Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 В каком то из последних номеров попался план мероприятий клуба.Если память не изменяет на 4 июля в планах заруба по карпу.Очень даже гут!!!! Но почему - Чижково?????Там уж и рыбы то не осталось. Или есть в планах конкретное зарыбление??? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Игорь, в анонсе, прописаном в журнале Нижегородский Рыболов, к сожалению, о клубных мероприятиях не было сказано ни слова. Карповое соревнование на Чижках - идея которую третий год пытается безуспешно родить общество, и клуб к этому никакого отношения не имеет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) [Тады звиняйте,значит и по поплавку в июне тоже небудет??? Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Игорь Ш Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Ну, не было прописано, поскольку дат не было, вношу ясность:-) А карповые соревнования - это действительно план НООиР. На первых участвовало человек 8 или 10, не больше. А вообще соревнования на платнике организовать - это как два пальца. Это не "Макарий" и не "Разнежье"... просто руки у заинтересованных людей еще не дошли. Мне карп на платнике вот в принципе не интересен как спортсмену, но очень интересен как журналисту. Так что если что - я за!:-) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Да почему не будет? Будет. Только под эгидой НООиР. Приезжайте и выигрывайте, областной поплавок выиграть в разы проще, чем областной спиннинг, к примеру... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Ну ,тогда надо на сайте объявлять об этих зарубах и будем участвовать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic20841.html Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 [Спасибо Дим!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 На нашем сайте анонсируются мероприятия проводимые клубом ВФ. Или мероприятия в которых клуб учавствует. Другого вы не увидите. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 К числу чисто клубных мероприятий относятся: 1) "Весенний Лёд-2009" - дата проведения 1 МАРТА 2) "Макарий: Рыбацкая Деревня-2009" - дата проведения - вторые выходные июля. 3) Осенний береговой турнир по спиннингу - октябрь месяц, Ока в городе Плюсом можно сюда добавить различные междусобойчики, в которых клуб принимает активное участие, но - непосредственно организацией не занимается. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 [Ну опять один спининг *20* А как же фидер,поплавок???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Игорь А. делает 'Зарубу'. Славян делает 'Судачий Клык' и 'Славный Лещ'. Так что междусобойчик по фидеру и междусобойчик по поплавку - бери на себя. :) Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Priest Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 [нужен добровольный помошник.В том году порывов было много ......... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Добавлю к списку традиционное мероприятие от Левши - Салай, жерлица зимняя. Андрюха Чёрт иннициировал в прошлом сезоне междусобой по карповой рыбалке, вроде как интересно получилось, сам приболел и попасть не смог. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Получилось интересно, народу было много, больше 35 человек зарегенных участников, но без рыбы *1* Надо в этом году искать водоем подходящий, если в Малом Исаде все загнется... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) По фидеру - найдешь помощника легко, уверен. По поплавку рекомендую Водяного, у него и отруби есть на прикормку... Пока думай: место, время, условия. Положение рисуй, короче... Да, забыл я про Левшу и Черта, пардон... Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Priest Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 По фидеру - это к Левше надо бы, вроде даже как то обсуждалось с ним по этому поводу. Кстати, разговор натолкнул меня на интересную идею - а не провести ли нам в рамках Макария турниры по поплавку и фидеру? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Кстати, разговор натолкнул меня на интересную идею - а не провести ли нам в рамках Макария турниры по поплавку и фидеру? Мысль кстати интересная *21* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den 72 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Да почему не будет? Будет. Только под эгидой НООиР. Приезжайте и выигрывайте, областной поплавок выиграть в разы проще, чем областной спиннинг, к примеру... Вряд ли поплавок может выиграть человек далёкий от спортивного поплавка... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Да, Денис, я помню, как Влад Федотов первый раз взял в руки спортивную поплавочку и занял... если не путаю, 3 почетное место:-) Баловство это все (это если о нашей области говорить). Если тему продолжать, то мормышка - уже интересней, сложней, квалифицированней. Ну и в спиннинге в последние пару лет пару команд хороших подросли, тоже "просто так" никто не побеждает. Главную перспективу вижу все же в зимней блесне для нашей области. Но работы.... непочатый край, пахать и пахать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Мысль кстати интересная *21* Если с берега, то у меня Сань большие сомнения чета... Ну фидер может ты еще и докинешь до бровки, а вот с поплавочкой не сильно понятно чего делать... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Андрюх, не хочеться тему засорять то, хотя - почему нет. В порядке обсуждения - там характер рельефа дна - явновыраженный свал прямо от берега, с переходом в русловую канаву, которая идёт вдоль всего берега фестивального. В самый первый раз когда приехал на это место отдохнуть с подругой - ловил чисто на поплавочку с примитивной прикормкой - весело клевала сорожка и густера грамм до 250. С закармливанием, поплавочку погонять - пестня просто, ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 695 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Понял, Гош, ну вот видишь мое ИМХО оказалось не верным:) Почему то я решил, что свал там пологий и очень длинный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сокол 5 775 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Какая нафиг разница какой берег, лишь бы рыба клевала:-)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 [Ну да,и был дух соревновательный1!