Перейти к контенту
Сокол

Рыбнадзор зимой

Рыбнадзор зимой  

78 голосов

1. 1. Видел ли я рыбнадзор этой зимой

• да
      9
    • нет
      69

Recommended Posts

Сокол

Блин, столько смешного на нашем сайте в последнее время, что новое смешное, экономя рассудок, можно и не начинать.

Однако попытаюсь. Тема до безобразия простая и категоричная. Потому если кто-то "не хожу на лед" или "плохо вижу" или вообще "мне пофигу" просто проходите мимо - и все, досвидос. Остальные активные участники - вэлкам. Время опроса - ровно неделя. Поехали.

Поделиться этим сообщением

КолхозНик

Я не видел, да и особого повода для встречи с ними вроде небыло.

Игорь А.

Не видел, но слышал что в районе Каменки появлялись уже в Новом Году))))

ВаНо

Да ладна вам!

Я с Альбиной на прорезях в своё время часто сталкивался...... :)

DBK

Ни разу, и лучше б и не видеть.

Барисыч

У нас между Гороховцом и Вязниками есть так называемая Монастырская зимовальная яма на Клязьме. От туда гоняют периодически, тех, кто туда ездит. Но я сам там не рыбачу. А в других местах не видел ни на озерах ни на реках ни на море. Поэтому нет.

Первые результаты опроса просто впечатляют. *39*

Priest

Вообще не видел рыбоохрану, никогда...

Severomorsk

мляяя, проголосовал да, и как оказалось один такой дурак??? дело было поздней осенью на линде, видел как подъехали и стали сетки кошкой ловить, чего-то у них даже получилось.

ну это почти зимой *43* а именно чтобы на льду- нет не видел.

ЗЫ я рыбачил на спин *14* а то подумают еще... *6*

Макс Никитин

В былые времена моего браконьерского прошлого каждую зиму по несколько раз снимали сети и жаки. приезжали на буранах. Сейчас не видно, может потому, что не ловлю как раньше.

Фидер

Видел только во время нашего Антибрака весной..и все.

Влад2

Рыбнадзор... зимой... а КТО это?

Soccer

года 4 назад, на той стороне оки в Заводе пытались за жерлицы накрячить.

DRUM

Не видел.

Влад2

Ну что, отвечаю:

Все вопросы направляйте к модератору данного раздела, Дмитрию Соколову.

Изменено пользователем Влад2

Balakirev

Видел лет наверное 10-11 назад. Возвращались с отцом, с рыбалки (в старом кстово) тормознули словно дпс, обыскали, но ничего не нашли *01*

krab

Видел рыбнадзор всего 2 раза (весной и летом) на Линде, всегда интересовались чем ловлю *01* один раз даже блесну мне с коряги отцепили, за что им спасибо *23* . Зимой не видел никогда.

Сокол

Вопрос до безобразия простой, а мы даже не него не можем дать ОДНОСЛОЖНОГО ответа.

Речь про ЭТУ зиму и Ваши личные наблюдения. Потому ответы типа "мне Петька сказал, что Ваське Мишка рассказывал, что его дед видел 12 лет назад рыбнадзор" - будут просто удаляться. Вот и всё.

Михаил-НН

Я и Зав видели в этом сезоне (Тёпленький залив-Великовское-Кремёнки )

Макс Никитин

Фишка в том, что (по моим предыдущим наблюдениям) они выезжают в понедельник или на неделе, а не в выхи, потому их невидно. Ниже лыскова нижегородские не катались, там жаками не ловили а артелей полно, да просторы большие. А здесь проехал вдоль берега, везде колья с жаками торчат, все видно, . как то так.

TRAMS

Проголосовал "да". На Клязьминском вдхрн. в январе подходили ко мне трое. Среди них одна молодая дама. Интересовались уловом и наживкой. Посоветовали идти на "большую" воду (я в заливчике сидел), сказали, что там подлещик зачетный ловицО.

Chert

Гриш, дама параметрами снасти не интересовалась? *16*

Гервин

Я и летом их ни разу не видел.Только раза два к нам в деревню (р-н оз.Ширшово,Юхро) весной приезжали.Проверили свои сети,а потом бухали,бухали,...

WildTomCat

Не а, не видел.

Петрович

Рыбнадзор в СТ.Кстово,Кремёнках,Белозёрихе,Бармино,на Горе Море в сезоне 2008-2009г. ни разу не встречал. Думаю у нет соответствующей экипировки *01* С уважением Петрович.

Сокол

Звонить, звонить и еще раз звонить по указанным телефонам. Будет доклад наверх: у нас, мол, двадцать заявок о массовом браконьерстве, но ни одной соответствующей единицы техники. Дадут. Вернее, отнимут у захапистых минсельхозевцев, которым эта техника нафиг не нужна, но не отдают ведь!

Домосед

Зимой видеть не могу по причине своего безразличия к мормышке и балансиру. Летом рыбнадзор видел году эдак в 2002-м последний раз. Прошлый год для России прошел под знаком "Рыбнадзора нет", в том смысле, что не было такой организации. В этом году только-только начали формировать.

Подробности позже.

Сокол

Почти год назад начали формировать...

Собственно, первые результаты работы здесь и обсуждаются...

Макс Никитин

Была такая картина в бармине в эти выхи. из воложки выехали пара снегоходов, не сильно крутых с санками. подъехали к одно сети, потом ко 2-й, ничего не трогали но посмотрели на палки. Табличек не было. Кто такие, х.з.

Сокол

Всем спасибо за ответы.

Некоторые данные уже через неделю в НР.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...