Перейти к контенту
Евгений

Долгожданная раздача.

Recommended Posts

Евгений

Интуиция и место не подвели.... раздача состоялась.

на фото 4800 и 4570.

и они были не одни.:)

фото конечно гавно, но ничего другого под рукой не было.

post-1962-1234765720_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Колькин

*5* вот это крокодилы... *23* жерлицы?

Игорь А.

Затяжная оттепель. Поздравляю, Жень!!!

Евгений

Затяжная оттепель. Поздравляю, Жень!!!

Да. в прошлые выходные проверил новое место, результат 8 голов самая большая 4200, в эти думал что прогноз не верный с самого начала недели пик оттепели предстказывали ровно на выходные... думал опять обманут... но не подвели.

Итог 14 голов..4800, 4570, 4200, 3000, 2600 и т.д.

Душу отвел. как в старые времена, побил личный рекорд по суммарному весу.

Гость Лесник
Да. в прошлые выходные проверил новое место, результат 8 голов

Жень,на твоей ледовой бибике проверяй-нехочу!!!Зочот,конечно!!!

Евгений
Да. в прошлые выходные проверил новое место, результат 8 голов

Жень,на твоей ледовой бибике проверяй-нехочу!!!Зочот,конечно!!!

Собака сука ремни вариаторные жрет не подецки. 2 рыбалки и ремня нет... а ремешок 800 р стоит, вот думаю как ее до ума довести или ремни подешевле где нибудь найти.

Изменено пользователем Евгений

Игорь А.

Это только если пару-тройку камрадов с собой брать и скидываться, ну, типо "на ремень")))))

Chert

фото конечно гавно

Зато щучки красавцы *11* Респект Жень:)

ЧМТ

Вызывает уважение.

Что в отепель щука активизируется возьму на заметку. *16*

Если можно харакеристики места глубина-наличие тёка-глубина выставления приманки?

Так на будущее))

БудуРук

Красавы!!! *11* На фото все трое! *16*

Изменено пользователем БудуРук

Митяй

Ай МАЛАДЦА !!! *11*

МСМ

Класс!!! Зачот. А скока удовольствия получил от результата!!! Завидую белой завистью. *27*

NikitaFisher

Зачетище! Но так много ловить негуманно. Как по отношению к рыбным запасам, так и к камрадам.

p.s. а на что они клевали?

Евгений

Зачетище! Но так много ловить негуманно. Как по отношению к рыбным запасам, так и к камрадам.

p.s. а на что они клевали?

Клевали на сорогу и окуня и густеру, на все... даже на ерша одну спымал.

не гуманно когда по 100 кил дерут ... бывает такое. А такой случай со мной был последний раз 3 года назад. Так что раз в три года можно. А еще такой рыбалки ждешь ждешь лазишь лазишь..бывает с 0 уходишь. Так что все в рамках разумного. Тем более что ловишь не один, на всех разделил и все. Это как загонная охота... 10 человек 1 кабан, на всех раскидал и все. вроде и не много на нос получается

Изменено пользователем Евгений

Спортсмен

Женя снимаю шляпу. Серега плакал, когда звонил и про тебя рассказывал. *26*

Fidel

Женя, *11* *21* !!!

Ты б про свою тарахтелку хоть немного рассказал, как она тебе, нравится или так себе, плюсы-минусы, как по снегу?..... если конечно Сокол не перехватил публикацию :) .

Изменено пользователем Fidel

Уварчик

Женя, *11* *21* !!!

Ты б про свою тарахтелку хоть немного рассказал, как она тебе, нравится или так себе, плюсы-минусы, как по снегу?..... если конечно Сокол не перехватил публикацию :) .

+1 По подробнее...

Holister

Если можно харакеристики места глубина-наличие тёка-глубина выставления приманки?

+1

Александр А.М.

*24* Поздравляю, Жень

Ты все-таки нашел ее. Оно, конечно, может и тарахтелка помогла, но думаю, упорство прежде всего. Респект - завидую, однако.

