Перейти к контенту
БудуРук

Биатлон ЧМ

Recommended Posts

Soccer

Что конкретно было обнаружено? Официально. EPO?

а никто незнает, никаких комментариев, никаких раследований, никаких разборок С БД(и этого тоже прикрепим) ничего, наших похоже пох... Хотя есть надежда что все-таки они что-то делают и готовят какую-нить бомбу, хотя не очень уже вериться...

Изменено пользователем Soccer

Поделиться этим сообщением

Soccer

Следом, а вот теперь и самое интересное, америкосы и сюда вмешались, прям как затычка...

http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...gen=20#comments

Soccer

Да и если кому интересно, то ходит утка что БД и Бергер уже в спринте напортачили.. читать тут http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Biatlo...gen=20#comments

Aless

Американцам "респект и уважуха" везде успевают отстаивать свои интересы, и заваливать интересы других! Хотя в спорте американцы из-за допинга страдают больше всех, особенно в легкой атлетике, поэтому можно сказать что их "любят" также как и наших.

Soccer

Американцам "респект и уважуха" везде успевают отстаивать свои интересы, и заваливать интересы других! Хотя в спорте американцы из-за допинга страдают больше всех, особенно в легкой атлетике, поэтому можно сказать что их "любят" также как и наших.

Какие интересы у них в биатлоне? Насмешил. Единственная надежда у них, что в течении года каждая команда попадет на допинге и они наконец-то что-то выиграют...

До этого заявления болел за американский биатлон, любопытно было наблюдать, теперь, все, баста...

Aless

Интересы у них не в биатлоне, а в политике и сферах влияния, спорт это тоже политика, в которой, к сожалению, мы на последнем месте...

БудуРук

Интересы у них не в биатлоне, а в политике и сферах влияния, спорт это тоже политика, в которой, к сожалению, мы на последнем месте...

+1 Юсовцы с кем угодно против нас дружить будут.

РостовДон

В обращении козлы требуют пожизненной дисквалификации только за применение кровяного допинга. Стало быть, они применяют другой *1*

Размахивать шашкой и снимать головы за употребление якобы допинга - не следует. В список входят и вещества, способствующие выведению допинга и, насколько я знаю, их наличие в организме спортсмена приравнивается к употреблению допинга. Есть такое понятие как прекурсор. Так вот, ежели ацетон, растворитель и т.д. у вас обнаружат во время мероприятий, проводимых при проверке информации от доброжелателя, то это уже будут - прекурсоры. А если ещё и "случайно" при этом обнаружат что-то типа маковых семян с шелухой, то ох, как тяжко потом отмазаться... Объяснение - на пальцах и немного утрировано, но, в принципе, это - так.

Методы ВАДА, по-моему, не очень-то отличаются от методов работы некоторых недобросовестных борцов с наркотой.

P.S. У викингов мозги для того, чтобы рога из черепа выдавливать *1*

Priest

А если у меня гемоглобин по жизни чуть превышает верхнюю границу нормы, даже если я на печенку не налегаю, мне на лыжи по мнению ВАДА уже нельзя? *16*

О! На всякий случай избавлюсь-ка я дома от растворителей...

Изменено пользователем Priest

БудуРук

А если у меня гемоглобин по жизни чуть превышает верхнюю границу нормы, даже если я на печенку не налегаю, мне на лыжи по мнению ВАДА уже нельзя? *16*

Точно - слишком здоров для спорта... *16*

YUV

Уважаемые, мы тут в Лысково соревноваться уезжаем. Вы нам СМСте как там на ЧМ. Только не все сразу. :)

Маст

Урааа!!!! Спасибо Зайчик *26* *26* *26* !!!! Блин,давно я валидол не ел...

укроп

Это пипец!!! УРРрррааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЗАйка умница!!!!!!!!!!!!!!

Чуть не расплакался)))))))))))))))))) *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11* *11*

Alex444

Ивану +10000000000 Сделал БД как младенца!

Зайка и все девченки прелесть!!!!!!!!

ПОБЕЕЕЕЕЕЕЕЕДА, УРАААААААААА *27* *27* *27*

Нипал

УРАААААААААА!!!!!!!!

Наши - ЧЕМПИОНЫ!!!!!!!

БудуРук

РОССИЯ - ВПЕРЁД!!!! *27*

Девчата золотца...

Да и бронза Черезова в масстарте дорогого стоит! Тоже респект и УВАЖУХА! *24* *23*

А БД сдулся на последнем круге - ваще без медали...

Зато, что австрияки делають...

ЗЫ: Запасаем валерьянку и валидол на завтра...

Изменено пользователем БудуРук

Колькин

Маладсы наши, несмотря на точто нет "допингистов" , доказали всем , что мы- лучшие *01*

Маст

УРААААААААААА!!!! ЗАЙКА ГЕРОЙ!!!!!!! *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23* *23*

БудуРук

УРА-А! *23*

Зайцева золото в масстарте! *27* Маладца, всех на место...

Маст

[quote name='БудуРук' date='22.2.2009, 11:

Маладца, всех на место...

+1000!!! А,кое кого не только на место,но и в попу...!!!

ser

Ну кто спасёт Родину,как ни женщины!!!!!! *23* Ура !!!

post-2925-1235293435_thumb.jpgpost-2925-1235293466_thumb.jpg

post-2925-1235293490_thumb.jpgpost-2925-1235293551_thumb.jpg

post-2925-1235293579_thumb.jpgpost-2925-1235293604_thumb.jpg

post-2925-1235293629_thumb.jpgpost-2925-1235293650_thumb.jpg

YUV

Спасибо друзья за СМСки которые я получал от вас в Лысково! А после сегодняшней от Барисыча, у меня так клев активизировался, что мне можно было позавидовать. Хотя до этого дела шли совсем плохо.

Барисыч

Слав, самое интересное, что я тебе и в субботу тоже СМС отправлял, но со слепу одну цифру в номере перепутал, понял, ошибку, только когда отправлял СМС о победе Зайцевой *01* . У меня свой телефон был заблокирован, отправлял с телефона жены, вот и ошибся. *16* А вы тоже молодчики - не подкачали. *21*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...