КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Буду очень признателен всем кто посоветует специалиста с хорошими дизайнерскими способностями для создания сайта. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Можешь запостить проект на freelance.ru, если тебе не важно в каком регионе делать будут. А вообще смотря какие цели и бюджет. У нас и в Нижнем дизайн-контор хватает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
КДЛ 490 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Дизайн-контора,думаю нехилые бабки запросит. Сначала нужен информационно - ознакомительный сайт,бюджет до 20000. Вдальнейшем - усовершенствование. Изменено 10 Февраля 2009 пользователем КДЛ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Бывший Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Ну тогда freelance.ru - там дешево. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SliDer 12 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 Weblancer.net - тоже хороший сайт. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Denis Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2009 (изменено) Вот, поговорил со знакомым! Он занимается созданием сайтов, а брат у него дизайнер! +79601733976 Илья Казаков. Адекватный парень, раньше я с ним работал! Изменено 10 Февраля 2009 пользователем Denis Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 11 Февраля 2009 Могу посоветовать Виктора ака Фишера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение