Перейти к контенту
Игорь Ш

Живец весной

Recommended Posts

Игорь Ш

Кто может подскажет , когда после схода льда начинает брать ,бычок и прочая рыбка в данном случае на оке?????

Поделиться этим сообщением

dedov

Кто может подскажет , когда после схода льда начинает брать ,бычок и прочая рыбка в данном случае на оке?????

не знаю как на оке, а на волге под говностоком в подновье берет круглый год..

Holister

У метромоста видел мужик целую банку этого бычка наловил во время Осеннего кубка.

SliDer

Весной на Оке бычок не клювает.... Начинает, когда уж вода в нормальное русло войдет, но это не скоро происходит после таяния льда. А вот налима можно попробовать поймать. По секрету, иногда в апреле-мае клев бывает даже лучше, чем осенью в непогоду. :)

Изменено пользователем SliDer

Владимирович_2

А что бычком то ограничиваетесь? На бычка активно берёт только налим, да и то поздней осенью!

У меня эти живцы дома в аквариуме кишмя кишат круглый год. - Могу поделиться, и емкость для живцов специальную дам, в которой живцы живут трое суток, безо всяких проблем!

Рыбы наловите на моих живцов - ЦЕЛЫЙ МЕШОК!

post-4358-1236201549_thumb.jpg

post-4358-1236201615_thumb.jpg

post-4358-1236201645_thumb.jpg

Изменено пользователем Владимирович_2

SliDer

Ух ты, здорово как, даже интерьер предусмотрен. :) Еще б растений парочку живых посадить, и будет настоящий аквариум. А не жалко их потом... того... Домашние же становятся почти. :)

Изменено пользователем SliDer

Владимирович_2

А не жалко их потом... того... Домашние же становятся почти. :)

Да жалко конечно иногда бывает! Но что поделаешь, не всегда же успеваешь наловить живцов непосредственно во время ловли хищника. В результате - сорванная рыбалка! Лучше обо всём подумать заранее!

Игорь Ш

Да,нет, неограничиваюсь.Живец нужен как раз весной налимчика половитьть.Харошийй у вас аквариум - СЭР *24*

Пахно

А малёк и прочая верховка устроит? Догда вперед с малявочницей на станцию" Варя" на "отстойник"!!!!!!!! Там этого добра скоко хош- круглый год.

Гость Тёмыч

А что бычком то ограничиваетесь? На бычка активно берёт только налим, да и то поздней осенью!

У меня эти живцы дома в аквариуме кишмя кишат круглый год. - Могу поделиться, и емкость для живцов специальную дам, в которой живцы живут трое суток, безо всяких проблем!

Рыбы наловите на моих живцов - ЦЕЛЫЙ МЕШОК!

Владимирович, окушки в аквариуме хорошо!!! Но потом их на живца брать очень жалко, свои всё таки - аквариумные :)

Игорь Ш

[В смысле??? на теплушку???? Что за отстойник???