Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Что конкретно было обнаружено? Официально. EPO? а никто незнает, никаких комментариев, никаких раследований, никаких разборок С БД(и этого тоже прикрепим) ничего, наших похоже пох... Хотя есть надежда что все-таки они что-то делают и готовят какую-нить бомбу, хотя не очень уже вериться... Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Soccer Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Следом, а вот теперь и самое интересное, америкосы и сюда вмешались, прям как затычка... http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...gen=20#comments Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Да и если кому интересно, то ходит утка что БД и Бергер уже в спринте напортачили.. читать тут http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...gen=20#comments Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aless 770 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Американцам "респект и уважуха" везде успевают отстаивать свои интересы, и заваливать интересы других! Хотя в спорте американцы из-за допинга страдают больше всех, особенно в легкой атлетике, поэтому можно сказать что их "любят" также как и наших. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Soccer 1 188 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Американцам "респект и уважуха" везде успевают отстаивать свои интересы, и заваливать интересы других! Хотя в спорте американцы из-за допинга страдают больше всех, особенно в легкой атлетике, поэтому можно сказать что их "любят" также как и наших. Какие интересы у них в биатлоне? Насмешил. Единственная надежда у них, что в течении года каждая команда попадет на допинге и они наконец-то что-то выиграют... До этого заявления болел за американский биатлон, любопытно было наблюдать, теперь, все, баста... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Aless 770 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Интересы у них не в биатлоне, а в политике и сферах влияния, спорт это тоже политика, в которой, к сожалению, мы на последнем месте... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БудуРук 4 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Интересы у них не в биатлоне, а в политике и сферах влияния, спорт это тоже политика, в которой, к сожалению, мы на последнем месте... +1 Юсовцы с кем угодно против нас дружить будут. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РостовДон 1 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 В обращении козлы требуют пожизненной дисквалификации только за применение кровяного допинга. Стало быть, они применяют другой *1* Размахивать шашкой и снимать головы за употребление якобы допинга - не следует. В список входят и вещества, способствующие выведению допинга и, насколько я знаю, их наличие в организме спортсмена приравнивается к употреблению допинга. Есть такое понятие как прекурсор. Так вот, ежели ацетон, растворитель и т.д. у вас обнаружат во время мероприятий, проводимых при проверке информации от доброжелателя, то это уже будут - прекурсоры. А если ещё и "случайно" при этом обнаружат что-то типа маковых семян с шелухой, то ох, как тяжко потом отмазаться... Объяснение - на пальцах и немного утрировано, но, в принципе, это - так. Методы ВАДА, по-моему, не очень-то отличаются от методов работы некоторых недобросовестных борцов с наркотой. P.S. У викингов мозги для того, чтобы рога из черепа выдавливать *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) А если у меня гемоглобин по жизни чуть превышает верхнюю границу нормы, даже если я на печенку не налегаю, мне на лыжи по мнению ВАДА уже нельзя? *16* О! На всякий случай избавлюсь-ка я дома от растворителей... Изменено 19 Февраля 2009 пользователем Priest Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БудуРук 4 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 А если у меня гемоглобин по жизни чуть превышает верхнюю границу нормы, даже если я на печенку не налегаю, мне на лыжи по мнению ВАДА уже нельзя? *16* Точно - слишком здоров для спорта... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2009 Уважаемые, мы тут в Лысково соревноваться уезжаем. Вы нам СМСте как там на ЧМ. Только не все сразу. :) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 382 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Урааа!!!! Спасибо Зайчик *26* *26* *26* !!!! Блин,давно я валидол не ел... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
укроп 43 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Это пипец!!! УРРрррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАйка умница!!!!!!!!!!!!!! Чуть не расплакался)))))))))))))))))) *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Alex444 26 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Ивану +10000000000 Сделал БД как младенца! Зайка и все девченки прелесть!!!!!!!! ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕДА, УРАААААААААА *27* *27* *27* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Нипал 19 405 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 УРАААААААААА!!!!!!!! Наши - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БудуРук 4 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 (изменено) РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!! *27* Девчата золотца... Да и бронза Черезова в масстарте дорогого стоит! Тоже респект и УВАЖУХА! *24* *23* А БД сдулся на последнем круге - ваще без медали... Зато, что австрияки делають... ЗЫ: Запасаем валерьянку и валидол на завтра... Изменено 21 Февраля 2009 пользователем БудуРук Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Колькин 10 Жалоба Опубликовано 21 Февраля 2009 Маладсы наши, несмотря на точто нет "допингистов" , доказали всем , что мы- лучшие *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 382 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 УРААААААААААА!!!! ЗАЙКА ГЕРОЙ!!!!!!! *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БудуРук 4 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 УРА-А! *23* Зайцева золото в масстарте! *27* Маладца, всех на место... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Маст 6 382 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 [quote name='БудуРук' date='22.2.2009, 11: Маладца, всех на место... +1000!!! А,кое кого не только на место,но и в попу...!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ser 1 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 Ну кто спасёт Родину,как ни женщины!!!!!! *23* Ура !!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 22 Февраля 2009 Спасибо друзья за СМСки которые я получал от вас в Лысково! А после сегодняшней от Барисыча, у меня так клев активизировался, что мне можно было позавидовать. Хотя до этого дела шли совсем плохо. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Барисыч 8 633 Жалоба Опубликовано 24 Февраля 2009 Слав, самое интересное, что я тебе и в субботу тоже СМС отправлял, но со слепу одну цифру в номере перепутал, понял, ошибку, только когда отправлял СМС о победе Зайцевой *01* . У меня свой телефон был заблокирован, отправлял с телефона жены, вот и ошибся. *16* А вы тоже молодчики - не подкачали. *21* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение