Перейти к контенту
nataliy-09

Водяной ягдтерьер

Recommended Posts

nataliy-09

http://www.youtube.com/watch?v=pGua84WYSEo...re=channel_page

http://www.youtube.com/watch?v=9F4DYE04mj8...re=channel_page

Выдержка ....,спаниель отдыхает

Да простят меня моряки(больше этого не повторится),мои фото:

post-3034-1235972163_thumb.jpg

post-3034-1235972215_thumb.jpg

post-3034-1235972364_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Vadimka

Гоньчи отдыхат, спаниэли уже тоже, скоро ягтерьер спасёт мир...

nataliy-09

Про гончих... не смеши меня *1*

Никогда ягд иль другая гончая(бигль,эстонка и т.д) не сможет работать как русская гончая.

Болтовни такой не было.

Что у сербских ягдов выдержка охуе...я,невооруженным глазом видно,если ты далек от кинологии, то епть не пиши, окей. *16*

С уважением отношусь к Нижегородским породникам спаниелей,но до английских "лордов" долекоооо.

Они сами так говорят.

И вообще че ты за человек?Дое@ся до меня и моей любимой породы собак.

Пиши правильно породы собак.

Изменено пользователем nataliy-09

Vadimka

Мне на кухню и в гараж нужны помощники, одолжишь пару йагтерьеров?

nataliy-09

А больше тебе ничего не надо? *01* На охоту с удовольствием одолжила бы,только если бы ты относился к собакам как к другу и помошнику на охоте ,а не как к расходному материалу.

Макс Никитин

Это ж надо, с самого утра такую хрень замутили, вот не спиться Вам. А Вы сексом по утрам не пробовали заниматься, чтоб руки к клаве не тянулись?:))))))))))))))))))))

Priest

Ничего... Спаниэль вот отдохнет и даст жару! *1* По очереди с ягдом отдыхать будут...

Изменено пользователем Priest

nataliy-09

Это ж надо, с самого утра такую хрень замутили, вот не спиться Вам. А Вы сексом по утрам не пробовали заниматься, чтоб руки к клаве не тянулись?:))))))))))))))))))))

Муж в это время уезжает на работу *1*

Макс Никитин

.......................а ягдтерьер не универсальная собака:))))))))))) Что и требовалось доказать:))))))))))

nataliy-09

.......................а ягдтерьер не универсальная собака:))))))))))) Что и требовалось доказать:))))))))))

Может Вы и зоофил-Я нет!!! *1*

nataliy-09

Через мои руки проходят много собак и мысли мои вот об этом...(секс только с мужем *11* )

post-3034-1236081843_thumb.jpg

post-3034-1236081918_thumb.jpg

post-3034-1236081929_thumb.jpg

post-3034-1236081955_thumb.jpg

post-3034-1236081974_thumb.jpg

post-3034-1236082028_thumb.jpg

Pilot

Уважаемая Наталья, я обожаю лаек. У меня в детстве была карелофинка. Для меня есть две породы собак лайки и все остальные. При этом мне прагматично кажется(сам себе думаю никого ни в чем не убеждаю заметте) что собаки тысячелетиями жившие с охотниками бок о бок в разы лутче, завезенных и ктомуже исскуственно выведенных пород. Но я не покрываю страницы этого форума тысячами постов, лайки в космосе, лайки забарывают льва, лайки делают аортокоронарное шунтирование и тому подробными. Не отрицаю Ваши песики судя по фоткам, каментам людей которые их видели и мнение которых уважаю прекрасны. Нет БОЖЕСТВЕННО ПРЕКРАСНЫ. Чес слово. Но быть может стоит чуть снизить обороты? ;-)

Бах-Бабах

Дамы и Господа! Может я ничего не понимаю, даже подозреваю, совершенно не понимаю, но неужели на вышеизложенных фотах охотничьи собаки!? *18*

nataliy-09

ДаДаДа,многим мои посты не интересны,жаль *39*

Если большенство форумчан против,больше не напишу ни слова о ягдтерьерах и т.д

Дамы и Господа! Может я ничего не понимаю, даже подозреваю, совершенно не понимаю, но неужели на вышеизложенных фотах охотничьи собаки!? *18*

Это моя работа *1*

Бах-Бабах

Прошу прощения, но нельзя ли поконкретнее:

Это моя работа

Ваша работа, это охотничьи собаки, или живая бижутерия?

Ещё раз прошу прощения...