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 На нашем сайте анонсируются мероприятия проводимые клубом ВФ. Или мероприятия в которых клуб учавствует. Другого вы не увидите. *тошнит* В принципе не правильный подход. Не согласен с мнением нашего уважаемого председателя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Запишусь на фидер и поплавок. *11* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 [И я запишусь!- куда поедем???? *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Мне всё равно.Главное что-бы спинеров поблизости не было. *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Давно меня гложет мысль организовать фестиваль по ловле белой рыбы где-нибудь на Волге. Например, по типу зарубы, формат поплавок против фидера. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Давно меня гложет мысль организовать фестиваль по ловле белой рыбы где-нибудь на Волге. Например, по типу зарубы, формат поплавок против фидера. Ну и что останавливает, Семён? Помощь нужна? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Ну вот в Мае пока со спиннингом нельзя. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 [Гош , помощь нужна!!!!!! Нужно хорошее место,а сбор фидерастов и поплавочников - обеспечим.Просто такие люди как ты уже доки в этих делах.Что касается лично меня - подхвачу и буду способствовать.Даже наверное смогу помочь с транспортом для выезда. Давай замутим???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Можно организовать соревнования по поплавку в мае,в районе Речного вокзала.Многие согласятся уклейку погонять,да и спин в это время условно запрещен.Или Хальзовская-тоже весело бывает. Малое Козино или Смирино-там тоже в мае весело можно мелочь на поплавок половить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 Да в принципе где угодно,на взгляд места все неплохие( кроме Халезовской) Не нравится мне это место.К тому же может помешать испытание какого нибудь экраноплана(сам осенью попал).А так спасибо за поддержку. *24* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гервин 2 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 С экранопланом тебе повезло-я 9 лет на Кр.Сормове работаю,а на воде его ни разу не видел.Только в ангаре.Тем более его запускают перед каким-нибудь крутым праздником и врядли в выходные.А так туда добраться хоть на чем можно. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 [Точно не скажу но по моему там с рыбой проблема(ушла на дальний кардон) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 На нашем сайте анонсируются мероприятия проводимые клубом ВФ. Или мероприятия в которых клуб учавствует. Другого вы не увидите. *тошнит* В принципе не правильный подход. Не согласен с мнением нашего уважаемого председателя. Тезка , ты не прав ! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 20 Февраля 2009 С экранопланом тебе повезло-я 9 лет на Кр.Сормове работаю,а на воде его ни разу не видел.Только в ангаре.Тем более его запускают перед каким-нибудь крутым праздником и врядли в выходные.А так туда добраться хоть на чем можно. Если не ошибаюсь, малогабаритный Стриж в сезон испытывается. Видел... шумит конечно очень сильно. Но и не как КМ с 12-ю движками от ила-86 :) Дед мой до сих пор вспоминает этот звук... )) ЗЫ: В мероприятии поплавочном с удовольствием поучавствую. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 [Да,точно не экраноплан был - а малыш на воздушной подухе.Один хрен - шуму!!!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Hook 6 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Ну и что останавливает, Семён? Помощь нужна? Лень в большей степени... *12* И место надо подыскать, достаточно протяженный берег без резких перепадов. Еще сомневаюсь, что участников будет мало, у нас форум в большей степени спиннинговый... Помощь пригодится, спасиб... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 [Млин, так и сгинет я чую .Вобщем думаю так.Нужно собрать 2-3 добровольца ,встретиися за кружкой пива или чая ,все обсудить ........и действовать.Я вот даже форматов соревнований не знаю.как там ,что????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 752 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 (изменено) Уклейка-2009, или так Девятый Причал - 2009!!! Слушайте, а ведь интересно, блин. Я бы - пришел. Только нужна интрига - без неё - никуда. Надо подумать. Вообще, импонирует сама идея проведения поплавочно-фидерного мероприятия в период запрета, когда сознательные рыболовы сидят на берегу. Может подумаем? Изменено 26 Февраля 2009 пользователем Игорь А. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 За поплавочников с удовольствием поучавствую! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Я один вещь скажу !!!Тока не обижайтесь- на 9 причале и рядом всегда хренова туча любителей удочки!!! Я предполагаю нам места не хватит .А если взять допустим малиновую гряду или там где осенние соревнования по спинингу проводили???? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс-f 20 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Если подальше.... то ахрененное уклеечное место- Козинский затон! Ловится дуром. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den 72 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Уклейка-2009, или так Девятый Причал - 2009!!! Слушайте, а ведь интересно, блин. Я бы - пришел. Только нужна интрига - без неё - никуда. Надо подумать. Вообще, импонирует сама идея проведения поплавочно-фидерного мероприятия в период запрета, когда сознательные рыболовы сидят на берегу. Может подумаем? Клёво было бы *01* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Ну да, ну да! *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Den 72 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 Главную перспективу вижу все же в зимней блесне для нашей области. Но работы.... непочатый край, пахать и пахать... Значит будем пахать в перспективном и нужном направлении *16* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь Ш 6 Жалоба Опубликовано 26 Февраля 2009 [Нужно определится с форматом мероприятия ,условиями и прочими формальностями. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение