Перейти к контенту
льёха

первый зимний минисудак )))

Recommended Posts

льёха

в четв таки съездил на рыбалку с другом. до этого ловили только на мормышку - клюёт, но мелочь. долго решали куда бы поехать, т.к. можно просто к волге спуститься - на мормыху везде улов быдет одинаковый *01* )

вобщем решили махнуть в разнежье. там мужики ловят судака на тюльку. всё у них расспросили (респект им *11* ! и отдельный респект за то что "не навешали нам", т.к. как мы подошли у них клёв кончился *1* ) - вобщем всё увидили/распросили. удочки у нас не судаковые, но перевязали (благо леска и кивки нашлись)

.... вобщем сидим... не клюёт.... и тут друг что-то цепляет и очень-очень осторожно вываживает (леска 0,17) - налим!!!post-3922-1234689205_thumb.jpg

сразу интерес усилился! *01*

через 10 мин и я наконец-то выдразнил своего первого минисудакаpost-3922-1234689286_thumb.jpg

блин! оставлять его очень не хотелось - маленький, но... жаба таки меня победила! :(

весь итог: у друга 2 судака (оба больше моих) и налим. я - 2 судака близнеца (жалею до сих пор, что не отпустил)

Поделиться этим сообщением

6APCuK

Если глубина на месте ловли была за 5 метров-ИМХО отпускать было бесполезно.Так что не кай себя-)) Хорошее начало,а особо налим порадовал.

льёха

глубина около 7-8 м.

кстати, забыл про "кессонку" - успокоил! *11*

налим - да! красавец! обзавидовался весь! у друга это первый налим (и зимний, и летний) - у него радости много было! *23*

Kazak

ХОРОШ налим! *11* А мой вчера плюнул в лицо мормыхой,за что получил от меня по губам,и уплыл

ЧМТ

ХОРОШ налим! *11* А мой вчера плюнул в лицо мормыхой,за что получил от меня по губам,и уплыл

Как мне кажется у налима счас нерест должен быть- поэтому то он и не глотал а атаковал??? *18*

Поэтому твоей вины тут имхо нет, что не засёк.

ДедСЕРЖиК

Насчёт нереста , если мне не изменяет память он мечет в конце декабря начало января, у него наверное после родильный жор начался.

bamsi

Да, у налима сейчас второй пик активности, посленерестовый!

Налимчик супер!

РостовДон

Славненький налимчик!!! *23*