Перейти к контенту
Severomorsk

ТОЗ-34

Recommended Posts

Severomorsk

Почему-то на прилавках нашего городишки эти ружья не видны. удалось их найти только в одном единственном маге на НВН. почему нигде нет, а там есть?

Поделиться этим сообщением

Саша Дзержинский

Они вроде как представители Тульского завода. Год назад, так же искал ТОЗ 34, и были они только там. Там и купил.

Макс Никитин

Извиняюсь, что не в тему. Я в Купи - продай чехол для ружъя продаю, может нужно кому. Для Тоза подойдет наверное

Severomorsk

Они вроде как представители Тульского завода. Год назад, так же искал ТОЗ 34, и были они только там. Там и купил.

что только одни? а другие магазины не могут нигде этих ружей надыбать?

Саша Дзержинский

Судя по информации с ихнего сайта, в Нижним у них двое дилеров:

ООО "На привале" 259-35-30, 259-35-20;

ООО "Охота и оружие" 230-32-09, 230-03-20, 230-32-09. *21*

Repas

Разговаривал с продавцами магазинов на эту тему. Сказали, что отказались от ТОЗов в связи с большим количеством возврата ружей из-за брака...

arsenal

Все дело в том, что в городе-герое Тула — сидят старые пеньки, по другому назвать их нельзя. Тоз-34 предлагается только в штучном исполнении, по немыслимой цене, а в общем сейчас выпускается тоз-120, но с Тулой очень большие проблемы, им просто ничего не надо. Будем ждать когда придут молодые руководители, может быть что-нибудь изменится. Для общего развития почитайте как работает ЦКИБ, тоже самое, к сожалению хотя спрос на продукцию Тоз есть и сейчас.

Изменено пользователем arsenal

Агей

Почему-то на прилавках нашего городишки эти ружья не видны. удалось их найти только в одном единственном маге на НВН. почему нигде нет, а там есть?

Мне предложили ТОЗ-34 за 18000рублей.Друг и наставник говорит,что стрелял из него-отличное ружьё.А мне интересно дорого ли это или нет

Negrus

Мне предложили ТОЗ-34 за 18000рублей.Друг и наставник говорит,что стрелял из него-отличное ружьё.А мне интересно дорого ли это или нет

Нормальная цена за вертикалку, если нормальное состояние - бери. У них бой хороший - сам видел.

Repas

Мне кажется, что 18шт крутовато... А может я от жизни отстал. *36*

Агей

Видел в Дзержинске в магазине на ул.Чапаева ТОЗ-34 и ТОЗ-120,новые ТОЗ-34(рядовое)21000тыры-ТОЗ-34,120 не помню сколько,если кому интересно тел/магазина 88313 28 08 01 больше ни в одном магазине не видел

oleg-desantnik

Разговаривал с продавцами магазинов на эту тему. Сказали, что отказались от ТОЗов в связи с большим количеством возврата ружей из-за брака...

полностью с вами соглашусь! у них сеичас много недоработак

Агей

Я купил ТОЗ-34 1979 г/в пока доволен отстреливать ездил один раз

Стрелец

У меня ТОЗ 34 ЕР 1974 г. выпуска. Раз в 5 лет я его разбираю, удаляю старую смазку, осматриваю, наношу новую смазку. За все время эксплуатации мне не пришлось ни разу взять в руки надфиль или другой инструмент, что бы чего то подправить. Механика сделана безукоризненно. Умели в советские времена делать. А вот МЦ21-12, купленный в декабре 1999 года - я всю зиму подтачивал, выводил, притирал. Еле к весенней успел.

Агей

У меня ТОЗ 34 ЕР 1974 г. выпуска. Раз в 5 лет я его разбираю, удаляю старую смазку, осматриваю, наношу новую смазку. За все время эксплуатации мне не пришлось ни разу взять в руки надфиль или другой инструмент, что бы чего то подправить. Механика сделана безукоризненно. Умели в советские времена делать. А вот МЦ21-12, купленный в декабре 1999 года - я всю зиму подтачивал, выводил, притирал. Еле к весенней успел.

