Перейти к контенту

Recommended Posts

Holister

Вечером долго не мог уснуть, предвкушая как завтра буду таскать какуней на балансир. Но вышло всё иначе...

В 5.50 забираю Нипала с шурином и Дембеля и мы мчимся на встречу к рыбацкому счастью. Жал в тапочку , чтобы успеть к 7.30 к сигнальной ракете, но первый сюрприз ожидал нас на подъезде к месту дислокации. Вы когда-нибудь видели пробку в лесу!? Короче на месте мы были только в 8.00.

На регистрации участников мы были последними. Я гордо вступил в отряды команды БАЛАНСИР.

Немного вступительных слов и старт!

post-3086-1234629758_thumb.jpg

Я не стал заморачиваться и решил обловить все 3 гривы.

post-3086-1234629807_thumb.jpg

В течении 1.5 часов поисков всё стало ясно: ЗДЕСЬ РЫБЫ НЕТ! Вернее она была настолько пасивная, что ни блесну ни балансир кушать не пожелала. Зато у мормышечников дела шли немного лучше. То тут то там из лунок поялялись "мормышечные" окуни.

post-3086-1234629861_thumb.jpg

К 11.30 оббегав все 3 гривы и заимев всего 3 окуня, я понял что дело дрянь. Просто опустить руки гордость не позволяла и тогда я решил, если не получилось отловиться, нужно хотя бы набраться опыта у других комрадов. Решил постигать азы безмотылки и созвонился с Лешей Колхозником, который в это время неплохо потаскивал окушей рядом с берегом.

В 12.00 я зап..дил по целине и мокрому снегу с 3 гривы обратно на первую. Пообщался с Лёхой, пофтыкал над техникой и даже поймал одного неплохого окушка.

post-3086-1234629935_thumb.jpg

За полчаса до финиша я решил половить в 30 метрах у берега и каково было моё удивление, когда там на баланс стал неплохо клевать окунь! Стоило ли мотаться по морю, когда счастье было под носом!?

По итогам ЗАРУБЫ-2009 команда МОРМЫШКА одержала безоговорочную победу!

Поздравляю ребята! Рад был всех видеть!

Спасибо организаторам за позитифф!

post-3086-1234629987_thumb.jpgpost-3086-1234630002_thumb.jpg

post-3086-1234630046_thumb.jpgpost-3086-1234630055_thumb.jpgpost-3086-1234630105_thumb.jpg

post-3086-1234630036_thumb.jpg

Изменено пользователем ВаНо

Поделиться этим сообщением

Гость BaNCo

Гоша Арутюнов - *26* *26* *26*

Всем участникам, болельщикам и просто тусующимся Спасибо за компанию!

Ваня все расписал, так что добавить даже нечего *16* Единственное от себя - в следующий раз Зарубу делать надо когда немного раньше - сразу после НГ - шансы тогда точно равны будут *16*

SHOFER

поздравляю!!!!!за мероприятие!!!!за отличное время препровождения.....

и жалею!!!жалею!!!! что пропустил.....((((( *21*

Фидер

Нас было четверо..

Хотел встать в 4-20,потом перезавел будильник на 4-10.Встал в 4-00 :).Забираю Пожарника,Лексу,Hooka и мы мчимся на Дубравную,где встречаемся с целой толпой,нет,толпищей комрадов.С некоторыми здоровались по три раза).Перекурив и затарившись пиво-водка-порыбачим,едем в Губцево.Дорога прекрасная,машин мало,заволжская объездная еще лучше.Проезжаем Троцу и снова встреча.Дзержинцы,нижегородцы,арканзасцы."Перемешались в кучу кони-люди".В населенном пункте наверное никогда не видели такой супер-колонны!На берегу больной вопрос-Куда встать,влезть,втиснуться?Берег заставлен машинами рыбаков.Конечно,не обошлось и без занятий физической культурой-выталкивание автотранспорта из снега.Такой толпой можно маневровый тепловоз вытолкать:)Уже на льду,вовсю идет регистрация.Из нашего экипажа только я один "вошел" в состав мормышечников,остальная троица меня "кинула".Получив бэйдж из рук Дримера с номером 34 и созвав "конкурирующую фирму",мы решаем выдвинуться дальше,проехали через деревню и встали на маленькой парковке,где уже стояло около 20-ти автомобилей,а на льду было человек 70."Базар".От этого слова мне становиться плохо-не люблю я это место.Вот и мы,выйдя на лед.смещаемся правее от него.Парни ловят на балансы и блесна,я,как честный фраер,насаживаю мотыля на безмотылку:).Глубина от 5 до 8 метров.Жесть.Ни о какой безмотыльной игре не может быть и речи.Только подсадка мотыля.Тишина...Поглядываем на других-таскают!Причем окуни зачетные (для соревнований),от 100 грамм.У нас тишина.Я побрел за "базар"..ходил,бурился,искал..Наискал только на одну поклевку.Смотрю,моя "святая троица" собралась вместе.Либо рыбу нашли,либо водку трескают.Пошел к ним.Ан нет,они и то,и другое успевают делать.По писят и по хвосту,по писят и по хвосту...А мне нельзя.;( На "стоячку" выдергиваю там двух окуней и опять тишина.У парней тоже "клев"(клев в ковычках) прекратился .Разошлись снова по акватории.Я беру еще одного окушка,грамм на 150 уже чисто на безмотылку.А уже ближе к времени финиша,нашел лунку с ершом и сопешкой.Итог 540 гр,хотя на взвешивании судейские весы показали ровно 500.Лед местами под шнек,местами под барашек,местами с водой,местами чистый.С глубиной мне,как мормышечнику не повезло вообще.Рядом рыбаки на балансиры ловили меееелкого берша-судака.Там,где была регистрация и остались все наши комрады,было три базара,причем рыбаки на нашем месте порывались туда пойти (1,5 км.).Зато все слышали "Лай-Лу" в исполнении хора "Мальчиков-Зайчиков" под руководством...Реально.слышно было хорошо).Приехали на место финиша.Пожарник,посмотрев на такую толпу,сказал-"Хорошо.что мы были не сними,иначе я бы был сейчас труп!":)Взвесили свои нехитрые уловы,поговорили,покурили,пора и честь знать.Погода начинала портиться,а комрады еще решили бизнес-ланч в кафе устроить.Мы не поехали.Парни взяли "Три старика",закусь и мирно,спокойно ее раздавили по пути в Нижний.Всем зачет!Чего натворили в салоне-посмотрю завтра!Потом была очень долгая дорога в город.Ветер,снегопад,переходящий в мокрый дождь.скорость 30-40 км\ч.Попытка развода доблесным ДПС на Бурнаковке (в итоге,после разговора "за жизнь"-все ок).Нечищеные дороги в Нижнем и много аварий.Лучше б я оставался в Губцево)

Спасибо тем,кто организовал это мероприятие!И особенно "отцу" Игорю А.!Гош,респект и уважуха.

Спасибо "Крузенштерну и Ко" за неожиданные медали,сюрприз,однако)

Ну и вообще,спасибо всем за участие!Был рад видеть,поговорить,поручкаться со всеми.Если кого обделил вниманием-прошу пардона...

