Перейти к контенту
Ямбуй

Объясните по поводу путевок плз

Recommended Posts

Ямбуй

Допустим если я еду в Великовское охотхозяйство или другое охотиться на утку нужна мне их путевка, если я не хочу пользоваться их базой и егерем?

Поделиться этим сообщением

Negrus

Допустим если я еду в Великовское охотхозяйство или другое охотиться на утку нужна мне их путевка, если я не хочу пользоваться их базой и егерем?

Нет не нужна, в соответствии с новыми правилами, утвержденными постановлением правительства РФ №18 от 10.01.2009 г.

Постановление вступило в силу 03.02.2009 года.

Для производства охоты достаточно билета, лучше государственного , и разрешения на оружие.

Речь идет об охоте в сроки.

Ямбуй

По поводу билета, я звонил в свое общество на Белинке, мне сказали что еще год будут действовать билеты обществ, а новый государственный якобы В этом году еще недействителен (!) По их словам, я что с госбилетом браконьером буду?!)))

КДЛ

На утку , гуся , вальдшнепа , рябчика , куропатку (если разр.охота) , перепела , куликов , лисицу и волка путёвка не нужна. Путёвок сейчас вообще не будет,а будут лицензии на лицензионные виды дичи,вышеперечисленные к ним не относятся.

Это относится, как к угодиям общего пользования, так и к охотхозяйствам,чей статус сейчас толком не определён. В новых правилах про них ни слова не сказано.

Ямбуй

На Белинке сейчас сказали, что якобы вчера или на днях вышло изменение к этому Указу №18, где даны объяснения по поводу путевок и билетов. Похоже, что членские билеты будут либо действовать еще 2 года, либо вообще не будут отменены.

Severomorsk

И где в Нижнем новый билет можно получить?

вот тут посмотри например

Negrus

На Белинке сейчас сказали, что якобы вчера или на днях вышло изменение к этому Указу №18, где даны объяснения по поводу путевок и билетов. Похоже, что членские билеты будут либо действовать еще 2 года, либо вообще не будут отменены.

Не исключено, будут изменения, будем по ним жить, счас живем по тому, что есть.. а именно - путевки на нелицензионные виды - уток, гусей - не нужны..

будут изменения, будут нужны.. пока только слухи

andrew

вот всегда так-примут закон, потом поправки и дополнения...

сначала сделаем, потом думать начинаем...

Водяной

Продлевал разрешение прямо счас... Охотобщество переехало с Ижорки в здание Приокского райвоенкомата. Билет не продлили а выписали новый.

Насчеть охоты. В местах общего пользхования путевки не нужны как и раньше , на территории охотхозяйств надо брать лицензии в соответствии с правилами охоты в весенний период, которые не изменились....Насчет перемен информации не было, все как и раньше. Да,кто поедет продлевать берите с собой одну фотку 3 на 4..новый билет дают бесплатно.

Изменено пользователем Водяной

hunter22

Ямбуй,

Госбилет не может быть недействительным ;)

Водяной,

В местах общего пользхования путевки не нужны как и раньше , на территории охотхозяйств надо брать лицензии в соответствии с правилами охоты в весенний период, которые не изменились....

на лицензионные виды дичи лицензии нужны везде. Про путевки можно вообще забыть. Их место должны занять договоры на оказание услуг.

aleks-nn

Подскажите каким действующим документом идет разделение на лицензионные и нелицензионные виды.