Перейти к контенту

Recommended Posts

MeDiC

Выдвинулись из Дуста в 6.00 (Я , Саныч, Миха ) В Заволжье на Грэс -12С по мере продвижения к месту ловли немного понижалась. У церкви -14C . Тихо, ветра практически нет. Вся орава пингвинов уже на гриве. Всей толпы чел 100 мож и меньше, сели с Михой у оставленой в прошлую субботу вешке, опять тяга но слабже. Поклевки полосатого практически сразу же, по десятку поймали и тишина с лунки до 3 штук, дальше безсмысленно, бури новую. Ловили на тяжелую мормышку с поденкой. К обеду ветерок изменил направление подул с Ю-В. с приличными порывами, ближе к 14.00 стало тихо и температура упала к нулю. Благодать!!!!! После 15.00 как отрубило, тяга прекратилась встали и окуни. Пора домой.

post-3488-1234110547_thumb.jpg post-3488-1234110571_thumb.jpg

пс: поймал полосатого с тюлькой в пасти, отдал Санычу чтоб на баланс одел, подряд 3 штуки -тюльки нет, тихо.

Поделиться этим сообщением

Holister

Сегодня был в Сокольском у острова.

Народу было тьма и почти у всех ОП. Я ловил на баланс, бегал по гривам в поисках рыбы, как угорелый. Окунь к железу относился привиредливо, иногда после пары подбоев наступала полная тишина. Мормышечники также сонули, причём некоторые не ушли от "0".

Итог дня 21 хвост:

post-3086-1234119966_thumb.jpg

Маст

Неправильная фотка *28* ! 21 хвост - это не ОП! Это респект и уважуха,тем более на баланс *23* !

Kazak

Серег, хороши полосотые, да еще в глухозимье!!! *11* *DR*

Kontora

Серега, молодца *11*

Зачетно посудину заполнил *23*, поденка рулит!

MeDiC

Серега, молодца *11*

Зачетно посудину заполнил *23*, поденка рулит!

У меня поменьше чем у Михи, его и обуривали несколько раз. Понравилось то что, после того как мужики с балансирами по лункам пробегуться садишся на эти лунки и сразу же 2-3 штуки. Так что посмотрим на шансы в зарубе *1*

Барисыч

Ага, надо тебя поставить после Петровича лунки проверять. После него в лунках даже запаха окуневого не остается. *1*

MeDiC

Ничего, если не поймаем больше тех кто с балансами-блеснами, то закидаем не шапками, а мармульками! *1* *1* *1*

Chert

Серег, а где паденкой можно разжиться если не секрет? *16*

Kontora

Андрюх, посмотри здесь Серега писал *21*

http://volgafishingclub.nnov.ru/forum/topic20091s36.html

А еще она бывает продаётся в рыбаловных отделах *01*

Изменено пользователем Kontora

Chert

В наших магазинах Паш точно не продают.

Kontora

В наших магазинах Паш точно не продают.

Андрей, тогда следуй совету Сереги МеДика.

Я кстате уже ходил, за час 30шт. намыл *16*

Изменено пользователем Kontora

Гервин

Езжай в Дельту или РСН.

MeDiC

Андрей намой и те ее хватит до мая месяца!!!! В половодье на нее оч хорошо поклевывает, в разы

Chert

Понял, Серег, спасибо за совет, но я в общем -то из тех кто покупает, а не моет:) Просто времени нету столько из-за работы:(

MeDiC

Понял, Серег, спасибо за совет, но я в общем -то из тех кто покупает, а не моет:) Просто времени нету столько из-за работы:(

Тады купи десятка 3 и те будет достаточно , на субботу мне хватило 4 штук, главное голову и хвост откуси

Chert

Блин, ну продай *01*

MeDiC

Блин, ну продай *01*

Андрей я те лучше дам на Зарубе пяток- десяток, попробуешь - если понравиться схожу намою а там я те презентую. Так как мне самому идти надо намывать (мрут сабаки , в октябре намывал) где-то про..бал момент.

Chert

Спасибо Серег, *26* но заруба для меня похоже в пролете, поскольку там негде ночевать... Устроило бы любое место Сокольской стороны, но по шутке природы, наши мероприятия устраиваются не на нужной стороне:)

Понял насчет намыть. Про эффективность знаю *16*

MeDiC

Спасибо Серег, *26* но заруба для меня похоже в пролете, поскольку там негде ночевать... Устроило бы любое место Сокольской стороны, но по шутке природы, наши мероприятия устраиваются не на нужной стороне:)

Понял насчет намыть. Про эффективность знаю *16*

Так ты с той стороны приходи *1* *1* *1*

Барисыч

Андрюх, чет не верится мне, что в Сокольском есть где заночевать а в Чкаловске - нет.

Парни, кто почаще в те края ездит подсобите комрадам инфой, не верю, что негде ночевать. *21*

Chert

Да наверняка есть где ночевать Серег:) Просто в Сокольском я могу заказать места в гостиннице хоть щас, потом в Боженках знаю где остановиться. Чкаловскую сторону не знаю совсем, а ехать не наверняка сам понимаешь:) *21*

Так ты с той стороны приходи *1* *1* *1*

Плагиат, на клыке уже предлагали *01*

Гость BaNCo

...Просто в Сокольском я могу заказать места в гостиннице хоть щас...

Андрюх, ты только фамилию чужую говори и паспорт другой бери - по твоему не пустят *1* *1* *1*

Chert

Иди нафиг, я и прошлый раз свой паспорт не давал *1*

Игорь А.

