Перейти к контенту
Kazak

Надежда не оправдалась

Recommended Posts

Kazak

Как выходной-так очередной каприз погоды. Собирались за густерой и подлещиком, но скачок давления на 10ед внесло свои изменения в планы.Если будет клевать ближе,тогда можно и дальше. А ближе-Стригинские котлованы.С утра пару поклевок-2сорожки и пипец.Пронзительный северо-восточный заставил не сидеть на месте,на Оке в заливах-0,на мормыху-2 пиписочные сорожки.К 12 подошел к базару, что образовался в середине котлована-мизерный ерш и такая же лаврушка по штуке с лунки и ищи в новых.Одно радовало- солнце и скоро весна И полный ОП,даже кот без ухи остался.

post-4181-1235230874_thumb.jpg-Стоящие пингвины уже в 12 готовы к отлету домой. :(

Поделиться этим сообщением

Нипал

Не туда нажал "спасиб" )))). У меня шурин туда ходил, то же отозвался о рыбалке - "слабовато что то".

Гервин

Вот и наступило ГЛУХОЗИМЬЕ...Сегодня на море примерно тоже самое.Поклевало до полудня с грехом пополам и в 13-00 можно было домой катить.

Кекс

Доброго всем вечера.

Поскольку отмахал (на машинке) более сотни, после 12 возвращатся домой был полный облом. *35*

Ушели на поиски............ И нашли окушков в полводы.... Отвели душу, пусть улов был небольшой ( до десятка), но когда видишь поклевки к завершению рыбалки отпускает неподетски и пофигу на глухозимье!!!!!!!!!!!!!!!! *21* *21* *21*

-OLEG-

Всем привет. Был в Сокольском,клев отвратительный,но всеже 6кг сковородочного полосатика вымучил

-OLEG-

Вот и наступило ГЛУХОЗИМЬЕ...Сегодня на море примерно тоже самое.Поклевало до полудня с грехом пополам и в 13-00 можно было домой катить.

а я наоборот после 13-00 ловить начал

Kazak

Всем привет. Был в Сокольском,клев отвратительный,но всеже 6кг сковородочного полосатика вымучил

Что-то не понятно,отвратительный клев и 6кг,а сколько при отличном? Это, мне кажется, уже хапужество.

-OLEG-

Что-то не понятно,отвратительный клев и 6кг,а сколько при отличном? Это, мне кажется, уже хапужество.

до обеда поймал с десяток,потом начал эксперементы с мармышками, удалось подобрать ключик

Vovan

Всех приветствую. Не стал создавать новую тему, тем более, что название подходит на все 100%.

Были сегодня в Михайловском.....

Началось все оч. хорошо. Встретились в 5.00, в 5.30 выехали из города, а в 7.00 были уже на берегу. Дорога без льда и снега.

Быстро собираемся и на лед... уже светло... тропа уходит к островам, а мы по целине... благо, что снег осел и идти не так тяжло... Разделяемся на две группы - Руслан идет искать густеру, мы ( Я, RASH и мой отец) идем искать судака.

Вот и первые лунки (уже совсем светло)

post-2158-1235322157_thumb.jpg ,

оружие к бою

post-2158-1235322174_thumb.jpg,

но ОП...

Ищем...

поклевка и ...

post-2158-1235322118_thumb.jpg

Думал началось... *24* не началось.... *12*

Вскоре вернулся Руслан....густера тоже есть не желала, а та, что ела была вовсе не пивных размеров.

Вобщем этот берш стал единственным на всех.....

На обратном пути остановились помармышить.... клевало интенсивнее чем судаки-берши, но размеры......

post-2158-1235322131_thumb.jpg

я и не думал, что ЭТО может съесть червя.. *18*

Поймав штуки по три такого чуда, решили ехать домой...

Зато находились, надышались, пообщались.....