Перейти к контенту

Recommended Posts

Chert

Да блин я смотрю автобусники дерут не по детски, у нас на машине с Сарова из расчета на рыло не дороже получится. Надо искать автобусы с производства, чтобы там тоже люди были заинтересованы в поездке на рыбалку, а не только деньгами за автобус...

Поделиться этим сообщением

Идущий вдоль реки

без пшена, если проснемся *1*

На воскресение открываются радужные перспективы ...

SliDer

отпишись как съездил. Мы завтра планируем.

Наверное, поздновато отписываюсь... В общем, поклевывало, и даже сорога. Погодка - класс!

Chert

На воскресение открываются радужные перспективы ...

Не боись Игорюх, все под контролем *16*

МСМ

Да таких подергать в удовольствие. А мы маханули на 7, 8 февраля в Юрино, прокатились в Уделку. На льду при -28 клевал полосатик минут десять, и то пока солнце светило. Потом счастье закончилось и пришлось возвращаться домой. На эти выходные планируем в Белозериху. Что будет - отпишимся. Еще раз зачет

Kox

Никак не могу достучаться до Администрации сайта через почту :(

Всем кому интересно, то в Сокольском районе от д.Желудиха возят на снегоходах к "рыбным местам", делов 15 минут, а идти часа полтора. Так же в выходные проходит розыгрыш крупной рыбы среди клиентов купивших билетики на доставку, а в конце сезона будет розыгран какой нить крупный приз, типа лодки;)

А вообще, в том районе начато строительство загородного гостинничного комплекса, так что в следующем сезоне уже и проживание будет доступно.

P.S. Если администрация все таки увидет это сообщение, то было бы здорово, если бы ответили на мое письмо :)

P.S.2. Кому интересна эта информация, задавайте вопросы, позже скину номер по которому можно заранее договорится обо всем!!!

Изменено пользователем Kox

Игорь А.

Администрация обязательно увидит Ваше сообщение, и напомнит, что любая реклама на сайте и форуме подразумевает взаимовыгодное сотрудничество. Ну а пока не увидела администрация - хоть озвучьте что почем за доставку, и где именно эта деревня Желудиха?

Kox

Именно об этом и было сообщение на электронную почту, по вариантам предложений на взаимовыгодных условиях :)))

Сейчас скину карту.

Барисыч

На счет Желудихи не знаю, она расположена довольно глубоко в лесу по реке Шмиль (где кубок Старшинова был)

У меня с завода парни ездили в Боженки (я писал уже), сказали, что 150 рэ туда обратно, на снегоходах с прицепом, берут по 5 чел.

Якобы с Зеленого мыса тоже начали возить, но якобы по 200 рэ. Вот эти как раз может и Желудихинские.

Вот все, Игорь, что знаю. Но то, что сервис работает - это точно.

Kox

На счет Желудихи не знаю, она расположена довольно глубоко в лесу по реке Шмиль (где кубок Старшинова был)

У меня с завода парни ездили в Боженки (я писал уже), сказали, что 150 рэ туда обратно, на снегоходах с прицепом, берут по 5 чел.

Якобы с Зеленого мыса тоже начали возить, но якобы по 200 рэ. Вот эти как раз может и Желудихинские.

Вот все, Игорь, что знаю. Но то, что сервис работает - это точно.

Абсолютно правильно! Сейчас расценки 200рэ за человека. Вот собственно карта с обозначеним места: post-4712-1234522513_thumb.jpg

Скоро будет готов сайт, с фотографиями и полной информацией о сервисе и местах.

P.S. Приношу извинения за дизинформацию. Доставка осуществляется от д.Боженки, но всегда можно договорится о доставки из других деревень.

Изменено пользователем Kox

Барисыч

Так выж наверное не из деревни возите? Отправная точка где?

Kox

Как вы сами понимаете это не автобусная станция, и пока каждая доставка обговаривается отдельно. Вот телефон по которому можно обо всем договорится: +7 951 914 0936.

Гервин

отпишись как съездил. Мы завтра планируем.

Наверное, поздновато отписываюсь... В общем, поклевывало, и даже сорога. Погодка - класс!

Скромный отчет!А подъезжали куда:к пионерлагерю или в Юркино к мысу?И дорога в Юркино есть?

SliDer

Скромный отчет!А подъезжали куда:к пионерлагерю или в Юркино к мысу?И дорога в Юркино есть?

*18* Мы в Сокольское гоняли, к острову.... а отчет надо написать, спасибо, забыл совсем. :) *21*

P.S. Разобрался. Были у пионерлагеря.

Отчет тут: http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/ipb....st&p=332156

Изменено пользователем SliDer

Маст

...И дорога в Юркино есть?

Есть. Во вторник знакомый был там на Волге.

Маст

Поймать то можно,но вот на чтО ?

