Перейти к контенту
Славян

«Кубок Трех Фестивалей ВОЛГАФИШИНГ - 2009».

Recommended Posts

Mike
От Игоря А:

Цитата

Камрады, я всё понимаю, но - задам вопрос каждому из радеющих за старые правила:

Если кто то из Вас примет участие в береговом этапе Макария и заработает там очки - будет ли Вам абсолютно не обидно осознание того, что эти Ваши победы не идут в зачёт кубка?

Ответьте пожалуйста честно на этот вопрос, и скажите - кто существует для кого - мы для исполнения правил, или правила, которые мы же сами выдумываем - для нас?

Я предлагаю включить береговой этап к учёту в КТФ.

На мой взгляд включение "берега" в КТФ очень позитивное предложение.

Жаль, что не совсем своевременное, но решать не мне.

На самом деле вопрос очень важный.....Если "берег" идет в зачет, то возникают вопросы по регистрации. Получается должна быть общая регистрация и общее количество участников и соответственно совсем другое количество начисляемых баллов....Отпадает например необходимость тащить на фестиваль лодку и весла...

Поделиться этим сообщением

Priest

С момента основания так сложилось, что поплавочников и доночников среди нас было мизерное количество, либо они были пассивны аки бревна. Отсюда - отсутствие специализированных поплавочно-доночных фестов под флагом НРОО.

Игорь Ш,

Вступай в НРОО, собирай туда же остальных поплавочно-доночников, лоббируй новый фестиваль, голосованием добейся его проведения, организуй-проведи, голосованием добейся включения его результатов в зачет КЧФ. Сущие пустяки, как видишь... *16*

Mike

Альберт - зачет!!! *23*

Игорь А.

Миш, а регистрация и так общая, и зачисление баллов - особой разницы не вижу. Ведь проводим же мы береговой этап по осени - там тоже так же баллы начисляются. Камрады, предлагаю включить береговой в зачёт, это будет правильно со всех сторон, и, ессесено, повысит интерес к таким видам рыболовного спорта как поплавок и фидерная снасть, которые у нас особой популярностью не пользуются. Надеюсь - пока.

Mike

Насчет баллов - чем больше народу регистрируется, тем больше баллов (и ниже место) у тех кто поймает мало или ничего не поймает....не говорю уже про тех, кто по каким- либо причинам пропустит этап...

Если объединять "берег" с "лодкой" то только спининг....ИМХО...валить в кучу все виды ловли мне кажется не совсем корректно... Саня Левша набьет лещей полный садок на фидер - попробуй потягайся с ним.... :)

Позновато конечно вопрос всплыл...

bazilefs

Да всёже наверное придется оставить на этот год так, как есть, без изменений. Поздновато кипишить...

Игорь А.

В любом случае, согласитесь, если вопрос поняли - надо его дожать в ближайшее время?

Mike
Обычным голосованием можно всё решить.

Решать надо прямо сейчас....потому как я например тогда не буду себе голову ломать насчет лодки, спинингов и приманок, а сяду рядом с Левшой на фидер ловить... :)

Аниматор

Согласен. Я всю неделю пытаюсь более-менее приличную ПВХку в аренду найти. Не получается. Че теперь не ехать. У меня катер, весел нет.

Romanchik

Согласен. Я всю неделю пытаюсь более-менее приличную ПВХку в аренду найти. Не получается. Че теперь не ехать. У меня катер, весел нет.

Дим.. если надо то на время соревнований бери мою ПВХшку.. я все равно с берега ловить буду...

у меня Мневка Краб 310

только качка нет(потерял)... но я думаю на всем фестивале найдется для неё качек...

post-2951-1247138402_thumb.jpg

Игорь А.

Ну, Дмитрий Викторович, мы с тобой сядем на берегу, закинем ... что нибудь в воду.... делов то?)))))

Аниматор
Дим.. если надо то на время соревнований бери мою ПВХшку.. я все равно с берега ловить буду...

у меня Мневка Краб 310

только качка нет(потерял)... но я думаю на всем фестивале найдется для неё качек...

С удовольствием приму на выходные. Где забрать. Заранее спасибо.

