Перейти к контенту

Recommended Posts

Али

Всем Привет!

Обещал помочь товарищу по части перемещения тяжестей, но чего-то не получилось и товарищ в отместку пригласил на рыбалку. Долго уговаривать меня не надо, согласился.

Решили съездить в Пустынь , давно там не были. В 6-00 не спеша выехали , дорога вроде нормальная, к 7 с копейками подьехали .Места красивые, post-3234-1234859764_thumb.jpgприрода чуднаяpost-3234-1234859793_thumb.jpg, озер много. Заказник – одним словомpost-3234-1234860415_thumb.jpg Разбурились на знакомых местах, ищем рыбу .Экипаж подобрался хороший . Товарищ ,зовут его Александр post-3234-1234859882_thumb.jpg, Николай Иванович просто пенсионер post-3234-1234859922_thumb.jpg, ну и Я.post-3234-1234859952_thumb.jpg

Николай Иванович на тандем «мормышка + крючок» с мотылем, мы с Сашей на безмотылку. Санек первый вычислил что рыпь сегодня кушает, а конкретно желтую бусину.

Николай Иванович тихим сапом, пока мы мучили окунька , наковырял живчиков , и потихоньку выставил жерлицы. Мы дураки жерлицы не взяли . Окунь брал кстати не плохо. Прибежал местный Тузик и стал тырить рыбуpost-3234-1234859999_thumb.jpg, пришлось доставать пакет и прятать улов, благо пакетик остался не использованный с ЧО по мормышке. Николай Иванович посмотрел на часы и сказал что и нам пора перекусить. Только сели, налили ,короткий как выстрел тост «Ну за рыбалку», и действительно выстрел но на жерлицеpost-3234-1234860044_thumb.jpg, есть одна щучка ,засеклась интересно. post-3234-1234860075_thumb.jpgНиколай Иванович сказал-«Внучке обещал щуку привезти», и засунул ее в ящик. После обеда хотелось половить плотвы и мы с Саньком подались за остров.

За островом застаем такую картину , на льду небольшая группа людей ,дети ,женщины, мужики.

Подходим ближе а они сеть вынимают, процесс фотографировать не дали , успел снять только улов, post-3234-1234860115_thumb.jpgи «домик в деревне» куда вся эта компания удалилась.post-3234-1234860168_thumb.jpg Тропинка протоптана хорошо , от майны где сеть стоит прямо к дому.

Какой на хрен Рыбнадзор ,когда в заказнике сети стоят СТАЦИОНАРНО!

Не вынимаются, Сеть на сети!

Специально для хозяев жизни, чтобы они ушицей после баньки баловались. Это для нас простых смертных заказник а им по Х…. Не ту Рыбнадзора, не работает он. Обидно что сделать ни чего не смогли , у них все куплено. Хотел сеть спи … ть, да подумал ,буду вынимать меня же и повяжут. День к концу и пора домой, улов в пакете и что он не был таким на ЧО.post-3234-1234860241_thumb.jpg Выстрелов на жерлицы больше не было . И еще вот.post-3234-1234860305_thumb.jpg

post-3234-1234859837_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Chert

Интересный отчет Серег, спасибо:) *11*

SliDer

Оказывается, есть рыбка-то в Пустыни! Да ловится не у каждого. :) Зачет! *11*

SANDREX
Специально для хозяев жизни, чтобы они ушицей после баньки баловались. Это для нас простых смертных заказник а им по Х…. Не ту Рыбнадзора, не работает...

Рыбнадзор работает для простых смертных.А для этих законы не писаны(а мож ими и писаны,для нас).

Спасибо за отчёт!

РостовДон

Хорошо так! *27* А 35 - это длина окуня?

Игорь А.

Да, есть ещё рыбка то на Пустыни. И уродов полно... вот что у нас за народ - жизнь устроили, денег полно - но, бля, от халявы отказаться - ну ни какой возможности нет. Спасибо за отчёт.

Romanchik

Пустынь.. одно из самых красивых мест в нашей области....

Последний раз был там в мае... столько положительных эмоций о красоте тех мест...

вот кстати немного фоток... http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topi...mp;#entry240453

А за отчет Серег БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!

Али
Хорошо так! А 35 - это длина окуня?

К сожалению нет, это был мой регистрационный номер на Чемп. Обл.