Изменено пользователем Маст

ДедСЕРЖиК

На морских окуней похоже *18*

Гервин

To Fisherm@n: я даже знаю "точку" где они "ловятся- в Порботном крайний дом на въезде в деревню на "бумажно-спиртовую" насадку... *1* *1* *1*

Да,бывает там такие ловятся. *24*

Гость fisherm@n

Вопросы о том где и как поймана именно эта рыба, не ко мне, я только сфотографировал. Но в целом, то что такая рыба есть в ГМ, не может не радовать. Так же это говорит о том, что такую рыбу можно поймать! А то, что ее никто из форумчан не ловит, говорит о "высокой" квалификации рыбаков. Либо о железной выдержке))))

Гервин

Шутки не понял?! Ловили мы таких,но ближе к последнему льду,и у острова,и в Соколе,и на Ячменке,и на Моче.

Evro

Были вчера у церкви, окунь поклевывал весь день но не ахти. Балансирщики у нас победили, лучший вес чуть за 7. Окунь чутка мельче чем обычно.

Evro

Сорожки не видел, да люди даже кто и мормышил ловили в полводы и выше, у дна окуня не было совсем.

ЧМТ

Вопросы о том где и как поймана именно эта рыба, не ко мне, я только сфотографировал. Но в целом, то что такая рыба есть в ГМ, не может не радовать. Так же это говорит о том, что такую рыбу можно поймать! А то, что ее никто из форумчан не ловит, говорит о "высокой" квалификации рыбаков. Либо о железной выдержке))))

Регулярное чтение форума показывает- леща форумчане ловят мало, а зимой- вообще единицы. :(

pensioner
Открыть тему не могу пока, поэтому отписываюсь там, где ближе всего нходился в эти выхи. Был в пятницу (13.02) с комрадами по бывшей работе в Сокольском у острова. Предварительно прозондировав обстановку по этому району, едем (на снегоходе, взятым комрадами с собой) целенапрвленно за остров на старые базары. Прибыв на место (примерно 2 минуты за спиной шумахера), находим более-менее не разбуренное место. первые минуты ловли показали наличие мелкой и ООООчень мелкой рыбы (окунь+ёрш). Решив, что изменять традициям нельзя (100 гр. после первой) (спасибо другу - первая была сразу на опускании мормышки), сели позавтракать. За время трапезы было изловлено около десятка вполне съедобного окуня и две сороги весьма достойного размера (все поклёвки на стояк). Дальнейшая ловля тк и велась - новая дырка - 2-5 рыб на стояк и слабая игра у дна. Итог - около 4 кг у меня и по 5 штук у комрадов и много водки на всех (говорил гадам не брать, взяли н всякий случай, а домой везти ну никак нельзя было). Кстати, можно было поймать и больше, но русское - а по...ть... не давала много шансов на результативную рыбалку. В субботу отдал дань семье, промозолив супруги глаза и порядком надоев, был прогнан на родное Горе-море. Долго н думая куда ехать, беру ещё одного больного и дуем на стре место. Сразу скажу, что снегопад сделал своё грязное дело, и место, где были в пятницу, мы не нашли. Ловили в тот день ВСЕ и на всё, кроме нас. Полдня убив на изучение повадок рыбов, нашли ключик и свои по 4 кг вымучилик концу рыбалки. Рыб - окунь от 50 до 250 гр.

вобла

пятница 13.02. Тоже были в Сокольском за островом на гривах. Первые 2 лунки *36*

потом всё же нашли небольшой пятачок радиусом 10 метров где я попал на раздачу

глубина ловли примерно 4,5 метра , окунь почти стандартный 200-300 г. Очень приятно отловился , клевало как на баланс (с утра и до 13:00, после 13:00 на баланс как обрезало) так и на мормышку(безнасадка и мотыль ловили примерно одинаково , только под вечер мотыль стал рулить)

Я как нашол свою дырку , так с неё и не слазил - повода не было , вся пойманная мной рыба (9кг) - с одной дыры , причом как меня не обуривали - клёв не переставал , лишь затихал на 5 минут и снова рыба подходила :) рыбалкой остался доволен , ощущения как будто весна ( погода сказочная и клёв активный)

всем удачи на водоёмах *21* немного фоток:

post-2464-1234785928_thumb.jpg post-2464-1234785969_thumb.jpg

post-2464-1234785994_thumb.jpg post-2464-1234786008_thumb.jpg

post-2464-1234786025_thumb.jpg post-2464-1234786038_thumb.jpg

Гервин

Сегодня были у церкви.Особо хвалиться нечем.Половился с 9-00 до 10-00,а потом слабые поклевки в одной из 10 лунок.В основном вис,много сходов и мелочь появилась.В результате 3кг.

Хочу предупредить народ,кто собирается в те места.Решил забуриться в месте с водой под снегом. Подхожу к точке и проваливаюсь одной ногой в "кашу" почти по колено.Но все равно примял "кашу" и начал бурить.ТРИ ОБОРОТА-и дыра готова.Лед под "кашей" сырой и слабый,как весенний,еше немного и его подмоет снизу.И такое со льдом почти во всех местах,где много воды под снегом.Так что кто там будет, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!!

Chert

Странно... Но к выхам подморозит по любому...

Игорь А.

