Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Hook

Хит-парад балансиров и безнасадок

Хит-парад  

38 голосов

1. 1. Мне интерсно участвовать в хит-параде?

• Да, прийму активное участие
      28
    • Нет, пустая трата времени
      10

Recommended Posts

Влад2

Просто мути, пока опросишь зима кончится....

При чём тут же и способы анимации описывать.

по подобию ХПВ.

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Нельзя объединять. Надо делать два ХП.

Только хватит ли материала. Надо было раньше объявить, чтобы могли собрать фото и прочее.

Игорь А.

Хватит ли материала, или нет - гадать не стоит. Разбить - надо точно. А что мы теряем? Давайте попробуем. Не ошибается только тот кто ничего не делает)))

Фидер

Семен,молодца.Чем мы хуже любителей воблеров)

Водяной

Семен. А зачем хит парад? Озвучил админам я педложение. Для начала разбить тему зимы на подфорумы....и в рабочем порядке каждный отпишет в теме балансиров или безнасадок или блесен на что и как и где ловил и скока и если не в лом выложит фотки, так примерно как делают на всех рыб сайтах где обитает много народа как у нас ,а народ сам решит хит это или не хит ,если на один словили сто окуней а на другой только одного...Идея твоя абсолютно здравая но только часть того как можно слегка видоизменить форум и почему бы сразу не написать по зимним блеснам? Народ то поддержал идею. Дело за админами. Главное начать а материал нарастет как мех у рыбы...

Изменено пользователем Водяной

Гервин

Может,кто поделится своими хитрыми блесно-балансирами и безнасадками!Только вариантов для выбора должно быть очень-очень много.

Severomorsk
  Водяной писал(а):

Поэтому и нужно разбитие на подфорумы чтобы одна тема не затерла другую и материалы не замылились...мухи в одну кучу котлеты в другую.

давно уже пора это сделать

perch

Я же ответил, что это безполезная трата времени, потому что отчеты с моря итак уже заипли и тут будет тоже самое. Все будет из разряда: а вот на море в прошлом году рулил... А если будут чирикать в хит параде про море, то это конец объективной оценке баланса. И вообще у нас не такой большой ассортимент балансиров, в основном ширпотребные салмы и пара рапалок.

Про безнасадки: сколько раз я не пытался начать разговор про обманки - тишина, только пара-тройка чаловек скажет слово, так что и в этой теме тупик.

Хотя, стот попробовать, снести-то никогда не поздно.

Водяной

Будем ждать реакции админов на мое предложение и предложение Семена... Отдельная тема по отдельным видам приманок путь к конструктивизму и отсечению флудерастов. Новости новостями , а принципиально обсуждение конкретных приманок по зиме, например , совсем другое дело и очень интересное как мне кажется.

Изменено пользователем Водяной

Игорь А.
  perch писал(а):

Хотя, стот попробовать, снести-то никогда не поздно.

Золотые слова (С)))))))

Ветлугай

С удовольствием приму участие. Удачи. *23*

Барисыч

Хитпарад нужен, даже без разговоров.

У самого было мало активно-продуктивных рыбалок, но что есть все выложу.

Di_Mok

По всё балансирам понятно, а вот как с мормышками быть? Их же как собак не резанных и далеко не у всех есть названия.

Игорь А.

Фото, далее совместная идентификация)))

muravei

Разбить конечно нужно, балансов много стало а мормышек еще больше. Хотелось бы знать про все отдельно, а не вкуче все перемешено. Буду надеятся на разумье админов.