Размечтался!

hic300

За островом застаем такую картину , на льду небольшая группа людей ,дети ,женщины, мужики.

Вот это самое обидное, с малых лет приучают всё считать своим и брать не раздумывая.

Да что говорить, ребята там летом отдыхали на турбазе, хотели 2л.с. моторчик приладить к турбазовской лодке - до озёр минут 40 маслать вёслами против течения.

Хозяева сказали - "Низзя, здесь только Кладницкий(нии...ческий борец с оргпреступностью) и нынешний директор "Термали" могут под мотором"

Фидер

Серег,спасибо.Ни разу не был на этом водоеме,но наслышан про местный бепредел.

Крупный скутерист

/// здесь только Кладницкий(нии...ческий борец с оргпреступностью)

По послпедней информации он ужо давненько не ниибичес....й борец с оргпреступностью, а заместитель генерального директора ЗМЗ по общим вопросам, а также там же курирует связи завода с общественностью.

Di_Mok
Ни разу не был на этом водоеме

Серег, зря... Красотишша там аш жуть... Лесные финские озера. Пропилкки в реале.

Corvus

Зато как мы по последнему льду там с Батлом и Вентурой (не помню, кто из НН еще был) пару лет назад соснули... Уж больно они нестабильны по зиме.

Крупный скутерист

.....(не помню, кто из НН еще был) ...

Эх,Лёня, Лёня *01* !

Закусывать надо не только капусточкой, но и более жирными закусками, например разогретой на "финской" печке фасолью "Хайнц", которую Олег разогревал на обед. *1*

Я там был и Олег (который и тебя и меня туда как раз и привёз)...

Изменено пользователем Крупный скутерист

Маст

Прочитал с интересом,спасибо *11* ! Тоже там не был и даже не знаю где это :( .

Corvus

О, точно, Олег! Про тебя я вспомнил, когда нажал "Отправить", но было лень редактировать :)

Али
Прочитал с интересом,спасибо ! Тоже там не был и даже не знаю где это .

Арзамасский р-он,от Арзамаса 60км., смотри по карте Пошатово- Пустынь

hic300

[Серег, зря... Красотишша там аш жуть... Лесные финские озера. Пропилкки в реале.

Да уж. Кроме красивейших озёр. Помню даже остров с высоченным берегом с стоянкой воднотуристов на вершине.

А лес в окресностях озёр вообще сказочный дремучий вид имеет. Огромные сосны и мох на земле.

Exorc

когда у меня жена там практику проходила, там ДОП сетки сотнями снимал, как сейчас не знаю

Priest

ДОП - это что?

Exorc

ДружинаОхраныПрироды, полуофичиальная организация на биофаке ННГУ, основные функционеры сейчас работают в Дронт, это офичиальные экологи(типа гринпис, только без гриновских закидонов)

БудуРук

Красота!!!

А "домик" знакомый, сколько про него в местной прессе писано, сколько копий сломано.

Мало того, что брачат, ещё и "домик" стоит на территории водозабора, и банька плавучая функцианирует. *32*

Priest

Мне знакомые рассказывали, что большАя часть озера по мелководью вся в плетнЯх - перегорожена. Зачем - непонятно.

Exorc

на промежутки между плетнями ставят сетки, такая морда, тока очень большая

-OLEG-

отчет отличный а браконьерам всеобщее ФУ *27*

Гервин

За отчет спасибо!А вот таких уродов,которые где живут там и гадят, надо уничтожать.Тем более если они прикрываются различными такими табличками,а тем более удостверениями и бумагами!

Dimriy

отличная рыбалка! *23* жаль, видимо ещё одним местом свободного отдыха меньше стало *20*

Уварчик

Спасибо за отчет! У нас скоро будет визитной карточкой волгафишинга, писать рыбой на льду, на сугробе. *01*

Di_Mok
А "домик" знакомый, сколько про него в местной прессе писано, сколько копий сломано.Мало того, что брачат, ещё и "домик" стоит на территории водозабора, и банька плавучая функцианирует.

