Перейти к контенту

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

В обсчем собрался я на Саниных лещей посмотреть, с вечерка созвонились, договорились где встретимся. Ночью лещ клевал очень исправно! Я с завидной регулярностью подводил к лунке здоровых рыбин и требовал у жены багор, на что та резонно замечала, что ночью ловить надобно совсем в другой лунке! Короче когда будильник разбудил меня я уже словил такой кайф, что не понимал зачем мне куда-то еще ехать?! Но посмотрев на соседнюю пустую подушку понял, что жена тоже была виртуальной (работала она той ночью *1* ), решил что всеж реал не повредит. Поехал. Немного поплутав выехали на берег. Стали ловить... Минут через 15 пара соседних мужичков засуетились, смотрим... И вот они чего-то забагрили и на лед. Я подошел посмотреть - язь кила на полтора как минимум! Блин, остается тока представлять какой кайф рыбак словил от его вываживания! У нас ОП. Часам уже ближе к 10 я сместился поближе к острову и сразу 3 уверенные поклевки на протяжке (ловил на шарик). Но это был не лещ, а всего-лишь сопушка-лаврушка. Спымал ТАКОГО ерша! Я таких еще не ловил. Не королевский, а просто король ершей! Ну и одна приличная сопушка и все! Около полудня Саня пошел ближе к базару, а я засобирался домой. Но вот СМС от него - здесь таскают! Я решил посмотреть - подошел, забурился. Но у меня минут за 20 так ничего и не клюнуло, но зато я ИХ увидел! Пара мужичков с драли лещей, да каких! Но все остальные тока смотрели как обычно. Но даже вид одного сгорбленного рыболова, тихонечько выбирающего леску и второго, стоящего рядом наготове с багром завораживает! В обсчем не наш тогда был день, но хоть посмотрели!

post-656-1235453876_thumb.jpgpost-656-1235453868_thumb.jpgpost-656-1235453884_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Фидер

Дим,пора завязывать с рыбалкой..а то виртуальные лещи,жены...:)

Pioner

Дим,пора завязывать с рыбалкой..а то виртуальные лещи,жены...:)

Зато в зазеркалье хоть клюет!

Али

Насчет виртуальных лещей, мне кажеться это Пропилки виноваты, так действительно и до виртуальных жен не далеко, или я не прав.

За отчет Спасибо!

Pioner

Насчет виртуальных лещей, мне кажеться это Пропилки виноваты, так действительно и до виртуальных жен не далеко, или я не прав.

За отчет Спасибо!

В пропилки не играю. Просто я всегда перед рыбалкой (абсолютно любой) почему-то плохо сплю, ворочаюсь, сница фигня всякая... Дело тут не в пропилках, а в предвкушении.... Это один из приятнейших моментов собственно самой рыбалки, согласитесь?!

Chert

А у меня таки вчера в момент засыпания мелькали перед глазами красные шарики кивков от тюлечных поставушек *1*

Водяной

Согласился... :) Ночью зимой ловить не приходилось ..упущение.

Pioner

А у меня таки вчера в момент засыпания мелькали перед глазами красные шарики кивков от тюлечных поставушек *1*

Ага, Андрюх, бывает. Особенно ежели в лодке целый день просидел, то как только ложишься так сразу качать начинает, а как глаза закроешь, так поплавок тут же под воду! Или колокольчик на подпуске своим звоном спать не дает! Эх, больные мы люди! Но мне эта болезнь нравица!

Chert

Ага тут как раз первый раз увидел, что на поставушки ловят с бубенцами. Блин как они меня достали, вспомнилось лето:)

Holister

Я с завидной регулярностью подводил к лунке здоровых рыбин и требовал у жены багор, на что та резонно замечала, что ночью ловить надобно совсем в другой лунке!

ЭТА ПЯТЬ! *8* *8* *8*

Kazak

Перед рыбалкой,как спать лечь, думай об русалках и куда сматывать удочки, когда водяной придет-вертуал ичезнет, спать крепко будешь. :) *11*

Pioner

Эко! Надо попробовать. А хде енти русалки водяца? Надо ж и антураж соответствующий придумать. *1*

Kazak

На антураж внимания не обращай,а где водятца-включай фантазию,карт открывать не буду,одно скажу:когда у всех ОП,а у тебя клюет-значит тебя русалка навестила. :)