ЗЫ.Очень понравилась фраза Базилевса "Фидер,я тебя ненавижу,а моя жена тебя не навидит еще больше!!!"Супругу Романа я ни разу в жизни не видел:))))

Изменено пользователем Фидер

Serega Voron

Гоша Арутюнов - *26* *26* *26*

Всем участникам, болельщикам и просто тусующимся Спасибо за компанию!

Ваня все расписал, так что добавить даже нечего *16* Единственное от себя - в следующий раз Зарубу делать надо когда немного раньше - сразу после НГ - шансы тогда точно равны будут *16*

Гоше Арутюнову БОЛЬШОЕ СПАСИБО! *23* *24*

Первый раз был на мероприятие такого плана, все, очень понравилось *24* , а добавить, я знаю, что добавят многое *16*

Всем спасибо и удачи *21* :)

Изменено пользователем Serega Voron

Уварчик

Гоше Арутюнову БОЛЬШОЕ СПАСИБО! *23* *24*

Первый раз был на мероприятиях такокого плна, все, очень понравилось *24* , а добавить, я знаю, что добавят многое *16*

Всем спасибо и удачи *21* :)

Игорю Уважуха! *23* Классно все прошло *24* (хоть и было почти бесклевие..)

Владу: Влад! тебе надо в комеди клаб идти! Да пофигу вся рыба ! Я давно так не ржал! *1* *8*

(Есть фрагменты ржачного базара ауди видео записи- вставлю в какую нибудь в видюшку)

Рыбачил за балансир, признаю поражение.... *3

А еще! Я Черта видел! Настоящего! А главное на трезвую! *1* *21*

Изменено пользователем Уварчик

Kazak

Мормышечники,ВАС с ПОБЕДОЙ!!!Вглухозимье мормыха рулит по колличеству и иногда по качеству рыбы,правильно подобанная снасть всегда приносит много рыбы. *1* *11* *11* *24* *23*

YUV

Спасибо Игорю, за идею и ее блестящее воплощение! Спасибо всем организаторам! Спасибо всем за отличную компанию!

Мормышечников с победой!

Изменено пользователем YUV

КолхозНик

Пришлось разрываться между ловлей и присмотром за племянником, что оказалось взаимоисключающими задачами. Поэтому мой вклад в победу команды мормышечников оказался скромным 2 с лишним кила. *20* Ловил исключительно на безмотылку. *16* Клёв был отличный!!! Рыба злая и голодная, но тем не менее халявы небыло. Поклёвки "в руку", в основном с полводы и выше. Причём стандартный набор действий приносил гарантированную поклёвку, а зачастую даже небольшую раздачу вполне товарного окуня. Поэтому удивился столь скромным результатам остальных. *18*

Спасибо тебе Игорь, за настоящий праздник!!!

Влад2

И я там был, ром и коньяк пил... в рот попало, а из лунки плохо клевало...

А что мормыли победили.????

Вроде как на железо народ и по 10 и 15 приталкивал. только вот почемуто их регить не хотели....????

В общем даёшь хеви МЕТАЛЛ!

А, я понял, у мормылей реально было поболе коньяка..............

По любому всем респект, даже респектище !!!

всем кто был и кто не смог быть. но сочувствовал!

Теперь и навсегда это грандиозное шоу идёт под именем клуба ВолгаФишинг!!!!!

Ибо так решили и постановили олрганизаторы.

Эта же тема касается и тусовки - СУДАЧИЙ КЛЫК!!!!!

GUS-40

Всем огромный привет.Завидую белой завистью *11* ,кто побывал на данном мероприятии.

Была возможность познакомиться со многими комрадами воочью ,но черный вирус

гриппа свалил на повал :( ,третью неделю не как не оклемаюсь.

Если бы не форум, и ваши отчеты, здох бы наверно *01* .

SANDREX

Давно хотелось посетить Горе-море.Что это такое,и с чем его едят?Неделю назад Олег-олген,предложил скататься на Зарубу-2009.Я думал секунды полторы.Жаль только,что ему не удалось договориться с водителем,и пришлось рулить самому. *20*

post-2914-1234636408_thumb.jpg

За доставку на место ему огромное спасибо,время в пути пролетело незаметно.По прибытию на место обнаружили,что парковаться придётся в близлежащем сугробе,что и было сделано с небольшой раскачки.Пройдя регистрацию, и получив бейджи мормышечников,двинулись куда глаза глядят.

post-2914-1234636546_thumb.jpg post-2914-1234636608_thumb.jpg

А глаза глядели на тех рыбаков,кто уже сидел на льду.Хоть бы один взмах рукой-определил место посадки.Но к сожелению никто не махал.Пришлось приземляться на обум,за первой кучкой рыбаков,как оказалось первой гривой.Размотав всю леску с удяка,я дно так и не обнаружил. *39* На таких глубинах не приходилось рыбачить на мормышку,тем более безмотылку.Но делать нечего,надо что-то делать.Прорыбачив с полчаса и не увидев поклёвки,решаем двигать ко второй гриве.Олег переходит на мотыля,и больше с него не слазит.Выбор был правильным,и через некоторое время ему начинают попадаться окуньки.post-2914-1234636695_thumb.jpgЯ же перебрал все безмотыльные мормышки,так поклёвки и не увидел.К тому же после 10 часов поднялся неприятный ветерок.

Крамольные мысли о подсадки мотыля начали приходить в голову,как наконец-то случилась поклёвка.И первый полосатик на льду,за ним следом второй, и потихоньку пошло.

post-2914-1234636752_thumb.jpg

Было много сходов,в том числе у самой лунки.Окунь есть,но очень не активный.Тем не менее удалось наковырять килограмм окуней.У Олега по весу в два раза больше.Приятно,что победили мормышечники.

Спасибо организаторам за это мероприятие,всё было классно.Многих форумчан увидел очно,с некоторыми удалось пообщаться.Вот ещё немного фоток.

post-2914-1234636829_thumb.jpg post-2914-1234636861_thumb.jpg

post-2914-1234636891_thumb.jpg post-2914-1234636915_thumb.jpg

Всем спасибо и удачи!

Severomorsk

да с погодой не очень, как всегда какой то катаклизм. рыбка была не активна... пришлось ловить на самую маленькую безмотыльную мормышку с глубины в 7-8 метров!!! а рядом в нескольких метрах не хватало лески(на удочке 11-12 метров). поклевки все слабенькие и еле заметные.на взвешивании получилось 1.7 кг что для сегодняшнего дня неплохо.

вопщем был рад всех увидеть =)

ту базилефс и славян, а вы аэродром аэродром *21*

Изменено пользователем DemBell

DRUM

Огромное спасибо Игорю, за офигительно проведенное время!!!! *26* *26* *26*

Скажу честно половину времени "общался" *111* с комрадами, потому как многих давненько не видел. Хоть ны и заняли "почетное" второе место, но положительные эмоции значительно перевесили проигрышь!!

Сам поймал вчего четыре окунька, а удовольствие как будто рюкзак навалял!!!!

МАРМЫШАТАМ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!! *24* КОМРАДАМ ПРИВЕТ!!!!!!!!!!!! *21*

АРУТЮНЫЧУ РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!!!!!!!!!!! *26* *26* *26*

Нипал

Собрался я вставать в полпятого, проснулся в полтретьего и никак далее не уснул. Облазил весь инет, пока дождался выхода из дома. В первые не Горе море и сразу в такой компании! Спсибо Гоше Арютюнову и всем, кто ему помогал в организации этого праздника.

