Перейти к контенту
Влад2

Подведение итогов Чемптоната области по мормышке.

Recommended Posts

Romanchik

Поздравляю Парни!

Изменено пользователем Romanchik

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Хотелось бы взглянуть на протокол. Если будет возможность, прошу выложить. Есть некоторые непонятки

Лех, ты сам всё видел *20*. Тоже бы посмотрел с удовольствием. Числова в отпуске, так что врятли что увидим в ближайщее время.

Kreator

Только сейчас могу спокойно отписать про ЧО по мормышке(вечером комп почти всегда занят).

В чемпионате принимал участие в качестве зрителя.Море положительных эмоций! Получил заряд

на всю неделю! Познакомился поближе с комрадами,которых знал по двум посещениям посиделок

и по статьям в "Нижегородском Рыболове" *16* ,от души болел за спортсменов-форумчан.Парни вы

показали настоящую волю к победе!Спасибо за внимание к моей скромной персоне,за теплые слова

и маленький презент.

"БУРИТЬСЯ и искать,найти и......"(ЗЫ:почти по Каверину).

YUV

Протокол. __________________2009.xls

Чего-то смотрю я в него, и припоминаю, что серебрянными медалями наградили не арзамасцев.

Влад2

Так ведь стабильность накосячить тоже признак........

YUV

Я чего то не заметил, а Алексея Парусова, с КМСом поздравляли? :)

Поздравляю Леха! :)

Гость Denis

В протоколе у Числовой, когда я его увидел, были совсем другие проставленные личные места у Дзержинска и Арзамаса за второй тур! Вот отсюда всё и поехало! *1* Ладно, главное ВФ - ЧЕМПИОН!

Aleksei Parusov

Протокол.

Чего-то смотрю я в него...

Непонятно... *18* Слав, а протокол кто отдал?

КолхозНик

...Я был спокоен. Т.к. соревнования были не сложными, можно сказать шутейными :)...

Слав, при всём уважении, смотрю на протокол и ничего шутейного не вижу. Напротив, там всё воспринималось более безоблачно, а оказалось, что многие шли "ноздря в ноздрю". Молодёжка ВФ безусловно лучшая команда области, но расслаблятся нельзя. Мне, неопытному дебютанту до серебра не хватило 6гр в первом туре, а это немного снега на окушке. :) Тарычев, во втором туре вальнул рыбы столько сколько вся сборная ВФ за оба тура. Если бы не ноль в первом туре...

Обидно за Арзамас. Заслуженное ими серебро получили другие... нет слов... *27*

Den

Жесть!

Куча ошибок!!!

Например,почему у тех,кто принес ноль почему то 8.5 баллов,у кого то 11...

У членов одной команды,ничего не поймавшие находятся один на 29.5,другой на 36....

Соответственно не верны суммы общих командных баллов...

КолхозНик

Жесть!

Куча ошибок!!!

Например,почему у тех,кто принес ноль почему то 8.5 баллов,у кого то 11...

У членов одной команды,ничего не поймавшие находятся один на 29.5,другой на 36....

Соответственно не верны суммы общих командных баллов...

Действительно *18*

Хотя чему удивляться :) Если вместо 95-ти гр. на весах судья написал Колчину 950гр. благо я вовремя заметил. *14*

Один из участников при мне отдал пакет с окунем тому же судье прямо у машины объяснив, что он случайно забыл, что всётаки поймал одного окунька *8* но смешнее было когда судья пакет принял...

Aleksei Parusov

Тарычев, во втором туре вальнул рыбы столько сколько вся сборная ВФ за оба тура. Если бы не ноль в первом туре...

А это Лех пох, хоть бы он обловил всех вместе взятых. Гораздо лучше если бы он в первом и втором туре поймал гр по 300. Команда должна выступать ровно и будет тогда счастье *01* .

КолхозНик

А это Лех пох, хоть бы он обловил всех вместе взятых. Гораздо лучше если бы он в первом и втором туре поймал гр по 300. Команда должна выступать ровно и будет тогда счастье *01* .

Лёш, это-то понятно, я не об этом, а о спокойствии... Я к тому, что тренироваться вам было некогда. Суховы с Гребка не вылазили, а они рыбу ловить безусловно умеют и тем не менее их оттёрли чуть ли не на последние места, причём оттёрли те кто даже не тренировался. Я например очень сильно переживал, за то как вы в этот раз сыграете и очень рад, что всё закончилось удачно. Готовтесь парни к России!!! В Архангельске будет намного сложнее!!! Ловить придётся скорей всего сорогу, там значительно больше налима(наверняка будет в уловах), ну и окунь с ершом. Ни Х ни Ч вам парни!

Фидер

Не,если серебро отдали другим-это косяк конкретный...Обидно то как..

Али

Судя по протоколу Арзамас то не в" попе",а мы дураки уехали раньше не стали дожидаться.

Второе место,Просто Гл. секретарь такая уставшая была,цифры плохо различала.

Да и сборная Ниж.Обл. не последнее место , 7 из 12.

YUV
Слав, при всём уважении, смотрю на протокол и ничего шутейного не вижу

Алексей, если посмотришь протокол, ЧО-2008, то поймешь почему я считаю этот чемпионат, для себя лично, не серьезным. Тогда приезжали мастера мормышки, а уж про Чемпионат России я просто молчу, когда мне нужно было мониторить ситуцию в ПЯТИ зонах каждая из которых была больше нынешних трех вместевзятых, а уж про звездные имена некоторых участников я и говорить не буду. Да и спортсменам полегче, когда в зоне двенадцать конкурентов средней руки, чем два десятка мегамонстров.

Так, что я остаюсь при своем мнениии, и подготовка нашей команды, надо признать, была под стать нашему ЧО.

С уважением к командам нашей области.

Изменено пользователем YUV

КолхозНик

...если посмотришь протокол, ЧО-2008, то поймешь почему я считаю этот чемпионат, для себя лично, не серьезным....

Да уж! Та, прошлогодняя победа дорогого стоит! *23* *19*