Перейти к контенту
Romanchik

вАЛИвые И РОМАНтиЧнИньКие РЫБАКИ…

Recommended Posts

Romanchik

Последнее время на рыбалку получается выезжать очень редко. В лучшем случае раз в неделю.

В субботу не получилось поехать на Судака под Макарий из-за внеплановой работы предприятия.

Ладно хоть воскресенье осталось не занятым. В субботу звоню Арзамасским комрадам и приглашаю составить мне компанию. Один Сергей Али не отказался…

Воскресенье утром смотрю на градусник, а он показывает -13 С. Нормуль, подумал я… при том, что 70% моих зимних рыбалок в этом году сопровождала температура около -20 С.

post-2951-1233507869_thumb.jpg

Первоначально хотелось съездить на ВАД, но порасуждав решили ехать на малую реку…

Приехав на место встретили несколько машин и примерно 20 рыбаков которые нет-нет да что-нето вытаскивают. Сергей посадил меня на лунку ибо эту местность я не знал в отличие от него.

Я ловил на серебряную дробинку с подсадкой красного мотыля и крючком повыше с тем же красным мотылем, а Сергей ловил на безмотылку. И у него практически сразу хватает плотвица.

«Если рыба берет с разу, то клев будет плохим» - мои размышления в тот момент. Пересаживаюсь на другую лунку и у меня кто-то клюнул и на льду первая красавица.

post-2951-1233507837_thumb.jpg

Потом поймав еще одну решаем, что тут клюет плохо и идем искать рыбу. Проходя мимо рыбаков ловящих пиписечников понимаем, что рыба у всех клюет оч. Плохо.

post-2951-1233507970_thumb.jpg

Идем мимо тех самых экстремальных мест которые описывал Серега Али в последней своей теме, а на тех местах все равно сидят «отморозки». И вот мы на новом месте где раньше брал окунь. Сергей начинает снова работать безносадкой.

post-2951-1233507898_thumb.jpg

Результат не очень. Тогда он переходит на мормышку с мотылем.

post-2951-1233507918_thumb.jpg

И мелкие пиписочники начинают немного долбить.

Я подсаживаюсь рядом и вытаскиваю мега-зачета.

post-2951-1233507944_thumb.jpg

Пообедав и наловившись пиписек идем снова на старое место. По дороге собираем информацию о клеве на данном водоеме. Хреново клюет у всех. Сели сначала в одном мини базарчике я ни чего не поймал, а Сергей снова надергал матросиков. Идем за плотвой в самые первые лунки .

И тут и Сереги начинает немного поклевывать хорошая плотвичка. То ту то там вытаскивает экземплярчики.

post-2951-1233508024_thumb.jpgpost-2951-1233508003_thumb.jpg

Погодка просто отпад! Такие красивые снежинки падают на мою куртку и я не удержался чтобы не сфотографировать .

post-2951-1233508050_thumb.jpg

Посмотрел на свой улов понял, что моя пассивная ловля на «стояк» намного хуже работала чем игра безмотылки Али.

post-2951-1233508069_thumb.jpg

С Серегой сегодня не один раз разговаривали на счет Ахтубы , просто один уважаемый Комрад вот уже 3 день доводит до предынфарктного состояния своими фотками с Низов… типа вот такими…

post-2951-1233508149_thumb.jpg

На что у нас есть ответ…

post-2951-1233508085_thumb.jpg

Total: По рыбе сегодня у всех полный пролет, но рыбалка осталась у меня как очень позитивная из-за общения с Серегой. Респект тебе комрад! *11*

Думаю, что это не последняя наша вылозка вместе…

Изменено пользователем Romanchik

Поделиться этим сообщением

Holister

Как всегда отчёт с изюминкой. Молодца!

Игорь А.

Супер!!! Особенно последнее фото!!!

Маст

+1 ! *01* *23* !

6APCuK

+1 ! *01* *23* !

+1 Зач0т-))) Повеселил.

Di_Mok

Сань, у меня тесть там-же был сегодня. Не встречал?

Romanchik

Сань, у меня тесть там-же был сегодня. Не встречал?

епрст.. а я смотрю что-то знакомое лицо, а не узнал.. *39* .. богатым будет...

Чес

Спасибо за отчёт и креативный подход в его написании *11* .

Последнее фото *23*

Я ловил на серебряную дробинку с подсадкой красного мотыля и крючком повыше с тем же красным мотылем

Долго ржал над этой фразой. Сказывается опыт игры в ПроПилкки *1* *1* *1*

Romanchik

Спасибо за отчёт и креативный подход в его написании *11* .

Последнее фото *23*

Я ловил на серебряную дробинку с подсадкой красного мотыля и крючком повыше с тем же красным мотылем

ааааааааа..... я САМ В ШОКЕ!!! *1* Писал ведь не задумываясь... *1* *1* *1* *1*

Олег С.

Надо все-таки было и на синего попробовать! *1* *1* *1* *1* *1* *1*

Гость Лесник

Даааа..АлександЭр,жжёт!!!!Последнее фото как нельзя лучше передаёт общее настроение в ГЛУХОЗИМЬЕ,после отчётов"с низОв"........

Али

*21* На самом деле это просто завуалированная реклама "безмотылки"! Шутка конечно.

Саш спасибо что взял меня старого на рыбалку,приятно было с хорошим человеком пообшаться. СПАСИБО нажал,жалко что за одно сообшение можно нажать один раз. Все равно СПАСИБО.СПАСИБО.СПАСИБО и так раз 300. *23*

Олген

Не понял, о чем речь. Если о цвете, то у нас по перволедью успешно ловят на зеленого. А бутерброд "зеленый+красный" вообще бывает вне конкуренции.

А за отчет - пасиб!

Romanchik

Не понял, о чем речь. Если о цвете, то у нас по перволедью успешно ловят на зеленого. А бутерброд "зеленый+красный" вообще бывает вне конкуренции.

Это у нас такой пропилковский юмор...

post-2951-1233558264.jpg

Di_Mok
богатым будет...

Походу, вы все разбогатеете *1*

Chert

Зачет Сань, *11* жалко что не смог приехать на клык, в результате и я не поехал...

Romanchik
богатым будет...

Походу, вы все разбогатеете *1*

Он нас тоже не узнал??? Он кажется рядом с нами сидел и однажды наши взгляды даже пересеклись)))

6APCuK
Цитата(Romanchik @ 1.2.2009, 20:12)

Долго ржал над этой фразой. Сказывается опыт игры в ПроПилкки

Ухахаха,а я ведь даже внимания не обратил-))))Типа нормально всё написано,как и положено-)))

Romanchik

Ухахаха,а я ведь даже внимания не обратил-))))Типа нормально всё написано,как и положено-)))

Вот и я про тоже)))

ой сведет нас с ума это финская игруля... *01*

мак с

снежинка классная и надпись на снегу.

Это наш ответ Чемберлену.

спасибо за отчет. молодцы.

БудуРук

Только сейчас в тему попал. *11*

Саня - знатно накрапал. А шерсряных воришек не наблюдалось?