Крупный скутерист

.....чтоб руки к клаве не тянулись?:))))))))))))))))))))

Сексом можно заниматься и не отрывая рук от Клавы... *01* *01*

Vadimka

ДаДаДа,многим мои посты не интересны,жаль *39*

Не посты, а то как вы преподносите нам эту породу. Надо уважать другие породы собак и уметь отличать качества той или иной породы. Уже неоднократно пытались до вас это донести, но видимо, муж ваш слишком рано на работу уходит... поэтому лучше не пишите.

КДЛ

Ай молодцы охотники! Накинулись на девушку! Нет, ну я понимаю -когда запрещают пострелушки устраивать, можно попресовать немного спорщика, а тут чего?

Нравятся Наталье Ягтерьеры,пусть хвалит их, я поддержу,отличная порода!

Раньше у меня была Спаниель -сучонка, я бы эту породу лучше назвал - "СпалиЕли",шутка, не задеть бы кого *01* .

Сейчас Русско-европейская лайка, кобель -9 лет. Рабочая собака,много радости мне приносит на охоте.

Не задевают и не ущемляют меня Наташины посты, пусть хоть в каждой теме хвалит своих собак.

Кстати хотел спросить : а как они к мебели относятся, а то разговоры всякие ходят,что мол грызут, рвут, Яги в доме всё подрят *01*,если не уделяешь им должного внимания?

arsenal
пусть хоть в каждой теме хвалит своих собак.

Вот немного не так лучше. Лучше создать отдельную тему, там будут общаться люди любители этой породы. Вот от этого толк будет.

nataliy-09

Каждая порода собак по своему хороша,и я не хочу никого переубеждать по поводу моей любимой породе.Доношу интересные моменты.(о ягдах)

Лайка хороша в своей работе и с крупняком и с птичкой.Гончая по зайцу отдельная песня. С легавой мне приходилось выезжать на охоту-очень понравилось.Итог я прекрасно понимаю:у каждой породы собак свое педназначение.

Мои собаки работают и по норе и по птички,кров.след как на добор-большего мне от них ненать.

С гончими так же на охоту хожу и ягды всегда с нами.

Бах-Бабах---

Профессия-грумер

nataliy-09
пусть хоть в каждой теме хвалит своих собак.

Вот немного не так лучше. Лучше создать отдельную тему, там будут общаться люди любители этой породы. Вот от этого толк будет.

Темка была Вадимка-закрыл... *01*

nataliy-09

Кстати хотел спросить : а как они к мебели относятся, а то разговоры всякие ходят,что мол грызут, рвут, Яги в доме всё подрят *01*,если не уделяешь им должного внимания?

Старая сука не испортила ничего,кобель постарался навые дет.сандали и только мои тапочки и кроссовки.К ботинкам мужа даже не притронулся.Сестра Райта,Рея поела много чего.... кроме мебели

Кучум

Старая сука не испортила ничего,кобель постарался навые дет.сандали и только мои тапочки и кроссовки.К ботинкам мужа даже не притронулся.Сестра Райта,Рея поела много чего.... кроме мебели

наташа я очень много охочусь был с Березиным с гончими на ялокше охотился на керженце слайками с ильей (кривель) был на всероссийских состязаниях вместе с Жуйковым и чекалиным охотился с норными у гришина (у него фокс триз райт чемпион россии) сам держал норных очень достойная порода а для содержания в городе и перевозки идеальная я был на охоте с Костюниным с сетером(Яра) все охоты и собаки требуют много тренинга а гончии больше всех я однажды брал щенка от саяна щеняцкого(удмуртия)и хозяин суки сказал :я перешел с гончих на лаек потому что у нас в перми говорят чтоб гончая заработала нужно с ней в лесу встретить 90 зорь а вообще ты молодец что отстаиваешь своих питомцев

Pilot

2Натали я все таки надеюсь что вы оценили что шутки в моем посте было больше чем серьездного и он ну никак не призывал прекращать писать вовсе, а тему кстати надо открыть заново чтоб все об одной породе было в одной теме.

nataliy-09

наташа я очень много охочусь был с Березиным с гончими на ялокше охотился на керженце слайками с ильей (кривель) был на всероссийских состязаниях вместе с Жуйковым и чекалиным охотился с норными у гришина (у него фокс триз райт чемпион россии) сам держал норных очень достойная порода а для содержания в городе и перевозки идеальная я был на охоте с Костюниным с сетером(Яра) все охоты и собаки требуют много тренинга а гончии больше всех я однажды брал щенка от саяна щеняцкого(удмуртия)и хозяин суки сказал :я перешел с гончих на лаек потому что у нас в перми говорят чтоб гончая заработала нужно с ней в лесу встретить 90 зорь а вообще ты молодец что отстаиваешь своих питомцев

