоровья(сил) и большая сила воли - именно это помогает курить и курить.

P.S. Я курил много, видать и сил и воли хватало

Изменено пользователем ДИМАНыч

Aleksei Parusov

Алень карр это такой дядько который написал мега баян нашей с вами современности под названием "легкий способ бросить курить" казалось бы в чем прикол, аналогичных книг сотни. Прикол в том что даже для циничных россиян его "странные" английские заклинания ДЕЙСТВУЮТ *1*

Цуко, либо я очень ценичный или не россиянин *01* ! Может перечитать *18*

w-Scorpion

Курю 25 лет.Бросить не пытался.Знаю что это плохо. Но глупо говорить что лучше выпить рюмку водки чем выкурить сигарету.И то и другое ЗЛО.Не пью 9 лет ни капли спиртного.Интересно сколько я съэкономил за эти годы ? *16*

Pilot

ИМХО не надо сравнивать кисло с мягким сигарета это исключительно психологические моменты, а бухло оно всеж таки сознание изменяет, стресс снимает, людей добрее делает, от простуды опять же.... если склонности к алкоголизму нет, то мона смело бухать в рамках норм и приличий, да че говорить организм сам алкоголь вырабатывает в малых дозах, а вот никотин фигушки....

2Lex Лех я правдо не знаю в чем секрет книги, тока догадываюсь, про блондинку не врал, реально опасался что если буду читать помятуя свои увлечения психологией то буду видеть "кодирующие строчки" и не брошу... верил каждому занудному слову этого тягомотного британца как родной маме. *1*

Di_Mok

Я второй раз Аленя не осилю. Слишком муторно. Есть еще альтернативы?

БАТЛКРУЗЕР

Конечно есть, но будет больно! *1*

КолхозНик

Пытался бросить несколько раз. Жуткая ломка со скачущим давлением и температурой и прочими прелестями заставляла отказаться от мысли бросить курить. Химическую зависимость снял пластырем, а психологическую я не боюсь ни разу. Вот уже три недели без сигарет после 18-ти лет непрерывного стажа (1,5-2 пачки в день *5* ) Не думал, что окажется так просто бросить.

Фидер

Вот пока от чего не могу отказаться-это от сигареты.Не на спор,не на что.Сам говорю,все,все,что угодно,но только не про курево,хотя знаю,что бросать пора...уже.Рад бы..но.сила есть,воля есть,силы воли нет.Книгам не верю.

КолхозНик

...Рад бы..но.сила есть,воля есть,силы воли нет.Книгам не верю.

Сергей, мне казалось, что моя зависимость от сигарет самая безнадёжная и непобедимая. *16*

Di_Mok

Сколько не пытался бросить курить, не находил чем заполнить образовавшуюся пустоту. Прям традицыя что-то начинать или заканчивать с сигаретой.

Maximka

Бросил 2.5 года назад и не разу не пожалел *19* :)

volodya

Я хренею со всех святых на форуме *1* А в отчетах с водоемов каждый третий рыбу рядом с пачкой курева фоткает (это я не только про Чорта *16* ). Просто так на рыбалку для натюрмортов берем??? *8* *24*

А если серьезно, искренне рад за бросивших, завидую даже чуток.

А насчет типа "счетчика" - так вы бухать бросьте, как кто-то уже посоветовал :) . Сам в один день два года назад бросил - подсчитал как-то на досуге очень приблизительно, сколько на бухле сэкономил (бухал вещи хорошие *1* и в хороших местах *1* - ОФИГЕЛ!!! Да затраты на курево и рядом не стояли *8* *11* !

Nagash

Бросил курить 3 года тому назад. Стаж 17 лет с малыми перерывами. Бросил от того что выкуривал 2-2,5 пачки в день. Решил, что это слишком. Ломало 2 недели( сразу начал понимать нариков с ихними ломками). По прошествии 2 недель главными желаниями организма стали пожрать и потрахаться. Продолжалось это около 3 месяцев. Набрал немного в весе. Потом всё пришло в норму. Ни разу не пожалел.

Сколько не пытался бросить курить, не находил чем заполнить образовавшуюся пустоту. Прям традицыя что-то начинать или заканчивать с сигаретой.
-ешь.

Судостроитель

У меня на прошлой работе директор издал указ "БРОСАЙ КУРИТЬ ПОЛУЧАЙ ДЕНЬГИ!" все некурящие включая меня по 500 рублей в зарплату получали *01*

volodya

Мля, всегда умиляли такие работодатели *20* . Когда слышу о таких "инициативах", сразу закрадываются сомнения в их профпригодности. Популизм чистейшей воды.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...