Перейти к контенту
Виктор

Ачередной байанишко :)

Recommended Posts

Виктор

Ну вобщем уложиться бы в 1млн плюс-минус сотка. Кредиты щас не актуальны. Автомобиль для выездов(лёгкое бездорожье) и города. Запросы: автомат, кожа, кондёр/климат минимальный пробег максимум до 10тыс км(не забываем, что на автору ценник с торгом ПОЧТИ всегда)

Тест-драйвы:

СХ-7 Мазда

CRV Хонда.

Шевроле ТрейлБлейзер.

Мазда. Неплохая внешность, хотя для кого то спорная. Автомобиль новогу веку - 21-го. Садишься в салон и чухаешь, что всё здорово. Ездил до неё на одной Мазде 6 у приятеля, дык реальная погремуха была - здесь этого нет и впомине(что может быть дальше - не ведаю. Читайте на ихнем сайте, там отзывы есть). Движуха и драйв обеспечены. Под ногой почти 250(это под налог подгоняю :) ) кобыл дают хорошую динамику. Управление понравилось. На дороге тоже всё ок. Изучал минусы на ихнем сайте в сети - немного минусов. Из того, что мне не понравилось(и не отражено на сайте): центральный тоннель поджимает правую ногу в районе коленки. Так, как частенько приходится ездить в даль - существенный минус. Ещё один минус - расход 95-го бензина. Ну это не очень принципиально для меня.

Хонда. 166 кобыл. Сложно сказать... Ну вобщем устроило В С Ё. Кроме цены :) Тыщь бы за 500 руб... :)

Ездил два раза в Нижнем. Первый раз в качестве пассажира на заднем сиденье, второй раз за рычагами. Стоит заметить, что до этого я ездил на ней в другом городе за рулём один раз и по трассе и в городе. Жрёт 95 бензин.

Отсутствие центрального тоннеля имеет свои преимущества. Достаточно хороший движок. Сбитенький автомобиль без особых изысков, но и без изъянов. Можно запихнуть полноразмерное колесо/вычитал на форуме ихнем/ вместо докатки. 18 колёса тока не вштырили ни капельки.

Шевроле. Отвратительный салон, попахивающий анахронизмом. 20-ый век, одним словом... Но...забываешь всё, когда давишь на тапку. Двигло под 300кобыл под ногой радует. Напомнил мне мою первую иномарку: Мерседес ML 430... Чуть не прослезился от забытого чувства ускорения :)

Хавает 92 бензин. Хавает с аппетитом(изучал так же форум). Есть смысл рассчитывать 25литров на сотню. Продавец говорил, что мона и 76, но я об этом в первый раз услышал. Естественно вместительный салон и багажник и т.д. ИМХАну, что низковат он при кажущейся на первый взгляд всепроходимости. Штатные пороги делают его ещё ниже.

КИА Соренто в данный момент отсутствует в тест-драйве(особенности нашего города:) ). Обещали на следующей неделе привезти. Ездил на нём давненько(у знакомого брал чуток катнуться) - не самый плохой автомобиль. С вместительностью всё в порядке, как в салоне, так и в багажнике: штоб лодку с мотором засунуть, даже сидухи складывать не придётся.

Что ещё... ХТрейл чисто внешне не нравится, РАВ 4 есть в пользовани. Ссаньг Йонг не нравится больше Хтрейла :) Кетайцы ещё более не по нраву. Эксплойер отпадает.

Вобщем... всё... в данным момент за 1млн ничё не купить... нового или с пробегом до 10тыс. км.

ЗЫ. Пикапы не предлагать :)

PPS/ Заскакивал на сайт Тойоты, глядеть Прадо. Опупел... 2млн с копьями...

Вобщем отчечственный автопром - наше фсё :)

Поделиться этим сообщением

Фидер

Вить,спасибо.

Может тебе предложить Диско-2 или 3:)

Хонда и Мазда ИМХО не совсем рыбацкие машины.Трейл,конечно машина большая и мощная,но расход и налог-предел.Мой выбор бы был-Соренто или Кайрон(хотя тебе С-Й не нравиться)

Макс-f

Как ничё нет? :) А аут XL ?... Хороший машин! 220 кобыл быстро бегают. А штатное звучание аудиосистемы Rockford fosgate (в макс. комплектации) более чем восхитительное...

Знакомый взял за 990 в высшей комплектации, после списания её с тест-драйва.

