Перейти к контенту
Виктор

Ачередной байанишко :)

Recommended Posts

КДЛ

Кайман 360 и Тоха 18 убирается в багажнике Форика не раскладывая сидение :

post-3555-1235397672_thumb.jpg post-3555-1235397694_thumb.jpg

post-3555-1235397718_thumb.jpg

Причём на фотках я поставил сумку с лодкой на бок, а если её положить,то ещё останется место для снастей :)

Изменено пользователем КДЛ

Поделиться этим сообщением

Ва.Дим

Я не думал, что "какой то" Форестер так зачётно лазает по снегу!

И по грязи тоже *11*

Romanchik

Присоединюсь к боянишку)))

Только уровень поменьше... к летнему сезону нужна машинка для рыбалко-охотко.... Не обязательно новая, но и 80 годов тоже не нужно... Машина не единственная в семье и след. предпочтения больше к проходимости чем к комфорту... тыс так до 500-600... что можете посоветовать?

ВаНо

зу-зуть добавь и бери мою (у меня как раз вариант наклёвывается)...

6APCuK

Виктор полностью одобряю выбор.Компромиссная машинка,сам о такой мечтаю.

Изменено пользователем 6APCuK

hic300

Виктор полностью одобряю выход.Компромиссная машинка,сам о такой мечтаю.

+100

Сэм из америкосии взял автомат 2,5л - 156 лыс (т.е. без турбо) Доволен сильно. Лазили по рыхлому мокрому снегу в Артёмах даже на условно универсальной резине.

А у "механики" зато более "честный" полный привод и понижайка есть.

*20* Только ценники уже не очень гуманные стали. Зуко, опоздал я малость. Придётся докапливать *1*

vagiz

Присмотритесь к сузуки гранд витара, и сборка честная, японская, линейка движков появилась, есть из чего выбрать, да и по внедорожным качествам (разумеется не на штатной резине) фору даст многим

Di_Mok
да и по внедорожным качествам (разумеется не на штатной резине) фору даст многим

У Гвитары есть межосевая блокировка и пониженная.

Sam

А смысл был скатываться с трехлетнего диско 3 на форестер? или грандвитару?

Диско был убитый в хлам?

Изменено пользователем Sam

vagiz

Количество глючной электроники натыканное в 3 Диско подразумевает эксплуатацию исключительно в период действующей гарантии

Romanchik

А пост № 53 походу все кроме ВаНо проигнорировали... *39*

NikitaFisher

Зачем иметь 2 аналогичные машины? Лучше сотку дизельную купить. И в пир и в мир. Или уазиг, если уж совсем убивать.

volodya
Присмотритесь к сузуки гранд витара, и сборка честная, японская, линейка движков появилась, есть из чего выбрать, да и по внедорожным качествам (разумеется не на штатной резине) фору даст многим

По качеству сборки - НГВ рядом с Рафиком и Срвишкой даже не стояла - на новых машинах многие на скрип жалуются, типа болезнь НГВ. Хотя салон по дизайну приятный.

По проходимости - все равно паркетник (хотя самый проходимый из них, это правда *01* ).

По ценам на запчасти - дороже только бэха, наверное *20* .

И, самое главное, - не брать двушку на автомате - НЕ ЕДЕТ ВАЩЕ! *5*

ВАЗ
УАЗ шумит слишком.. от него голова болит...

А танковый шлем на-что? *01*

Romanchik
УАЗ шумит слишком.. от него голова болит...

А танковый шлем на-что? *01*

Я думаю на голову.... но успеем еще... 2 года мирной жизни осталось...

В общем заинтересовала меня машинка Тайгер производства ТАГАЗ... Разговаривал с одним комрадом с форума... говорит, что пока мало эксплуатировали, но кажется машина лажа.. хуже нивы... Кто нибудь юзал сей девайс?

КДЛ

[quote name='volodya'

По проходимости - все равно паркетник (хотя самый проходимый из них, это правда *01* )

Не правда! *01* Старый Гранд Витара - проходимый, а новый - сомневаюсь. Слишком большие свесы и маленький ход подвески, да и клиренс не "фонтан"

Виктор

Диско двухгодовалый был(вернее июльский). Я проехал 95800. С этим пробегом и продал - цену не ломил(как некоторые знатоки утверждали на форуме), за месяц продал в мАсквА.

Вбивать деньги в постгарантийное обслуживание новой модели Ленд Ровера(цены у официалов негуманные), в которой электроники по самое не балуй, желания нету. Еслиб модель шла уже годиков 5-6, то и неофициалы, наверное, моглиб помочь, а так...