Romanchik

Дим.. не на все выходные, а на время соревнований... так ка на ней в субботу может кататься ребята будут...

Аниматор

Спасибо. Это я и имел ввиду. От радости сформулировал неправильно.

шаман

восьмая строчка он не Сергей а Алексей.

Михал

Парни, а таблицу КТФ обновит кто?

6APCuK

Парни, а таблицу КТФ обновит кто?

Думаю скоро обновим *21*

Кент

Есть вопрос, подскажите когда будет прозодить третий этап соревнований "осенний", как зарегистрироваться и вообще где можно узнать об этом подробнее??? *18*

Priest

Осенний Кубок проходит в октябре, регистрация на месте проведения. Береговой спиннинг. Положение - будет на видном месте, заглядывай :)

Изменено пользователем Priest

6APCuK

Результаты КТФ по итогам двух фестивалей(РДМ-09,ВЛ-09) Просьба ко всем участникам,если заметите допущенные неточности(например инициалы не те),отнестись с пониманием и поправить.

___.xls

Изменено пользователем 6APCuK

6APCuK

Кстати позволю себе немного статистики.Прошлогодние лидеры по результатам двух туров,имели равное количество баллов к береговому этапу.Это Парусов и Сухов и заняли 16-ое и 17-ое место соответственно(в береговом этапе).Леха выиграл с перевесом в 10грамм,и стал первым по итогам трёх мероприятий.

Так вот это я к чему? Да просто для первой двадцатки претендентов в этом сезоне шансы очень даже хороши.

Mike

Думаю шансов у меня немного... :)...но 17-е место из списка в 340 человек.....это, черт возьми, приятно.... :)

Славян

Кстати позволю себе немного статистики.Прошлогодние лидеры по результатам двух туров,имели равное количество баллов к береговому этапу.Это Парусов и Сухов и заняли 16-ое и 17-ое место соответственно.Леха выиграл с перевесом в 10грамм.

Так вот это я к чему? Да просто для первой двадцатки претендентов в этом сезоне шансы очень даже хороши.

"Это Парусов и Сухов и заняли 16-ое и 17-ое место соответственно." добавлю "16 и 17 место в третьем этапе "Осенний кубок "ВолгаФишинг"".

Но в итоге КТФ - Парусов стал первым *16*

Mike

В этом году борьба тоже будет нешуточная.... :), но выиграет скорее всего кто-то из первой пятерки...

Изменено пользователем Mike

Славян

Кто может табличку прямо в тело сообщения втыкать?

Выделить из общей таблицы камрадов и текущие баллы по КТФ. Например; первую пятнашку.

Так нагляднее будет.

А то у меня только так получается:

Сухов Александр Николаевич 18

Филелеев Дмитрий Владимирович 23

Парусов Алексей Владимирович 24

Ефремов Андрей Евгеньевич 32

Быков Владимир Николаевич 43

Блинов Сергей Вячеславович 45

Рожнов Михаил Николаевич 47

Чернов пАвел Сергеевич 51

Савельев Андрей Владиславович 56

Мурыгин Евгений Фирсович 65

Шикин Дмитрий Викторович 84

Андрианов Владислав Валерьевич 88

Конторщиков Павел Викторович 101

Изменено пользователем Славян

Mike

Кстати, если место проведения не меняется, то рискну предположить, что главной задачей будет "уйти от нуля", поскольку последние месяца полтора рыбалка там, скажем так, никакая....одна надежда, что после похоладания хищник активизируется....

DRUM

Думаю шансов у меня немного... :)...но 17-е место из списка в 340 человек.....это, черт возьми, приятно.... :)

А вот если б ты на Макарии веслами не разбрасывался ...... могло бы быть ещё приятней!!! *1* *1* *1*

Mike
А вот если б ты на Макарии веслами не разбрасывался ...... могло бы быть ещё приятней!!!

Да уж, Валер, второе место 100% мое было бы....но в зачете КТФ разница не велика....вот если бы в зимней рыбалке опыта было побольше, тогда возможно был бы в десятке, но поскольку всего лишь второй сезон....НО на следующий год мы еще подеремся... :)

Fil.Dz

2-я строчка: Филилеев Д.В.

