Перейти к контенту
Митрич

14.02 В Афонино

Recommended Posts

Митрич

В субботу 14.02.09 организовывается выезд в Афонино.

Планируемые мероприятия:

1. " Битье" тарелок.

2. Чествование дня св.Трифона.

Встреча в 11:00 на пл.Советской. Все желающие- присоединяемся.

Тарелки и патроны покупает каждый для себя сам.

Поделиться этим сообщением

Митрич

место как в прошлый раз

а как там дорога?

Мне сказали что чистят и проехать можно без проблемм.

arsenal

Что то я всё равно не понимаю. Я конечно не настаиваю нисколько, просто объясните. В Заволжье на стрельбище чем не стреляется? Нормальные полеты, цены ниже некуда, все условия (мангал, стол, теплое помещение, детям горка, кто хочет может и на коньках покататься). Да и в воскресенье многие форумчане собираются в Заволжье. В Афонино в лесу лучше?

Митрич

Что то я всё равно не понимаю. Я конечно не настаиваю нисколько, просто объясните. В Заволжье на стрельбище чем не стреляется? Нормальные полеты, цены ниже некуда, все условия (мангал, стол, теплое помещение, детям горка, кто хочет может и на коньках покататься). Да и в воскресенье многие форумчане собираются в Заволжье. В Афонино в лесу лучше?

Из Афонино до дома ближе.

Negrus

Я будув воскрсенье в Заволжье, надеюсь, конечно в плане стрельбы гораздо интереснее, да если и шашлыки, выпивка, то конфортнее, чем в Афонино употреблять около очистных.

Тарелка почти как в магазине, а это запуск из нормальных машинок оператором.

Хотя кто-то может и туда, и туда съездит

panzer--vi

Привет! Тогда кто едет в Афонино в субботу? У кого катапульта? Если ехать в Афонино, то надо б обозначиться по месту и времени встречи. В 10-00 на Советской площади?. А самое главное-к кому в авто я уберусь *16* *01* *43* .

Изменено пользователем panzer--vi

Vadimka

Ко мне если что уберёшься, встреча в 11. Очень прошу отписаться кто сможет взять мангал.

panzer--vi

Вадимка, созвонимся. Сколько народу будет примерно?

Vadimka

Я не Нострадамус, но тёплая компания уже собралась ;)

Maximka

По моему лучше пострелять в нормальных условиях чем где-то в поле *18*

Vadimka

Это ваше право.

Наши пострелушки на природе всегда оставляют только позитивное настроение. Достаточно посмотреть фотоотчёты. Усё, удаляюсь из темы.

Стрелец

Я так же считаю. что Заволжский стенд выгоден во всех отношениях: из Нижнего (да и не только) можно добраться без всяких хлопот, не имея личного транспорта - проезд на "газеле" 85р., на электричке 64р., час - полтора и Вы в Заволжье. График движения довольно частый, так что приехать и уехать не проблема. От вокзала до стенда пешком минут сорок или на такси (50 - 60р.), коих около вокзала днем и ночью, как комаров на наших карьерах. Со стенда такси можно вызвать по тел: код 883161 70000, 79999. Дорога от Нижнего до стенда займет мене 2 часов (на личном транспорте за это время только из Нижнего выберешься) и, главное, не надо к кому ни будь напрашиваться "сесть на хвост", можно немного "принять под настроение", вдыхая ЧИСТЫЙ СОСНОВЫЙ ВОЗДУХ, ЛЮБУЯСЬ ОКРУЖАЮЩЕЙ ПРИРОДОЙ. Все необходимое на стенде есть, включая и ружья.

Саша Дзержинский

Парни - это разные вещи!

Пострелушки в Афонино носят абсолютно не формальный характер. Это развлекательная стрельба :)

на стенде, все же, более уклон на саму стрельбу, а не на отдых, имхо все конечно.

Жаль что из Дзр-ка никто не едет, в пятницу вынужденное потребление спиртных напитков, в субботу за руль ни как...

Negrus

Парни - это разные вещи!

Пострелушки в Афонино носят абсолютно не формальный характер. Это развлекательная стрельба :)

на стенде, все же, более уклон на саму стрельбу, а не на отдых, имхо все конечно.

Жаль что из Дзр-ка никто не едет, в пятницу вынужденное потребление спиртных напитков, в субботу за руль ни как...

На стенде хоть серии, хоть развлекайся... 4 машинки, другой вопрос в желании.. Афонино - традиция форумская, причем хорошая.. Иногда по сугробам по грудь можно пролезть метров триста, даже приятно ;)

В Заволжье, на мой взгляд, тоже все это реализуемо, причем с большим комфортом, столы есть, мангалы, кто замерз - отапливаемое помещение... да и стрелять с чищенных номеров тоже приятно.

Минус, тут, на мой взгляд, один - 55 км до места.

Саша Дзержинский

Парни, давайте прекращаем размусоливание хорошо-плохо-лучьше-хуже. Тема для желающих собраться в Афонино. Кто хочет едет, не хочет не едет. И там и там есть свои плюсы.

AlexUst

Извините что не в тему, но права открытия новых тем у меня нету, и если кото вынесет буду большое спасибо говорить))))

А вопрос вот в чем. вероятно возьмут на охоту на лису, но нет охотничьих лыж. Может ктонибудь одолжит на денек? Свои покупать реально, но боюсь второпях.

8-910-876-8342 Алексей. пиво с меня.

Krikor

как насчет схемы проезда в Афонино?

Встреча на Советской площади в 11-00.

Krikor

Есть неопределённость с транспортом, на данный момент всего одна машина. Отпишитесь кто будет на авто. Иначе придётся безлошадным ехать в Афонино своим ходом, оттуда уже можно будет в два захода на авто.

Крокодил

Очень жаль но в эти выхи я опять в пролете (проблемы на работе), и ни туда и ни туда :(

andrew

машины-то у всех есть, видно, да все отдохнуть хотят...

лучше вторую точку сбора назначить в Афонино, может кто прямо туда подтянется.

Митрич

Фотоотчет будет?

Фотографировали мало- да и то на телефон.Отдохнули замечательно- по другому и не бывает. Для себя сделал вывод , что стал много "мазать".Заволжские коллеги 23 ждите в гости...

Вот немного фотографий:

post-1998-1234764634_thumb.jpg

post-1998-1234764659_thumb.jpg

post-1998-1234764674_thumb.jpg

post-1998-1234764695_thumb.jpg

post-1998-1234764710_thumb.jpg

post-1998-1234764726_thumb.jpg

post-1998-1234764741_thumb.jpg

Антон

Последняя фотка около магазинчика. как раз около меня )))

Только по выходным не работает )))

arsenal
Заволжские коллеги 23 ждите в гости...

Вы будете участвовать?

Вадимка, а ты не будешь выступать? Надо подтверждать третье место. В прошлый раз был открыт сезон, тебе было не до этого. Сейчас самое время.

Изменено пользователем arsenal

panzer--vi

Митрич, не расстраивайся! Вот когда я вмазал,... вот это мазал! *01* . А так отдохнули *11* .