По поводу ловли - бегал, бурил, поймал 2 окушков, а потом ушли на третью гриву, нашли глубину 3 метра и тут понеслось.... За час полтора больше 20 штук, оборвали 3 мормыхи мне, видать экземплярчики были не хилые, леска 0,12. Жаль, что времени не хватило и надо было идти на финиш. Особое спасибо Холистеру за доставку в лучшем виде туда и обратно!

ДедСЕРЖиК

Мормышка и должна была выйграть, окунь в это время ленивый ,двигаться не хочет, ему легче червячка заморить которого под нос сунули,чем пасть разевать чтоб баланс или блесну заглотить.

Нипал
Мормышка и должна была выйграть

А мы и не сомневались ))))))

мак с

к сожалению что то я со сроками зарубы не уследил.

вроде на 1 марта соревнования были вроде назначены. .

Короче напутал.

А жаль .

Я бы с удовольствием присоеденился бы к мормышкам.

Жалею что пропустили такую тусовку..

*20*

а всем участникам и организаторам.- поздравления ... *DR*

V_Andy

Наконец то я что-то выиграл *01*

Кому интересен секрет успеха, дело было так:

В Губцево до этого был всего 1 раз, чуть больше года назад. Если, конечно, не считать совсем уж далекого прошлого.

Поездка тогда вышла не очень. Блеснильщики отсосали по полной. Мы с Сережей до обеда промаялись с блесной и безнасадкой, почти ничего не поймав. Затем перешли на мотыля и в итоге наскребли десятка по 2, причем многое было поймано на стоячку. Положительным итогом той поездки стали 2 забитые на навигаторе точки – хороших таких свала с 5 до хз скольки метров. Как знал, что пригодится.

Так что, в день Зарубы и всех влюбленных :-), ни секунды не сомневаясь записался в команду мормышечников и пошел прямиком на точки. При этом, пришлось задавить в себе чувство коллективизма и оторваться от друзей (не подумайте, точки я им честно сдал – сами не пошли).

На первой точке в 1,5 км от берега уже сидел базар, было все разбурено, а главное – все очевидно :63: и. Пробурив для проформы лунку, искупав мормышку и отдышавшись – пошел дальше. До второй точки оставалось ровно 666м *16* .

Ура, в радиусе метров 200 от отмеченного свободно. Бурюсь точно по навигатору и вытаскиваю с ходу десятка 1,5 окуней и сорожину. Мотыль, безмотылка, чернобыльник, опарыш, опять мотыль… Окунь несколько капризничал, да и помельче был раза в 2, чем в Сокольском. После 7-го окуня честно информировал друзей, но они не поторопились.

Вместо них пришел Андрюха Черт с Кирюхой. Мы с ними *111* … пару раз… не спеша, поболтали. Спасибо ребятам за компанию.

У них, как балансирщиков, дела шли не очень, а я таки полавливал с каждой новой лунки штук по 5-10. Даже еще 1 сорожина попалась. В целом клев постепенно затухал, и после обеда почти сошел на нет. Друзья подтянулись где-то после 13:00, но поймали мы с ними до финиша еще только по рыбке.

В общем, на 1 место мне хватило. Спасибо огромное организаторам за мероприятие *26* . Игорю отдельно *26* . За призы и медаль, конечно, тоже *26* .

Маст

В общем, на 1 место мне хватило.

Принимай долгие и продолжительные *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* !

Изменено пользователем Маст

Олген

Был. Участвовал. Все супер. Даже пассивный рыб и неприятный ветер не испортили настроения. Участникам - уважуха. Организаторам - респект! Спонсорам - респектище!

Мои пять копеек:

Добирались долго. Из дома выехал в 3-50. Забрал Саню-Сандрекса, и - в путь. В 5-50 были в Дубравное. Дальше - вместе с колонной. Расстояние от дома до берега - 180 км.

В отличие от многих участников, у нас было небольшое "преимущество". В Губцево мы были впервый раз. Не знали о нем ничего. После сигнала "старт", все деловито ринулись по точкам. А мы с Сандрексом включили внутренний ЖиПиэС и поплелись наобум, вперед, по рыхлому снегу. Определили место на первой гриве, забурились. Час игры "безмотылки" не дали ничего. Новые лунки, смена мормых и проводок не помогали. Приняли решение идти дальше, а главное - не ориентироваться на "базары". Еще метров 300-400. Выбрали нетронутый пятачок. Ближайшие рыболовы метрах в 100. Забурились. Решили работать коллективно, Саня - "безмотылкой". Я - снял с "коброчки" кембрик, подсадил мотыля. Рыбалка пошла трудовая. Один-два окушка - с лунки, дальше опять работа буром. Поймал таким образом штук 7. Ненадолго попал под раздачу. Нащупав игру и раздразнив рыбу, поднял около десятка за такое-же колличество проводок. Потом сильный порыв ветра запутал леску. Распутывать на ветру замерзшими руками не получалось. Перевязал мормышку на другую удочку. Время было упущено, раздача прекратилась. Дальше пошло по старому: новая лунка - пара окуней. Проводку делал так: Опускал мормышку на дно, несколько раз постукивал по нему, а затем медленно, с плвными колебаниями приподнимал до 20 см. Поклевки обычно следовали сразу после отрыва от дна. Короткий крючок "кобры" дал приличное колличество сходов и ударов по губам, после которых приходилось менять лунку. Думаю, реализовав все поклевки улов был бы раза в три больше, а так только 1,8 кг.

Убивало медленное стравливание легкой мормышкой леску на глубину около 6 метров, да еще при постоянном ветре. Под занавес достал хорошую плотвицу. Фотки не выкладываю, Саня меня опередил.

ЗЫ Респект Сандрексу за упорство в ловле "безмотылкой". Даже поймав определенное колличество рыбы и доказав ему, что мотыль сегодня рулит, не смог переубедить его. Так до конца "мясо" он и не подсаживал, наковыряв честно свой трудовой килограмм.

ЗЗЫ Жаль, не сраслось приехать с водителем (в последний момент его не отпустили с работы) - не получилось "душевно" пообщаться с камрадами.

Еще раз всем спасибо и до встречи на "Весеннем льду"...

Изменено пользователем олген

YUV

Когда на форуме писали, что балансирщики имеют шанс, я предполагал уловы в четыре кг., но пообщавшись с Леонидом Петровичем перед стартом был несколько обескуражен его двумя с половиной килограммами поймаными в окрестностях Калганово неделю назад. Каких либо мест в Губцево я не знал, так что пошел со старта вдаль к кучам рыболовов.

Обловив несколько лунок становится понятно. что достойной конкуренции мормышечникам сегодня составить не удастся, да и повторить недельный результат Петровича будет совсем не просто. Ловля шла не шатко не валко, окунь ловился как-то не понятно. порой вообще не ловился, много и тщетно искал лучшей доли, короче примерно к 14.15-14.30 у меня было девятнадцать окуней (примерно 1300-1400 гр) .И до меня доходит информация что под берегом есть активный окушок. Я направяюсь в зону финиша и там ловлю за последние минут пятнадцать, еще десять хвостов, которые мне и позволяют стать лидером среди "металлистов", обойдя Самого Петровича на 40гр. Правда после я еще одного окуня уже после взвешивания в подсумке нашел, но это для меня уже традиционно :). Надеюсь Леонид Петрович не особо расстроен своему втрому результату, ведь мастерам такого уровня совсем не обязательно что-либо доказывать.

