Перейти к контенту
Ямбуй

Продам охотничьи лыжи.

Recommended Posts

Ямбуй

На прошлой неделе купил охотоничи лыжи (Киров): полупластик с насечкой. Понял, что не угадал с ростом. Хочу купить себе другие короче, а эти соответственно продать.

Покупал за 2 350 + резинки 180 + кожаные крепления 200 = 2 730. Длина лыж 175 см, ширина 15 см.

Отдам все вместе к креплениями за 2 000. выезжал на них один раз. Лыжи практически новые.

Если интересно пишите в личку. В понедельник выложу фотки

Поделиться этим сообщением

Severomorsk

напиши тогда под какой рост примерно подходют *32*

Ямбуй

От 175 см и выше нормально будет, но тут решающий фактор скорее будет вес. Нормальным считается чтобы на человека одетым по зиме (общей массой 90кг) площадь лыж была не менее 4500 кв. , т.е. 2250 кв. см на каждую лыжу. Для этих лыж (175см х 15 см = 2625 на каждую лыжу) нормальным будет вес наверное до 110 кг с учетом ружья снаряги и проч. Для меня площадь этих лыж с избытком, поэтому пожно позволить себе роскошь более коротких лыж. Получается что мне даже 155см подходят.

Димон

Эх, чуть пораньше бы, на днях купил Кировские 165 см-2250+250 крепление в Медведе на Культуре. Вот.

Ямбуй

Эх, чуть пораньше бы, на днях купил Кировские 165 см-2250+250 крепление в Медведе на Культуре. Вот.

Если нужны подлинее, может просто махнемсО?

Димон

Сегодня и завтра испытаю, посмотрим, хотя я тоже не тяжелый 85+одежда+рюкзак-ружье~95 кг. В понедельник отпишусь.

Димон

Только что вернулся из угодий, с подсчета зверя и понял после 40 км по лесу за два дня, мне длинее лыжи не нужны, на 165 и то тяжеловато было. Нагулялся до усрачки.

Ямбуй

(Модераторам) Проблему решил. Тему можно убить. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...