Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
ВаНо

Новые релизы

Recommended Posts

Филимон младший

играю захожу вполне простая игра ну конечно графика не вот.

Поделиться этим сообщением

Oleg_ss

А у меня горе горькое. *20* Купил Русскую рыбалку 3 и играл, и играл. Опыта накопил на 45 разряд, бабосов скопил 14 млн рублев, планировал докопить до спина Барракуда грузоподъемностью 800 кг за 24 млн. и отправиться на Лобынкыр за местным чудовищем. Но, как-то игра скотина попросила сделать обновления или говорит: " все, я сейчас сдохну и играть не буду!". Ну я и повелся, думаю, ну ладно хрен с ней обновлюсь.

В итоге вместо 3 версии мне загрузилась версия 3.7. А она только для игры на серверах. Потыкался по форумам в надежде узнать, как откат сделать. Но ни хрена не вышло. Сейчас с нуля все прохожу, до конца еще в новых условиях не разобрался но 10 разряд уже освоил.. Жесть одним словом. Еще боюсь на бабки начнуть крутить, по 49 целковых в месяц.

Одно утешает, есть надежда, что кто-то из комрадов там же рыбачит. Если так, то может команду сколотим и попытаемся надрать задницы королям данной игры. *rybalov* Там народу тьма -тьмущая рыбачит, строка событий меняется с такой скоростью, что глаза не успевают читать кто и что поймал. То и дело идет инфа о переполнении лоций рыбаками. *21*

Фидер

Чего-то накатило.Скачал 3,7 версию.Играю иногда,правда,скоро халява закончится,и надо будет,или не надо,платить денежку....

russian_nuts

Всем доброго времени суток!

В данный момент доступна версия игры 3.7.0.6

Список изменений:

Три новых водоема: Большой Шантар, Залив Александры и Северная Ладога.

Более 70 видов новых рыб.

Добавлены новые удочки, катушки, лески, приманки и наживки.

Добавлены новые подарки.

Добавлен новый клад - "Древний саркофаг".

Добавлен новые квесты: Артефакты викингов, Тихоокеанские крабы, Моллюски и Рыбный промысел.

Изменена система начисления очков в рейтинге обыкновенных кладов (с 10-3-1 на 20-7-1).

На некоторых водоемах теперь доступны "рекорды базы". Увидеть эти рекорды можно в меню продажи рыбы.

Добавлен большой эликсир мастерства. Работает 10 игровых суток и действует в два раза сильнее обычного эликсира.

И многое другое.

В данной ветке форума присутствуют несколько постов о том, что игра простенькая. Согласен, что графика не ахти, но необходимо знать большое кол-во нюансов и тонкостей, так сказать для того, чтобы получить больше эмоций и удовольствия от игры.

Oleg_ss писал(а):
А у меня горе горькое. *20* Купил Русскую рыбалку 3 и играл, и играл. Опыта накопил на 45 разряд, бабосов скопил 14 млн рублев, планировал докопить до спина Барракуда грузоподъемностью 800 кг за 24 млн. и отправиться на Лобынкыр за местным чудовищем. Но, как-то игра скотина попросила сделать обновления или говорит: " все, я сейчас сдохну и играть не буду!". Ну я и повелся, думаю, ну ладно хрен с ней обновлюсь.

В итоге вместо 3 версии мне загрузилась версия 3.7. А она только для игры на серверах. Потыкался по форумам в надежде узнать, как откат сделать. Но ни хрена не вышло. Сейчас с нуля все прохожу, до конца еще в новых условиях не разобрался но 10 разряд уже освоил.. Жесть одним словом. Еще боюсь на бабки начнуть крутить, по 49 целковых в месяц.

Одно утешает, есть надежда, что кто-то из комрадов там же рыбачит. Если так, то может команду сколотим и попытаемся надрать задницы королям данной игры. *rybalov* Там народу тьма -тьмущая рыбачит, строка событий меняется с такой скоростью, что глаза не успевают читать кто и что поймал. То и дело идет инфа о переполнении лоций рыбаками. *21*

Oleg_ss, сама игра Русская Рыбалка давно уже стала Он-Лайновой. Но на мой взгляд, стало только интереснее, потому что с реальными людьми гораздо интереснее играть, чем с ботами. В игре очень интересный рынок сбыта рыбы, наживок и тд. Еще одним из положительных качеств считаю возможность выбора личной линейки розыгрыша. Можешь стать охотником за кладами, или бить турнирный рейтинг. Отличная возможность поучаствовать в команде.

Вот за эти интересные примочки разработчики и принимают 49 р. в месяц. ИМХО это копейки. Ведь за одну реальную рыбалку мы тратим в разы больше )).

Если есть желание пообщаться на тему игры и т.д., пишите в скайп, ибо личные сообщения мне отсылать запрещено, не выросло еще кое-че ))).

Всем любителям данного симулятора рыбалки, советую сайт одной из команд этой игры. Сайт команды "Rainbow".

На форуме представлены статьи, рассказывающие о механике игры и многих ее секретах. Так же почти к каждой статье приложено видео. Есть свой канал на YouTube.

Не знаю можно ли здесь разместить ссылку на этот ресурс, будет ли это считаться рекламой?

Не для рекламы - http://rainbow-pp.ru

Всем удачного летнего сезона и ни хвоста ни чешуи!

Изменено пользователем russian_nuts

Чван_Чваны4

Народ,никто не знает есть ли одиночная РР,только более поздних версий *18*

СЕРЖ1984

Норм игруха, можно расслабится в плохую погоду!

Oleg_ss
  В 15.10.2014 в 18:59, СЕРЖ1984 сказал:

Норм игруха, можно расслабится в плохую погоду!

закачал игру, вспомнил пароль и теперь потихоньку поигрываю:smile:. Всегда с рыбой:biggrin: