Перейти к контенту
Игорь А.

ЗАРУБА 2009!

"Балансир vs. мормышки" Гореморе 14 февраля  

86 голосов

1. 1. Готовы ли Вы участвовать в этом мероприятии?

• ДА
      79
    • НЕТ
      7
  2. 2. Автобус или собственный транспорт?

• Автобус
      51
    • Собственный транспорт
      35
  3. 3. Откуда будете выезжать

• Верхняя часть НН
      26
    • Нижняя часть НН
      34
    • Дзержинск
      11
    • Другой населённый пункт
      15

Recommended Posts

Макс-f

А 14 февраля это день св. Валентина? *18* *1* Хочу поучавствовать, как и Домосед. т.к. ловить совсем не умею и почти не пробовал..... *39* Надеюсь, что получится со временем.

Поделиться этим сообщением

Di_Mok

А у меня, походу, поездка накрывается тазиком. У дочки день рождения 12, так что отмечать, как не крути 14.

ДедСЕРЖиК

А 14 февраля это день св. Валентина?

А мы этот день переименуем в День Святого БАЛАНСИРА и День Святой МУРМЫШКИ *1*

Игорь А.

Блин, на 14 февраля двадцать мороза(((((((

Гервин

Вот поэтому я и тормознул с ответом:да или нет.Хотя у Гисметео прогноз в течение дня пять раз меняется и больше,чем на три дня правильный они дать не могут...

Sanja

Двумя руками ЗА, мормышка или балансир без разницы. Беру на себя организацию автобуса для Дзержинцев. *23*

Изменено пользователем Sanja

Holister

Вот поэтому я и тормознул с ответом:да или нет.Хотя у Гисметео прогноз в течение дня пять раз меняется и больше,чем на три дня правильный они дать не могут...

По данным Гиметео лёд должен был в стаь в середины ноября, а встал в конце декабря. *1*

-20 для активной ловли блесной и балансиром - нормалёк, а вот с мормышкой будет сложновато.

Макс-f

++++++.Вот покидать спининг (а я кастинг) хотели сгонять в четверг. Писали 0 +2. Вечером уже -7 *39* *39* *39*

у меня просто недержание испытать моретан бранзино с низкопрофильным мультом новеньким.... :(

Изменено пользователем Макс-f

Домосед

++++++.Вот покидать спининг (а я кастинг) хотели сгонять в четверг. Писали 0 +2. Вечером уже -7

А я в среду успел. Правда не поймал ни чего, но новую катуху (Риоби Фокамо, купленную в Рыболове-Спортсмене на Веденяпино по совету КолхозНика) опробовал. На котловане в Заволжье берег в торросах, прибрежная часть - затопленный лед. До Городца открытая вода. При таких морозах, скорее всего к середине этой недели, опять лед встанет, если ГЭС воду не даст. Но её (воды) и так, больше некуда.

Pilot

Прибавь еще двоих из верхней части города, балансирщики кстати *21*

MeDiC

Кого больше, иль кто больше?(мармышка иль блесна-балансир)

Игорь А.

Кого больше, иль кто больше?(мармышка иль блесна-балансир)

А не имеет значения - общий командный результат можно подсчитать усредненно, плюс бонусы за призовые места - сейчас как раз думаю над этим.

Барисыч

Дзержинцам.

Перед входом в автобус водку сдавать непьющим или водиле. *1*

Мороз не страшен. По такой каше да в глухозимье не замерзнешь. *16*

Pioner

ежели все сложица, то буду! Ессно мормыха. Так что господа блеснильщики-балансирщики ваша последняя малю-ю-ю-юсинькая надежда лопнула окончательно! Но вы уж особо не расстраивайтесь - главное не победа, а участие!

Влад2

С такой пламенной речью Пионер Дима метит в пионера Павлика Морозова....

В роли рассерженной толпы русских мужиков, порешивших пионера-героя-мормышечника, выступят металлисты блёсно-балансирщики. Срочно прошу оповестить родных и близких дерзкого мальчугана, ну и выслать фотографию последнего для изготовления памятника.

Аминь...

Идут пионеры - салют Пионеру

Летят самолёты - привет Пионеру

Едут поезда - привет Пионеру

Проходят блеснильщики-балансирщики - у-у-у-у сцуко допрыгался...

Изменено пользователем Влад2

6APCuK

Помниццо Пионеровские речи перед прошлым *Весенним льдом* были не менее пламенны... *8*

Игорь А.

"Интересно дефки пляшут", как бы до мордобоя на льду не дошло)))))

Фидер

Да за Пионера "я зайца в поле вилами загоняю"!;)

Барисыч

Охотникам.

Если подстрелите зайца с проколотым вилами боком - не удивляйтесь, за Пионера ответил. *1*

А вообще чет страшновато становится *16* .

Гляньте на результаты опроса. Может предварительно сгонять на место проведения и вкопать табличку типа: "такого то во столько то будут проводиться соревнования. Народ злой, лучше не мешайтесь под ногами." *01*.

А если еще и Дзержинцы банду соберут - трендец всем. *1*

Игорь Б

Игорь, а в личке можно учавствовать или только команды?

Игорь А.

Игорь, а в личке можно учавствовать или только команды?

Заруба обещает быть лично-командной, то есть - победители расчитываются по личному улову, а вот отношения между командами - по сумме личников в команде, кажется где то так. Надо бы со Славой Ювом посоветоваться *18*

YUV

Если я правильно понимаю идею, то мы имеем две команды, это мормышечники и блеснильщики. Командное место тогда можно расчитать, по среднму весу всей команды. Общий командный вес / на количество человек в команде. По сумме мест личников, это только при одинаковом количестве человек в обеих командах.

