Перейти к контенту
Влад2

Подведение итогов Чемптоната области по мормышке.

Recommended Posts

Влад2

После первого тура всё складыается хорошо для нашей команды.

Рыба МЕГАПАССИВНАЯ. Уйти от нуля это уже полпобеды!!!!

Наши все с рыбой. Всего 12 команд с Нижнего и области. Настраиваются на второй тур. Жмём кулаки, ВолгаФишинг - форева!!!

Состав команды ВФ:

Бражников Денис

Парусов Алексей

Балакирев Алексей

Южаков Вячеслав - тренер.

post-123-1234092508_thumb.jpg

post-123-1234092529_thumb.jpg

post-123-1234092551_thumb.jpg

post-123-1234092572_thumb.jpg

Изменено пользователем Влад2

Поделиться этим сообщением

Влад2

Инфа после подведения результатов 1 тура.

У нас 4 очка. Кто понимает - это не гуд, это супер пупер ГУД!!

Всего три зоны- А, Б, В - и каждый член одной команды ловит в своей зоне.При нынешнем раскладе в каждой зоне по 12 человек.

Вот у нас соответствено два первых и одно второе место. Выступили сильно и ровно. Красавчеги.!!!

Сейчас ситуация обострилась. Спортсмены перешли на новые участки. В первом и втором туре зоны лова разные. Первый тур проходил под ближним берегом, а сейчас зоны А, Б, В перенесли под дальний. Соперники провели анализ ошибок и приподняли показатели. Если честно, то у наших ребят пока не ладится.

Жмём кулаки!!!

Олген

О-лееееее, о-ле, о-ле, о-лееее...

Ребята, вперед...

О-лееееее, о-ле, о-ле, о-лееее...

Победа нас ждет!!!

Влад2

Победа нас дождалась!

В командном зачёте ВФ - 1

В личном:

Парусов - 1

Бражников - 2

Балакирев - 5

Отрыв от ближайших команд недосягаемый.

А если честно, то по другому и быть не должно!

Ура товарищи, победа есть за нами!

Kurt

Молодцы червячники, теперь опять в металлисты переделываться!!!!!

С ПОБЕДОЙ ВАС ЧЕРТИ!!!!!!!!!!!!! М О Л О Д Ц Ы!!!!!!!!!!!!

Den

Первый из тех ,кто добрался до дома... *21*

Рыбы очень мало,клюёт ещё хуже...

У меня первый тур- 2 окуня весом 80 грамм оба и я 1 в зоне *18*

У Балакирева 3 весом 125 - второй вес зоны *23* ,Парусов отжёг на 22 окуня весом 505гр первый... *27*

Лёха Колхозник с весом 50гр , 1 окунем стал третьим *11*

Второй тур 2 часа пробегал по зоне с 1 окунем,под конец с тренерской помощью нашол кустик и добрал до 475грамм 3.5 вес в зоне.Балакирев 4 хвоста 150грамм и пятый вес,Парусов отжёг на 5 окуней весом 175 грамм и снова первый в зоне *36*

Колхозник -просто великолепно отработал в туре и перевалил отметку в килограмм,что было просто нереально *6* и стал вторым!

Итог Колхозник3+2=5 завоевал бронзу чемпионата *26*

Лёха Балакирев сумма 7 и гдето соответственно 7 место,я с суммой 1+3.5=4.5 второй,Парусов Сумма 1+1=суперзвёздный результат!Чемпион!

Парням огромное спасибо и нереальная уважуха!Тренер-просто выше всяческих похвал,спасибо тебе Слав!*26* *26* *26*

Ну и всем кто за нас болел и переживал,спасибо!

ДедСЕРЖиК

78ad1ad812aff352fb82ca461c662ede.gif47c8ccf8c074ed41c67a652198ffc1d3.gif

Так держать !!!!!!!!! Ждём ещё ПОБЕД !!!!!!!!!!!

*23* *23* *23* *23* *23* *23* *23*

Игорь А.

Был, видел, даже не так - принимал участие))) Парням - респект и уважуха. Волгафишинг - ФОРЕВА!!! Парусов - МЕГАМОНСТР!!! Все красавчеги, Колхозник тоже отжег нереально, теперь с бронзой поди будет на работу ходить)))) Рыболов-Спортсмен по итогу занял пятое место, что, в принципе, более чем достаточно. Огромная респектация тренерскому составу клуба - Славе и Денису - видел как работали, потому и утверждаю - супер!!! Думаю по итогу каманда на ЧР в Архангельск должна состаять на 90% из наших камрадов, включая и тренера))))

Den

Денис, реально 475 грамм?

Нереально 475 грамм=)

Влад2

Серёг не перестаёшь удивлять творчеством.

Кстати это сюреализм или хай тэк???

И кто из них кто и который тренер?

Влад2

Кстати 2 и 3 по командам кто?

Игорь А.

Если не ошибаюсь - Дзержинск и Автозавод

DZRman

Дзержинск

Да Димка Филилеев что то совсем не что не поймал из дзержинской команды.