Dimriy

КИА Соренто в данный момент отсутствует в тест-драйве(особенности нашего города:) ).

недалеко от Фиделя? *16* если захочешь, могу прокатить по артёмовским лугам. *21* тел. в портрете если что

ВАЗ

Ну ещё есть, где покопаться:

"Mitsubishi Pajero Sport", "Mitsubishi Outlander II(XL)", "Subaru Forester", "Subaru Outback", "Jeep Compass", "Jeep Liberty", "Jeep Patriot", "Dodge Journey", "Dodge Caliber".

Все авто новые и подпадают под твою ценовую категорию.

Изменено пользователем ВАЗ

Fidel

Для новой машины в эти деньги Паджеро Спорт в новом кузове идеальный вариант ну или Соренто.

О ТрейлБлейзер забудь. *21*

Виктор

Ребят, не забываем о пробеге ДО 10тыс км! +кожа с автоматом. Атлендеры не нраваятся. Доджы всякие... нет, скорее всего. Паджеры - однозначно нет.

Виктор

от Фиделя? *16* если захочешь, могу прокатить по артёмовским лугам.

Дмитрий, очень интересно! Удобно ли в будни? Если завтра(сёдня уже никак - занят), то мне былоб хорошо, если мы около 15часов встретились.

Пиво с меня!

volodya
Ездил до неё на одной Мазде 6 у приятеля, дык реальная погремуха была

Проблема этой конкретной шестерки, так М6 собрана превосходно, жесткая только.

Из всех перечисленных - я за М7 *11* *01*

Модель действительно новая, комфортная, современная, производитель именитый, ну а насчет отсутствия уазовской проходимости - на самом деле, если разобраться *16* , можно обойтись и без нее *21*

Виктор

Каждый выбирант себе то, что ему необходимо. Кожа, для меня, - возможность тряпочкой стереть все пятна на мойке. Чехлы нафик не нать ставить/снимать в химчистку отдавать. Не забываем о поездках на природу, когда в салоне жидкость открывается и пьётся разнообразная по пути туда и обратно :) У многих ещё дети любят Коку-Колу и другую фигню. На чистоте тканевого салона это особенно заметно будет.

Автомат/не автомат - ну потыркаетесь в пробках, да и решите. Я по мАсквА частенько, бывает, езжу. Можно ведь и без кондёра/климата тоже ездить(ездят же и не умирают) - так же подинамичнее и расход меньше :)

УАЗика ремонтировать на коленке не могу - вести речь об этом автомобиле не приходится(ломается наш автопром быстро, а в лесу это будет очень прилично заметно). Да и по городу на седане мне не нравится ездить: снег не чистят, на сугроб не залезешь, ямы опять же :)

Ездил на Эксплойре сёдня. Понравилось многое, но места на водительском сидении не много, к сожалению... Левая коленка втыкается в ручку на двери, а правая нога цепляет за рулевую колонку в том месте, где ключ свисает. Хавает 92. Приятель(имеющий Форд в пользовании 2 года) сказал, что около 18 расход в городе. Автомобилем доволен он, ну у него комплекция меньше, чем у меня(правда и я - не Арнольд Шварценеггер :) ). До этого он ездил на 7 серии БМВ, до БМВ был Форд Эксплойер - есть с чем сравнивать ему.

Изменено пользователем Виктор

ВаНо

Праду найди 3-4 года, и буит те щастье на время кризиса...

А там видно буит... :)

Виктор

Прада есть на примете, приятель продавать буит. 3 года. Пробех 35тыс. Но она стоит 1млн250тыс. Не убираюсь.

Антон

а ты по торгуйся )) за 1 уступит...))

а так общался с перекупами, говорят что б\у сильно в цене упали... Шниву 2005 года с пробегом в 50т.км, дороже 150-170 р не берут.. со слов уваж... комрада

В связи с криз.. спрос на машины упал резко (

Изменено пользователем Антон

БАТЛКРУЗЕР

Хм. 150 тыр всего то не убираешься.... прада онаж - прада.

Виктор

Яб поторговался, тока глянь на цены на автору. Куле там торговаццо? :) Хотя, думаю 50тыс подвинется ;)В своё время смотрел на ЛК200 за 2млн руб, а щас Прадо стока стоит - ужоснах!

