Перейти к контенту
Игорь Ш

Журнал НР

Recommended Posts

Игорь Ш

В каком то из последних номеров попался план мероприятий клуба.Если память не изменяет на 4 июля в планах заруба по карпу.Очень даже гут!!!! Но почему - Чижково?????Там уж и рыбы то не осталось. Или есть в планах конкретное зарыбление???

Поделиться этим сообщением

Игорь А.

Игорь, в анонсе, прописаном в журнале Нижегородский Рыболов, к сожалению, о клубных мероприятиях не было сказано ни слова. Карповое соревнование на Чижках - идея которую третий год пытается безуспешно родить общество, и клуб к этому никакого отношения не имеет.

Игорь Ш

[Тады звиняйте,значит и по поплавку в июне тоже небудет???

Изменено пользователем Игорь Ш

Сокол

Ну, не было прописано, поскольку дат не было, вношу ясность:-)

А карповые соревнования - это действительно план НООиР. На первых участвовало человек 8 или 10, не больше. А вообще соревнования на платнике организовать - это как два пальца. Это не "Макарий" и не "Разнежье"... просто руки у заинтересованных людей еще не дошли. Мне карп на платнике вот в принципе не интересен как спортсмену, но очень интересен как журналисту. Так что если что - я за!:-)

Сокол

Да почему не будет? Будет. Только под эгидой НООиР. Приезжайте и выигрывайте, областной поплавок выиграть в разы проще, чем областной спиннинг, к примеру...

Игорь Ш

Ну ,тогда надо на сайте объявлять об этих зарубах и будем участвовать.

Влад2

На нашем сайте анонсируются мероприятия проводимые клубом ВФ. Или мероприятия в которых клуб учавствует.

Другого вы не увидите.

Игорь А.

К числу чисто клубных мероприятий относятся:

1) "Весенний Лёд-2009" - дата проведения 1 МАРТА

2) "Макарий: Рыбацкая Деревня-2009" - дата проведения - вторые выходные июля.

3) Осенний береговой турнир по спиннингу - октябрь месяц, Ока в городе

Плюсом можно сюда добавить различные междусобойчики, в которых клуб принимает активное участие, но - непосредственно организацией не занимается.

Игорь Ш

[Ну опять один спининг *20* А как же фидер,поплавок????

Priest

Игорь А. делает 'Зарубу'.

Славян делает 'Судачий Клык' и 'Славный Лещ'.

Так что междусобойчик по фидеру и междусобойчик по поплавку - бери на себя.

:)

Изменено пользователем Priest

Игорь Ш

[нужен добровольный помошник.В том году порывов было много .........

Игорь А.

Добавлю к списку традиционное мероприятие от Левши - Салай, жерлица зимняя. Андрюха Чёрт иннициировал в прошлом сезоне междусобой по карповой рыбалке, вроде как интересно получилось, сам приболел и попасть не смог.

Chert

Получилось интересно, народу было много, больше 35 человек зарегенных участников, но без рыбы *1* Надо в этом году искать водоем подходящий, если в Малом Исаде все загнется...

Priest

По фидеру - найдешь помощника легко, уверен.

По поплавку рекомендую Водяного, у него и отруби есть на прикормку...

Пока думай: место, время, условия. Положение рисуй, короче...

Да, забыл я про Левшу и Черта, пардон...

Изменено пользователем Priest

Игорь А.

По фидеру - это к Левше надо бы, вроде даже как то обсуждалось с ним по этому поводу. Кстати, разговор натолкнул меня на интересную идею - а не провести ли нам в рамках Макария турниры по поплавку и фидеру?

Левша

Кстати, разговор натолкнул меня на интересную идею - а не провести ли нам в рамках Макария турниры по поплавку и фидеру?

Мысль кстати интересная *21*

Den

Да почему не будет? Будет. Только под эгидой НООиР. Приезжайте и выигрывайте, областной поплавок выиграть в разы проще, чем областной спиннинг, к примеру...

Вряд ли поплавок может выиграть человек далёкий от спортивного поплавка...

Сокол

Да, Денис, я помню, как Влад Федотов первый раз взял в руки спортивную поплавочку и занял... если не путаю, 3 почетное место:-) Баловство это все (это если о нашей области говорить). Если тему продолжать, то мормышка - уже интересней, сложней, квалифицированней. Ну и в спиннинге в последние пару лет пару команд хороших подросли, тоже "просто так" никто не побеждает. Главную перспективу вижу все же в зимней блесне для нашей области. Но работы.... непочатый край, пахать и пахать...

Chert

Мысль кстати интересная *21*

Если с берега, то у меня Сань большие сомнения чета... Ну фидер может ты еще и докинешь до бровки, а вот с поплавочкой не сильно понятно чего делать...

Игорь А.

Андрюх, не хочеться тему засорять то, хотя - почему нет. В порядке обсуждения - там характер рельефа дна - явновыраженный свал прямо от берега, с переходом в русловую канаву, которая идёт вдоль всего берега фестивального. В самый первый раз когда приехал на это место отдохнуть с подругой - ловил чисто на поплавочку с примитивной прикормкой - весело клевала сорожка и густера грамм до 250. С закармливанием, поплавочку погонять - пестня просто, ИМХО.