Круто у Вас *11* Мне до ваших охот рости и рости... *21*

Изменено пользователем nataliy-09

Кучум

Круто у Вас *11* Мне до ваших охот рости и рости... *21*

наташа просто мне очень повезло встретить хороших людей а они оказались охотниками я читаю сообщения мне обидно что все нападают на васза то что вы любите ягдов у меня в практике было что я уехал на нору за 35 км от своего дома в 5км от дома бабки не заезжая к ней пустил ягда она зажала лису не вышла 2дня (хотя ночью выходила)а на третий день пришла в деревню хотя ехала на охоту в рюкзаке лайка в пенякше подняла лося ичерез керженец угнала на ламну ее сняли егеря надругой день прошла 30км но азарт она работала хотя были лайки которые терялись в загоне 3кварталов просто сейчас собак держат все кому не лень хотя и не понимают в охоте ни чего а хотят чтоб собака их научила охотится был такой случай на сос тязание лаек один спец ругал всех собак и охотников говорил что режет ножем из под своих сегалеток а когда нужно было снимать его собак он потребовал чтоб снимали егеря он боится хотя собаки только гоняли не разу не ущипнули а в нем 150кг(хозяине)

Крупный скутерист

наташа просто мне очень повезло встретить хороших людей а они оказались охотниками я читаю сообщения мне обидно что все нападают на васза то что вы любите ягдов у меня в практике было что я уехал на нору за 35 км от своего дома в 5км от дома бабки не заезжая к ней пустил ягда она зажала лису не вышла 2дня (хотя ночью выходила)а на третий день пришла в деревню хотя ехала на охоту в рюкзаке лайка в пенякше подняла лося ичерез керженец угнала на ламну ее сняли егеря надругой день прошла 30км но азарт она работала хотя были лайки которые терялись в загоне 3кварталов просто сейчас собак держат все кому не лень хотя и не понимают в охоте ни чего а хотят чтоб собака их научила охотится был такой случай на сос тязание лаек один спец ругал всех собак и охотников говорил что режет ножем из под своих сегалеток а когда нужно было снимать его собак он потребовал чтоб снимали егеря он боится хотя собаки только гоняли не разу не ущипнули а в нем 150кг(хозяине)

Товарисч, Вас в школе учили знаки препинания расставлять? *01*

Изменено пользователем Крупный скутерист

arsenal
Товарисч, Вас в школе учили знаки препинания расставлять? bigulib.gif

Еле сдержался не написать это же *1*

Nagash

Вот стоит только на работу сходить, а тут уже понаписали невесть чего.

КДЛ, Кучум + многа. Остальным не респект, чего накинулись на девушку? О того что ей ягды нравятся плохо никому не стало. И в конце концов:не нравиться-не читай.

А может просто в охотничей ветке открыть новый раздел "собаководство." Разбить его на породы и пиши кто чего хочет про своих питомцев-любимцев.

Пилоту и всем интересующимся: http://www.karel-fin-layka.ru/index.php?req=link30

Изменено пользователем Nagash

Крокодил

У самого собаки нет , но максимум через год, буду подыскивать щенка.

И правда люди, вы че на девушку накинулись, ну любит она их . что теперь поделаешь *01*

nataliy-09

Я люблю много разных пород собак,выбор пал на эту породу не случайно лет так 14 назад,а до ягдов были спаниели с 8 лет.Удобство содержания и мног других плюсов.Жила бы я в часном доме 100% были бы еще гончие и сеттер.

На лайку выбор пал бы, если жить в глухой деревушке,как многие старички по копытам охотятся-писать смысла нет... все наверное знают.

На загонной охоте можно обойтись и без лайки.

Да может быть глухарь и белка...может может

Negrus

Профессия-грумер

А это что за род занятий, Наталья? Так для самообразования интересуюсь *16*

КДЛ

мытье

расчесывание

стрижка

тримминг

подрезка когтей

чистка ушей

Так,что если кому надо,то Наталья , с радостью... *1*

Думаю, после недельного пребывания на охоте для многих тема актуальная. *1*

Изменено пользователем КДЛ

Кучум

Товарисч, Вас в школе учили знаки препинания расставлять? *01*

Извиняюсь,писал мой юный друг,а он торопился спать

КДЛ

*1* Это о каком друге речь *5* ? Так писАл , или пИсал всё таки ? *18* *1*

Изменено пользователем КДЛ

Кучум

*1* Это о каком друге речь *5* ? Так писАл , или пИсал всё таки ? *18* *1*

писАл

Изменено пользователем Кучум