Перейти к контенту

Recommended Posts

макс1

утром поехал к паромной переправе,народу человек 30-40,все с-ут,ловят ерша!около 11 решаюсь ехать в инютино(знакомый 2 недели назад там хорошо отловился,крупный окунь).приехл около 12-30,начал буриться *01* .примерно после 20 лунок нашел окуня(матросик). "на без рыбье и рак рыба". *24* НАРОДУ на всем озере чел 4-5,все разбрелись по всему водоему.вобщем, сижу. наслаждаюсь ловлей мелкого окуня, а тут щенок "кавказца" месяцев 5 отроду,забавный такой! *11* !минут через пять повернувщись, замечаю в2-х метрах от себя его маму такую большую-большую! *28* это мама подходит ,безцеремонно меня обнюхивает(при этом залезая чуть ли ни во все карманы) и ложится рядом.через несколько минут подходит их папа и они начинают вокруг меня играть!игра сопровождается рыком!я при этой игре начинаю представлять ,что они со мной могут сделать ,если одному из них что-нибуть не понравится(а я знаю не по наслышки на что способна одна собака такого типа )их тут маленькая стая,а стая-это страшно! *35* У меня дома американский бульдог,он может дать себя погладить,первый никогда не проявит агрессии,но если он почувствует какую-либо опасность, то вешайся -могу остановить его только я!а тут их двое и их щенок!вобщем, мне стало очень не уютно! *21* я скормил им всех матросиков и решил собираться домой!вся семья "собак"провожала меня до машины *DR* !в машине мне стало намного спокойнее,я попращался с молодой семьей и помчался домой к своему песе! *01* post-506-1234281909_thumb.jpg щенок

post-506-1234281920_thumb.jpg мама

post-506-1234281934_thumb.jpg они вместе

папу я не запечетлел!

болше я один в инютино ни ногой!

Поделиться этим сообщением

Kazak

Очень даже добродушные мордочки, они обожрались окунем и приняли тебя за своего в свою стаю

DRUM

как пелось в одной песенке из мультика:"человек сабаке друг, это знают все вокруг..." *1* *1* *1*

DEDOK

Знакомая псарня.Сделать они ничего не сделают -они туда кормиться ходят ,кто чего подаст.А папу я в прошлую зиму встречал однажды на льду в районе фермы,тоже бегал от рыбака к рыбаку с доброй ,ласковой рожей.Я приехал, как обычно, одинмашину оставил на самом берегу повыше фермы,т,е ближе к плотине и пошел на лед не далеко от берега.Немного погодя этот барбосик с обрывком цепи подошел ко мне с проверкой документов.Погладил я его,но дать ничего не дал,так,как потом не отвяжется,он попил из лунки и пошел дальше с проверкой вдоль берега в сторону плотины.В это время у мой машины остановилась Нива и ко мне пошел очередной рыбак.Гдето метров за 50 до меня барбос решил проверить документы у него и быстренько к нему подбежал рыбак остановился как вкопаный мне кричит не моя ли собака.Я барбоске свистнул -и велел прибежать ко мне и доложить все ли в порядке,а мужику говорю не бойся он не трогает ни кого.Барбока прибежал первым и получил заслуженную награду, а мужик говорит я уже ножик достал отбиваться(незнаю как бы он отбивался от такого дурака-в нём вес под сотню)Но суть не в этом.Барбосу награда понравилась но оказалось очень мало и он долго не хотел уходить -пришлось вежливо с нажимом просит чтоб он отвалил,что от великодушно и сделал.С этим мужиком мы оказались несколько знакомы и сидели метрах в 10 друг от друга.Где-то через полчаса к ферме подъехал жигуль-молодая пара -наверное муж с женой пошли на лед выпустив погулять маленькую собачку.Вот тут-то барбос заметил бегающую маленькую игрушку и резво подбежал знакомиться, от нас они были метрах в ста.Бабенка успела схватить на руки собачку- крик был на все озеро с угрозами засудить в се прочее,но так как собака была ничья никто конечно не тронулся с места.Минут пять мы тоже наблюдали как барбос выпрашивал живую игрушку-я встал и пошёл на выручку(людям конечно- не барбосу)Надо было видеть ,как ко мне бросился молодой человек с полпути навстречу с такими воплями и угрозами, что мой сосед сорвался с места и рванул мне на выручку.Парень слушать ничего не хотел и не слышал обещая засудить и чуть ль не морду набить прямо тут,на что я ему спокойно сказал:"ну и раз---ся сам пошёл к своей лунке прихватив с собой на полпути соседа от греха подальше-а то уж больно тот горячий оказался.Финал оказался довольно печальным-Барбос начал требовать настойчивее да так настаивал что сабачку отпустили и он стал за ней гоняться- хозяева его больше не интересовали.На одном и кругов ен её настиг и схватил в зубы, но видно нерасчитал -схватил неаккуратно- визг-писк и она ему стала неинтересна.Пошел снова доставать рыбаков -достал своим добродушием и нас-поймал я его за цепь и повел на ферму привязал к железяке-на что он не возражал ни сколько.Пострадавшие были тут же,и видимо поняв ситуацию подошёл ко мне с извинениями-а хрен-ли толку мне-то наплевать а собачка перекушеная пополам-а не заори на меня,да не пообещай морду набить -я-бы отвел барбоса раньше и все было-бы нормально.А собаки эти скорее всего с фермы,но они не кусаются ,когда не на привязи.Да я ,помоему уже об этом писал.