Странно, сегодня Женя Евро был там же, и вся компания отловилась , по словам Евро, на "пятёрку". А со льдом - это уже понятно что такой лёд долго стоять не будет.

Evro

Странно, сегодня Женя Евро был там же, и вся компания отловилась , по словам Евро, на "пятёрку". А со льдом - это уже понятно что такой лёд долго стоять не будет.

Отлично половили сегодня, веса от 6 до 12, худший мой- 6, специально не упирался у нас лифт меняют, приехал а его пустили *01* , балансир чуть проиграл сегодня мормышке.

Изменено пользователем Evro

Severomorsk

худший мой- 6, специально не упирался у нас лифт менют, приехал а его пустили *01*

*1* *1* *1* Евгений, 5 баллов

Гервин

Жене Евро-куда ходили?Мы уходим примерно с 1км влево от тропы.

Chert

Женя чувак ответственный, поэтому налево он никогда не ходит *1*

Так и сидит прямо на тропе *43*

Гервин

Да все мы не безгрешны!А он может прямо на тропе и нашел?

Chert

Не знаю конкретно про этот раз, но обе моих рыбалки с Женей в этом месте мы с тропы никуда не ходили. Так что в каждой шутке есть доля шутки:)

Гервин

Там у самой тропы столько демонов-поджопников,что ...я и не знаю что сказать.

Капитоныч

To Fisherm@n: я даже знаю "точку" где они "ловятся- в Порботном крайний дом на въезде в деревню на "бумажно-спиртовую" насадку... *1* *1* *1*

Да,бывает там такие ловятся. *24*

Привет. Такую рыбу ловили у острова ниже Сокольского.Вернее ловили на балансир окуня.а забагривался лещ до 3 кг при мне выловили минимум 7 шт.Такое продолжалось почти месяц. На краю гривы 4-5 м. Правда было это года 3 назад. Сам пробовать не стал. т.к леска рвалась как нитки. а сколько оставлено блесен и балансиров......

Гервин

Мы один раз сами ловили,или правильно пытались ловить их на мормышку.Лещ,сорожка,густера ловились на пятачке примерно 10кв.метров,и на нем собралось около 50-70чел.!Мы в базар не лезли,а пытались ловить около базара,но клевало не у нас.Правда подержали и некоторые поймали.

Ерш

Вчера были у острова.Народу-тьма,шли как на демонстрацию *01* ,я такого давно не видел.В толпе рыбачить не любим,поэтому пошли прямо.Сначала сели на 2 гриве,но не увидев за пол часа ни поклёвки,пошли на дальняк.Сел с балансиром на свале,на 5 метрах-пошли поклёвки.Пощипал около часа и прекратил.После этого,бурил,бурил,бурил...Редко попадался один-два.Причём,что интересно:во время утреннего клёва,было много подбоев,холстых поклёвок.А днём-играешь,играешь-никаких признаков рыбы,и вдруг резкая поклёвка,бах ,вытаскиваешь а он пол баланса заглотил.Такое впечатление,что рыбы мало или она не двигается.Часов в 12 ушли ближе к острову,но так больше ни одного окуня и не поймали.Пол третьего уехали поймав прибл. по 3 кг.Погода была супер,но уже пора одевать очки:солнце очень яркое,а снег белый,сильно отражает.

muravei

Приехали и вышли на лед 6.40, сел сначала на второй гриви. Сначало сел на баланс, через минуту сразу же поклевка и окунь грамм на 150 уже у лунки. И так с 10 раз, пока не обурили поджопники, пришлось уходить. Прощел еще 300м. забурился глубина 2,5м. снова поклевки, окунь баланс заглатывал жадно. До 11.00 клевало и ловилось отлично, даже бершики мелкие попадались, дальше все хуже и хуже с 12.00 клев вообще прикратился. Пришлось переходить на мормышку, но и на нее то же полный опсос, в итоге 3.800 за рыбалку.

muravei

28 февраля опять приехали в Сокольское, Капитоныч с напарникам пошел в право на первую гриву, а я с Толяном пошли на дальше. Через 40 минут ходьбы сели на лунки, поклевку ждать не пришлось окунь грамм на 200 сразу же балан заглотил, за ним еще 3 вытащил. Отошел перебурился, тишина! Такая тишина далее продолжалась практически целый день, да и погода сменилась. В результате только 16 штук на баланс и вытащил, на мормышку у Толяна такой же практически результат. Если и клевал окушок то мелкий, вобщем попросту вешелся на мормыхе. У Капитоныча на мормышку дела практически такие же, по его словам на первой гриве камрады хорошо ловили на безмотылку. Вобщем набурились отдуши а результата каково ждали не получили.

Evro

Также вчера там был. Ходить приходится все дальше, кстати влево от главной тропы *01* зато никто не обуривает, разве что свои.

Рыб клюет непонятно то как из бочки штук 8-10 то лунок 3-4 пустых. На баланс плоховато, пришлось ловить на мормыху, безмотылка- мотылка разницы нет. Окуня есть и нормальные но появился там и мелкий, хотя еще месяц назад были все от 120 и выше.

Лед немного стал лучше, есть шанс что март продержится.