Евгений

В кратце по тарахтелке... нахожусь в тихой войне с производителем и дилером по поводу некачественной техники, жрет ремни и все тут. У меня "собака" с вариатором, а есть с автоматом. так вот с автоматом нужно брать, она надега и проходимая, а мне всучили с вариатором. вот мое вчерашнее письмо производителю:

Уважаемый Андрей Владимирович.

Меня зовут Евгений Фирсов, являюсь пользователем вашей техники, буксировщик Рекс500 вариатор, двигатель 6.5 МТР.

За период эксплуатации, а именно с января 2009 по 14 февраля

1. Заменил по гарантии карбюратор… вылетел винт качества.

2. Заменил по гарантии вариатор и ремень… брак сварки прижимной чашки. Ждал доставки больше недели.

3. Лопнула пружина стартового механизма… починил сам.

4. провел ТО и настройку натяжения ремня….не помогло

5. За 4 рыбалки с пробегом не более 15 км каждая сжег 3 ремня!!! У нашего дилера они по 900 рублей.

Исходя из всего этого и общения с дилером «Перспектива НН», Вами, Залывским Евгением начинаю понимать, что мне нужен буксировщик с автоматом, а не вариатор…который «сырой» абсолютно не предназначен для езды по снегу выше 10 см, абсолютно не тяговитый и дорогой в эксплуатации. На рыбалку ездим вдвоем, нагрузка 150-160 кг.

Еще я рад, что мне ни разу не пришлось тащить его на себе, как это было с моими знакомыми.

Хотел бы услышать от Вас ответ, как и в какие сроки я могу это сделать (заменить вариатор на автомат. Я считаю, что это реальный просчет производителя, и он должен это исправить за свой счет и своими силами.

Я очень лоялен к вашему продукту, но нельзя же так издеваться над людьми и их хобби, выпуская заведомо «сырую» модель. В любой технике ценна надежность, здесь она отсутствует.

На новом присланном по гарантии вариаторе проехал 30 км.

Зима проходит, а я все пытаюсь присноровится к этой технике, и каждый раз выезжая на нем думаю как я буду возвращаться. Готов общаться.

Что будет дальше пока не знаю, но думаю буду заказывать автоматическое сцепление и ставить его, пока идет (они находятся в Архангельске) буду жечь ремни. Нашел от скутера по 400 рублей за штуку.

В принципе одного он везет нормально, но мне одному скучно.

Из преимуществ этого транспорта:

1. Легкий 90 кг. Управляюсь с ними один.

2. Двигатель китаец ... не ожидал но очень надежный и неприхотливый заводится как настоящая иномарка, слизан с ХОНДЫ 1 в 1.

3 Влезает в машину правда в большую:).

4. можно сделать плавучим установим блоки плавучести по бокам... но это пока задумка на последний лед.

5. С вариатором гоняет по накату до 30 км!!! вся рожа потом горит. :)

вот такой рассказ, но отказываться не буду от него буду дорабатывать и эксплуатировать.

Евгений

+1

Глубина от 1,5 до 3 метром. пологий свал, коряжник. Тека нет. Живец любой. Высота подъема разная от 0.3 до 1,5 метров.

вообще эти данные ничего не дадут... нужен опыт. Как говорил один не безизвесный наш коллега (Сокол), ""Побеждает тот, чьи приманки дольше находятся в воде" и еще я бы добавил " в правильном месте":)

Егерь

Глубина от 1,5 до 3 метром. пологий свал, коряжник. Тека нет.

прям описание моего любимого места в Каменке:))

Александр А.М.

Глубина от 1,5 до 3 метром. пологий свал, коряжник. Тека нет. Живец любой. Высота подъема разная от 0.3 до 1,5 метров.

Да, Жень, координаты ты дал "точные" *01* : заходи в любой залив, хоть в Каменке, хоть в Разнежье и как раз на это место и попадешь :)

Останется дело за малым: поставил жерлицы и поймал... Так что всем удачи *01*

Изменено пользователем Александр А.М.