Перейти к контенту
barinos

Куплю Nissan 18 или Honda 20 из хороших рук

Recommended Posts

barinos

Коротко. СПИ... у меня ниссан 18, Сейчас денег на новый нет. А в июне моторчик нужен очень. Детишек по Селигеру сопровождаь. В общем куплю б/у в норме или NISSAN MARINE 18, 4- такта, румпельный, или HONDA 20, аналогичный. Нога короткая.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

Максим продавал комплект с рибом, посмотри в форуме. Мож отдельно продаст. Там хонда вроде.

barinos

Максим продавал комплект с рибом, посмотри в форуме. Мож отдельно продаст. Там хонда вроде.

Не нашёл, если можно ссылку!

Макс Никитин

ник Maxim вроде.

Макс Никитин

Пардон, ошибся значит. может и суза прокатит.

barinos

25 тяжел сильно, в одно лицо не потаскаешь, да и цена ого-го. HONDA20 46 весит.

barinos

Актуально ! Нужно!

Изменено пользователем barinos

Гость BaNCo

HONDA20 46 весит.

Серег, Honda 20 не весит 46 кг - как владелец данного мотора говорю! *16*

Правда мой с электростартером, но это дополнительные пару кило всего. Простой весит точно около 50 - может чуть больше! Свой сравнивал по весу с мешком картошки в 50 кг - мотор значительно тяжелее, но хорош зараза *1*

NikitaFisher

Может быть имеет смысл съездить в москву на ВВЦ? Там выставка вроде сейчас, может что-то по-дешевле продадут.

barinos

Поднимаю темку на верх.

Сезон не за горами.

barinos

Спасибо, но парнишка шибко много просит, правда и лодочка укомплектована колёсами, держателями спинов, сумками под лавки+ носовая, кронштейн датчика эхолота. Лодочка Бриг Балтик 380 синяя.

С Хондой 20, эл стартер просит 150 тыров. Дорого мля!

barinos

Может быть имеет смысл съездить в москву на ВВЦ? Там выставка вроде сейчас, может что-то по-дешевле продадут.

Сейчас на выставках даже дороже средних цен.

ДмБ

Торгуйся с деньгами в кулаке, он вроде твой земляк, я к тому, что ехать не далеко, а за просмотр денег не берут.

Изменено пользователем DmB

barinos

Торгуйся с деньгами в кулаке, он вроде твой земляк, я к тому, что ехать не далеко, а за просмотр денег не берут.

А чего смотреть то. В цене он не падает. Разбивать комплект он не будет. Бриг мне нахн не нужен, да и продать его отдельно больше 40 тыр не удастся. И покупатель у него уже есть. У меня Дэковская Кама 380 заказная, под меня заточенная. Только в марте отдавал в ДЭКу на ТО + душевно новый киль, как у клубного "Зверя" сделали, по гарантии. Нравится очень! И стоила с примочками меньше, чем Бриг б/у.

Влад2

А ято думаю, чего это Санёк с линейками и метрами на Зверя накинулся. *18* *lodka* Еле обратно забрал..., а привёз только доп ручки вклеить и спинодержатели.

От оно что, клонов творить задумали.... *1* *24*

barinos

А ято думаю, чего это Санёк с линейками и метрами на Зверя накинулся. *18* *lodka* Еле обратно забрал..., а привёз только доп ручки вклеить и спинодержатели.

От оно что, клонов творить задумали.... *1* *24*

Не хр.на не клонов. Моя совсем другая. А прыгать на ходу на банке с вылетом винта в воздух и врагу не пожелаешь. Ещё неизвестно, как она поведёт себя с ентим килем. Гидродинамика весчь загадочная.

*lodka* *79*

Влад2

Не разу не летал, волна была ого-го......

barinos

Не разу не летал, волна была ого-го......

В том-то и дело, что при полном штиле. Дельфинирование называется, когда лодка, как змеюка вдруг начинает извиваться вверх-вниз. А на глисс выйти не можешь, винт выпрыгивает. Вот и тащишся километров меньше 10 в час. чуть газку поддал- змеюка. Причем не всегда, а иногда, при определённых условиях.

Влад2

Имею в виду, что на волне ого-го не летал. так как периодически 1:5 попадаем на такую волну и ветер. Дельфинирование начинается если под слани набралось много воды например от брызг или дождя и лодка с хорошим грузом - кил за 300.

У нас штиль полный не часто увидишь.

barinos

Загрузка 4х100 кил.

А место- вот оно

post-3287-1238533162_thumb.jpg

Гость BaNCo

Директор - ты что имеешь против клонирования *16* *1*

Саня мерил "зверя", чтобы моего"зверка" до ума довести - я же говорил тебе об этом!

У Сергея проблемы те же, что и у меня - только у меня они по началу вообще постоянно были, те кто качался на моей на покатушках - не даст соврать - пол живой (все начинало ходуном ходить при 20км/ч).

Пусть лучше клон сделают - потом в серию отличная продукция пойдет *11*

barinos

Согласен на все 200. Лодочка складная, ходкая и удобная. И размерчик подходящий. Да и подход у народа правильный, по-моему.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...