макс1

А собаки эти скорее всего с фермы,но они не кусаются ,когда не на привязи.Да я ,помоему уже об этом писал.

я об этом и говарю,они не кусаются до поры до времени ,я очень люблю собак , но нельзя выпускать таких собак в одиночку ,а тем более стаеей! а если бы я приехал со своим песой и его подругой -там что кровавое побоеще было-бы!но мой ладно, не о нем речь ,собачку то перекусили,я бы нашел хозяина и голову ему оторвал,руки ,ноги повыдергал!за собаку должен отвечать ее владелиц!!!!!!!!

Изменено пользователем макс1

Evro

Ето не кавказцы конечно, дворняги обычные с примесью в пятом колене.

макс1

Ето не кавказцы конечно, дворняги обычные с примесью в пятом колене.

на этот счет ,я не согласен!есть примесь азиата.

ЧМТ

Да какая хер разница...какая примесь... не есть гуд любая собака без хозяина ... что дикая что сбегающая. Лет десять назад снимал дачу. Так одна алкашка из посёлка ночью своих собак отпускала за пропитанием. Порезали всех кошек в округе.

Изменено пользователем ЧМТ

макс1

по моим данным:хотят ввести лицензию на собак крупных и средних парод-я за!это палка о двух концах,много собак останутся на улице,но потом ситуация нормализуется!хозяин будет более ответственно подходить к воспитанию своей собаки!такие собаки являются опасным оружием, которые должны быть под постоянным контролем!

вот мой!

post-506-1234293337_thumb.jpgpost-506-1234293350_thumb.jpgpost-506-1234293361_thumb.jpg

Данила

По карманам лазила,,рекет прям собачий!

6APCuK

Третья фотка-жесть,увидел бы такое-умер на месте-))))

Олген

Третья фотка-жесть,увидел бы такое-умер на месте-))))

+1

Это его реакция на фото №1 *1*

Барисыч

Фотки супер. У самого раньше боксер был. Почти 11 лет прожил. А америкосовских бульдогов я тож люблю.

Кавказцы - жесть. Меня кусал один, лучше не вспоминать. *28*

SHOFER

собака--лучший друг человека!!!!

абажаю собак!!!!!

на фотках просто красавцы.

отчет--респект!! *23*

Holister

Когда я учился в институте, на 3-4 курсе подрабатывал сторожем на автостоянке. Так вот там был кавказец (сучка)) около 80кг, которого всегда держали в клетке и выпускали только на ночь. Однажды днём, когда её выгуливали, она сорвалась на проезжавшию мимо шаху и прокусила колесо!!!

А ещё был случай, когда она покусала ГАИшника, за это её все любили и уважали)))

Премьер

Таки я непонял, а как дело с уловом было?

Рыба где?

Али не пымал?

Барисыч

Дык он же написал. Весь улов ушел на арендную плату Кавказцу, и за разрешение выйти с водоема. *1*