Кста, В Луидоре сёдня кредит считал. На три года за Праду в Сбербанке, при внесении половины стоимости за автомобиль, дают кредит 15проц годовых. То есть на три года, если я беру Прадо и заношу лям, то платить первые з-4 месяца около 35тыс, потом около 20-22тыс. Плюс страховка сто тыс. Ну страховать по-любому буду.

Гость Лесник

Антон,ты когда последний раз машину покупал или присматривался..?На б/у авто (не на НИВУ),на ино,цены выросли на 10-15%....Никак не упали....

Изменено пользователем Лесник

Bereza

Виктор,а Сбер ведь даёт кредит и на б/у авто...Прада,которая у тя на примете как раз бы подошла.Очень непохой вариант такая Прада ,с таким пробегом и ценой.Ну это мож на тот случай если он в цене не подвинется.

ДедМазай

Ну вобщем уложиться бы в 1млн плюс-минус сотка. Кредиты щас не актуальны. Автомобиль для выездов(лёгкое бездорожье) и города. Запросы: автомат, кожа, кондёр/климат минимальный пробег максимум до 10тыс км(не забываем, что на автору ценник с торгом ПОЧТИ всегда)

Если не плющит от корейцев - новый Кайрон полностью соответствует спецификации.

Ох%енный багажник, чумовой турбодизель, типтроник, гарантия ... и все прочее.

Сам юзаю полтора года - полет нормальный *21*

Изменено пользователем ДедМазай

Repas

...На б/у авто (не на НИВУ),на ино,цены выросли на 10-15%....Никак не упали....

Тока никто ни по старым, ни по новым не берет.

Виктор

Дык кому надо, возьмут и по новым и по старым ценам :) Каждая машина своего покупателя ищет. Тока в Нижнем(вернее в периферийных городах) их почему то(покупателей) не очень много :)

У меня ни одного звонка за полтора месяца не было по продаваемому автомобилю. В мАсквА меньше месяца стоял. Да и до этого так же автомобили продавал.

ДедМазай,

Кайрон - отпугивающий внешний вид для меня :) Не могу заставить себя к нему подойти :) Шутю - вчера глазел и счупал. Не исключаю ни в коем разе, что он нормал, но...

Антон

Антон,ты когда последний раз машину покупал или присматривался..?На б/у авто (не на НИВУ),на ино,цены выросли на 10-15%....Никак не упали....

покупал в мае 2008 г *01* а насчет б\у только на днях инфу дали )))

Антон

по мне Кайрон- в новом облачении нравится!

P.S.- Мазай та ки не прокатил ((( Но знаю крут момент хороший у нее.

ДедМазай

по мне Кайрон- в новом облачении нравится!

P.S.- Мазай та ки не прокатил ((( Но знаю крут момент хороший у нее.

Ну не прокатил тебя (а на Фоксе катал *16* ). Прокатил соседа - взял, уже 2-го, с новой жопой и коробкой.

Гы... я их не продаю. Я его юзаю ... чего и другим камрадам искренне желаю *21* Цена / качество зер гут.

Конечно, TLC авторитетнее, но ценник вдвое, а насколько потребительские качества выше - оценить в % не могу.

Большая комфортная машина, которая "едет и везет".

Не, ну если лишний лимон платить не влом - что тогда на ЭТОМ форуме спрашивать, а?

Надо просто идти в салон, отдавать 2+ ляма за 200-ку - и все.

Антон

200 - не гуд ((((

100 - лучше

90 - еще лучще )))

Виктор

ЛК 200 стоит не два ляма+, а три с копьями даже, кажись.

Сравнивать его с Кайроном - верх безумия. Задачка под лям чёнить сыскать. И зачем с ЛК 200 все автомобили свои сравнивают? :)

Посему и на ЭТОМ форуме вопрошаю-баяню :)

Антон

Лех, я тебя тоже катал )) на Казанке *16*

ДедМазай

Лех, я тебя тоже катал )) на Казанке *16*

Cкромняга, блин ... добавь - на веревке - ну и хэли - на серьезной Ямахе предохранителей тьма - а в мануале ниччо не написано.

Сгорел сцуко один - встали посреди Волги - а весел - то нету ... *20*

ДедМазай

ЛК 200 стоит не два ляма+, а три с копьями даже, кажись.