Изменено пользователем YUV

Крупный скутерист

Ну,воткну и я свои 42 копейки в общую копилку *01* :

Лично мне всё понравилось, расписывать не буду.

А я ушаночку поглубже натяну:

post-1901-1234701176_thumb.jpg

Нажрамшийся Базилефсушка:

post-1901-1234701209_thumb.jpg

Батя Володи Сомова:

post-1901-1234701239_thumb.jpg

Бухгалтер доедает остатки клубной кассы:

post-1901-1234701263_thumb.jpg

Косонький Сергеич:

post-1901-1234701329_thumb.jpg

На те,сцуко в глаз *1* :

post-1901-1234701389_thumb.jpg

post-1901-1234700881_thumb.jpg

post-1901-1234700898_thumb.jpg

post-1901-1234701000_thumb.jpg

post-1901-1234701053_thumb.jpg

post-1901-1234701086_thumb.jpg

post-1901-1234701105_thumb.jpg

post-1901-1234701123_thumb.jpg

post-1901-1234701133_thumb.jpg

post-1901-1234701144_thumb.jpg

post-1901-1234701163_thumb.jpg

post-1901-1234701300_thumb.jpg

post-1901-1234701317_thumb.jpg

ВАЗ

Спасибо Игорю Арутюнову за "Зарубу", дзержинским комрадам за то, что вытащили меня на это мероприятие. Отдельное спасибо Александру (Sanja), который и организовал приезд дзержинцев. Чуток фоток:

post-2536-1234703191_thumb.jpg

post-2536-1234703207_thumb.jpg

post-2536-1234703233_thumb.jpg

post-2536-1234703249_thumb.jpg

Игорь А.

Итак, ЗАРУБА-2009 совершилась!!!

Сама идея проведения такого мероприятия показалась мне креативной, посему взялся за организации. Естественно, ориентировался на автобусы для участников, и опрос показал что народ хочет ехать в автобусах. Огромное СПАСИБО Сергею Фидеру, нашему начальнику транспортного цеха за организацию доставок наших тушек на место проведения. Серёга, респект и уважуха тебе!!! *26* *26* *26*

Вторая проблема была с выбором места проведения - как уже писал, в этом году основное место рыбалок - Гореморе в районе Рамешек-Сокольского. Но там, на хорошо знакомых местах, проведение Зарубы было просто невозможно - нет ни подъездов для автобусов, и расстояние приличное - и по времени и по деньгам за автобусы попадалово. Так что выбор пал на Губцево, благодаря постам Игоря ака Идущего Вдоль Реки. Огромное спасибо Серёге Уварчику, что составил компанию и обеспечил транспорт для предварительной поездке на место проведения, а так же Лектору и Вадиму *26* *26* *26*

Полной неожиданностью стал Звонок Димы ака Аниматор: "Гош, мы тут с Крузенштерном сваяли медали для награждения и ещё кое какие призы..." Братцы, слов нет, мегареспект Вам *26* *26* *26*

Вообощем, как и ожидалось - основной геморой - это автобусы, коректировка маршрутов, уточнения, логистика. И с этой головной болью справились Серёга Фидер и Артём ака Крупный Скутерист *26* *26* *26*

И вот 14 февраля, день проведения ЗАРУБЫ-2009 (по совместительству Валентинов день)))

Всё идёт по плану - автобус идёт с опережением графика по городу, к Дубравной подъезжаем раньше намеченного времени - всех собрали, ни каких накладок и ЧП. А вот дальше начинаются проблемы - скорость у Пазика минимальная, и мы телепаемся по трассе как черепахи, а нас уже ждут камрады, поступают звонки с поворота на Губцево, с самого Губцево. Уж не знаю, на сколько повлияло упоминание этого места в интернете на период подготовки проведения соревнования, но к тому времени, когда мы добираемся до деревни - там ни осталось места для парковки абсолютно. Кое-как выгружаемся из автобуса, и спускаемся на лёд, чтоб провести сускоренную регистрацию. Спасибо Гоше Дримеру за помощь - без него бы реально провозился в два раза дольше. Респект, Гош!!! *26* *26* *26*

Стартуем!!! Все отправляются рыбачить, ну а я остаюсь дожидаться наших камрадов, которые зависли в пробке на подъезде к Губцево. Так или иначе, смотрю на время - 8-20. То есть, реально задержались со стартом минут на сорок, как мне показалось, ИМХО.

По итогу, дождавшись последних, в компании с Мишей Блеком и Маляевым выдвигаемся на забитую у меня в навигаторе точку, на которой встречаемся ... с шумной компанией камрадов)))) Забуриваемся возле них, и начинаем рыбачить. Понемногу поклёвывает, и мы с Блеком начинаем таскать, причём у Мишки второй или третьей рыбой проскакивает сорога приличная, у меня - густера. Приятно. Рядом Гоша Дример, Дима Аниматор, Крузенштерн, Маляев, Григорий, подходят Влакр, Левша, Гоша Дзержинский, Миша Брейкер - ну, за встречу, ну, за рыбалку - и так далее... Вообщем, каждый наслаждается Зарубой по своему))) После шумных тостов, веселухи и поедания байкальского омуля (отдельный респект Максиму Грошеву!!! *26* *26* *26* ) у нас с Блекком поклёвки прекращаются. Бурю новую лунку, тут же вынимаю окуня, которого проходящий мимо Гоша Дзержинский лихо.... отпускает обратно))))) Гоша, именно этот окунь повлиял на мой окончательный результат и не дал мне победить)))) *26*

После ухода камрадов решаем втроем, я, Блекк и Григорий - выдвигаться ещё дальше. Проходим метров 300-400, забуриваемся. У меня тишина, потом вытаскиваю штуки три окушков и снова тихо. Бурюсь. На третьей лунке окушек поклёвывает. Он помельче, но зато поклёвки чаще и веселее - практически на каждой проводке. И тут мне гадит ветер - тонкая леска путается, несколько раз удаётся распутывать узлы, но всё хорошее когда нибудь кончается - первый нераспутаный узел - рву, связываю два конца, снова запускаю - сразу поклёвка, есть окунь!!! Ещё один, ещё... дело наладилось, и тут - снова узел, бляяя!!! Снова связываю.. вообщем, и так - три раза. Рядом бурится Гриша, ворчит - у него не было ни одной поклёвки. в торопях пытаюсь ему помочь, перевязываю ему снасть, ставлю свои мормышки. Заодно решаю перевязать и свою удочку, рву, вяжу, начинаю запускать - стоп - лески не хватает, блин!!! Беру другую удочку, перевязываю в рабочем варианте и - ни как не могу приспособится к новому кивку. Тут Гриша раскладывает скатерть самобранку - из термоса извлекаются горячие пельмени, в стопки разливается водка - пора обедать!!! Григорий, ты просто волшебник, респект!!! *26*

