Перейти к контенту
Виктор

Ачередной байанишко :)

Recommended Posts

Вячеслав Д.

Ну так что, может завтра на тест-драйв в Артемы? *16* ....без лопат

Fidel,

а поехали. Заодно и твой испытаем *16*

Ну как испытания?

Поделиться этим сообщением

Виктор

Не ездили.

Думаю, что Фидель не поедет в сугробы *16* Он тока выдёргивает безумцев типа меня *01*

Изменено пользователем Виктор

Romanchik

Вить... народ весь волосы на голове рвет в раздумьях над вопросом "какую ты машину купил".

Мне тоже интересно...чем же закончилась эта эпопея...

Dimriy

Fidel,

а поехали. Заодно и твой испытаем *16*

и меня с собой возьмите, в лугах снегоходы новую трассу проложили, копать будет интересно *1*

Виктор, мои поздравления!!! *21*

Виктор

Хоть и душила жаба, но взял Праду. Думал кредит брать сперва на новый, которые по акции с этой недели пойдут, но подвернулся очень удобный вариант. Кредит платить - не самое разумное в нашей обстановке. Для меня точно.

Romanchik

Прадо отличная машинка... сам такую узаю 2 год... только кушает много(((((

post-2951-1237190552_thumb.jpg

Romanchik

Та ну, это рази многа :)

у меня просто не 4 литровый, а 2,7 Эмиратский... средний расход 17-19 л на 100 км. А 4 литровый у знакомых 15-16 ест...

Был бы на нем нормальный дизель.. можно было бы его взять...

Виктор

У меня стоит расход щас 18,2. Но это за 250лс. Считаю, что немного весьма. Плюс в мануале(руководстве по эксплуатации) нарисовано, что октановое число выше 91. То есть 92 мона, а это вообще халява выходит. Я пока 95 лью.

Приятель ездит в Белоруссии на дизельном. К ним они официально идут. Доволен, аки слон. Правда он не особо любитель тапку в пол нажимать. Мне думается, что для подобного автомобиля 163(вроде?) кобылы на дизеле не фонтан...

Romanchik

Я всегда лью 92 и ни каких траблов нет... но только Лукойл..

Дизель слаб. Пригнал один знакомый из Арзамаса Эмиратский дизельный Прадо 110 Л.С.. Плюется)))))) Сам он Мастер спорта по гонкам на грузовиках...любитель быстро поездить по бездорожью)))

Виктор

Поехал сёдня в Артёмы. Дай, думаю, попробую автомобиль проверить в сугробах лёгких. Спустился в Афонино, поехал сразу за шлагбаумом направо(после разрушенной будки). Проехал чуток по дороге и думаю, а нафига мне это надо??? :)

Вобщем стал разворачиваться, заехал правым боком на верхний край колеи наезженной и меня стащило в канаву обеими правыми колёсами. Немножко побуксовал ради интересу, бесполезняк: сижу правым боком плотно.

Звонок Фиделю :) Он ругался:) , но быстро приехал, дёрнул вперед из ямы и всё закончилось.

Игорь SL

Поздравляю Вить!, а я и не сомневался что в миллион не уберёшся *01*, тоже есть думки по поводу прадика, мож и уберусь в буджет до миллиона за трёхлетку.....

Изменено пользователем Гоша Дзержинский

Виктор

Игорь, есть вариант, вернее был на прошлой неделе(могу узнать). Тока пробех немаленький(что то под 100тыскм) и комплектация R 1.

То есть Луна http://www.toyota.ru/cars/new_cars/land_cruiser/equip.aspx

Зато ценник 1млнсто тыс был вродь. За 30тыс руб тебе сошьют кожАный салон(ежели нать) и превед :)

Кстати, пока акция на Тойоте, мож и упадут немножко цены на б/у...

КДЛ

Где вы там всё буксуете? Съездть,что ли посмотреть. Заодно с Fideleм познакомиться *1*

Шучу, у меня лопата, топор, ножовка всегда в машине. *01*

Виктор

Дмитрий,

дык в АфонинЕ спустишься по бетоночке, увидишь будку разрушеную красненькую, после неё направо. Там следы есть мои(разрытая яма в обочине у кустов). В них вопрёшься и Фиделю наберёшь :) тока телефон его запиши с профайла заранее :)

(кстати, лопатКА и топорИК у меня тож в автомобиле)

КДЛ

Нет у него в личке телефона *12*

Да и такому звонку он неочень обрадуется *01*

Fidel

Я ж говорил что LR рулит, а вы понакупали тут прадиков, паджериков, тугриков. *01* За 15 лет я в артемах еще ни разу не сел на "брюхо". *21*

Изменено пользователем Fidel

КДЛ

Ладно,хоть Фориков не добавил *1*

Я недавно на дачу ездил, так пришлось участок дороги -300 метров, который за зиму не разу не чистили, штурмовать. Сверху снег слежался,плотный, внизу рыхлый,как манная крупа.

Электронику выключаю - сцепление подгорает, включаю - движок глохнет. Понижайки всё равно не хватает. Я упрямый,пролез, но сцуко жалко сцепление, больше в такую хрень не сунусь. :)

Изменено пользователем КДЛ

Виктор

За 15 лет я в артемах еще ни разу не сел на "брюхо". *21*

За 15мин посажу твоего пепелаца на пузо *1*

КДЛ
За 15мин посажу твоего пепелаца на пузо

Уважаю,профессионалов *1* .

Изменено пользователем КДЛ

ВаНо
Я ж говорил что LR рулит, а вы понакупали тут прадиков, паджериков, тугриков. За 15 лет я в артемах еще ни разу не сел на "брюхо".
Я тоже... *21* *16*

Вить, Сотка там тебе не попадалась года эдак 05-го? Или ЭльИкс *14*

Виктор

Да я просто сегодня понял, где и почему мона быстро автомобиль засадить. Ещёб понять, как самому из таких ситуаций выкарабкаться с помощью лопатки и головы... Второй раз недооцениваю и не понимаю снег. С грязью более-менее, а вот с снегом пока 0-2 проигрываю :)

Виктор

Вадим, я тебе звонил как то... ты трубку не брал. 05 года автомобиль был(сотка) пробех реальный(беспесты - в колхозе стоял) около 70тыков. Ценник в районе 1,3млн(кажись). Я думал самому мож хапнуть. Хотел с тобой поболтать, а ты не алё.

ЭлИкс есть у одного знакомого(ежели интересно, то координаты дам, но это в Е-бурге). Он его с Америки притащил - там работает и опять будет работать на след сезон. Притащил ещё до поднятия цен и за стока же буит продавать. Но авто свежак - кажись под 70-80тыков уё(дойлероф, а не евроф)). Фарш по самое не балуй.

volodya

Принимай поздравления насчет покупки - принял на сегодня, наверное, самое верное решение - проходимость, надежность, ликвидность - все у Прады присутствует *21*

Виктор

На самом деле минусы у Прады тож имеются, как и у всех автомобилей. ИМХО, Дискавери 3 лучше. Правда, если брать с точки зрения послегарантийной эксплуатации( в этот раз я автомобиль и брал с этим расчётом), то Прадо выгоднее.

volodya

Про ликвидность тоже не забывай - продавать потом бэушного Диско и Прадика - две большие разницы *16*

Виктор

Я многое в уме держал, когда выбор делал *16*