Сравнивать его с Кайроном - верх безумия. Задачка под лям чёнить сыскать. И зачем с ЛК 200 все автомобили свои сравнивают? :)

Посему и на ЭТОМ форуме вопрошаю-баяню :)

Камрад, ты что хочешь-то, а? "Шашечки, или ехать"?

Есть лям - можно взять либо сильно б/у японец, либо новый кореец - выбора больше нет.

Нравиццо - не нравиццо ... *1* *1* *1*

Виктор

Камрад, ты что хочешь-то, а? "Шашечки, или ехать"?

Есть лям - можно взять либо сильно б/у японец, либо новый кореец - выбора больше нет.

Нравиццо - не нравиццо ... *1* *1* *1*

Ну как сказать... Вольво ХС 90(может даже ХС 70) не сильно б/у и не ипонец с корейцем есть? Есть.

Дискавери мона надыбать(правда врядли кожАный), вродь тоже не ипонец и не кореец(тока мне не нать - пройденный этап) Наверное, есть ещё америкосы.

Хочу автомобиль лям плюс/минус. К тому же корейцы не все одинаковые. Вернее не так: не все одинаковые автомобили одинаковы для личного восприятия людей. Каждому что то своё нравится или не нравится во внешнем виде автомобиля, а так же внутрянке.

Неплохоб и "шашечки" и "ехать" *1*

ДедМазай

Каждому что то своё нравится или не нравится во внешнем виде автомобиля, а так же внутрянке.

Неплохоб и "шашечки" и "ехать" *1*

Вот ты сам и ответил на свой вопрос - бери то, что по душе *16* *1* *21*

И нефиг сушить мозги камрадам-рыболовам. У многих проблемы на пару порядков экономичнее *21*

Например, взять спин за 6 тыр, или за 2 тыр, катуху за 3 тыр, или за 750 руб ... ну, я надеюсь, ты понял?

ВАЗ

А мне вот такая дюже нравится. Эх, были бы деньги, "Запорожец" не пожалел бы, продал, а эту купил. *01*

post-2536-1235273077_thumb.jpg

Гость Лесник
Тока никто ни по старым, ни по новым не берет.

Берут..Не там массового,но берут...По необходимости,был в ГИБДД на Стрелке и до НГ,сразу после НГ и недавно.Ситуация потихоньку меняется.Весна скоро-рынок оживляется.Регистрация авто заняла ровно 1 час с момента осмотра до момента получения техпаспорта.Народа не много,но он прибывает.Новых машин на осмотре много.Это до НГ был реальный шанс хапнуть авто по смешным деньгам:скидки, выплаты по кредитам и тд..Сейчас такие варианты появляются оч редко и эти машинки сразу забирают.Дешевле уже не будет,поэтому,Вить,определяйсо и бери уже!!!! :) *16* *21*

Виктор

Вот ты сам и ответил на свой вопрос - бери то, что по душе *16* *1* *21*

И нефиг сушить мозги камрадам-рыболовам. У многих проблемы на пару порядков экономичнее *21*

Например, взять спин за 6 тыр, или за 2 тыр, катуху за 3 тыр, или за 750 руб ... ну, я надеюсь, ты понял?

Дык каждому своё...

Яж не сушу мозги насчёт того, какие мне раннинги у билдера ставить на удочку: титан или нет. А в сборке два бланка. Будем про это разговаривать? :)

А про автомобили, чёж не побаянить то? Усе в них понимают - не раннинги с форегрипами, чай :)

Про "по душе" абсолютно в точку. Сегодня постараюсь у Дмитрия ни Сорренте проехать.

Romanchik

Немцы наше фсе... Если добавить 100-200 рублей можно взять 2 годовалого Таушку... в нем главное что внутри, а не снаружи....

Макс-f

Тогда уж кайен *16* В том году в нашем городе в одном автосалоне видал 3-х годовалого за 1,2р...

СЗОТ *01*

Изменено пользователем Макс-f

КДЛ

Новый Субару Форестер. Юзаю с июля прошлого года. Техникой очень доволен.

2.5 литра , 172 лошади , 220 мм - клиренс, с автматической стабилизацией ,АБС ,ЕБД,и т.д.

В общем,рекомендую. :)

post-3555-1235297388_thumb.jpg post-3555-1235297511_thumb.jpg

Изменено пользователем КДЛ

Виктор

Отличный выходной денёк.

