Перейти к контенту
Олген

Что в имени твоем

Recommended Posts

I_am

I`m не везде проходит, по-этому I_am- Я ( англ.)

Поделиться этим сообщением

MIXA-NN

У МЕНЯ ФАМИЛИЯ ШВАРЕВ, ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ ЭТОЙ АБРАКАДАБРЕ, ЕСЛИ ПОСМОТРЕТЬ НА КНОПКИ С ЭТИМИ БУКВАМИ, "ТОЧНО НЕ ЗАБУДУ" *01*

Dimriy
ЧТО СООТВЕТСТВУЕТ ЭТОЙ АБРАКАДАБРЕ

честно говоря подумалось сначала о другом. была такая игруха DOOM, так там были всякие секретные комбинации, типа IDBEHOLD и др, думал это как то связано *01*

Priest

IDDQD. У модераторов и админов надо это в счетчике предупреждений показывать... :)

Андрей94

У меня всё очень просто! *01* Читаю форум наверное года полтора....много всяких ников насмотрелся,решил не оригинальничить! *01*

6APCuK
IDDQD. У модераторов и админов надо это в счетчике предупреждений показывать... :)

IDKFA исчо-)))

Chert
забыл раскладку на клавиатуре поменять, неглядя тыкнул интер, и удивился...

Хорошо, что это сделал не я *1* А то тоже часто раскладку забываю менять, но неглядя не тыкаю *01*

ЗЫ: В принципе мне раз в год напоминают как выглядит мой ник в русской раскладке, так что здесь это делать совсем не обязательно:)

Изменено пользователем Chert

vbifyz
Хорошо, что это сделал не я

Да уж!!! *8*

bober-nn

В Аське превый раз регистрировался Айтишник спросил какой ник я и сказал бобер (bober0 .Само как то на ум пришло.

nn-место жительства.

GUS-40

Кличка Гусь. По английски GOOS было уже занято и теперь просто GUS.

Кличка пристала в школе после фильма Электроник, был там один товарищь Гусев

с таким специфическим говором,которому у меня получалось подражать.

Так прилипла кличка Гусь.

Митя

Митя он же Диман, Один знакомый рыбак прозвал Митяем, а так как я еще имею неординарный цвет волос, то должен отличаться от других....-<Mitяй>-

Mepps

По весу и габаритам крупный и мототехнику люблю, особенно скутера... *01*

Ну вот, теперь все понятно. Я помниться еще на nn.ru на рыболовном форуме общался. Так "крупный скутерист" был едва ли не единственным пользователем что мне отвечал:)) Мой ник был такой же как сейчас. Так что запоздалое спасибо))) Ник мой ни хрена не отражает. Ну, знаете наверное, это фирма выпускающая блесна (может еще че делает). При этом спиннингом я не ловлю. Так что просто ник, без особой истории и подоплеки.

vanish

Давно было. У меня есть друг - Сергей, и я его начал называть сокращенно - Серж. Ему это не нравилось и он меня начал звать - Ваньш. И тут вышла первая реклама этого чистящего средства. Так и пошло.

Fil.Dz

Филилеев(Fil), Дмитрий(D), Дзержинск(Dz)-вобщем, как-то так.

Колькин

Первый раз я сел за компьютер, ну и соответственно за первую компьютерную игру, где нужно было себя как - то назвать - это Warcraft по сетке.

Друг (мой противник по игре) назвался SERGION , ну я долго не думал назвался NIKON *01* , так и пристало, но потом на многих ресурсах этот ник естесственно оказался занят, приходилось называться -=NIKON=- , NIKON-NN и т.п.

и как -то раз, мне все это надоело и решил придумать новый... и в этот момент, одна знакомая написала в аське : " Колькин, ты сегодня остаешься бухать?" *01* Проверил - ник свободен, так и стал региться как Колькин - причом везде этот ник оказался свободен *01* где смог - переименовался *01*

Изменено пользователем Колькин

RYBAK

Всю свою сознательную жизнь-рыбачил,рыбачу и буду рыбачить,по етому ник мои RYBAK(рыбак).

IGOR

А я сто лет туму назад *8* попросил сына зарегить меня как ИГОРЬ а получил igor

FAD

У меня тоже все просто. Сокращение от моей фамилии Фадеев, да и просто кликуха.

Мишкин

а я просто из имени фамилию сделал

Crosby

Мой ник тоже очень простой,я уже давно увлекаюсь хоккеем,вот и когда регистрировался тоже смотрел хоккей.Есть такая команда Pittsburgh Penguins там играет очень хороший игрок Crosby вместе с Малкиным.Вот я и решил такой ник взять.Звучит хорошо и легко запоминается)))

Кафиец

Тож очень просто: хотел написать кафиец, т.е. житель либо пришедший из Кафы ( Феодосия), а получилось- кафиек(ёк). Хотя и то и то правильно. Если утром не выпью чашку варенного в турке кофе- день не заладиться, а по ходу работы еще три выпиваю( растворимого *12* ). А аватарка чисто зеркальное отражение мня, особенно сигарета.

Данимас

Данило-мастер. Данимас.

SHOFER

сначала зарегистрировался просто по началу своей электронки alexxx42 ,потом попросил админов переименовать,так как неразлучим обычно с авто разными,водителем работал на служебных, после работы на свою пересаживался,т.е все время за рулем так что ШОФЕР. и звучит приятнее и запомнить проще, чем алекссс42)))

Николыч

Ну а я просто убрал две буквы из отчества и поставил ы, т.к. на момент регистрации

"Николаич" был уже кем то занят. *21*

Акул

Ни на каких форумах никогда не регистрировался *01* А тут на новой работе ребятишки подсказали этот форум. Долго не думал т.к. испытываю перед акулами какое то благоговение за их грациозность и кровожадность + сам занимаюсь подводной охотой. Ну, а так как мужского пола то Акул(вообще то я добрый *01* )

Chert

Дим, а аватака на тебя больше похожа, чем на акулу *01*

Акул
Дим, а аватака на тебя больше похожа, чем на акулу *01*

Андрей, это чтоб узнаваемым быть - вместо фото *01*

Кстати твоя аватарка очень на тебя похожа *1* *1* *8* *8* *8*

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...