Перейти к контенту
Игорь А.

ВЕСЕННИЙ ЛЁД 2009!

Recommended Posts

Фидер

Жень,скорее всего на Московском буду я.Естественно,вас мы дождемся по-любому!.

Иван.По водоему могу сказать следующее:

Ловят там на мормышку с мотылем,безмотылку,блесна,балансиры,поплавок.Будьте готовы к срезам- в водоеме очень много мелкой щуки.Дно ровное,местами закоряженное.Могут быть поклевки карася.Вообще ловиться сорга и окунь,уклейка.

Поделиться этим сообщением

nord-va

Владимир. Буду с другом, доберемся сами.

RASH

Были на этом водоеме несколько раз. Крайний раз - то ли прошлой, то ли позапрошлой зимой. Приезжали туда чисто ради развлечения, т.к. размер окуня оставлял желать лучшего, но зато КОЛИЧЕСТВО!!! *5* Заглянув в лунку, можно было увидеть сотни пиписечных окушков. Собственно, по-этому брал с собой жену первый раз на зимнюю рыбалку именно туда. Озер там 2 или 3. Ближнее к дороге вроде было сухое, на следующем были обрывы мормышек, *20* попадалась парочка сорожин гр. по 300, там же мужики ставили жерлицы. В то время военные прибегали, предлагали заплатить за рыбалку по полтиннику с носа, мы вежливо отказались. *36* На следующем озере - гиганское количество фестивального какуня. Раньше можно было подъехать через лес, потом все перекопали и осталось 2 варианта: 1 бросать машину на трассе и п..довать пешком (стремно и неохота); 2 ехать на КПП (не всегда пущають). По этим причинам не ездили туда долго. Крайний раз были в конце осени - хотели спин побросать, - военный говорит, мол нельзя - генерал ругаицца (а сам плавает там на лодке и чевой-то ловит). *lodka*

Сам все таки хочу съездить, по ходу количество и размер рыбки сильно возросли, тем более интересно, если попасть туда в будущем вряд ли удастся. По поводу транспорта еще не определился.

P.S. Кажись ничего не перепутал, и речь идет именно об этих водоемах.

Звиняйте за многабукаф, - как говорится все, что знал рассказал!

Игорь А.

Скорее всего ничего не перепутали. Фестиваль будет проходить на среднем озере. За последние пару лет военно-рыболовный клуб действительно наладил борьбу браконьерством, и рыбалка, по их словам, стала интересней. Сам был один раз, времени познакомиться с водоёмом полностью не было как всегда, но для себя несколько моментов уяснил - рыбы много (даже при среднем коёве видел уловы по пять килограмм), рыба разная (от пиписочного окушка до 300 грамового - крупнее не видел, плюсом - мелкий карасик в уловах, плюсом - хорошая, крупная уклея) и надо искать коряжник - там попадаются бонусы. Так что, "коряжник", "отцеп", "обрыв/срез" - станут основными фразами на фестивале, ИМХО)))

РЕСпект

Постараюсь попасть. Повидаться ,помоч чего. Поеду на своей , захвачу кого по дороге.

Mastdie

Плиз обьясните мне уже кто-нибудь, если я студент и еду на автобусе плачу 150 или 300?

Ira

Плиз обьясните мне уже кто-нибудь, если я студент и еду на автобусе плачу 150 или 300?

"Членам клуба «ВолгаФишинг», студентам, детям до 14 лет и пенсионерам – 150 рублей."

Ты в этом перечне есть? Студент! Значит стописят.(Документ не забудь!)

И еще! "Напомню, что стоимость проезда на транспорте организаторов, горячее питание по окончанию соревнования - всё входит в регистрационный взнос 300 рублей. Членам клуба - скидка!!" И.Арутюнов.

Priest

Mastdie,

Написано же четко: со студентов рег. сбор 150 рублей, билет дневного отделения предьявишь только.

Автобус входит в рег. сбор.

Ira

Еду + 1 на своем транспорте. Из ц Сормова (кого, чего) могу подхватить.

С ув. Ирина

YARKO

Можно ли проверить водоем в деле до соревнований?

(уже спрашивал, но не нашел ответа)

Игорь А.

Можно ли проверить водоем в деле до соревнований?

(уже спрашивал, но не нашел ответа)

Прошу прощения, что не ответил сразу. К сожалению въезд на закрытую территорию для тренировок организовать не сможем.

Петрович

Подтверждаю,что я" Абориген этих мест", НИ РАЗУ в последние годы не смог порыбачить на этих озёрах. Табу для посторонних. *18* Хотя командир училища Бондаренко А.И. живёт в соседнем подъезде *20* Здороваемся и обсуждаем рыбалку прошедших выхов каждый понедельник. Но и только..... Так что будем все в равных условиях. Рыбы(малька) там не меряно,щука зажралась,окунь тоже,поэтому очень привереды. Рыбалка будет трудовой. С уважением Петрович.

Али

Едем , на своем транспорте . Я + 1, а может 2человека.

Kontora

Приедем на своем транспорте.