Всё, выремя выходит, надо передвигаться ближе к финишу. Иду к берегу, бурюсь там, на второй или третьей лунке вытаскиваю пару окуней... Пожходит Володя Сомов - я оставил все призы у него в машине. Идем к машине, забираем призы. Возвращаемся - а на льду уже толпа камрадов, в ожидании взвешивания. Наинаем взвешивать уловы, помогает Пётр Сергеевич, респект ему и уважуха!!! *26*

Получаем результаты, определяем победителей сперва по командам, потом в общем зачёте. У "металистов" на первое место вышел Слава Южаков ака YUV, с результатом 1780 грамм. У "трясунов" на первом месте безоговорочно Влад Андрианов - его результат 4040 грамм. Каждый из победителей в команде получает символические призы. Далее начинаем награждение в общем зачёте. Естественно, первое место у Влада Андрианова, вес 4040 грамм (я уж не знаю, кто ему столько рыбы накидал, пьющие камрады столько не ловят)))) и он получил главный приз - медаль победителя и ледобур Барнаул ЛР-130Д Второе место тоже у мормышечника - Дмитрия Филилеева (прошу прощения, если напутал в написании фамилии - наши с Гошей каракули в воскресенья с бодуна невозможно разобрать)))) ака ФилДЗ - вес 3200 грамм, медаль серебрянная и приз за второе место - палатка зимняя. Третье - у нашего бессменного бухгалтера Сергея Пятакова, ака Серж - 3040 грамм, честно завоёванная бронза и приз за третье место - эл. весы.

Далее последовал целый ряд призов от меня и от камрадов Аниматора и Крузенштерна - приз единственнойженщине рыбачке, Ирине Негляд, приз Григорию за...отсутствие результата по поклёвкам, приз самому молодому участнику (не запомнил номера к сожалению) и т.д.Отдельно в стороне приютились в ожидании решения Оргкомитета притенденты на первое место в наминации "Главный Свин Зарубы -2009". В этой дисциплине активно соревновались Корвус, МАХ и ВлаКР. В результате шумных споров главный приз был вручен Максу, что вызвало шумное негодование и обиду Володьки Краснова)))))

На этом Заруба-2009 завершилась.

Потом были физические упрожнения по выталкиванию наших Пазиков из снежной каши, остановка в кафе "Райское Наслаждение", где мы неорганизованно перекусили и приняли по стописят за завершение Зарубы. Потом была дорога домой и сильная метель. Потом я заснул, и проснулся, когда водитель по неосмотрительности высадил нас - Влада2, Славяна с батей, Мишу Брейкера и меня у ларька. Председатель тут же нырнул в ларёк и вернулся с бутылкой коньяка и шоколадкой... и всё продолжилось ...

Вообщем, спасибо огромное всем камрадам, которые поддержали моё начинание, всем кто принимал участи е и помогал и словом и делом!!! *26* *26* *26*

И в завершение - основной результат Зарубы-2009:

Со средним весом 1778 грамм - первых двадцати участников - победила команда Мормышки

Результат Балансира - 921 грамм.

Полная таблица результатов здесь:

_______2009___________.xls

Всем СПАСИБО!!!

До следующей ЗАРУБЫ!!!

ЗЫ: Большая просьба к участникам - если Вы найдёте ошибки в своих фамилиях - отпишите в личку, всё исправлю. Заранее приношу свои извенения.

Изменено пользователем Игорь А.

Уварчик

Будет время сделаю что-то вроде видеоклипа *16*

Игорь А.

Камрады, пожалуйста верните мой нож с надписью "Гоше от Щучего Кошмара" ))))))

Hook

Мероприятие очень понравилось, большуший респект организаторам и отдельно Арутюнову - отцу вдохновителю сего мероприятия.

Сердечные поздравления победителям.

Очень понравился формат "Мормышка vs баланс".

Перед мероприятие готовился и прикупил 3 баланса, но не один из них так в лунку и не засунул, возможно зря.

ЗЫ. Нож не брал *1*

Pioner

Завидую белой завистью всем участникам. Сам к сожалению по объективным причинам быть не смог. Но душой и сердцем я конечно был с вами! Мормышечники респект, я в вас нисколько не сомневался!

Гость Лесник

Утром встал около 4-00...В 5-20 звонок..Через десять минут я на дороге и через 5 уже в автобусе,полном,желающих победить в ЗАРУБЕ 2009 и получить призы и медали!Потм встреча на Дубравной,затарка напитками-продуктами и дорога в Губцево.Проезжая,Ромка Базилевс показал всем,где находиться "КОРАБЛИК"...Подъезжая к месту стоянки,нам уже было известно,что припарковаться негде.На месте,поговорив с другими рыбаками,сделали передвижку автомобилей и разместили 3 автобуса и ещё пяток автомобилей.Приятно было встретиться с камрадами.Времени было в обрез...Быстро зарегились,получили №(благо организаторы и их добровольные помощники оперативно провели эту процедуру),махнули с Андрюхой Чёртом по 50,закусили превосходнейшей капустой(Братцы-это песня.Такой вкусной выдержанной капусты я не ел очень давно!!!) его приготовления и на лёд!!! Я поставил себе цель поймать хотябы одну рыбку..Я не мечтал быть чемпионом,всех порвать и получить призы...Нет!Просто поймать в глухозимье рыбёшку..Опущу как долго мы с Брейкером бродили...Моего терпения хватило на дольше..Он же помочим мормышку,ушёл балагурить с камрадами.К слову сказать,приготовленные мною утром вкусные и нежные котлетки,положенные в его термос,благополучно удалились вместе с ним и больше я их не видел..Нет,мы успели проглотить по паре котлеток под коньячок,но это было утром...Из пищи у меня в ящике остались солёные огурцы и хлеб.Ну и этого мне хватило,что бы не замёрзнуть...Ходил,бурил,искал..На льду,тем временем,становилось теплее и веселее..Люди кричали,боролись,толкались,выпивали-закусывали..Я искал,бурил,менял балансиры,время от времени,делая пару глотков из фляжки,под огурчик.В один момент,вроде нащупал...Вадька Банко,в своё время,показал,как работать балансом..Вот я так и делал..Вялые тычки носом в баланс,поклёвка,другая..Думаю,"Ну вот,я его нашёл.."Ан,нет....Один на льду,пара об край лунки и ушли...Потм попался судачок грамм на 100...Потом ещё один...В итоге 4 штучки,всё отпустил,и один сходик чуть больше весом..ВСЁ!!Я понял,что на этом моя ЗАРУБА окончена...Дорога назад,толкание автобусов,питание в кафе,купил офигительной воблы...Володя ВлаКр купил какого то монстра...Вообщем,организаторам и помошникам спасибо огромное!!Походил,побурил,подышал,попил,поел и пообщался вдоволь и с удовольствием!!

post-1899-1234763591_thumb.jpgpost-1899-1234763609_thumb.jpg

post-1899-1234763627_thumb.jpgpost-1899-1234763662_thumb.jpg

post-1899-1234763687_thumb.jpgpost-1899-1234763702_thumb.jpg

post-1899-1234763781_thumb.jpgpost-1899-1234763802_thumb.jpg

post-1899-1234763824_thumb.jpgpost-1899-1234763851_thumb.jpg

post-1899-1234763874_thumb.jpgpost-1899-1234763898_thumb.jpg

post-1899-1234763914_thumb.jpgpost-1899-1234763930_thumb.jpg

post-1899-1234763946_thumb.jpgpost-1899-1234763977_thumb.jpg

post-1899-1234763998_thumb.jpgpost-1899-1234764027_thumb.jpg

post-1899-1234764047_thumb.jpgpost-1899-1234764071_thumb.jpg

post-1899-1234764093_thumb.jpgpost-1899-1234764116_thumb.jpg

post-1899-1234764142_thumb.jpgpost-1899-1234764172_thumb.jpg

post-1899-1234764192_thumb.jpg

Изменено пользователем Лесник

Гость Лесник

Кстати,на первый ДР клуба,на который я попал,я приготовил бэйдж с надписью ЛЕСНИК....Все вопросы отпали у тех,с кем я не был знаком.Оч полезная штука,когда на таком массовом мероприятии не успеваешь познакомиться со всеми по имени.Может ввести такую штуку.Каждый себе сам приготовит-дело то копеечное,но масса удобств!!

