Перейти к контенту

Recommended Posts

льёха

моя 4я судаковая рыбалка (первую можно не считать - разведка боем) *01*

на льду оказались еще до того, как стало светать. забурились, ждём, вернее пытаемся разглядеть кивки. светает... не клюёт..... снова не клюёт.... и снова не.... бац!!! и снова бац!!!

post-3922-1235850177_thumb.jpg парочка *23*

как-то сразу веселее стало.

а потом ещё веселееpost-3922-1235850268_thumb.jpg

.... ну а потом уж прям радость какая-то *1* post-3922-1235850322_thumb.jpg тока фотка не удачная - дома его ещё раз щёлкнулpost-3922-1235850370_thumb.jpg

вобщем те, что поменьше едим сами. post-3922-1235850434_thumb.jpg

а те, что покрупнее - отвезём родителям *21*

Поделиться этим сообщением

Holister

На 4й фотке судачок глазастенький, видать ты его с хорошей глубины тянул))

SliDer

Два судачка и три бершика, судя по всему... Зачетненько! *11*

льёха

На 4й фотке судачок глазастенький, видать ты его с хорошей глубины тянул))

3 и 4 фотки - это одно судачье лицо *01*

около 8-9 м глубина была.

льёха

всё никак не научусь их различать *18*

пока тока знаю, что берши без зубов *01*

SliDer

Самый верный признак. :) Можно еще щеки им погладить: у берша жаберные крышки шершавые, как будто бритые, а у судака - гладкие.

P.S. Там еще кто-то маленький есть, оказывается. Не разглядел сначала. Шесть штуков всего. :)

льёха

P.S. Там еще кто-то маленький есть, оказывается. Не разглядел сначала. Шесть штуков всего. :)

есть малой - блин, так жалко их брать! а выпускать уже и смысла нет - кишки отовсюду лезут - кессонка :(

эх - фотку забыл выложить - сейчас добавлю (там весь улов)post-3922-1235852628_thumb.jpg

Изменено пользователем льёха

Водяной

Михайловское очень интересное место..к сожалению редко там бываю. Отпиши народу где ловили то ,в далях или у дамбы ...и какой тек и глубина и на что брал на голову или на подвес???. Тогда твой отчет будет более полезен для народа...

Изменено пользователем Водяной

Капитоныч

В Сокольском хорошо ловится берш на тюльку. правда некрупный. Глубина 10-12 м.Сам вчера ловил в районе милиции .так утром два раза срезало мормышку- кивок чуть дернется и леска как бритвой срезана.Кто это был -не знаю. *36*

Капитоныч

всё никак не научусь их различать *18*

пока тока знаю, что берши без зубов *01*

Судаки более прогонистые. а так-же сравни по окрасу и направлению полос.Сразу заметишь разницу.

Serega Voron

Самый верный признак. :) Можно еще щеки им погладить:

Ага :) , и в засос поцеловать *1* .

ВНП

Скажите мне ,Михайловское это напротив Фокина (Воротынский р-н) или ещё где есть?Спасибо Лёш за отчёт - молодцы!

*23*

DBK

Да, оно и есть. По-моему,единственное и неповторимое

льёха

Скажите мне ,Михайловское это напротив Фокина (Воротынский р-н) или ещё где есть?Спасибо Лёш за отчёт - молодцы!

*23*

оно самое! напротив фокино!

Водяной

Михайловское очень интересное место..к сожалению редко там бываю. Отпиши народу где ловили то ,в далях или у дамбы ...и какой тек и глубина и на что брал на голову или на подвес???. Тогда твой отчет будет более полезен для народа...Еще раз...

Али

Нет слов,post-3234-1236006527.jpg исхожу слюной.Спасибо за отчет!

Chert

Ну ты набрызгал *1*

льёха

где ловили то ,в далях или у дамбы ...и какой тек и глубина и на что брал на голову или на подвес???. Тогда твой отчет будет более полезен для народа...Еще раз...

везде ловил (и у дамбы и в далях) шарахался довольно активно - полчаса поклёвки нет - смена места! *01* нагулялся так, что нижнии штаны и майка были сырые насквозь *27*

тёк местами оч сильный и глубина тоже увеличивается - всё возрастает ближе к фарватеру.

тактика смены мест себя оправдывает - приятель добыл 2х судачков на одном месте, "дразнилка" себя не оправдывает - на играющую мормыху не было поклёвок. но посли тряски иногда были поклёвки спустя 1-2 мин.

брал и на голову и на подвес.

ps: серьёзно подумываю о покупке "рекса" - бегающие люди у чёрного бакена заставляют задуматься о: "уж не бобрятинкой ли они там занимаются" *1* но идти туда (прим 3-4-5 км) очень не веселит.

льёха

Ну ты набрызгал *1*

друг, с кот ловил в тот день не однократно посылал меня в пешее эрот путешествие и почему-то постоянно утвеждал, что я ел уху (но что-то с дикцией у него не того было в тот день) *1*

кстати, это он тогда там же налимчика на лёд извлёк! *11*

Макс Никитин

Тут луноход барыжили новый на ННРУ, 60 т.р., тот же рекс, только не тонет. Двигло урал. торг. Мне кажется практичнее. А в Яриловую не ездил?

льёха

Тут луноход барыжили новый на ННРУ, 60 т.р., тот же рекс, только не тонет. Двигло урал. торг. Мне кажется практичнее. А в Яриловую не ездил?

если не трудно - кинь в меня ссылкой пожалуйста.

не, не ездил. а где это?

Макс Никитин

Между Михайловским и разнежъем.

льёха

Между Михайловским и разнежъем.

понял. но туда или на авто (боимся не пролезет), или на снегоходе или чем-то подобном (нетути *01* )... а место-то переспективное - глибина там до 12 м и тёк есть *11*

Макс Никитин

Ловили там судака, мелочь в основном. Ссылку не нашел, не помню на каком форуме. в ИРВР была объява.