Встретились с Дмитрием( Димрий)и поехали в Артёмы к первому котловану. Сел за руль в конце Афонино, после спуска уже. Очень понравился простор за рулём. Места ооочень много. "Сверчков" в автомобиле нет. Правда надо оговориться, что пробег у Дмитрия 9тыс км. Работа подвески на уровне. То есть проигрыша иным автомобилям я не заметил. Немного проехавшись, решили пропустить сзади едущий автомобиль и спустились с основной дороги. Та был накатаный снегоходами путь. "А не попробовать ли нам?" - спросил я Дмитрия. "Давай" - разрешил он. Вобщем хорошо, что Фидель был дома и привёз нам лопаты, а потом поддёрнул нас с основной дороги *1*(два троса - большой плюс, надо взять на заметку) Фидель, сенкс. По краям снегоходной "тропы" рыхлый снег и мы зарылись. Дорожного просвета, кстати, хватало. Не хватало блокировки, наверное, и ума в голове :) Ну здесь то как раз всё ясно: многие сталкивались с подобной ситуацией, что не надо изображать из себя всепроходимца на автомобиле не предназначенном для этих целей.

Вобщем автомобиль понравился. Дизелёк бодро тянет с низов, отмеченное уже мной просторное место водителя, ценовая политика, межсервис у них 15тыс. Из минусов можно отметить плохое качество лакокарасочного покрытия(на форуме Сорентоводов про это написано достаточно) и отсутствие полноразмерной запаски. Ну может небольшой топливный бак, хотя для дизеля приемлемо. Чувствительные подключения полного привода. Вроде больше минусов не обнаружил для себя.

Дмитрий, большой сенкс *26* *26* *26* Не забудь лопату положить в автомобиль *16*

Изменено пользователем Виктор

ВаНо

вот до чего дошёл прогресс... как у кукурузника..... :)

Виктор

Заезжал на Субару сёдня. Завтра обещали автомобиль на тест дать. Правда турбовый 230 лс.

Dimriy

Дмитрий, большой сенкс *26* *26* *26* Не забудь лопату положить в автомобиль *16*

ага, и телефон Фиделя записать! *1* что порадовало - он не решился туда съезжать *23* и в следущий раз будем умнее: у снегохода и автомобилей разная проходимость :)

PS

на здоровье! *21*

Fidel

Не в клиренсе здесь особо дело, хотя не маловажно. Там где они сегодня влезли, без блокировки дифа не выползти, я сбоку стоял и смотрел как одно колесо шлифует а другое зарывается в снег. Но в тоже время нужно отдать должное Соренте что она своим ходом смогла развернуться на площадке с рыхлым глубоким снегом, думаю что с интенсивной помощью лопаты она и сама б вылезла.

Фидер
а потом поддёрнул нас с основной дороги (два троса - большой плюс, надо взять на заметку) Фидель, сенкс.

Вить...к чему бы это...Может Дефендер?:)

Виктор

Смотрел на Дефы, автомата нету :( Кожа то ещё куда ни шло, но без автомата никак :(

Гость Лесник
Правда турбовый 230 лс.

Ну её в пень,эту турбину...Требует повышенного внимания к себе..Вить,2,0 или 2,5 с автоматом за глазищи!!!Неприхотливый, надёжный,рабочий автомобиль!!

Виктор

Я знаю, Кирилл.

Тока в тест-драйве обычных нету - тока с турбиной. А вообще, я, кажись , определился :)

Гость Лесник

Ну,тогда,поздравляю!....Буду напрашиваться потрогать-посмотреть сие чудо.. *16* *21*

Виктор

Ездил на Форестере сегодня. Хочется отметить, что тест-драйв у Субары на ул.Куйбышева самый лучший из всех. Хорошее расположение за рулём. Удобное. Левая нога хоть и упирается в ручку двери, но не напряжно и не заметно. Я бы даже сказал не упирается, а "ложиться"

Про поведение Субар на дороге интересного можно и не писАть: итак все знают, что отменно.

Очень поразило поведение автомобиля на бездорожье. Я не думал, что "какой то" Форестер так зачётно лазает по снегу!

Правда ездил на турбовой версии в 230кобыл, но включение турбины почти всегда идёт с 3000 оборотов. Старался не крутить мотор, чтоб примерно понять, как не турбовая машина ездит. Багажник, конечно, не самый вместительный - лодка 300 с мотором залезет, если тока одно сидение сзади сложить.

Вобщем мне понравилась машинка.