Контора + ДенВер скорей всего будет еще +1 *21*

КолхозНик

Как я понял этот Весенний лёд только "личка" без команд?

Изменено пользователем Игорь А.

oleg60

Я, Олег Марченко (знакомый Маляева) + 2 товарища. На собственном транспорте.

Игорь А.

Я, Олег Марченко (знакомый Маляева) + 2 товарища. На собственном транспорте.

Олег, предварительной регистрации на сайте как таковой нет, если едите на собственном транспорте - доберётесь на КПП, там внесёте регистрационный взнос, получите бейдж со стартовым номером и получите возможность въехать на территорию.

То: Колхозник

Да, только личка

Сокол

Игорь Евгенич, а сколько людей навскидку едут?

Игорь А.

Юрьич, я теперь после Зарубы во всём сильно сомневаться стал)))) Думаю так - свыше ста человек должно быть.

Игорь А.

Прошу прощения, почистил тему. Надеюсь на понимание.

Сокол

намерения такие: два участника и два фотографа своим ходом...

Роман Катков

Парни я еду. если не возражаете, то возьму с собой ещё человек 7-8. Сейчас пробую договориться с каналом РТР по поводу съёмок.

Изменено пользователем Роман Катков

hedik

Подтверждаю,что я" Абориген этих мест", НИ РАЗУ в последние годы не смог порыбачить на этих озёрах.

Петрович, я слышал что пару раз в последнии годы там плотину сносило, и рыбы стало поменьше.

Это так?

А вообще съездить хотца. У нас в Лыскове в Магазине "Рыбацкий остров" записывают.

Игорь А.

Петрович, я слышал что пару раз в последнии годы там плотину сносило, и рыбы стало поменьше.

Это так?

А вообще съездить хотца. У нас в Лыскове в Магазине "Рыбацкий остров" записывают.

Плотину в прошлом году сносило на нижнем пруду, фестиваль будет проходить на среднем. На сколько знаю - разговаривал с военными - с нижнего пруда ушло процентов 40 рыбы. Сам хочу по весне пруду ниже казанской трассы больше времени уделить по этому поводу))))

А у меня вопрос - записывать то в Лысково записывают, а с автобусом ничего не обещают?

TITAN

В какой обуви туда можно ехать: галоши или сапоги?

Игорь А.

В какой обуви туда можно ехать: галоши или сапоги?

По секрету - председатель завтра туда собираеться - думаю свежую информацию "с полей" озвучит, по состоянию льда в том числе.

Господа, НЕ ФЛУДИМ В СЕРЪЁЗНЫХ ТЕМАХ!!!

Ustus

Уважаемые камрады!

Клуб "ВолгаФишинг" приглашает Вас принять участие в фестивале зимней рыбалки "Весенний Лёд 2009. Фестиваль состоится 1 марта 2009 г. на акватории пруда на полигоне Нижегородского Высшего Военно — Инженерного Командного Училища.

Мож съезжу, пофотографирую. *01*

Игорь А.

Сань, если действительно поедешь - с удовольствием порекомендую тебя в качестве классного фотографа, но - имей ввиду, для неучастников въезд на территорию будет закрыт, так что предварительно обо всём надо будет договориться. Телефон мой знаешь, телефон председателя - в Положении феста указан. Велкам.

Ustus

Сань, если действительно поедешь - с удовольствием порекомендую тебя в качестве классного фотографа, но - имей ввиду, для неучастников въезд на территорию будет закрыт, так что предварительно обо всём надо будет договориться. Телефон мой знаешь, телефон председателя - в Положении феста указан. Велкам.

А если записаться, но неучаствовать? Дело в том ,что в субботу на сервис машинку отдаю, уверен что в субботу и получу, но ТТТ сам понимаешь.

dendi9

Еду на своём транспорте с площади Советской, (я+ Титан), есть 2 места.

Игорь А.

Уважаемые участники, ВНИМАНИЕ!!!

ДЛЯ ТЕХ КТО ПЛАНИРУЕТ ЕХАТЬ СОБСТВЕННЫМ ТРАНСПОРТОМ!!!

Поворот к КПП сразу за 478 километровым столбом на казанской трассе НАПРАВО!!!

Ищите аншлаг мероприятия ВЕСЕННИЙ ЛЁД-2009

EXTREME-NN club

Мы в деле!

До встречи на Весеннем льду!

Priest

Еду на своём транспорте с площади Советской, (я+ Титан), есть 2 места.

Уже одно место - плюнул на бронхит, забился в экипаж... :)

Влад2

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ!

НАПОМНЮ, ЧТО ДО ОФИЦИАЛЬНОГО ОТКРЫТИЯ И КОМАНДЫ - СТАРТ - ВЫХОД НА ЛЁД КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЁН!!!

ОБЪЕКТ ВОЕННЫЙ И ПОРЯДОК ПРЕВЫШЕ ВСЕГО!!!!

Гость Владислав_из_Нижнего

Есть 2 места на ВЛ на машине из Сормово. Пишите в асю или в личку

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...