Перейти к контенту
Yuri_37

Реальные саровские парни (picture)

Recommended Posts

Yuri_37

Вот примерно так поохотились на вока в Сарове

post-3875-1234866501_thumb.jpg

post-3875-1234866516_thumb.jpg

post-3875-1234866531_thumb.jpg

post-3875-1234866553_thumb.jpg

post-3875-1234866566_thumb.jpg

post-3875-1234866579_thumb.jpg

post-3875-1234866598_thumb.jpg

post-3875-1234866611_thumb.jpg

post-3875-1234866627_thumb.jpg

post-3875-1234866642_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Corvus

Таки победили их, да? Только двое было?

Мне мама звонила, говорила, чуть не по Площади бегали, собрак резали. Теперь знаю результат, спасиб!

Тока щас начнуть вопить на тему жестокости фотографий :(

Крупный скутерист

Тока щас начнуть вопить на тему жестокости фотографий :(

предлагаю впредь вывешивать фотки убиенных животных тока в виде сшитых из них шапок и ковриков, а убиенных рыб тока в виде ухи и поджарки... *1* *01*

Крокодил

Еще раз с полем, молодцы ребята, завидую. *11*

Guns

Поздравляю что еще сказать!!! Захотели и собрались - тем более такой большой компанией и вот результат. Они наверное и флжков увидеть не успели :)

Nagash

С полем! Реальные мужчины! Поздравляю!

А на тему жестокости в фотографиях была полемика. Припоминается.

КДЛ

*24* Молодцы!

А волки внутри запретки были?

Друзья рассказывали,что лет 15 назад по Сарову лоси гуляли прямо по городу.

Yuri_37
Захотели и собрались

Ну, насчет захотели и собрались - это как посмотреть. Как уже писал выше в общем разделе, все не так просто. Все это варенье проходит под руководством горлесхоза. Много народа приезжает на разочек. Фактически общая команда каждый раз разная за исключением особо упорных и кому по штату положено. Это первая удача за много истраченных выходных. Взяли только пару, однако их ещё есть. Эпопея будет продолжена.

Corvus

Помнится, году в 78, я тогда еще на Куйбышева жил, рядом с Элегантом - лоси в окна к нам на первом этаже заглядывали...

Крупный скутерист

Помнится, году в 78, я тогда еще на Куйбышева жил, рядом с Элегантом - лоси в окна к нам на первом этаже заглядывали...

Лоси в окнах...

*призадумалсо*

Конопляное поле рядом росло? *01*

Этаж точно первый был, а не девятый? *1*

Али

"Когда ОН закончил ТОСТ, по щекам Щурика катились слезы"

---" Што случилос Дарагой?"

" Птичку жалко!" - ответил Шурик.

Саша Дзержинский

С полем!!!!

Поздравляю!!! Сильно! *11*

Ямбуй

С удачей!

Без снегоходов обошлись? Чем взяли, нарезным ?

PS Я бы номинировал на лучшую тему года.

Yuri_37
Без снегоходов обошлись? Чем взяли, нарезным ?

Все было absolutely fire play. Те постаринке. Подъезд на машине, далее пешком, никакого нарезняка – все с гладким + картечь. Да и какие там снегоходы с нарезкой? Лес же кругом. Далее 20 метров в буреломе ни фига не видно.

Yuri_37
А волки внутри запретки были?

Да, что считается городской чертой, в которой охота запрещена. Свалки там всякие привлекательные, вкусные собаки, спокойно. Развелось вобщем.

Ямбуй

Все было absolutely fire play. Те постаринке. Подъезд на машине, далее пешком, никакого нарезняка – все с гладким + картечь.

Да. fair play, indeed! Вызывает чувство огромного уважения.

Shurik_M

Далее 20 метров в буреломе ни фига не видно.

Юра здорово, спасибо. А вы не в районе Протяжки почистили? А то я там недели две назад видел около леса следы - ну прямо две собаки Баскервилей.

nataliy-09

Молодцы,постарались!!! *11*

Матерые твари-резцы сточены.Хыыыщники однако.

Фидер

Я бы сказал,что мне жалко зверушек,но Вадимка мне ясно написал-что это непринято.Согласен.Но домой я такого красавца заимел бы....живого..Как там говорят у Вас-с полем?!:)

А лосей очень жалко...:(

Крупный скутерист

..Но домой я такого красавца заимел бы....живого..

Куда тебе эта зверюга, Серёг?

Её же приручить невозможно...

Был у меня один знакомый с бывшей работы, до сих пор наверное на Молитовке в частном доме держит такого полукровка здоровенного на цепи в будке, дом он у него охраняет, сам хозяин иногда к нему подходить боялся.

Ansor

1. Фидеру +1.

2. рыба - не мясо.

3. фотки жестокими не считаю, но ребенку не покажу

Yuri_37
А вы не в районе Протяжки почистили?

Саш, привет.

