Перейти к контенту
Павел

Гдето не доезжая Ширгыдыра :)

Recommended Posts

Павел

В суботу с сотоварищами (хотя данный факт следует обдумать в виду последних событий: *01* ) втри ночи выдвинулись в сторону Суры. С постройкой объездной дорога заняла всего 2,5 часа, красота, не то что раньше через Кстово. Сразу выставили жерлицы, в надежде на поимку счучки. Филимон и Серожа начали ловлю пивной плотвы яже тупо достал баланс и попытался пощикатать нервы местным горбачам, с коими познакомился в прощлом году, но нервы пощекатали мне местные коряги *6* . Выловив 2х пиписичных окушков и оборвав последний пищевой баланс - завязал *39* . Серожа выдал мне мармыху с шариком и провёл ускоренный курс молодого мормышичника *01* . Но клёв был отвратительный, поклёвки елезаметные, настроение ухудшалось весь улов на 12 часов дня, даже на первую букву этого слова не Хватило *1* . Решив немного развлечся устроили покатушки *01* . Гдето часиков 13 ребятушки мне заявили - мы скатаемся до камышиков, там проверим, а ты за жерличками последи и сдулись в направлении берега. А я остался оттачивать мастерство владения шарик-роликом *1* , через полтара часика (так называемые товарищи) возвернулись *9* продеманстрировав результат *5* посмотрите на это довольное лицо, ну и кто они после этого А?!...............................

В ведёрке то что наловили троём до обеда, в мешчке - за 1.5 часа отсутствия......... просто гады какие то, до сих пор негодую!!!! *1*

Изменено пользователем Павел

Поделиться этим сообщением

Павел

А по жерлицам тишина?

Полная, опять же не то место было.

льёха

мотобуксировщик как? не вызывает проблем? там что-то с вариатором "не того" или это всё от неправильной экслуации? приглядываюсь к этому аппарату - уж больно заманчивая штучка для рыбалки *11*

Павел

мотобуксировщик как? не вызывает проблем? там что-то с вариатором "не того" или это всё от неправильной экслуации? приглядываюсь к этому аппарату - уж больно заманчивая штучка для рыбалки *11*

" Наши продали япошкам чертежи супер-пупер самолёта, япошки год мучаются, собирают - получается паровоз, вновь разобрали-собрали опять паровоз получился. О ни к нашим - нихрена мол не получается, наш спец глянув чертёж - " а вы в самом низу читали надпис? "после сборки доработать НАПИЛЬНИКОМ""

Вот это тот самый случай!

Макс Никитин

Ну и друзья у тебя:))) Я тоже в последнее время стараюсь сразу не звонить, а спокойно половить маненько:))

Изменено пользователем Макс Н.

Евгений

[" Наши продали япошкам чертежи супер-пупер самолёта, япошки год мучаются, собирают - получается паровоз, вновь разобрали-собрали опять паровоз получился. О ни к нашим - нихрена мол не получается, наш спец глянув чертёж - " а вы в самом низу читали надпис? "после сборки доработать НАПИЛЬНИКОМ""

На русском ремне ездили?? Я в воскресенье на таком же вывозил из заливов 300 кг!! сжег 3 ремня, но вывез:)..

Филимон

" Наши продали япошкам чертежи супер-пупер самолёта........доработать НАПИЛЬНИКОМ""

..Ну да все верно...Техника сия пока сыровата.Вот своими силами апгрейдим.Ремни "фирменные" жрет на раз-два!А они по 850!!!!!Заменили по совету на наши россейские(по 22 рубля *16* ) и дела пошли.В смысле поехали. *16* .Преимуществ по сравнению со снегоходом не мало - тут и габариты-вес,и цена ,и довольно таки не плохой движочек на 4 такта.А расход - вообще сказка!На 1.5 литрах целый день катался и друзей еще возил.Но еще раз повторю - недоделок куча...Кому интересно - поделюсь.После первой "рыбалки" на нем,хотел продавать или сдавать производителям *1* *1* *1*

Теперь собственно по рыбалке....До 13-30 *36* ,если не сказать больше...Паш,сорри,что за тобой не приехал,когда нашли плотву-красноперку.....чувашские рыбо..евы так на нас поглядывали,что оставить им лунки хоть на 15 мин ну никак было нельзя.Хотя вся рыба трудовая.И клевала в метре-полутора от дна, в конце проводки выше головы,да подсекаешь чуть ли не в прыжке.Они так и не поняли что это было *1* ,хотя обуривали старательно,пытаясь "чапаевским" червяком ее заманить.А ей и надо то было - шарико-ролики,либо черта....

....Итог по щуке нулевой,но сильно не отчаялся,так как выставился абы как.Я ее еще спымаю,первый день весны только.Окунь своим молчанием удивил.Он и на мормыхе то вис просто,без клевка,хотя помнится как в один перволедок там килошные блеснильник из руки вышибали...Так что,Паш,гне отчаивайся...Перволедок еще будет,оторвешси по своим колючкам *1*

Филимон

На русском ремне ездили?? Я в воскресенье на таком же вывозил из заливов 300 кг!! сжег 3 ремня, но вывез:)..

...Жень,спасиб за совет по ремням!!!! *26* ..На нем,тоже 2 спалил...А нас по 2 каталось,да по 100-ке в каждом,да в одних санях.По навигатору скорость замерял - 16 км\ч вдвоем!!!.А в одного так все 25 наверное.