Balakirev

Немного фоток.

post-2902-1234109503_thumb.jpgpost-2902-1234109512_thumb.jpg

post-2902-1234109533_thumb.jpgpost-2902-1234109553_thumb.jpg

post-2902-1234109564_thumb.jpgpost-2902-1234109572_thumb.jpg

post-2902-1234109582_thumb.jpg[post-2902-1234109591_thumb.jpg

post-2902-1234109607_thumb.jpgpost-2902-1234109615_thumb.jpg

По рыбе: мегапассивная, небыло ни одной нормальной поклевки, все на грани видимости. Не моя рыба, люблю ловить на скорость, а тут просто пипец. Ден немного ошибся, в личке я пятый.

Спасибо всем кто приехал поддержал! Славе Южакову и Денису Демарину низкий поклон *26* за огромный вклад в нашу победу. Дену Бражникову и Лехе Парусову респект и уважуха, молодчики!

ВлаКр

Че-то я даже и не удевлен *1* наверное уже привыкать начинаем к победам наших спортсменов *21*

МОЛОДЦЫ!!!!

YUV

С рыбой и впрямь порой ощущался реальный напряг, это когда в средней зоне первого тура, двенадцать спортсменов поймали пять хвостов, при чем Ден завалил сразу двух. Т.е. на одиннадцать чел., три рыбки за 2.5 часа.

Предлагаю поощрить ТРЕНЕРА!!!!
Не надо меня поощрять, тут мастерство спортсменов и помощь Дениса Демарина сыграли решающую роль.
Че-то я даже и не удевлен наверное уже привыкать начинаем к победам наших спортсменов
Я тоже не удивлен, но иногда ситуация в зонах развивалась так, что медали в личном зачете казались призрачной мечтой. Изменено пользователем YUV

Влад2

Предлагаю поощрить ТРЕНЕРА!!!!

Сразу говорю - целовать не буду.......

6APCuK

Самцы-это 5+!!! Жаль не смог приехать,а так хотелось крикнуть*Не давай заглатывать*-)))

КолхозНик

Вот и я дополз до компа. Скорее мёртв, чем жив, поэтому буду краток:

От души поздравляю победителей! *DR* *DR* *DR*

Парни не просто лучшие, они выше всяких похвал!!! По настоящему сильнейшая команда, огромный отрыв от всех претендентов!!! Клуб по праву может гордится!!! Сделано для победы было всё. Выложились на 300%. Я не приложил и десятой части усилий приложенных парнями и просто валюсь с ног от усталости. Выручило банальное везение, в первом туре выбуривал рыбу все 2,5 часа и увидел всего одну единственную поклёвку, которую успешно реализовал. Во втором туре, что называется "сел на рыбу", причём сел настолько удачно, что подобраться и обурить никто не смог благодаря рельефу местности. Весь тур ловил на одной лунке фестивального окунька который там стоял в приличном количестве. Взять его было просто делом техники, с чем я более-менее сносно справился. :) Рядом сидел паренёк из Арзамаса и тоже отлично отловился, обошёл меня на 300гр. в основном благодаря бонусам из подъязков и сорожек у меня же сорожина была всего одна.

Хотелось бы взглянуть на протокол. Если будет возможность, прошу выложить. Есть некоторые непонятки

Изменено пользователем КолхозНик

Левша

Ну собственно по Сеньке и шапка :) Молодцы!!! вам бы конечно на России силенки показать по взрослому, ток ведь тренироваться надо постоянно, а вы всё по блесне... :)

Ну а результат больше похож на успех чем на удачу *16*

Сокол

От всей души поздравляю всех победителей и призеров.

Особенная поздрава - Алексею Быкову! С таким стартом, да в большое спортивное будущее! *16*

И что с рыбой на Гребке? Почему год назад ее там было больше в разы?

Влад2

Результат это не успех и не удача.

ЭТО ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!

А значит - желание, опыт, труд, терпение и вера в собственные силы и победу!

КолхозНик

Спасибо, Дима! Поверь, просто в очередной раз повезло, не смотря на 13-й номер! :)

Поздравляю тебя с КМС!!! (Зеленов объявил на построении) *DR* *DR* *DR* *19*

Aleksei Parusov

Спасибо Всем за поздравления!

Парням за выступление *26* !

Славе и Денису за тренирскую помощь *26* !

Фидеру, Игорю А. и Креатору за моральную поддержку *26* !

Гоше Дз. и Левше за подготовку к соревнованиям *26* !

Спасибо Всем кто переживает и болеет за нас!!!

ЗЫ Колхозник, молодец! Ещё раз поздравляю, надеюсь тебя это только подстегнёт!

