Перейти к контенту

Recommended Posts

Kazak

Встретившись, среди недели с любителями рыбачить на горе-море,их физиономии выражали "горе" от моря,при посещении водоема,план созрел самособой-посетить Стригинский пингвинарий в к-ве 3чел. с разным уклоном ловли (мормышка в стоячей воде, шарик на среднем и сильном течении) Цель была одна- обмануть глухозимье.Я,в предчувствии испытать удовольствие от вываживания, сменил леску под шарик на 0,105 и вместо крючка привязал маленькую мормышку.Утром сборы,из всех домочадцев проводить меня выполз кот,обнял так,с потерянной надеждой, как "собственные уши"- увидеть рыбу,не стал точить об меня когти,я выскользнул и растворился в ночи.По дороге пытался вспомнить в какой фазе, в этот период,находится луна и я в ней,пока не очутился на льду.Цель была одна- обмануть глухозимье.Мороз -19.Первые поклевки в8-ерш,сопешка и все.Потом доверившись пингвину-соседу,тот вымолвил:"Я,рыбу нюхом чую", мы стали перемещаться по водоему по ходу буря где он укажет взмахом руки.Все бесполезно,вымучил еще несколько хвостов.У остальных как у меня-ни хрена.На кусту пробовали ловить плотву на тряску с "завихрением"-одна мелочь и то не клюет.От ОП ушли,кошак остался довольный,теперь буду ждать когда потеплеет,может прорвет. post-4181-1234019484_thumb.jpg post-4181-1234019560_thumb.jpg-прикидывает сколько ему,а остальное мне...

Поделиться этим сообщением

Олген

...Потом доверившись пингвину-соседу,тот вымолвил:"Я,рыбу нюхом чую", мы стали перемещаться по водоему по ходу буря где он укажет взмахом руки.Все бесполезно,вымучил еще несколько хвостов.У остальных как у меня-ни хрена...

У него сегодня был насморк. Впрчем, как наверное у всех.

За отчет респект.

Dimriy

У него сегодня был насморк. Впрчем, как наверное у всех.

За отчет респект.

+1, сегодня все поймали примерно поровну :)

Kazak

...Потом доверившись пингвину-соседу,тот вымолвил:"Я,рыбу нюхом чую", мы стали перемещаться по водоему по ходу буря где он укажет взмахом руки.Все бесполезно,вымучил еще несколько хвостов.У остальных как у меня-ни хрена...

У него сегодня был насморк.

После всех бурений у меня возникло желание на его "нюх" эхолот надеть, правда которого еще нет.

Андрюшка

И то хорошо.Я был в молитовском затоне так там народу 3 человека и ничего не клюет.Завтра думаю сам сходить попробовать.

Серега Палыч

Ждемс потепления. Но навыки не теряем. РЭСПЭКТ!