Chert

Понял, Гош, ну вот видишь мое ИМХО оказалось не верным:) Почему то я решил, что свал там пологий и очень длинный.

Сокол

Какая нафиг разница какой берег, лишь бы рыба клевала:-))))

Игорь Ш

[Ну да,и был дух соревновательный1!!

Corvus

На нашем сайте анонсируются мероприятия проводимые клубом ВФ. Или мероприятия в которых клуб учавствует.

Другого вы не увидите.

*тошнит*

В принципе не правильный подход. Не согласен с мнением нашего уважаемого председателя.

ser

Мне всё равно.Главное что-бы спинеров поблизости не было. *1*

Hook

Давно меня гложет мысль организовать фестиваль по ловле белой рыбы где-нибудь на Волге.

Например, по типу зарубы, формат поплавок против фидера.

Игорь А.

Давно меня гложет мысль организовать фестиваль по ловле белой рыбы где-нибудь на Волге.

Например, по типу зарубы, формат поплавок против фидера.

Ну и что останавливает, Семён? Помощь нужна?

РЕСпект

Ну вот в Мае пока со спиннингом нельзя.

Игорь Ш

[Гош , помощь нужна!!!!!! Нужно хорошее место,а сбор фидерастов и поплавочников - обеспечим.Просто такие люди как ты уже доки в этих делах.Что касается лично меня - подхвачу и буду способствовать.Даже наверное смогу помочь с транспортом для выезда.

Давай замутим????

Гервин

Можно организовать соревнования по поплавку в мае,в районе Речного вокзала.Многие согласятся уклейку погонять,да и спин в это время условно запрещен.Или Хальзовская-тоже весело бывает. Малое Козино или Смирино-там тоже в мае весело можно мелочь на поплавок половить.

Игорь Ш

Да в принципе где угодно,на взгляд места все неплохие( кроме Халезовской) Не нравится мне это место.К тому же может помешать испытание какого нибудь экраноплана(сам осенью попал).А так спасибо за поддержку. *24*

Гервин

С экранопланом тебе повезло-я 9 лет на Кр.Сормове работаю,а на воде его ни разу не видел.Только в ангаре.Тем более его запускают перед каким-нибудь крутым праздником и врядли в выходные.А так туда добраться хоть на чем можно.

Игорь Ш

[Точно не скажу но по моему там с рыбой проблема(ушла на дальний кардон)

DRAKON

Другого вы не увидите.

*тошнит*

В принципе не правильный подход. Не согласен с мнением нашего уважаемого председателя.

Тезка , ты не прав !

Макс-f

С экранопланом тебе повезло-я 9 лет на Кр.Сормове работаю,а на воде его ни разу не видел.Только в ангаре.Тем более его запускают перед каким-нибудь крутым праздником и врядли в выходные.А так туда добраться хоть на чем можно.

Если не ошибаюсь, малогабаритный Стриж в сезон испытывается. Видел... шумит конечно очень сильно. Но и не как КМ с 12-ю движками от ила-86 :) Дед мой до сих пор вспоминает этот звук... ))

ЗЫ: В мероприятии поплавочном с удовольствием поучавствую.

Игорь Ш

[Да,точно не экраноплан был - а малыш на воздушной подухе.Один хрен - шуму!!!!!

Hook
Ну и что останавливает, Семён? Помощь нужна?

Лень в большей степени... *12*

И место надо подыскать, достаточно протяженный берег без резких перепадов.

Еще сомневаюсь, что участников будет мало, у нас форум в большей степени спиннинговый...

Помощь пригодится, спасиб...

Игорь Ш

[Млин, так и сгинет я чую .Вобщем думаю так.Нужно собрать 2-3 добровольца ,встретиися за кружкой пива или чая ,все обсудить ........и действовать.Я вот даже форматов соревнований не знаю.как там ,что?????

Игорь А.

Уклейка-2009, или так Девятый Причал - 2009!!!

Слушайте, а ведь интересно, блин. Я бы - пришел. Только нужна интрига - без неё - никуда. Надо подумать.

Вообще, импонирует сама идея проведения поплавочно-фидерного мероприятия в период запрета, когда сознательные рыболовы сидят на берегу. Может подумаем?

Изменено пользователем Игорь А.

Игорь Ш

Я один вещь скажу !!!Тока не обижайтесь- на 9 причале и рядом всегда хренова туча любителей удочки!!! Я предполагаю нам места не хватит .А если взять допустим малиновую гряду или там где осенние соревнования по спинингу проводили????

Макс-f

Если подальше.... то ахрененное уклеечное место- Козинский затон! Ловится дуром.

Den

Уклейка-2009, или так Девятый Причал - 2009!!!

Слушайте, а ведь интересно, блин. Я бы - пришел. Только нужна интрига - без неё - никуда. Надо подумать.

Вообще, импонирует сама идея проведения поплавочно-фидерного мероприятия в период запрета, когда сознательные рыболовы сидят на берегу. Может подумаем?

Клёво было бы *01*

Den

Главную перспективу вижу все же в зимней блесне для нашей области. Но работы.... непочатый край, пахать и пахать...

Значит будем пахать в перспективном и нужном направлении *16*

Игорь Ш

[Нужно определится с форматом мероприятия ,условиями и прочими формальностями.