Игорь А.

Вы, кстати, не забывайте, что Ромки Базилевса жена нас всех "прокляла", о чём он неоднократно и объявлял в автобусе по дороге назад)))))

Гость Лесник
Вы, кстати, не забывайте, что Ромки Базилевса жена нас всех "прокляла

Похоже,паренёк наездился на рыбалку...:) Думаю,она это шутейно,не со зла.....Оторвали отца от помощи с малым ребёнком..:)

Mike
Похоже,паренёк наездился на рыбалку...

Похоже я тоже..... *01* ...жена сказала, что это был последний раз!!! Ходи, говорит, летом - летом мол ты не пьешь!!! *01*

На прошлогодней Зарубе, я впервые ловил на блесну ( да и вообще первый раз ловил зимой) и весьма успешно - мой окунь на 680гр уступил только окуню Лени Дракона....Поэтому на этот раз я решил еще расширить рыболовные горизонты и узнать, что же за зверь такой - мормышка!....считаю что для первого раза неплохо.... 260 гр и 28-е место... *01* ...., хотя реально до киллограмма наверное мог наловить, если бы был более настойчив и опыта побольше......и пили поменьше... *1* , хотя в отличие от некоторых... *01* ...я продержался в автобусе и на старт ушел трезвым..... чему низачто не поверила моя жена, увидевшая меня вечером ...*01*

Вообщем всем спасибо, все было как всегда на уровне...рад был повидаться со многими комрадами...особенно с Андрюхой Chert'ом (отдельный респект за сверхдальний выезд)....

post-2010-1234770464_thumb.jpg post-2010-1234770488_thumb.jpg post-2010-1234770509_thumb.jpg

post-2010-1234770529_thumb.jpg post-2010-1234770550_thumb.jpg post-2010-1234770572_thumb.jpg

post-2010-1234770591_thumb.jpg post-2010-1234770613_thumb.jpg post-2010-1234770632_thumb.jpg

post-2010-1234770649_thumb.jpg

bazilefs
ЗЫ.Очень понравилась фраза Базилевса "Фидер,я тебя ненавижу,а моя жена тебя не навидит еще больше!!!"Супругу Романа я ни разу в жизни не видел)))

Сереж, а видится не обязательно, достататочно того, что ты в Клубе. *1*

Хотя как оказалось, не так страшен Черт *1* . По приезду домой "проклятие" было снято и с меня и с клуба. *1* Будем жить ребята...

Mike
Кстати,на первый ДР клуба,на который я попал,я приготовил бэйдж с надписью ЛЕСНИК....Все вопросы отпали у тех,с кем я не был знаком.Оч полезная штука,когда на таком массовом мероприятии не успеваешь познакомиться со всеми по имени.Может ввести такую штуку.Каждый себе сам приготовит-дело то копеечное,но масса удобств!!

Идея хорошая! Поддерживаю полностью...только наверное проще оставить чуть место на приготовленных к определенному мероприятию и каждый маркером сам себя впишет....

Chert

Мои 5 копеек в отчеты по Зарубе-2009:)

Команда Сарова в количестве 4-х человек стартанула в 2 ночи, ну то есть это я отъехал в 2 от дома, пока всех собрал, заправка и отъезд из города в 2.30. Нижний миновали по объездной, так что без проблем в пол седьмого перехали Троцу. Но тут меня начал путать Черт, *01* указателей нет, пришлось каждые 5 минут названивать Гоше (Идущему вдоль реки) и под его чутким руководством накатав лишних километров 10 наконец -то прибыли к его дому. Естественно легкий перекус, за знакомство *111* *16*

post-1940-1234769667_thumb.jpg

... и быстрее на старт, как бы не опоздать... Приходим, машин куча... но ни одной мало мальски знакомой рожи... *39* На привествие обращенное к каким -то ребятам

-Волгофишинг - форева...- получил ответ

-Ага почитываем иногда, но не зарегены...:)

Ну да, как обычно тот кто дальше живет прибывает раньше, известная истина:) Первыми знакомыми лицами стали Олег с Ириной

post-1940-1234769905_thumb.jpg

Дальше народ подъезжал спонтанными кучками...

post-1940-1234769947_thumb.jpg

Далее началась регистрация и одновременно дружеские объятия, пописят за встречу, в общем самый трогательный момент:)

post-1940-1234770043_thumb.jpgpost-1940-1234770057_thumb.jpg

post-1940-1234770069_thumb.jpgpost-1940-1234770085_thumb.jpg

post-1940-1234770095_thumb.jpgpost-1940-1234770108_thumb.jpg

И после старта марш бросок куда -то в ипеня...:)

post-1940-1234770121_thumb.jpg

Первый окунишка на баланс

post-1940-1234770220_thumb.jpg

Надо сказать поклевывал окунь очень не активно, все 11 штук, которых я поймал взялись на глубине 2 метра ото дна.

В процессе поиска рыбы встретили V_andy, который стал победителем среди мормышечников, несмотря на наши попытки споить его. *1* Влад поздравляю тебя, ты молодчага *DR* *11* Гарантированно вся рыба представленная Владом на взвешивание, поймана им самим, никаких сомнений, так сказать свидетельство от представителя команды балансирщиков - самое дорогое *16*

Но долго сидеть рядом с Владом и смотреть на то как он таскает какуней не было никакой возможности, поэтому я пошел искать своего окуня дальше.:)

Нашел Пашу Контору с дзержинцами, пописят:)

post-1940-1234770689_thumb.jpg

Устроил ДЗерману маленький ликбез по ловле на баланс *16*

... и время 2 часа, а еще идти назад по снегу с водой...