6APCuK
DEDOK

Давай рассмотрим ситуацию со стороны того парня.Выходит он значит с женой выгулять скотинку,да и самим заодно развеяться.Ну маячат там на озере пару человек-рыбу наверно ловят.Возле них собака крутиться.ну чтож-тоже ничего необычного.И ничего не подозревая начинает собственно процесс выгула всех оптом. Дальше картина кардинально меняется.ВАША собака( а что ещё можно подумать раз она от вас побежала) да ещё и таких размеров начинает свои атаки.Люди все разные,я например боюсь собак,ну это с детства(был один случай-но речь не об этом).Причём очень боюсь,даже мелкие шавки(а они почему то сцуко всегда самые злые и за пятки пытаються схватить) меня напрягают.А уж монстр под 100 кг.... не знаю что бы я делал в его ситуации,но то что трезво рассуждать был бы не способен-это точно.Далее ты движешся к ним,что ещё более подтверждает,что собак твой.И естественное желание парня как можно скорее закончить этот кошмар любым способом.А способов то у него как раз почти нет.Конечно было ошибкой угрожать тебе всякими каверзами,но чел мог реально находиться в состоянии аффекта.Ведь угрроза его собственной жизни и жизни жены!!! Так что я думаю тебе нужно всё же было увести пса несмотря на обидные выкрики и потом уже всё объяснить.По крайней мере ничего бы не произошло.Закончилось же все печально,но могло быть и намного хуже.А если бы они так и не выпустили свою собачонку? Неизвестно сколько терпения у кавказца и я думаю он бы всё равно отнял свою игрушку,и скорее всего более жестоко.Плюс ещё парень подошёл потом извиниться-то есть он понял,что пёс не твой.А в тот момент не знал и был напуган происходящим.Конечно я не был свидетелем происходящего и рассуждаю с твоих слов,но всё же надо было помочь.Я так думаю.По крайней мере я на его месте надеялся бы только на вас со вторым рыбаком.

Изменено пользователем 6APCuK

АндрейDZ

Барсик,

ИМХО люди при опасности более склонны к просьбе о помощи, а вот при её прохождении (опасности) к агрессии.

И потом написано: ".......Бабенка успела схватить на руки собачку- крик был на все озеро с угрозами засудить в се прочее..........я встал и пошёл на выручку(людям конечно- не барбосу)Надо было видеть ,как ко мне бросился молодой человек с полпути навстречу с такими воплями и угрозами, что мой сосед сорвался с места и рванул мне на выручку.Парень слушать ничего не хотел и не слышал обещая засудить и чуть ль не морду набить прямо тут........"

Странная какаято защитная реакция, вместо того чтобы медленно прикрывая женщину уйти в машину!!!! Ещё раз ИМХО.

ЗЫ. Собачку жалко!!! Хозяину собак глаз на опу натянуть за раздолбайство!

Изменено пользователем АндрейDZ

DEDOK

Был сегодня в Инютино-на все озеро два долб....-один с Автозавода,второй с Нижегородца. Пролезли от моста я, он от фермы, больше половины озера к плотине- почти ничего у меня десятка два мелочевки на мормыхи,у него несколько получше на блесну,правда ходить по льду нормально но бурить с водой не совсем приятно.Рыбу находили, но ловиться не хочет,я собственно не за ней и ежжу -ноги размять, да пешком походить,ну и с надеждой ,что чегото поймается,ну а не поймалось так и хрен с ней.Передал привет псарне от макс(а)1-сказали чтоб приезжал и не боялся.Окунями кормил -так задолбали -пришлось отгонять едва ли не пинками

-БАРСИК_

Разбор полетов всегда происходит после самих полетов.Конечно, собачку жалко я и пошел ее спасать- потомучто людей спасать не было необходимости -он бегал без всякой агрессии ,а выпрашивал у всех рыбаков жрачку,а вот сосед, который поспешил мне на выручку кричал,что башку сейчас отрежет за угрозы(а у него в кармане или на поясе был нож и как он мог себя повести и насколько он адекватен я не знал и не знаю- мы с ним не знакомы ,не хватает мне еще поножовщины при мне)

А состояние "эффекта" после его ору у меня тоже могло присутствовать-он бы так смело на кавказца заорал пользы больше былоб.Я ведь того кавказца тоже первый раз-увидел (правда и последний-больше он там не встречался, видно цепь помощнее поставили.А прорываться через этого парня,чтоб ему же и помогать??Не эмоциями надо жить, а головой.Хоршо, что я повернулся и ушел а мог на кого-то нарваться -что без лишних слов сам получил бы по морде.

Так,что виноват он сам.а разложить это дело можно с любой стороны.А потом ,я я ведь не кинолог и с собаками не занимаюсь -и не считаю себя офигенным собаководом .просто увидел .когда пес подходил ко мне,по его поведению ,что его можно взять и он ничего не сделает

varran

Кавказец, это не просто порода это образ жизни собаки, и у маленьких собачек, обычно нет других вариантов продолжения подобной встречи.

Вообще не понятно, почему те все таки не убрали собачку в машину? Думали просто поиграет? )