Перейти к контенту
Chert

Снова ниже Лыскова и снова 13

Recommended Posts

Chert

В общем не судьба мне была попасть на Судачий клык, потому как моя команда сказала, что либо едем ниже Лыскова, либо они не едут ваапстче. Оно и понятно, я то там с комрадами хотябы пообщался, а им то за что чупа чупс грызть:)

Так что в 6 утра я бродил по Лыскову в поисках хлеба, который все забыли дома. Странно, водку никто не забывает *1* В результате хлеба не нашел, купил на автостанции 6 пирожков с капустой и картошкой.

В 7 звонок от Пилота:

- Ну и где тебя черти носят? *16*

- где -где в пи... уже ниже Лыскова водку пьем:)

- Ну ни х ни ч...

- И вам...:)

А вот эта киса

post-1940-1233563344_thumb.jpg

жрет пирожки так, что заглатывает руку дающего по самые гланды, так что аккуратнее с руками:)

В 7.30 на точке, расставились ожидая повторения кармагедонского балета, народу не много, машины 4 всего, но вот уже 9 а поклевок нет. Утреннего клева не случилось, в течении дня при активном поиске на глубинах от 4 до 6 метров поклевывал некрупный берш.

Вечером после 4-х случился небольшой выход, то есть поклевки были уже без бегания и бершик попадался покрупнее.:) Но доставщик приехал чуть пораньше, чем просили, встал сзади меня с включенным движком, со словами

- Ты рыбачь пока клюет *01*

Какая уж тут нафиг рыбалка, в общем смотался. В общем за день 8 штук разного берша до 600 грамм. Вечером пельмешки, под горяченькое, телек и баиньки.:)

С утра на точку где закончил вечером, народу ваще никого, в 7.50 первая поклевка, бершик грамм 400.

post-1940-1233563369_thumb.jpg

В 8 еще одна, этот покрупнее:)

post-1940-1233563447_thumb.jpg

Потом помельче + 2 обрыва в узлах на педсечке, блин ну что за леску продают *20*

В 9 река умерла, полтора часа поиска не дали никаких поклевок. Приехал уазик, человек 6 побегали чуть ниже в течении 2-х часов и свалили. "Видно не клюет", подумал я *01* , сидя под берегом и пытаясь раздраконить окуня на баланс на глубине 4 метра. В течении 15 минут мне это сделать удалось и вот он первый красавчег грамм на 250:)

post-1940-1233563733_thumb.jpg

Следом еще штук 5-6 грамм по 100, звонок:

- Ну как у вас? *43*

- Да никак *14*

Звездец, лунка померла. *39*

в час решил еще раз проверить бершика, разбурил весь свал от 3-х до 6-ти метров.

post-1940-1233563875_thumb.jpg

2.15 поклевок нет, обычная мысль "ну щас покурю и сматываться", ну щаз - поклевка..., небольшой бершик, через 10 минут еще один, время к трем, да ну его на фиг этого берша, застрелиться что ли, лучше домой - пить пиво:)

В общем опять 13 бершей, задумался *18*

Домой долетели быстро, дорожка сухая.

Совокупный улов включая окуня 4.800

post-1940-1233564097_thumb.jpg

Главный приемщица улова *01*

post-1940-1233564138_thumb.jpg

выступила с речью:)

-Сцука (других рыб пока не знает, видно в сказаках не прописано), колюцая, расклывает сцука лот, но не флысна фто паёт *1*

ЗЫ: в субботу общался с густерщиками, сказали плохо, всего 4 кила за день:)

Поделиться этим сообщением

Барисыч

У меня дочурка тоже рыбу любит (год и восемь). Гладит и приговаривает "папа ибку памал".

А ест за обе щеки, хоть жареную, хоть копченую, и воблой не брезгует - наш человек растет.

Кот зачетный получился, надо было с твоими пальцами во рту сфотать. *01*

Начитавшись твоих рассказов, подумываю, а не замахнуться ли нам.... *21*

Фидер
ожидая повторения кармагедонского балета

Марлезонский балет знаю,но кармагедонский...это жесть,наверное)).