На финише опять такие знакомые и дорогие лица:)

post-1940-1234770836_thumb.jpgpost-1940-1234770849_thumb.jpg

post-1940-1234770861_thumb.jpg

Взвешивание...880 грамм, оказывается даже вошел в 10-ку срдеи балансирщиков:)

Вечером классно посидели у Гоши в доме, к нам присоединились Ирина с Олегом:)

post-1940-1234770937_thumb.jpgpost-1940-1234770948_thumb.jpg

Некоторые курили трубку:)

post-1940-1234770998_thumb.jpg

Гоша...

post-1940-1234771029_thumb.jpg

-А если улыбнуться...

post-1940-1234771059_thumb.jpg

О...совсем другое дело *16*

В воскресенье клев был еще хуже, пробовал на мормышку с латунным шариком, результат был получше чем на черта, в результате до двух поймал столько же сколько в субботу:)

Ну и маленький перекус у Гоши дома и старт назад домой, доехали без приключений, в пол восьмого уже был дома:)

Маленький конклюжн:)

1) Гоше Арутюнову - огромнейшее спасибо и респект за этот праздник, *26* *24* *23* *11* реально настрой Зарубы долго будет будоражить воспоминаниями:)

2) Гоша (Идущий вдоль реки) - тебе огромнейшее спасибо за гостеприимство *26* *23* *24* *11* , без которого наш приезд на Зарубу не был бы возможен. Ты реально клевый чувак *11* Всю обратную дорогу только и было об этом разговоров. Не могу не привести несколько цитат:

-Когда видишь, что есть такие люди, реально хочется жить (Кирюха)

-У таких классных ребят друзья всегда тоже классные(Леха)

В общем низкий тебе поклон с надежой на дальнейшее общение:)

3) Всем комрадам уже знакомым и тем с которыми познакомился огромное спасибо за общение, без которого этот праздник никогда не состоялся бы:)

4) 2 Фидер: А где ты там арканзасцев видел? *18* *16*

5) До встречи на новых клубных тусовках:) *21*

Барисыч

Заруба 2009, или «Апеньи бега по Дзержински» *16*

Обычно перед рыбалкой спать не хочется, перед «Зарубой» же уснул как ребенок. Проснулся рано, в 2.30, в 4.15 надо быть у Петровича, что бы успеть на автобус. Приехал во время, бросаю машину во дворе у Петровича и на остановку. Все вроде без эксцессов, Дзержинцы организовано собираются, и мы едем. Гоша Дз. пытается петь *01* , настроение нормуль.

По дороге несколько раз останавливаемся, созваниваемся с Гошей А., Нижегородские автобусы явно задерживаются. Пускаем Гоше пулю, что Дракон собирается ловить на мормышку. *1*

Ну, вот и развилка после Троцы. На развилке неугомонные гайцы. *27* Пока еще темно, встаем, созваниваемся, НН автобусы еще далеко, подъезжает Серж. Светает, однако. Нижегородцев нет, млин. Когда уже совсем рассвело, останавливается позади нас пазик, на лобовом стекле знак «Осторожно дети», замаскировались, РЖОМ *1* . Из автобуса выскакивает Гоша А., всем здрасте, и бегом обратно, трогаемся. Дальше все написано, встречи, знакомства, заталкивание автобусов в сугробы, регистрация, короткая речь Гоши и Влада, и… СТАРТ.

Вот с этого момента для меня «ЗАРУБА» плавно перешла в «Аленьи бега». *20* Много я слышал о Драконовых методах ловли, но поучаствовать пришлось впервые, причем, на сколько я понял, я еще не все видел. Саня (Левша) по секрету сказал мне, что у Петровича стоит счетчик, и пока он 10 км не пробежит, ловить не начинает. В субботу было пройдено гораздо меньше, ну и результат – соответствующий. *1*

Когда наша дружная ТОЛПА оторвалась от берега и выстроилась по тропе, многим, уже давно сидящим на точках, рыбакам, явно поплохело. *12* Только официальный протокол насчитывал под 90 человек.

Основная масса пошла по тропе, Алени (голов 10) – понеслись вправо - по целине. *1* (Какими добрыми словами я вспоминал эту целину вечером, дома, когда у меня одновременно сводило на ногах по три мышцы).

По пути я делал попытки останавливаться на гривах (как потом оказалось совсем зря), народ удалялся. Счет гривам я быстро потерял, просто шел по следам впередиидищух вожаков. По пути, периодически попадались островки вытоптанного ягеля, дорога явно давалась непросто всем *1* . Слегка перекусив, тем же ягелем я несся в догонку, продолжая промеры глубин. Наконец впередиидущие точки остановились, где то на двадцать пятой гриве. *18* Там же сидело несколько рыбаков (наверное с Суходола).

Подхожу. Зрительно измеряю расстояние до Дракона. Хоть физуха у него сейчас и ого го, но буром вряд ли добросит. *1* Забуриваюсь. Блесна молчит. Достаю проверенный в боях 7 см. баланс ярких цветов, и тут же начинаются поклевки. Снимаю подрят 3-х зачетных окуней. Ну, думаю, понеслось. Только окуни так не думали. *20*

Дальнейшее описывать нет смысла, все было как у всех, бегал, бурил, поймал 13 (Черту привет) окуней, вес обалденный - 1140 гр. В конце сделал соревновательную ошибку, перестал ловить до победного, и рано пошел на финиш, а мог реально приподнять планку балансирщиков, т.к. ближе к финишу был выход окуня, что подтвердили Петрович со Славой, заскочив на пьедестал буквально на последних минутах.

Взвешиваемся, мормыха явно побеждает. Поздравляю всех мормышатников. *21* *DR*

Выводы.

1. Блеснильщиков явно подвел поздний старт и ранний финиш, активность у окуня была рано утром в перед самым финишем (Петрович подтвердил, что неделю назад было тоже самое). Так что неизвестно что да как если бы, но… (опять сослагательное наклонение). Но все равно блесна рулит – изменять ей не собираюсь (кроме целенаправленной ловли сороги) *01*

2. В абсолютное бесклевье мормыха рулит, но еще больше рулит умное сочетание блесны и мормыхи. *21*

3. А больше всего рулит классная компания!!! Всех с состоявшимся праздником – победила ДРУЖБА!!! *DR*

З.Ы. Жаль, не увидел Черта, а ведь я рыбачил рядом с Драконом и DZRmanом. Серега (Уварчик) был прав, все-таки надо было бухнуть. *1*

Для осознания масштабности мероприятия – одно фото.

post-2320-1234774966_thumb.jpg

Изменено пользователем Барисыч

Chert

Серег, Дракона видел только на старте, о чем свидетельствуют мои фотки *16* Потом его ноги носили его и тебя черт знает где:) Но в принципе почти все кто хотел увидеть Четра его увидели:) *21*

Гость Лесник
все кто хотел увидеть Четра его увидели

Андрюх,теперь хотелось бы увидеть обещанный рецепт солёной капусты!!! *26* *21*

Барисыч

Chert-у

Сейчас то по фоткам я понимаю, что я тебя видел, вот не побратались - это хреново.

Кстати, поправка к моему отчету, не под 90 человек (см. протокол) а более 90, а с незарегинными вообще за 100. Наверное это надо записать, как некий рекорд. *21*

Особая уважуха DZRman-у, который от Лени не отстал, и, не смотря на не очень удачную рыбалку *16* , был весел и доволен. Петрович потом, в автобусе, сказал ключевую фразу: "Ну все, физуха у DZRman-а теперь нормальная, в следующий раз займемся техникой ловли" *01*

Изменено пользователем Барисыч

Игорь А.
все кто хотел увидеть Четра его увидели

Андрюх,теперь хотелось бы увидеть обещанный рецепт солёной капусты!!! *26* *21*

+1

Андрюх, ты уж, если бренд пиаришь - пиарь до конца - рецепт в студию))))

Kontora

В Дзержинске как-то уже заведено, что при совместном выезде на автобусе организатором этого мероприятия становится Sanja. *26* Так и в этот раз Саня договорился насчет автобуса, собрал нас всех и вот мы дружной толпой едим на Зарубу-2009. По дороге некоторые камрады готовились к серьезной борьбе за призовые места, один из них знаменитый DRAKON, чтобы успокоится и не перегореть перед стартом, надел наушники включил классическую музыку и ушёл в себя *01*

post-3772-1234793203_thumb.jpg post-3772-1234793240_thumb.jpg

Другие просто играли в карты в «Козла». В г. Балахна мы остановились, чтобы купить капусты для проигравших в карты *1* ну и немного поправить здоровье особо нуждавшимся. За тем без происшествий добрались до поворота на Губцево, немного подождали (40мин) Нижегородских братьев и вот мы уже на берегу.