Игорь SL

Что Дим, удивлён? *16* *01*

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Fil.Dz

Честное слово, Игорь, приятно удивлён.

Славян

Игорь Владимрович, очень хочется видеть ваше стремление победить в "Осеннем кубке". Уже интересно вы разбавили прошлогоднюю дуэль Алексея Парусова и Александра Сухова.

Показали бы предстоящий этап по телеку, затарился бы пивом с чипсами *1*

Изменено пользователем Славян

Vovan

Всем доброго врмени суток.

Через три дня будет проводится Осенний кубок "Волгафишинг". Напоминаем, что сие мероприятие является третим, и залючительным, туром КТФ 2009.

Ознакомится с турнирной таблицей по итогам двух фестивалей все еще можно в посте №73 этой темы. :)

ВСЕ НА ТРЕТИЙ ТУР "КУБКА ТРЕХ ФЕСТИВАЛЕЙ 2009"!!!!!!!!

Изменено пользователем vovan

Putnik86

У меня вопрос по поводу точных границ зоны ловли. Скажите пожалуйста! А то по карте береговых ориентиров не видно. И еще опоры карповского моста в зону ловли входить не будут?

Vovan

Зона ловли приблизитьельно 150 метров выше дебаркадера "Гранд НН" и до Карповского моста. По моему в правилах рыболовства прописано, что под мостами ловить нельзя. Так что опоры отпадают.

Putnik86
Зона ловли приблизитьельно 150 метров выше дебаркадера "Гранд НН" и до Карповского моста. По моему в правилах рыболовства прописано, что под мостами ловить нельзя. Так что опоры отпадают.

под метромостом в прошлые осенние соревнования народ ловил. если мост включат в зону ловли, то это хорошо.

Игорь А.

Камрады, а ни кто из Соромово не хочет на недельке съездить вечерком потренироваться на акватории?

Putnik86

еще один вопрос. А те, кто первые три места займет по итогам 3-х кубков будут награждены? или только уважение и почет, что тоже не маловажно? простите за скромность... :blush:

Игорь А.

Андрей, призовые по итогу подсчёта получает один победитель. Всё это есть в топике:

"По итогам трех фестивалей нашего рыболовного общества будет определен обладатель чемпионской медали, большого переходящего кубка трех фестивалей и подарочного сертификата рыболовного магазина Нижнего Новгорода на сумму 15 000 рублей."

Priest

'Останется только один...' (с) *01*

Славян
Кроме того по результатам "Кубка" будет составлен рейтинг рыболовов - участников наших фестивалей.

Это я к том, что вторым, третьим и далее - респект и уважуха так сказать *01*

6APCuK

То есть от ямы и вниз? Где ещё дерево лежит сухое огромное(если оно ещё там лежит в этом году)

6APCuK
А те, кто первые три места займет по итогам 3-х кубков будут награждены?

Не те кто займёт первые три места,а тот кто лучше всех выступит во всех трёх этапах.Всё написано в теме КТФ.

6APCuK
Честное слово, Игорь, приятно удивлён.

Осталось то обойти Сухва и не пропустить Парусова-)))Дело за малым-потеснить прошлогодних лидеров-))А если серьёзно Дим,шанс у тебя ну очень хорош.Удачи.

varran

Дебаркадер "Гранд НН" это ниже по течению от Мызинского моста? Или выше?

Кстати наличие любопытных, неопытных, не зарегестрированных, со своими смешными спиннингами, как воспримется? )

Mastdie
Дебаркадер "Гранд НН" это ниже по течению от Мызинского моста? Или выше?

Кстати наличие любопытных, неопытных, не зарегестрированных, со своими смешными спиннингами, как воспримется? )

Выше.

sid

Все остальные незарегистрированные будут дома спать в такую погоду. *16*

DBK

Всем - удачи !!! Она пригодится завтра.

Di_Mok

Всем НХНЧ (Дружно посылаем Di_Mka нах, чтоб не сглазил *01*)

Славян

Очень интересно как сложатся баллы по итогам третьего этапа.

Покрайней мере первые три лидера - пришли с нулем. *6*

Может статься что победа по итогам первых двух фестов - достаточна.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...