Перейти к контенту
Pioner

Позвал комрадов в железнодорожник...

Recommended Posts

Pioner

Здарова, комрады!

В обсчем были там вчера тремя экипажами - я с тремя товарищами, Гоша дример с Андреем и Димка дембель с двумя товарищами. Я обещал им шарабаны, полные окуня на секретной точке. Ага, как-же! Конечно глупо было расчитывать на прекрасный клев после почти 20-градусного перепада, но чтоб так?! Короче ближе к обеду на меня комрады стали уже косо посматривать примеряя в руках различные виды буров и тихонько решая каким будет больнее. Мора победила! Я видя такое как-будто в поисках рыбы стал отдаляться от них по направлению к спасительной машине. Да и поближе к Андрею - он единственный не желал мне "добра", да и руками че-то махать начал. Оказалось напал он на стаю активного окуня и всю ее выловил! Мне опять ниче не досталось. Поклевки окуня были почти никакие - при вываживании он почти не сопротивлялся, в обсчем беда какая-то. Правда около двух я бросил черта и поставил безмотылочку маленькую. И сразу в "пустой" лунке реализовав четыре уверенные поклевки понял как глубоко заблуждался, что весь день упирался в одну мормыху-черта! Так немного под вечер спымал и даже одну сорожку в качестве бонуса. Всего 36 штучек общим весом чуть более полнормы. Вот как-то так! Зато обратная дорога была гораздо приятнее рыбалки (я в этом сезоне впервые не за рулем *16* ), короче - руль фтопку! *1*

post-656-1234161307_thumb.jpgpost-656-1234161314_thumb.jpgpost-656-1234161322_thumb.jpg

Удачи всем!

Поделиться этим сообщением

SliDer

Здорово! *11* А остальные-то чаво спымали?

Али

post-3234-1234167472.jpgПочти как у ПЕРОВА post-3234-1234167430.jpg

Душевно парни!!! Молодцы!!!

Крузенштерн

Здорово! *11* А остальные-то чаво спымали?

По паре десятков окуней спымали !

Зато обратно на легке ! *39*

А то с третьей гривы пёхом да ещё с окунями *5*

я бы точьно не дошёл.

Туда то шёл *86* !

А у самого берега метрах в ста сидят дядьки и окуней

потаскивают !

Изменено пользователем Крузенштерн

Капитоныч

Здарова, комрады!

В обсчем были там вчера тремя экипажами - я с тремя товарищами, Гоша дример с Андреем и Димка дембель с двумя товарищами. Я обещал им шарабаны, полные окуня на секретной точке. Ага, как-же! Конечно глупо было расчитывать на прекрасный клев после почти 20-градусного перепада, но чтоб так?! Короче ближе к обеду на меня комрады стали уже косо посматривать примеряя в руках различные виды буров и тихонько решая каким будет больнее. Мора победила! Я видя такое как-будто в поисках рыбы стал отдаляться от них по направлению к спасительной машине. Да и поближе к Андрею - он единственный не желал мне "добра", да и руками че-то махать начал. Оказалось напал он на стаю активного окуня и всю ее выловил! Мне опять ниче не досталось. Поклевки окуня были почти никакие - при вываживании он почти не сопротивлялся, в обсчем беда какая-то. Правда около двух я бросил черта и поставил безмотылочку маленькую. И сразу в "пустой" лунке реализовав четыре уверенные поклевки понял как глубоко заблуждался, что весь день упирался в одну мормыху-черта! Так немного под вечер спымал и даже одну сорожку в качестве бонуса. Всего 36 штучек общим весом чуть более полнормы. Вот как-то так! Зато обратная дорога была гораздо приятнее рыбалки (я в этом сезоне впервые не за рулем *16* ), короче - руль фтопку! *1*

post-656-1234161307_thumb.jpgpost-656-1234161314_thumb.jpgpost-656-1234161322_thumb.jpg

Удачи всем!

Главное не количество а участие .Молодцы. Лстати как там передвигаться-есть ли тропы.много ли снега и воды под ним

SHOFER

молодцы парни!

после такой смены погоды,все таки не сухие остались...!!!!

руль фтопку!!!! +1 *01* *23* *24*

Severomorsk

февраль. глухозимье. ну что еще сказать.., окунь клевал плохо ну и хрен с ним. главное, что "началось"

post-1878-1234207805_thumb.jpg

post-1878-1234207818_thumb.jpg

muravei

Мужики, вам зачет! В глухозимье и сорожка это фонтастика!

Pioner

[Лстати как там передвигаться-есть ли тропы.много ли снега и воды под ним

Тропы есть, но все ведут нетуда. Снега не очень много, вода под ним местами. Средняя комыортность короче.

главное, что "началось"

Ну еще не началось, но скоро, скоро.... Причем уже на первой гриве должно пойти...