Виктор

А пост № 53 походу все кроме ВаНо проигнорировали... *39*

Я думаю, что сперва надо определится с моделью автомобиля. У меня, к примеру, сейчас три автомобиля на примете, вернее три марки. Сижу у компа, выискиваю в сети автомобили. Есть очень достойные варианты, которые, правда, уходят в течении двух дней максимум. В газете "Из рук в руки" так же печатаются объявы. Не переживай, найдём чёнить :) В смысле я себе найду, а ты себе. А то подумашь, что я тебе авто втюхивать буду :) Кому то из продавцов, бывает, очень нужны деньги и предложения можно найти хорошие, тока зевать не надо :)

Romanchik

Так у меня проблема в том, что не определился что лучше для бездорожья...

Я же на ней не буду по девчонкам ездить... это будет рыбако-охотничей транспорт...

Если ни чего не придумаю.... куплю нивку новую.. поставлю на неё лебедочку.. и в путь)))

Виктор

Дык вона в "Купипродайке" авто барыжится. Мож твоё? :)

Romanchik

Дык вона в "Купипродайке" авто барыжится. Мож твоё? :)

меня пугает 94 год... был когда то терано 92 года... в 2004 цвел и пах уже))))

у меня кстати есть уаз такой же заточки... продаю его... шумный....голова болит.... может попозже тоже залью объяву....

sudak

У знакомого рыбака Тайгер, вроде не жалуется.

Завтра узнаю поконкретней.

Виктор

Количество глючной электроники натыканное в 3 Диско подразумевает эксплуатацию исключительно в период действующей гарантии

Кстати, исключительно по моему бывшему автомобилю Д3 скажу: глюков в электронике не было. Не исключаю, что мне повезло. Вернее загорались иногда лампы, но, полопатив форум на автору, знал как с этим бороться :) После выключения и последующего включения зажигания, всё приходило в норму - лампы гасли. Причём это случалось, мягко говоря, не каждый месяц.

Единственно, загоралась лампочка, что подвеска в нижнее положение перевелась автоматически. Но это тока на трассе было, когда больше 160км/ч едешь приличное количество времени(московскую трассу все, наверное, знают: вдруг спрашивать начнёте, где так ездить мона :) )

Вобщем до осени 2008года эксплуатировал вовсю: и на трассе и за городом. Потом начал готовиться к продаже: ездил мало. Так что за 2 года накатал 90тыс км на автомобиле, использовал его по полной программе, и имею, в целом, положительные отзывы об этом автомобиле. В том числе и по электронике у меня нареканий нет.

Повторюсь, может повезло :)

volodya

[quote name='volodya'

По проходимости - все равно паркетник (хотя самый проходимый из них, это правда *01* )

Не правда! *01* Старый Гранд Витара - проходимый, а новый - сомневаюсь. Слишком большие свесы и маленький ход подвески, да и клиренс не "фонтан"

Дык мы вроде про НГВ (новый) говорим?

А у старого слишком много болячек, чтоб с ним заморачиваться, тем более Виктор на лимон рассчитывает *01* - это уже не уровень ГВ.

У знакомого рыбака Тайгер, вроде не жалуется.

Завтра узнаю поконкретней.

Ну все, началось *20* ... Сейчас и Нивки с Уазиками советовать будем *01* . Ну не сядет человек на Тагера после Диско!!!

Изменено пользователем volodya

Romanchik
Ну все, началось *20* ... Сейчас и Нивки с Уазиками советовать будем *01* . Ну не сядет человек на Тагера после Диско!!!

Это для меня....

Зря ты так... я несколько лет ездию на Прадо, а за грибами и на рыбалочку на УАЗике... и не вижу в этом ни чего зазырного...

АндрейDZ

Ребят, Тайгер этож по моему С-Й Корандо, но более Х. Знаком с владельцем корандо, он у него как раз для рыбалки-природы, машинка хорошо ездит, но всёже требует лифтовки, лебёдки и шноркеля в минимуме, наверное, а самое главное ЭКСПИДИЦИОННЫЙ БАГАЖНИК на крышу. Мало места в нём!!!! Нужно думать как туда засунуть весь скарб + лодка/мотор если понадобится. Вобщем машина хороша только для одного водителя. ИМХО.

Гость Лесник
А пост № 53 походу все кроме ВаНо проигнорировали...