Изменено пользователем YUV

Priest

Посмотрим мы, блеснильщики, на мормышечников в -20... *16* Дед Мороз за нас! :)

Игорь А.

Если я правильно понимаю идею, то мы имеем две команды, это мормышечники и блеснильщики. Командное место тогда можно расчитать, по среднму весу всей команды. Общий командный вес / на количество человек в команде. По сумме мест личников, это только при одинаковом количестве человек в обеих командах.

Слав, а если участник каманды занял первое-второе-третье место, надо ж какой то бонус добавить командный за победу?

Chert

Не Гош мне кажется личка- личкой, а команда- командой, если уж оценивать баланс vs мормышка, то достаточно Славиной формулы *16* А в личке может просто тупо сказаться личное мастерство, а не снасть:)

YUV

Командный бонус, это вес, принесенный личником на взвешивание или занятие им место (если подсчет будет по сумме мест)

Игорь Б

Игорь, просто у нас в команде пока двое(я и Женя), третий пока под вопросом. Если команда будет неполная-возьмете? *20*

Игорь А.

Игорь, при регистрации каждый участник выбирает каманду, за которую будет играть. Команды всего две - балансирщики (туда же входят и блеснильщики) и мормышечники (мормышка в любом виде). Основной подсчёт - в личке - первое, второе, третье место. Общий итог по командам подсчитывается по итогу сведения общего пойманного командного веса разделённого на число участников в команде. Вот как то так, если я правильно понял Славку.

YUV

Игорь ты правильно все понял.

Можно, еще выделить лидеров внутри-командного зачета. Но это лишь для подслащения пилюли, если все балансирщики, займут места начиная со второй десятки. (Я пока не зная составы, не располагая инфой о состоянии водоема (давно не был), и о месте проведения, такого не исключаю). Но это не принципиально, если проиграл. то проиграл.

Игорь Б

Игорь, теперь все понял! Будем "играть" за блеснильщиков-баласирщиков.

hic300

Общий итог по командам подсчитывается по итогу сведения общего пойманного командного веса разделённого на число участников в команде.

ИМХО - делить на число участников не надо, т.к. я, например, не смог бы участвовать в какой либо команде, осознавая, что могу её просто потопить *01*

*1* Если Уварчик( к вопросу о везении *1* ) и я окажемся в одной команде, то с лёгкостью потопим любую из предложенных *01* *01* *01*

ИМХО Т.К. команды будут не одинаковы в количественном составе - нужно посчитать по первым n-местам.

Pilot
Посмотрим мы, блеснильщики, на мормышечников в -20... Дед Мороз за нас!

Главное чтоб оттепель не еб@нула а то придеццо к ДедуМазаю обращаццо за помощью *1*

Chert

Саш, ну раз ты обладаешь такими грандиозными способностями, то выбери команду которая тебе меньше нравиться и вперед:)

Pasha

14 февраля - дата окончательная? Если да, и мне удасться поменяться сменами, то готов поучаствовать за мормышечников... с "железом" что-то не очень получается *01*

Игорь А.

Не стоит спешить, хотелось бы на прогноз сориентироваться, а то уху в -20 Цельсия не представляю. Вернее - представляю, но - такого бы не хотелось. В любом случае, за неделю решим.

MeDiC

Нада собрать Дзержинскую команду по весу мы всех победим/ на кол-во человек. *1* *1* *1*

Левша

Нада собрать Дзержинскую команду по весу мы всех победим/ на кол-во человек. *1* *1* *1*

Точно - блеснильщики-балансирщики отдельно, мормышечники отдельно и дзержинская диаспора отдельно *01* . Только так не чесно будет - у нас один Дракон чего стоит - придется всем фору давать... *1*

Изменено пользователем Левша

MeDiC

Точно - блеснильщики-балансирщики отдельно, мормышечники отдельно и дзержинская диаспора отдельно *01* . Только так не чесно будет - у нас один Дракон чего стоит - придется всем фору давать... *1*

Петровичу дадим вместо бура тупую пешню тады и шансы будут равны *1*

Chert

Ему надо не пешню, а пешней дать, ну для профилактики *43* *1*

Олген

Сань, уже страшно. А есть ведь еще скрытый резерв...

post-3692-1233595911.jpg

*1* *1* *1*

post-3692-1233595802.jpg

post-3692-1233595821.jpg

Изменено пользователем олген

Игорь А.

Резерв ставки? Гусары?))))

Маст
... А есть ведь еще скрытый резерв.

ЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!

Жесть *01* *01* !!!

Крупный скутерист

Резерв ставки? Гусары?))))

Гусары денег не берут-с... *1*

Левша

Сань, уже страшно. А есть ведь еще скрытый резерв...

*1* *1* *1*

Это пять!!! *1*

Игорь А.

Флуд постираю, флудёры)))

Pioner

Точное место огласите наконец! А то получается кто знает - поедут заранее тренироваться, а остальные?!

YUV

Дмитрий :) Из первого сообщения.

Место провеления: Гореморе (точные координаты засекречены)

Дата проведения: 14 февраля

Я конечно предполагаю, где это может быть, но это всего лишь предположение, а самое неприятное, что именно там, я ни разу не был. :)

Барисыч

Вы Дракона не трогайте до поры до времени. *01* Он ведь и на мормышку спец не малый. *16* И по секрету мне сказал (точа крюки на балансирах), что в феврале на море мормыха рулит. *1* .

Так что как еще фишка ляжет... *1*. А то порвет нах Петрович всех блеснильщиков-балансирщиков. *1* *1*.

По месту, кстати, тоже хотелось бы пораньше узнать.

Игорь А.

Точное место огласите наконец! А то получается кто знает - поедут заранее тренироваться, а остальные?!

Дим, точно говорю - никто не знает, сам теряюсь в догадках))))