Перейти к контенту
Идущий вдоль реки

Губцево-февраль

Recommended Posts

Идущий вдоль реки

*11* отписался в теме Зарубы *21*

Андрюш, я прочёл, ты своими тёплыми словами в мой адрес заставил меня сомневаться, я ли был с Вами? В свою очередь хочу сказать, что вы МИРОВЫЕ ребята, а как ГОСТИ - просто золото.

Поделиться этим сообщением

Chert

Ладно Гош, не скромничай:) Я просто констатировал факт:)

Вячеслав Д.

Слава, результат более чем. Мы в воскресение в общем базаре с железками, вообще по нулям *20* . Из нас лишь один взял 2.5кг, исключительно на мормышку с насадкой. Зато шли по тропе *27*

Мы с товарищем не любим базары. Уперлись по целине на 1,6км. И за нами никто не последовал. Клев был непростой. Ситуацию по весу спасли стограммовики. На мотыля ловилась мелочь(из расспросов по возвращении). Если попадешь на лунку, то клев терпимый. У меня с одной лунки 10шт и с другой 5 . С остальных по 1-2.

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Альбертыч

Мы с товарищем не любим базары. Уперлись по целине на 1,6км. И за нами никто не последовал. Клев был непростой. Ситуацию по весу спасли стограммовики. На мотыля ловилась мелочь(из расспросов по возвращении). Если попадешь на лунку, то клев терпимый. У меня с одной лунки 10шт и с другой 5 . С остальных по 1-2.

С товарищем в воскресенье 15,02 были в Губцево , пошли по своим точкам. Балансы даже не доставали ,чисто безнасадочные мормышки,но с подсадкой мотыля продуктивнее. Через раз залетали не совсем мелкие полосатики. За день у меня улов 5,8 , у товарища примерно так же . А в пятницу 13-го ездил один и поймал 4,2 кила,шли все ровненькие от 100 до 200 гр.. Для глухозимья не совсем плохо.

Идущий вдоль реки

С товарищем в воскресенье 15,02 были в Губцево , пошли по своим точкам. Балансы даже не доставали ,чисто безнасадочные мормышки,но с подсадкой мотыля продуктивнее. Через раз залетали не совсем мелкие полосатики. За день у меня улов 5,8 , у товарища примерно так же . А в пятницу 13-го ездил один и поймал 4,2 кила,шли все ровненькие от 100 до 200 гр.. Для глухозимья не совсем плохо.

Наверное есть ещё одно Губцево *16* Как я теперь объясню Чёрту, почему я его оба дня таскал там, где рыбы нет.post-4208-1234799823.gif

Chert

Да ладно Гош, мне ничего объяснять не нужно, ну сэкономил пару точек *1* Там и так Зарубщики сильно проредили поголовье *01*

Ira

Игорек! Не расстраивайся! Рыба и та знает, что у Вас холодильники ею забиты, вот и не ловится *01* .

С ув. Ирина.

DeH

ездил в Губцево в начале февраля,топал до первой гривы,все сидят с нулем,и я тоже,пошел обратно к берегу,там и наловил десятка 4 окуня на баланс,только мелкий,но все равно приятно...

Маст

Саша, за столом часто тебя вспоминали. Надо бы устроить нечто подобное, но уже с твоим участием, тем более Ирина с Олежкой, оказывается, частые гости на Троце.

Извиняюсь,только сейчас увидел *26* ! .В принципе готов всегда и с радостью,но у меня засада именно с выходными,но иногда все же получается *16* ! Если на неделе ( кроме понедельника ),то только свистните *01* !

Идущий вдоль реки

В связи с мужским праздником, выходные оказались длинными и 3 дня можно было посвятить рыбалке.

Рыба праздничного настроения не поддержала, суббота посвящённая ловле на блесну, принесла о, хотя товарищь ловивший на морышку с мотылём , надёргал 3.5кг. Вечером снасти были переналажены, секреты разведаны, водка выпита...

Воскресени встретило солнцем, при -22. В этих условиях с тонкой леской, лёгкой мормыхой, мотылём, онемевшими пальцами и при 5 метовой глубине я вкусил всю прелесть лова. Зато ближе к обеду солнышко пригрело, -14, штиль, можно было раздеваться, а когда тянешь сковородного окушка на тонкой лесочке, начинаешь понимать сторонников мормышки.

Понедельник я ни когда не любил, -22, ветер, облака, окунь клевал, но требовал мотыля. В общем долго терзать себя я ему не позволил и в 12 лёд покинул.

З.Ы За всё время попалась лишь одна сорожинка. Окунь на фотке 245гр.

[

center]

post-4208-1235470708_thumb.jpg

Chert

Трудовая рыбалочка Гош:) *11* Ну дык оно щас везде так:)

Идущий вдоль реки

Трудовая рыбалочка Гош:) *11* Ну дык оно щас везде так:)

Дом, тёплая печь, душевная компания ... Это далеко не везде!

Chert

Возразить абсолютно нечего:) Но некоторым хочется еще и рыбки половить:)