Перейти к контенту
Саша Дзержинский

Живем по правилам!

Recommended Posts

Саша Дзержинский

В общем парни.

Вчерашняя тема http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic22196.html меня просто потрясла! Точнее не тема сама (тема то просто отличная) а поведение участников форума. Просто крайне не удобно перед людьми, которые старались, описывали для нас свой охотничий год, делились впечатлениями, фотографиями. Например San, написал отличный отчет!

Я представляю впечатление новых людей, охотников или желающих ими стать, о нас. Мля, если мы между сосбой то так сремя, то не дай бог, сторонему человеку что то не так сказать.... жуть берет. Читает наверно человек и тихо у"евает, какие здесь все крутые и о"уительные, даже спросить что то страшно...

Собственно говря, что я хочу сказать.

Начиная с сегодняшнего дня живем по правилам, которые приняты на этом форуме. Если их кто то не видел, прошу ознакомиться http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic15380.html

Все, что идет в разрез с этими правилами, будет жестко модерироваться.

С уважением, Александр.

Поделиться этим сообщением

Priest

К вопросу о мифическом равенстве: модератор имеет особый статус и в момент модерирования не является рядовым участником форума.

Согласно Правилам для модераторов форума: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic4969.html - модератор обязан удалить несоответствующие тематике, бессмысленные и оскорбительные сообщения, что он и сделал. Модератор вел себя вежливо и объяснил свои действия.

Согласно Правилам форума: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic15380.html - публичное обсуждение действий модератора недопустимо и карается предупреждением или краткосрочным баном. Аппеляция к администрации призводится личным сообщением. Прошу модераторов не забывать свои обязанности и щедро наградить предупреждениями нарушителей Правил форума.

Четкая работа модераторов никак не может дискредитировать форум. Форумы дискредитируют нарушения их правил.

Максимка

Скоро стану охотником и у меня возникает такой вопрос разрешена ли охота на зайца в арзамасском районе???

Крупный скутерист

Шарахался сёдня около отеля, наткнулся на турецкую турбюру, предложили за 120 $ в день охоту на местного горного кабана,"плётку" дают, боеприпасов хоть заешься, грохай хрюкалку без ограничений, егерь и собака входит в сумму как и бензин-машина по привозу-увозу моей тушки, сижу ломаю башку поехать потешить душу али нет и покой хрен я не взял в столь долгожданный отпуск своего нового "американского лешего", и шо на Родине не такие расценки на хрюнделей то... :)

Матёрый
и шо на Родине не такие расценки на хрюнделей то... :)

это точно :) цена более чем вкусная :)

Valdis
Шарахался сёдня около отеля, наткнулся на турецкую турбюру, предложили за 120 $ в день охоту на местного горного кабана,"плётку" дают, боеприпасов хоть заешься, грохай хрюкалку без ограничений, егерь и собака входит в сумму как и бензин-машина по привозу-увозу моей тушки, сижу ломаю башку поехать потешить душу али нет и покой хрен я не взял в столь долгожданный отпуск своего нового "американского лешего", и шо на Родине не такие расценки на хрюнделей то... :)

Тём возвращайся на родину и стреляй кабанчика 550 и 700 уёв *1*

Крупный скутерист

Месяц назад прикупил себе новый нарезной ствол, сдал все доки через госуслуги, сидю жду уведомления получить разрешение на ношение.

Вчера с госуслуг такое приглашение мне сваливается, мол будьте так любезны, явитесь к "гвардейцам кардинала" и получите искомое.

Пришол как "путный Вася" вчера на Ванеева, стучу в окошечко, открыли, показал уведомление, на что мне сказали, что я его получу только 16-го июля, на мой резонный вопрос, а какого хера тогда шлёте приглашения, скусили мордочку личика и сказали, что я могу жаловаться по этому поводу хоть в спортлото.

Нет, я понимаю конечно, что мундиаль на дворе, указ Солнцеликого по поводу оружия в действие введён (даже доставать под страхом изъятия низя из сейфа, по ентому поводу мне с родной разрешиловки с бекетовки аж два раза звонили, напоминали, болезные:biggrin:) но сюрриализьм ситуёвины просто зашкаливает, ибо оружие один хрен лежит у меня в сейфе...:biggrin:

Долбоёбы, ....ять...:biggrin:

Слияние Клязьмы и Оки
38 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Месяц назад прикупил себе новый нарезной ствол, сдал все доки через госуслуги, сидю жду уведомления получить разрешение на ношение.

Вчера с госуслуг такое приглашение мне сваливается, мол будьте так любезны, явитесь к "гвардейцам кардинала" и получите искомое.

Долбоёбы, ....ять...:biggrin:

У них регламент. Сроки подачи, рассмотрения заявки соблюдены, клиент уведомлен, приглашен, а вот тут уже другой регламент, план Бээээ: "У нас ЧМ, приходите позже"

Крупный скутерист
Только что, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

а вот тут уже другой регламент, план Бээээ: "У нас ЧМ, приходите позже"

блин, я ж чувствую, что я такой наверняка не один такой "Вася" к ним пришёл, нахрена слать приглашения то? Чтобы люди время своё тратили на пустопорожные поездки?:smile:

Ну сказали бы к конкретной дате прийти, я б пришёл...ой не ту страну назвали Гондурасом...:biggrin:

Ещё и просят через сайт госуулуг оценить их работу, я ща им оценююююююю....:biggrin:

Duke

Может стоило официальный отказ попросить? А то будешь потом еще и виноват в пропуске срока регистрации, тебя же приглашали, а ты не зарегистрировал.

Матёрый
5 минут назад, Крупный скутерист сказал:

нахрена слать приглашения то?

из-за того , что их обязывают это делать, сроки готовности и прочее, но и выдавать запретили ))) Они чай сами в тупике от этого ))) 

Крупный скутерист
Только что, D.Kazachkov сказал:

но и выдавать запретили )

Меня всегда умиляло только то, как бумажка на ношение может повлиять на то, что оружие один хрен уже у законного хозяина. 

Он что его если припрёт (например самооборона) использовать не сможет в месте хранения?

Ведь по сути его только транспортировать не могёт...а бумажку всё равно не выдают, перестраховываются видимо.

Влад2

В Нижнем Новгороде, в отношение
НАЧАЛЬНИКА ЦЕНТРА ЛИЦЕНЗИОННО-РАЗРЕШИТЕЛЬНОЙ РАБОТЫ УПРАВЛЕНИЯ РОСГВАРДИИ ПО НИЖЕГОРОДСКОЙ ОБЛАСТИ подполковника полиции Ратушного Сергея было возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.37 КоАП РФ за нарушение правил охоты, а также по ч.6 ст. 20.8 КоАП РФ за нарушение правил приобретения или передачи огнестрельного оружия.
Таким образом достоверно подтвердилась информация о том, что Ратушный во внеслужебное время не только злостно совершает правонарушения в сфере оборота оружия, но и принимает участие в коллективных браконьерских охотах прикрываясь своим служебным положением.

9BR4ajNeXXc.jpgAFz4r6ASScs.jpgTrmshP5px0Q.jpg9mW3SVoN9tI.jpg

Крупный скутерист

Красавчик подполкан, чо можно сказать, погонный оборотень:rolleyes:

Mastdie

Хмм.. 8.37 ч. 1 и на меня составляли. Когда границы угодий нарушил. На 300м зашёл в чужие. 500р написали. 

Коллективные браконьерские охоты. Чёт прям жёстко. За такое не 8.37.ч1 рисуют