Нет, это не район протяжки. Это в районе дороги в мордовию. А в других районах егеря просто делали разведку. А там таки да. Есть инфа, что вдоль железки в сторону Филиповки и Протяжки держится здоровое чудовище, раза в полтора крупнее тех, что на фотках. Но и места там сам знаешь, хрен подлезешь, бурелом - мама не горюй. Но за инфу, сам понимаешь, ответа не несу, сам не видел.

Corvus

Я бы сказал,что мне жалко зверушек

Сереж, они порезали довольно много собак в городе и уже не смущались ходить чуть не по чентре города - это как мне сообщили неделю назад. Жалости к ним нет. У самого собака гуляет по лесам в сарове.

Chert

Реально может стоило усыпить зверюг и вывезти за пределы города. Я не спец в данном вопросе. Может их именно отстреляли а не усыпмли из каких -то особых соображений.

Серег, не понял в каком смысле тебе жалко лосей? *18* В том смысле что они маленького Корвуса через окно видели? *1*

Chert

3. фотки жестокими не считаю, но ребенку не покажу

А чего, достойная иллюстрация к сказке Красная Шапочка *01*

Yuri_37
но ребенку не покажу

Да что уж там такого - то? У меня доча посмотрела - нормально, никаких особых впечатлений. Это обычная нормальная жизнь, которая каждую секунду пролетает в нас и мимо нас. А ограждать ребенка от фоток добычи и крови? Ну не знаю, может вы и на рынок за мясом не ходите? А вруг там коровья гова отдельно от коровы!? Или тушка кролика с лапками?

Все вышеизложенное только лишь ИМХО и ничего более. Сори.

Negrus
но ребенку не покажу

Да что уж там такого - то? У меня доча посмотрела - нормально, никаких особых впечатлений. Это обычная нормальная жизнь, которая каждую секунду пролетает в нас и мимо нас. А ограждать ребенка от фоток добычи и крови? Ну не знаю, может вы и на рынок за мясом не ходите? А вруг там коровья гова отдельно от коровы!? Или тушка кролика с лапками?

Молодцы мужики!

А насчет фоток, у меня дочь 3-х летняя счас смотрела фотки и спрсила, а где тут бабушка и Красная шапочка? *01*

Насчет усыпить и вывезти волков - с ними так не поступают, собак много режут хороших..

SHOFER

Лоси в окнах...

*призадумалсо*

Конопляное поле рядом росло? *01*

Этаж точно первый был, а не девятый? *1*

+++1 *1* *01* *11*

Yuri_37
Конопляное поле рядом росло?

Конопля тут как - то хреново растет, а вот лоси-то до сих пор остались, правда уже не в таком большом количестве, но всё же есть.

Ansor
но ребенку не покажу

У меня доча только-только в первый класс пошла, и ей с ее подходом к живому (от жучков-паучков до человека) впору в "гринпис" записаться. Впрочем, как и жене)

п.с. Исключение у них - рыба. ловят обе.

(помню первую её щучку (1020 гр) : Маринка (Жена) - "а давай ее отпустим?" я - "да ты что????? скушаем!!!".... часа 4 спустя: Маринка (уже на кухне) - "Блин, вкусно!" ) :)

Corvus

Пришла инфа, что далеко не все волки на территории города убраны.

Источник достоверный.

Yuri_37

Источник достоверный.

Ну так, так и есть. Их ещё осталось. Работаем в этом направлении.

Кучум

Источник достоверный.

Ну так, так и есть. Их ещё осталось. Работаем в этом направлении.

Юрий на первой фото вы стоите второй слева?

Ирбис

Лосики у нас остались... знаю полянку где они пасутся.. живьём тож видала в лесу у реки... Но вот времён, когда они, как коровы домашнии, по городу шатались, на тратуарах средь бела дня отдыхали и по дорогам филосовски ходили - не застала в силу возраста...

А про волков... Да.. вот недавно в на сайте саровском в ленте новостей читала, что и волчицу с волченко (сеголеток вроде называецца?) видели в черте города (гаражи у 21площадки) и волчару совсем уж в жилой части города (Музрукова)... А уж сколько собак они подрали в частном секторе.. (((((

Вот теперь задумаюсь на счет похода в лес с племянником... Или придёцца вооружаться.. тока не чем...

Кстати.... колючка вокруг города - не преграда для волка.. К нам и медведики забредали и рыси... Говорят, вообще местами загрождение охранное не столь целостно как о нём принято думать.. (((

Yuri_37
Юрий на первой фото вы стоите второй слева?

На этих фотах меня вообще нет - сплошные мэтры. Я практически первый раз участвую в такой охоте, да выстрел не мой был. Если бы я стрелял, тогда можно и сфотаться, а так - неудобно как-то в кадр лезьть.

В эту субботу опять ездили. Сгоняли два загона, раненый ушел гад прямо через флажки между стрелками (народу маловато было). Пока лазили с флажками нашли чей-то капкан с куницей. Сняли. Видать кто-то брачит помаленьку.

Guns

Волка наст еще не держит, как ему ходицца то?

Акул

Сейчас наст такой, что не только волка, но и человека выдерживает, ака асфальт.

Yuri_37

А он по дорогам фигачит. Наст практически ни где его не держит, хотя есть отдельные места крепкие места.