ЗЫЫ Никогда не думал что смогу стать чемпионом по мормыхе *5* . Как *18*

КолхозНик

Креатор, молодчина!!! Весь день с раннего утра и до темноты болел за нас!!! Спасибо. *26*

Сергей (Фидер), спасибо за доставку до дома моего измученного спортом организма! :)

КолхозНик

... ЗЫЫ Никогда не думал что смогу стать чемпионом по мормыхе *5* . Как *18*

Лёш, а я не сомневался!!! Впереди Россия!!! Уверен, вам и это по плечу!!!

Aleksei Parusov

Дим, присоединяюсь к поздравлениям! Копия приказа у меня *01* !

ДедСЕРЖиК

Фото победителей , загоните в тему НАШИ ДОСТИЖЕНИЯ.А то давно не обновлялась. *21*

Гость Denis

Парни просто мегамонстры! Спасибо Вам огромное! Парусов, красавец! Реально очень рад за тебя, сколько можно быть вторым и четвёртым? Слава Южаков - неуставаемый марафонец *26* ! Вобщем было очень даже интересно! *11*

Лёха Быков, мои поздравления, надеюсь ты будешь капитаном очередной сборной ВФ по мормышке! *16* *21*

БАТЛКРУЗЕР

Даааа. Зачетно!

ЗЫ. Когда открывал тему, почемуто не сомневался в том, что увижу. *1* Не ошибся )))

Kreator

Парни просто супер!От всей души поздравляю с победой!!!!!

Сокол

Ого! И это уже где-то не то в седьмой, не то в восьмой раз! Я прям какой-то многократный КМС получаюсь, круто! *19*

Эх, мне бы это дело лет пять назад, на старте... но сейчас тоже приятно, есть повод выпить лишнюю чашку кофе с утра :) Спасибо Николаичу за заботу, глядишь, и свои мастера годика через три появятся *43*

КолхозНик

Ого! И это уже где-то не то в седьмой, не то в восьмой раз! Я прям какой-то многократный КМС получаюсь, круто! *19*

*18* ... а мы всё равно аплодировали и от души порадовались!!! :) *19* *24* *23*

Ghost

Парни Молодцы!! Поздравляю!! Славе отдельный респект, ходить рядом и переживать наверное еще сложнее в психологическом плане. Всем кто помогал отдельное спасибо.

Али

*21* Участвовал! Ловил. Отмечен в номинации «БЫЛ на ЛЬДУ»

Поздравляю команду ВФ , а особенно Алексея Быкова. МОЛОДЦЫ!!! *DR*

В первом туре большой «0» ,если в прошлом году 500-600г в первом туре средний результат, то в этом был-бы супермега улов. Команда Арзамаса , только Цедринский в первом туре

ушел от нуля 4 хвоста.У многих полный рот чупа чупсов. :63: :63: :63: :63: Второй тур, в мыслях чуть было не поругался с АЛЛАХОМ.

Но во время одумался , ему все равно виднее и на все его воля, и тут он мне помог уйти от 0.

Во втором туре Арзамасская команда показала хороший резултат Тарычев А. обошел

А.Быкова грамм на 300, Ваганов наловил наверное в районе 900гр.(как появиться протокол с результатом узнаем поточнее).

Но т.к. первый тур 0 то мы в «попе». *20* *12* *39*

ВЫВОДЫ Во время обеда *111* приняли по 100, во втором туре хорошо отловились, значит надо было принять с утра.

Не надо слишком *18* увлекаться безмотылкой, на гребке рыба с этой штукой не знакома, а на мотыля рука уже не так работает.

Тренироваться,тренироваться и еще тренироваться, а организаторам запустить рыбу в водоем.

А теперь главное, увидел и успел пообщаться с давними и не очень давними знакомыми.

Подержаться за руку главного тренера ВФ, познакомиться в живую с хорошим человеком А. Быковым (Колхозником). Еще скажу что фестивали ВФ гораздо организованней и более содержательны.

YUV

Дима, спасибо. Я был спокоен. Т.к. соревнования были не сложными, можно сказать шутейными :). Например тренерам было разрешено входить в зону ловли. И реальных претендентов на победу было не много, максимум команд пять. Но мы то самые достойные :).

Я считаю ошибкой других претендентов, отсутствие тренеров в командах, исключение Рыболов-Спортсмен, но у них не ровный состав. С Арзамасцами вообще не понятно, Серега (Али) зачем-то в личке выступал, хотя мог серьезно подсобить своей команде в роли тренера. Мы в прошлом сезоне всем показали какой должна быть команда (первые подключили тренера и его помощников), и на Ч России многие все видели. Но увы, я не увидел ни чего подобного в других командах.

Али

Предлагаю всем скинуться и купить Славе спец велосипед для езды по снегу," снегокат" кажеться называется. Если посчитать километраж который он накрутил по Гребку,ну если не до Арзамаса то до Богоявления точно.

YUV

Да бросьте вы. Я вообще, примерно половину времени бездельничал, а пробежки совершал, чтобы согреться.

Изменено пользователем YUV

Ira

Молодцы! Ура!Ура!Ура! *DR* *DR* *DR*

С ув. Ирина

Барисыч

Слов нет. Поздравляю!!!