Регистрация, вступительное слово организаторов, предупреждение от председателя, что

в этом районе стоит много сетей, но сегодня проводить антибрак не будем. *01* Все старт.

Народ рванул кто куда. Т.к. я здесь был первый раз решил, воспользоваться навигатором. На карте которая у меня в него забита, были отмечены глубины, везде в близ лежавшем районе глубины были 6-10м и только справа в 1,5км от места старта в районе Колганова была отмечена ярко выраженная грива с глубиной 2-3м. Вот туда мы в семером из Дзержинского филиала и направились по целине. *6* По дороге нас обогнал везде сущий Дракон с Дзерменом*14*, но не дойдя метров 400 до нашей точки они встали, а мы продолжили свой поход. До места мы дошли только в пятером, т.к Серега МеДик и еще один товарищ по дороге отбились. Прейдя на точку мы разошлись в поисках рыбы, с первых же минут почти у всех начались подтычки, но садится на крючок окунь явно не хотел *20* . Только Диману Филилееву удавалось с регулярной периодичностью, снова и снова доставать из лунки полосатиков *23* пока у него не случился обрыв. В течение часа у него уже было за килограмм, а у остальных по 2-5шт. рыбешек, но мы не отчаивались и продолжали перевязывать мормышки, буриться и искать свою рыбу в результате, в довесок к окуням я даже смог поймать 5шт. плотвичек *27*. Но главное в этот день была не рыба, а отдых и удовольствие, получаемое от общения с камрадами. В отличии от других нам повезло больше, мы Черта не только видели, но и дернули с ним по песяшечке *111* , а так же попробовали его фирменную капустку.

post-3772-1234793288_thumb.jpg post-3772-1234793316_thumb.jpg

post-3772-1234793347_thumb.jpg post-3772-1234793365_thumb.jpg

В 14-10 мы свернулись и направились к месту сбора. При награждении нас ждало небольшое разочарование, то что Дракон не смог подтвердить звание «лучшего балансирщика» и радость что Диман Филилеев в общем зачете занял второе место, поздравляю его с этим. *11* *11* *23*

post-3772-1234793387_thumb.jpg post-3772-1234793401_thumb.jpg

post-3772-1234793419_thumb.jpg post-3772-1234793432_thumb.jpg

Вытолкав автобусы и попрощавшись с камрадами мы поехали обратно в родной Дзержинск по дороге празднуя победу мормышечников. Чтобы убить время в дороге решили погонять в "свару", но никак не могли определиться с правилами, затем все-таки сошлись на правилах Дракона, у него опыт игры большой. Он сказал, что они у себя на работе в день зарплаты, каждый месяц премию разыгрывают. В результате игры Серега 21-01 смог выиграть почти две штуки руб. После этого он обещал проставиться в Мельнице *16* .

Короче Заруба состоялась, всем все понравилось *11* .

Спасибо Игорю А. за организацию этого мероприятия. *26* *26* *26*

post-3772-1234793445_thumb.jpg post-3772-1234793457_thumb.jpg

post-3772-1234793470_thumb.jpg post-3772-1234793483_thumb.jpg

post-3772-1234793498_thumb.jpg post-3772-1234793265_thumb.jpg

post-3772-1234793515_thumb.jpg post-3772-1234793530_thumb.jpg

post-3772-1234793555_thumb.jpg post-3772-1234793570_thumb.jpg

post-3772-1234793584_thumb.jpg

Изменено пользователем Kontora

Chert

Паш, очень приятно было пообщаться *21* Кстати, чего у тебя за навигатор? *16*

MeDiC

Паш,а вот куда я отбился от нашей дружины.

Сначала встретил ВАЗа с Саньком,

Сразу же последовалла короткая фраза: За нас за ВАЗ и за спецназ!!!!

post-3488-1234803168_thumb.jpg ложки небыло *1*

Вскоре появился Макс с омулями. Пашла жара *6*

Санек увидал Левшу и коротко сказал : "Туда нам нада!!!"

post-3488-1234803515_thumb.jpg

Увидали Миху мечтавшего о победе

post-3488-1234803625_thumb.jpg

Отогрели и вселили потерявшуюся "душу" в тело.

post-3488-1234803777_thumb.jpgpost-3488-1234803831_thumb.jpg

Как токо произошло вселение сразу же началось - завали Левшу

post-3488-1234804022_thumb.jpg

Санек палез на помощьи я туда же!!!!!!!!!

В общем накатались, намялись, снега наелись. Настоящим борцом за честь и достоинство г.НН это Corvus - на вершине всей кучи из Левши, Влакра, Макса, Санька, Медика, Михи и Гоши и еще кого то производил действия вессеннего обострения. *1* *1* *1* (Хотел сфоткать ЭТО, но фотик наелся снегу). Вскоре у нас сломался Санек, Владимир (ВАЗ) повел его к автобусу и мы следом с песнями на мотив:" ЛайЛай Дилайла!!!!!!!!!!!!" Потом автобус- магазин -водка -свара-ДОМ!!!!!! Рыбалка просто Супер

Максу огромный респект и уважуха за омулей!!!!!!!!!!!!

Игорю А. *26* *26* *26* . Вы Маг и волшебник!!!!!!!!!

WildTomCat

Вскоре появился Макс с омулями. Пашла жара *6*

Ага, теперь понятно почему рыба не клевала, оказывается кое-кто рыбу на рыбалку взял! *16* *6* *01*

Маст

... Так и в этот раз Саня договорился насчет автобуса, собрал нас всех и вот мы дружной толпой едим на Зарубу-2009.

За отчет- респект *11* ! Дружной Дзержинской диаспоре- респект *11* ! Жаль,что у нас в Балахне даже экипажа не набирается :( ! Очень понравились две предпоследние фотки ! Хоть лично и не знаком,но Петрович и Макс - это как "Отцы и Дети" *24* *24* !!!

MeDiC

... Так и в этот раз Саня договорился насчет автобуса, собрал нас всех и вот мы дружной толпой едим на Зарубу-2009.

За отчет- респект *11* ! Дружной Дзержинской диаспоре- респект *11* ! Жаль,что у нас в Балахне даже экипажа не набирается :( ! Очень понравились две предпоследние фотки ! Хоть лично и не знаком,но Петрович и Макс - это как "Отцы и Дети" *24* *24* !!!

Макса прозвали - ДРАКОНЧИК

пс: чему его Петрович научит? ведь пить и курить и ..... уже научили *1* *1* *1*