Андрей-в зачете)

Chert

Серег, не вспомнил просто настоящее название *1* Но так тоже ничего:)

Chert

надо было с твоими пальцами во рту сфотать. *01*

дык блин 2 руки всего:) Опять же реакция как у змеи, ничего не успеешь, дай бог руку отдернуть:)

Маст

В общем не судьба мне была попасть на Судачий клык,

Товарищ по несчастью *20* !

За отчет,как всегда *11* *11* !

Приемщик рыпп серьезный ! С такой не забалуешь и каким нибудь фестивалем *18* *32* не отделаешься *01* *01* !

РостовДон

Замечательно! *23*

А, может, "выше Лыскова" больше тринадцати будет? *16*

P.S. Рыба какая-то "худая"? *18* Ей, блин, уж через полтора месяца (с донской точки зрения) и нереститься... Или она знает, что весна холодная будет? *5*

Chert

Фиг знает Юр, та что покрупнее кстати с большим кусманом икры:) Икра была в 3-4-х рыбах. А худая может потому что плохо кушает *01* В редких бершах попадалась тюлька при разделке...

Думаешь что 13 связано с направлением движения от Лысково? *16* Не знаю про выше ничего хорошего не пишут, шифруются наверное:)

РостовДон

... Ну уж не с Ником - точно! *1* Это я про "13". *01*

мак с

13- это ж ЧЕРТ ова дюжина.

за прогул соревнований ставим ВАм товарищ Черт техническое поражение.

т.к. я собирался с Вами выпить...

Pilot
я собирался с Вами выпить...

нас было много и андрюха прикинув хрен к носу наверняна решил поберечь здоровьишко *1*

Chert

Принимается:) А я также хотел выпить с Сержиком, и другими товарисчами, но учитывая, что был за рулем смог бы пить только чай *01*

Выпьем еще Макс, будут когда нить роазливать и на нашей улице *16*

Chert

нас было много и андрюха прикинув хрен к носу наверняна решил поберечь здоровьишко *1*

Да Вить, реально ночевал бы в машине и замерз к той самой матери *1*

СержСормово13

Ну и какие проблемы с числом 13? Обалденная цифирь! ЖАЛЬ что родился не в эту дату.

Chert

Проблем нет, просто констатирую факт *01*

Dimriy

-Сцука (других рыб пока не знает, видно в сказаках не прописано), колюцая, расклывает сцука лот, но не флысна фто паёт *1*

*23* *23* *23* превосходно!!!

Водяной

Два вопроса по технике балетных па. *18* ...думаю интересно всем ...не далеко ли удочки ставишь...так как подсекать надо до того а не после ..можно не успеть добежать ..и во вторых на что брала рыба на голову или подвеску ..и каким весом головы ловил....похоже к Лысковскому берегу тек слабее чем от Макария... Есть еще армагедонский но не балет а писец.. :)

Chert

Удочки расставил так от бесклевья, чтобы проконтролировать разные глубины, при найденной рыбе переставляю на расстояние метра полтора. Рыба процентов 80 на тройник, остальные на судаковую мормышку. Один крупненький бершик дернул один раз и помер с судаковой мормышкой во рту, пока я через минуту не сделал контрольной подсечки:) Парочку поймал на баланс с подсадкой тюльки и вяленькое шевеление. Вес мормышки точно не скажу, нет маркировки, грамм 16-20. Судя по всему тек реально поменьше чем в Макарии:)

Писцов реально много бывает всяких *1*

Олген

Андрюх, зачот! *23* Цифра 13 - самая правильная лля тебя.

ЗЫ Дима - Пионер привет от тебя (из Бармино) - передавал. Подтверждаю.

Chert

Не скажи Олег 66 - гораздо лучче *1*

Ну да блин, ему там делать не фиг было, вот названивал, отрывал меня от рыбалки *01* Еще и болтун *14*

Олген

Не скажи Олег 66 - гораздо лучче *1*

Ну да блин, ему там делать не фиг было, вот названивал, отрывал меня от рыбалки *01* Еще и болтун *14*

Тогда уж 666...

Не скажи... Дима показал мастер-класс. За каких то два часа нафигачил больше, чем я за весь день. Наш пострел везде...