Перейти к контенту

Recommended Posts

Kazak

Неделю стоит теплая погода,решили проверить на клев белой рыбы,благо на раоту в субботу не дернули. Куда-то ехать желания не было,да и праздник сегодня.Скажу сразу,что планам нашим не суждено было сбыться.На льду в округе пингвинов 300-с утра все посасывают,изредка наблюдая за невнятными поклевками.В 11 на одной ямке поймал пару сопешек и хорошая поклевка,в начале думал что зацепил сеть,0,18 звенит,а толчков рыбы не ощущаю,только тяжесть,уже показалась в лунке голова и тут он открывает свой рот и выплевывает мою мормыху,я успел только шлепнуть ему пальцами по губам-это был налим.Мне показалось,что он мормыху во рту держал как таблетку.Затем час посасывал и в 12 подошли монстры,но в этот раз уже разных размеров,но в основном средние и крупные-пингвины оживились и стали их душить,так до 14-00 и пипец.Усоседа-пингвина улов составил 3 сорожки и окунь,он рыскал по всем Стригинским котлованам,я передвигался мало в основном по 2-му котловану пытаясь поймать того,кто плюнул в меня мормыхой,но тщетно.Рыпь есть,но жрать не хочет. post-4181-1234630285_thumb.jpg post-4181-1234630338_thumb.jpgpost-4181-1234630365_thumb.jpgpost-4181-1234630400_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК

Да хороши бродяги, а я на течение ушёл, друг в этом базаре ловил. *11*

Андрюшка

Привет!Ерши просто красавцы!Вот таких ловить одно удовольствие.А погода действительно хорошая.Можно и посидеть.Завтра тоже пойду.Ура!

Kazak

Это такой базар ершей ловил?)

Да,уже к14 кое-кто вытаскивал сопу,а дальше отсос,они все "мамки", когда потрошил,то в двух нашел малька.

ДедСЕРЖиК

Рыба перестала клевать, после обеда когда поднялся ветер, и потом пошёл снег.Может завтра опять туда.

Kazak

Серж,на льду я тебя видел,когда проходил мимо.Перемена погоды и завтра целый день будет валить снег-я что-то сомневаюсь в клеве,воздержусь до понедельника.

ДедСЕРЖиК

Серж,на льду я тебя видел,когда проходил мимо.Перемена погоды и завтра целый день будет валить снег-я что-то сомневаюсь в клеве,воздержусь до понедельника.

Я дома с ума сойду, на работе сидишь, дома сидишь,всё равно пойду на рыбалку. *21*

Kazak

Правильно,я забываюсь только на рыбалке.Природа дает мне положительную энергетику,но завтра-дела.У меня сосед-пингвин 3дня на заводе-остальное время на рыбалке при любой погоде зимой,а летом совсем не рыбачит, поэтому я вкурсе,что клюет в пингвинарии на неделе.

ДедСЕРЖиК

Ввиду мерзопакостной погоды , сижу дома *20*

Нипал

А на Оке много народу.... Мимо с собачкой гулял, но могет быть, после обеда соберусь.

6APCuK
когда потрошил,то в двух нашел малька.

Ага.значит не случайно я на Зарубе поймал ерша на балланс.

bamsi

А мост на фотке- это не на Богородск? А то под тем мостом слева оч. много народу постоянно сидит. А поскольку не знаю где съезд к воде с трассы проезжаю дальше *28* на дуденевский затон. Если кто знает где съезд с трассы-подскажите!

Изменено пользователем bamsi

ДедСЕРЖиК

Тебя какой съезд интерескет,со стороны Автозавода, или со стороны Затона. *18*

bamsi

Еду из Держинска по автозаводскому шоссе, недоезжая Доскино ухожу вправо в сторону моста и никаких съездов там не вижу. Может со стороны Автозавода только подьезд?

ДедСЕРЖиК

Когда въезжаешь в Гнилицы, будет кольцо трамвая, едешь дальше до следующей остановки, там будет поворот на право , а вообще смотри на столбах будут таблички как проехать к отелю Стригино, вот собственно туда тебе и надо.

Есть ещё вариант, Дикий, Тёма они по моему должны знать дорогу.

Изменено пользователем СЕРЖиК

Kazak

А то под тем мостом слева оч. много народу постоянно сидит.

Надо спешить пока идет раздача монстров,а то пингвины крупняк истребят быстро и останешься без заливного,по качеству не уступающего щучьему, и икры. Зы:со вчерашнего улова икры набал 250гр стакан и за завтраком под 100 - побоку все мировые катаклизмы,позвоню пингвину,он у меня там сидит и завтра к лунке. *21*

SANDREX
Kazak Дата Вчера, 21:23

Правильно,я забываюсь только на рыбалке.Природа дает мне положительную энергетику..

+1 Неважен результат рыбалки!

Kazak
, а вообще смотри на столбах будут таблички как проехать к отелю Стригино, вот собственно туда тебе и надо.

И дальше по следам Сержа,они приведут тебя прямо к реке *16* *01*

Kazak

Тему открывать нет смымла т.к. особо выставить нечего. Сегодня с соседом-пингвином решили прокатиться в Стригинский котлован-поискать сорожку. Первые поклевки в8-00-сорога по 150гр клевала не активно успели поймать по 4-5шт. и все остальное время клевала мелочь по 80-100гр. в час 2-3 шт. ловили на шарик на среднем течении только на стоячку,в протяжку попадался окунь 100-150гр. В стоячей воде полный ОП. На середине залива пингвины ловили среднего ерша иногда попадалась средняя сопа и подлещик-был не большой базарчик т.к. народа не очень много-понедельник. Уже к 14-00 большинство потянулись в сторону берега. Вот такой был клев.