Саш,не стесняйся!!Замути отдельную тему!!А в этой, Виктору про тачку до "мульта"советуют.... *21*

Фидер

Ребят,кратко отпиусь.После того как пересел на ЛР,все..я хочу еще...Именно второй.Третий(как был у Виктора) жалковато.Именно лдля рыбалок-самое то.А по городу и в Страчиху можно ездить и на Лехусе;)

Изменено пользователем Фидер

ДедМазай

по городу и в Страчиху можно ездить и на Лехусе;)

Серега *24* *23* *27* *1*

Виктор

Сёдня у приятеля брал ХС 90. Бензин 210лс.

Понравилсо. Внутри большой. Багажник расположен удобно для загрузки. Динамика тож неплохая. Просвет дорожный, правда, не велик.

Изменено пользователем Виктор

volodya

А сильно он нужен-то, просвет большой? Тут кто-то правильно посоветовал купить на все деньги машину для души, а специально для бездорожья - нивку или увазика за полтинничек *16*

Виктор

Хотелось бы проезжать относительно неплохо на нормальном автомобиле, посему и думаю, что бОльший просвет в одноклассниках - благо. Понятно, что о серьёзном бездорожье речи нет.

Про УАЗ уже писАл: ремонтировать я его не сумею в лесу. Да и поездки за 150км(а то и больше) в одну сторону на рыбалку бывают. Причём одним днём. Не очень охота на отечественном автопроме за один день ехать 300км и больше.

volodya

Если на все случаи жизни - ищи крузак, патрол или паджеру/монтеру за свои деньги *21*

А так пойдет любой из названных тобой. Нафиг этот просвет гигантский? У меня Субара Джасти с просветом всего 170, но короткая база и свесы - за глаза хватает для несильного бездорожья - снег, глина, скользкие подъемы. Ну а насчет жесткого офф-роуда - просто не суюсь *01* .

Ansor

Да просвет это важно, но не главное, конечно.

я бы поставил вперед наличие полного привода, свесы, и РЕЗИНУ.

Осенью поехал на пару часиков в обед спин покидать. Дождик закончился, но глину развезло - огого...

Собираюсь выезжать, в горку надо подняться. а резина летняя, городская да и износ был уже приличный. жаль не было товарища с видеокамерой - смело можно было бы на конкурс приколов выставляться ))) так что не забываем и про резину!

Макс-f

В тему ли? :) Сегодня впервые увидел вживую новый паджерик спорт. Около автосалона на Комсе стоял. Хорошенький :)

зы: В лимон помещается.

Sam

В тему ли? :) Сегодня впервые увидел вживую новый паджерик спорт. Около автосалона на Комсе стоял. Хорошенький :)

зы: В лимон помещается.

post-2337-1235990396_thumb.jpg

взято здесь http://www.agat-mitsubishi.ru/common/img/u.../price/CR45.pdf

volodya

Да уж, если брэндовый жип брать - тут вариант только бэу.

Виктор

Тему можно убивать? Мне не нада. В понедельник снесу, если никому не нать.

Кста, на Тойоте со следующей недели акция: 1уё=27руб.

Спешите *1*

Фидер

Вить,я вот думаю,поздравлять или нет:)

Виктор

Дык взял, но не новую.

15тыс пробегу 2008г. По хорошей цене.

Гость Лесник

Вить,чё хоть взял то??Я то думаю,он всё безлошадный,а он....И не позвонит,не даст повода порадоваться за камрада!!Наверно,бутылку жмёт... :) *11* *16* *21* *24* *23*

ВАЗ
Дык взял,

Поздравляю!!!

Похвалился бы выбором, ну а в понедельник сноси тему.

6APCuK

Пасиб за проздравления. Пока сикред :)

Зашибись,народ на 5 листов полемику развёл в теме посоветуйте,а у него сикред *14* Колись уже,интересно ведь *16*

Изменено пользователем 6APCuK

Виктор

Зашибись,народ на 5 листов полемику развёл в теме посоветуйте,а у него сикред *14* Колись уже,интересно ведь *16*

Сикред. Так, как я в озвученную сумму сафсем не убралсо *20* *16*

Но автомат, маленький пробех, кожа(штоб из речки в вейдерсах в авто мона было залезть) и ещё кое чего *16* в автомобиле есть.

Изменено пользователем Виктор

bazilefs

Только из-за описания тест драйвов тему убивать не стоит.

Поздравляю и завидую :)

Di_Mok
Только из-за описания тест драйвов тему убивать не стоит.

Плюсадин. Это уже достояние народа.

А с покупкой ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будешь обмывать, сделай пару хлебков от моего имени :)

Fidel

Ну так что, может завтра на тест-драйв в Артемы? *16* ....без лопат