Ты, вмдимо, про это: http://compromat.ru/main/mix1/arzamasmigunov1.htm

Крупный скутерист

Ты, вмдимо, про это: http://compromat.ru/main/mix1/arzamasmigunov1.htm

"Шмель" по этому домику плачет тёмной ночкой... *32*

Крупный скутерист

Спасибо за отчет! У нас скоро будет визитной карточкой волгафишинга, писать рыбой на льду, на сугробе. *01*

Ладно хоть рыбой, а не жёлтыми чернилами собственного производства... *1*

Di_Mok
жёлтыми чернилами собственного производства...

свежая, смелая, оригинальная, небаянистая идея!!! *01*

Ирбис

когда у меня жена там практику проходила, там ДОП сетки сотнями снимал, как сейчас не знаю

Фигово там сейчас *14*

Три года назад там практику сама проходила... Сетей полно.. никто их кроме студентов не снимает... Мы когда перваками были тож в полном ахуе были от кол-ва сетей... Побежали преподам жаловаться - а они " Не наше это дело, не лезьте... или если уж решили снимать, то чтоб местные не видели... " *14*

В итоге, если на лодке плывёшь и реально цепляешь, так что плыть ни зя (например "протока" за мостом к оз.Свято перегорожена от берега до берега "китайками") то мы беспощадно изничтожали сие зло... (((( Да и вообще при случае снимали и резали все нафиг... *14*

ДОП и прочии организации от БФ совсем не те, что в советские годы, когда лицом к лицу с вооруженными браками в лесах воевали.... и что характерно лет 20-ть назад ДОП - это звучало гордо и громко!!! Не то что сейчас... уборка территории, акции типа "посадим деревья"... тоже хорошо конечно... но совсем не то...

По поводу заказника... там от Пустыни недалеко где-то охот-хозяйство с кабанами.. они важнее канечно.. *14* Прибыльнее.....

Поправка: про ДОП, эт я на основании того что знала о них три года назад, но думаю ничего особо не изменилось..

Про красоты - да! Места замечательные!! Есть пещеры!! Подводные и на суше - карсты!! =)) Летом там с аквалангами народ приезжает нырять на крытой берег у моста (там как раз карсты)..

Рыба тоже есть.. и не мало.. На втором курсе два раза за лето Струденты под предводительством препода по зоологии совершают вылов рыбы бреднем для подсчета плотности и видового разнообразия.. потом улов потребляют в виде ухи в "ночном" или в столовой... *01*

Изменено пользователем Ирбис

Exorc

при мне доп с бракми не воевал, и у преподов разрешения не спрашивал,

снали сетки- сожгли.

когда этим занимаются 70- 150(в выхи) здоровых парней, то с претензиями никто не приходил (не знаю почему?)

жалко сейчас не так

Олег

Зато как мы по последнему льду там с Батлом и Вентурой (не помню, кто из НН еще был) пару лет назад соснули... Уж больно они нестабильны по зиме.

Вместе с тобой мы ездели и со Скутеристом . Потом с компанией из Арканзаса там встретились.

Почти Оп поймали. Батл в лунке малька полуживого фоткал.

Ирбис

когда этим занимаются 70- 150(в выхи) здоровых парней, то с претензиями никто не приходил (не знаю почему?)

жалко сейчас не так

канчно... откуда "здоровым парням"-то взяцца? Мало того, что БФ - эт приимущественно женский коллектив.. На 150 поступивших на первый курс у нас было 30 парней... и половина отсеялась к концу года... Да и молодёж мужеского полу мельчает нынче... *20*

Exorc

Мало того, что БФ - эт приимущественно женский коллектив..

в том то и дело, что женский, очень много гостей приезжает на выхи, проблема место даже на полу найти

SHOFER

.

Подходим ближе а они сеть вынимают, процесс фотографировать не дали , успел снять только улов,

вот уроды!!!!!

сцуки!!!!

рвать их надо!!! эдарасов!!!

их,бл,в лунки надо было запихать!!!

ненавижу!!!!!! рвать всех!Ё!!рвать!!!сетчики херовы!!!!!!! жопу им надо на британский флаг разодрать!!!!!!!!!!!бл...вот знать бы где это..!! прям щас бы рванул........!!!!!домик бы перевернул!!!(не надо мне говорить где это.. *1* ) ..падонки!!!

а отчет ваще суперр!!!

фотки классные!!!!

за информационную надпись отдельное спасибо и респект!))) *23*

Изменено пользователем SHOFER

Priest

SHOFER, выдыхай! :)