Я думаю,что не разочаруюсь в ТОЗ-34,тк выбирал достаточно долго и после подобных долгих поисков взял то что хотел

Аян

Чаще всего, 34-ки сов. образца отличные ружья, хоть рядовые, хоть штучные. Мне, с посыла Вадимки попало ружье 82 года вообще заказное. Дедулька один 90 летний на Автозаводе продавал. Кто его смотрел и, особенно, стрелял дали самую высокую оценку. У моего отца 34-ка 79 года рядовое - прекрасное ружье. У этих ружей, даже рядовых, даже дерево по другому сделано, более тонко и изящно, их приятно в руках держать

Изменено пользователем Аян

Акул

Мое старое (отцовское, сделанное в 1980г.) ТОЗ-34Е классное ружье. Прикладистое, метко бьет (лось,кабан), но уже растрескалась ложа. Купил для себя такое же год назад ,штучное, с 30 метров пулю на 20 см вниз осаживает, да и по утке если стволами не закроешь и вверх не задерешь, то наблюдаешь как 15 рублей улетают в небо. Одним словом го..но *14*. Обидно, зато красивое. Остается повесить на стенку. ВОТ ТАК ВОТ.

Repas

А я то думал, что пристрелка ружья для того и проводится, чтоб знать куда оно струляет, когда и какие поправки при охоте сделать. *16*

У самого Тоз-34, мне хватает. *21*

ЧМТ

Один хороший знакомый наверное будет продать ТОЗ-34. 16 к-р. Обычное. Состояние хорошее. Сколько оно может стоить? Периодически хочется поесть утки, может стоит заморочиться, (получить разрешение и попытаться стать малоохотником) и взять для себя или сейчас есть современные модели лучше подходящие для охоты на утку?

Спасибо.

Severomorsk
Один хороший знакомый наверное будет продать ТОЗ-34. 16 к-р. Обычное. Состояние хорошее. Сколько оно может стоить? Периодически хочется поесть утки, может стоит заморочиться, (получить разрешение и попытаться стать малоохотником) и взять для себя или сейчас есть современные модели лучше подходящие для охоты на утку?

Спасибо.

ну в таком случае проще об этом у хозяина спросить. в принципе охота на утку не требует каких-либо сверх качеств от ружья. скорее дело в самом охотнике и умении стрелять.

подержи в руках, если почувствуешь,что удобно- значит "легло в руку".

Аян

Коллеги, если у кого будет инфа по б/у Тоз-34 или Иж-27 дайте знать, а то меня один знакомый затрахал уже просьбой продать мой тозик!!!

Крокодил
Коллеги, если у кого будет инфа по б/у Тоз-34 или Иж-27 дайте знать, а то меня один знакомый затрахал уже просьбой продать мой тозик!!!

Если надумаешь я первый на очереди, иначе ...... ))))

kozhanyj chulok

Спасибо.

Тоз- 34 16к. не выпускались вообще. Были ружья 20; 28калибров, в т.ч. комбинированные. Старые тульские ружья имели превосходные стволы, отличный дизайн и замечательную прикладистость. Они отличались , я бы сказад, какой- то особенной изящностью по сравнению с несколько дубоватыми ижевскими ружьями.

Exorc

У меня есть МЦ 20-01ш, правда приклад наращивали, оителное ружжо, другого не надо.(тоже тоз)

Стрелец

Был вчера в Нижнем, заходил в маг своего друга «ОХОТА РЫБАЛКА», ул. Чкалова д.11, что на против главного входа канавинского рынка – ТОЗ-34 есть в продаже, 17500 рублей:

post-4511-1265655891_thumb.jpg

Изменено пользователем Стрелец