Спешл фо Чёрт:

Андрюх, ты это, как бы помягче сказать.... не бузи. Уж тебе, и негде переночевать? НЕВЕРЮ. Свяжись с Идущим Вдоль Реки - может камрад что посоветует - у него домик в Губцево. Чкаловск - не самы худший вариант, а уж узнать номер телефона в гостинице через справку Чкаловска - пять секунд.

Chert

Гош, пытаюсь помягче,:) Идущему Вдоль Реки отправил сообщение в личку вчера, пока - 0. В Чкаловск если честно просто не сильно хотелось бы забираться по субъективным причинам...

По любому спасибо, но я еще раз напоминаю - я еду не один и учитываю мнение команды, то что понравится мне, может не понравится остальным.

Игорь А.

Ну как бы тебе помягче... да ну тя в баню, Андрюх, жаль если тебя не будет)))

Идущий вдоль реки

Андрюш, у меня самого доходит до развода! Именно на эти выходные назначены роды у этой девушки

post-4208-1234339511_thumb.jpg

Если поизойдёт чудо и она разродится до пятницы, то проблему с ночлегом решим на раз.

Но и при самом плохом раскладе, приглашение остаётся в силе, проведём мероприятие "По следам Зарубы" , заодно и щенков обмоем.

Chert

Спасибо Игорь:) *26* Предложение принимается в любом случае:) Может ей стимулирующее вколоть?:)

Барисыч

Спасибо Игорь:) *26* Предложение принимается в любом случае:) Может ей стимулирующее вколоть?:)

Я тоже про стимуляторы подумал, только писАть не стал. *01*

Сколько было собак и кошек, девок никогда не брал, мороки с ними. *16* А тут еще и такой облом с рыбалкой. *20*

Игорь - удачи тебе. *21*

Идущий вдоль реки

Ребята, большое спасибо за понимание, а стимуляторы, это то же самое что идти в Губцево из Сокольского.

Evro

Смотрю тут у нас добрые хлопцы собрались.

Сегодня был в Косольском *01* глухозимья нет, воды на льду нет, окунь есть, и с удовольствием ел балансир Куасамо самый убойный цвет правда. Мормыши тоже ловили но очень близко так что Заруба будет прикольной ИМХО, шансы равны.

Chert

Тебе то чего до зарубы? Ты же не собираешься? *01*

Сколько кил навалял? *16*

Маст

Сегодня был напротив старого причала,это ниже церкви примерно 1 км. Ловил на тюльку.Поймал всего 6 "учебных",т.е.пиписек :( . Свернулись рано. Окунятников с утра было много у церкви,но потом рассосались. По дороге созванивались со знакомым камрадом,который был в Матренино.Это район Губцева.Он отлично отловился на баланс *24* !

Evro

Тебе то чего до зарубы? Ты же не собираешься? *01*

Сколько кил навалял? *16*

Норму перевыполнил, весь от 150

Chert

Норму перевыполнил, весь от 150

Зачетно блин... Радует... во всяком случае относительно Сокольского *01*

MeDiC

Андрюх! если поедешь на зарубу набери мне на мобилу я те "тараканов" захвачу!!!!!!!!!!

Chert

Гуд Серега, спасибо:)

koneff
post-2145-1234383971_thumb.jpg 10.02.09 в Сокольском у острова произведена попытка закрепить успех ловли окуня балансиром "цвета какашки". Но погода внесла свои коррективы.... Страшной силы нестихающий южный ветер и небольшой "минус" несколько охладил пыл энтого балансира. Поймано окуня всего около 3 кг. Вечером проверены точки ближе к Грачевнику. Пойманы на латунный шарик десятка полтора сорожин.( одна на 380г.) Остальные мельче 150-200г. Ждём лучшей погоды!!!

SliDer

Солидные рыбки. :) Завтра едем туда же!... Точнее уже сегодня...

Изменено пользователем SliDer

Chert

Пойманы на латунный шарик десятка полтора сорожин.( одна на 380г.) Остальные мельче 150-200г.

Блин это уже почти 2,5 кг одной сороги, отдельный улов тэсэзэ *16* Зачет *11*

Агафон

отпишись как съездил. Мы завтра планируем.

Игорь А.

Блин это уже почти 2,5 кг одной сороги, отдельный улов тэсэзэ *16* Зачет *11*

Андрюх, так ты готовь латунный шарик для Губцево - там тоже сорожняк частый гость. Плюс - прикормку незабудь, пшено, например, пареное *16*

Corvus

Игорь, буквально перед обедом с Чертом обсуждали применение шарика и переспективы его в Губцево :)))

Chert

Гош, в первый день я за балансирщиков играю, а во второй мы сорожку и так поймаем без пшена, если проснемся *1*

Игорь А.

Вот Зарубу проведём и на той неделе махну в Сокольское. Больно места там интересные показали по сороге - пора бы её уже начинать караулить, к тому же оттепель продолжительная.

Изменено пользователем Игорь А.

Chert

Да вот надо было зарубу в Сокольском устроить, *16* опять же не засрали бы эту тему Губцевым *1*

Изменено пользователем Chert

Игорь А.

Да вот надо было зарубу в Сокольском устроить, *16* опять же не засрали бы эту тему Губцевым *1*

Ну, соблазн был так велик - ты же знаешь я с начала сезона в Сокольском... Но с автобусами, до Сокольского, денег - просто пипец, не прокатило бы. Да и проехать на те точки где рыбачил в последние выезды не каждый папелац сможет. Так что пришлось искать альтернативу, Андрюх.