Перейти к контенту

Recommended Posts

Mike

Поддался на уговоры товарища и с утра, несмотря на мороз, рванули в Стригино - проверить обстановку....Народу полно...Клева нет...

post-2010-1235543243_thumb.jpg

Ходили, бурились.... и под берегом и на глубине результат один - чупа-чупс... *01*

Плюнули на это дело - решили перекусить и по 50 грамм коньячку....пришел хвостатый - сел на хвоста... *01* Коньяк ему не предлагали, а хлеб, сосиски, сало и даже семечки метелил только так...

post-2010-1235543265_thumb.jpg

Потом на запах коньяка прилетели они....

post-2010-1235543278_thumb.jpg

Ничего не бояться шустрые....Кормил с руки, только никак не успевал щелкнуть с фотика...пока он тормозит, синичка хвать семечку и на остров в кусты. Там расшелушат спокойно и всей эскадрильей обратно к нам... *01*

post-2010-1235543290_thumb.jpg

Потом я всетаки вымучил одну рыбку...от нуля так сказать ушел...Но веселья мало...

post-2010-1235543302_thumb.jpg

Спасибо позвонившему товарищу, который тоже оказался в котловане, только на другой стороне...мы пожаловались...он говорит идите к нам - ершик иногда проскакивает...Время около 14.00...по такой рыбалке и ерш за радость...пришли, забурились...и вправду редко но поклевывал...а часам к трем начал КЛЕВАТЬ! На стоячку не очень, а вот на потяжечку - один за одним...причем размер от мизинчикового, до гигантского... *01*

post-2010-1235543314_thumb.jpg

Вообщем хоть душу отвели...Народ нас быстро обурил....но никто не жаловался, ерша хватало всем...И понятно, что по такой рыбалке, когда за весь день не видишь ни поклевки такой вечерний клев колючего всем за счастье...

post-2010-1235543330_thumb.jpg

Вобщем нормально порыбачили и всю обратную дорогу подтрунивали над Серегой, у которого дома кот и которому свалили весь общий ершиный улов...мы идем налегке а у него доп.нагрузка в виде нескольких кило разнокалиберных ершей.... и только одна мысль постоянно крутилась у меня в голове: "Какого черта я не пошел под метромост......говорят, там поклевывало..."

P.S. ОПА!!! ЮБИЛЕЙ!!! Тысячное сообщение!!! :)

Изменено пользователем Mike

Поделиться этим сообщением

Chert

несмотря на мороз

Ну это уж ты загнул, Мих, разве это мороз?:) Я чуднее погоды и не видел за зиму, прямо как весной:)

Ну а рыбалка спортивненькая такая вышла *11* , не как у некоторых, набьют судаками сумки... *01*

Изменено пользователем Chert

Данила

могу порадовать у метромоста тоже было чупа чупс) Закомые ловили в выхи, вообще оп, на троих от силы гр. 300!или может грамм по 300))

Али

*21* Миш , поздравляю с юбилеем!

Спасибо за отчет! Отдельно спасибо, за то что животинку не оставил голодной, а из ершей отличная уха получается. *23*

bamsi

Спасибо за отчет! Синица крупным планом *11*

Предложил на Юрьевском синичке хлеб, сало и колбасу.

Первое что она утрескала-колбасу *1*

Holister

Как говориться: "На безрыбье...

Капитоныч

Главное не результат а участие *21* А если ершей побольше а воды поменьше .то уха получаааааееется ......... *27*

Cosoi

*1* Миш, Для царской :56: ухи ёрш наипервейшая рыба!

DEDOK

А в Кстове говорят в выхи ловилось не хреново???

Corvus

Да, комрад про Старчиху очень оптимистично отзывался.

Putnik86

Да, комрад про Старчиху очень оптимистично отзывался.

был я в Субботу в Старчихе, т.е. на выходе из Прорана. с утра на мотыля поклевывал подлещик с 8 до 9, а потом вообще ничего! я ловил на козу, но ее тянуло безбожно. поэтому ушел в Проран. там поймал 1 подлещика чуть больше ладони, густерку с ладошку и с полладошки сорожку и все. никогда так плохо не отлавливался, все время чего-нибудь да находил... зато позагорал!!!! *27*