Перейти к контенту
Игорь А.

ЗАРУБА 2009!

"Балансир vs. мормышки" Гореморе 14 февраля  

86 голосов

1. 1. Готовы ли Вы участвовать в этом мероприятии?

• ДА
      79
    • НЕТ
      7
  2. 2. Автобус или собственный транспорт?

• Автобус
      51
    • Собственный транспорт
      35
  3. 3. Откуда будете выезжать

• Верхняя часть НН
      26
    • Нижняя часть НН
      34
    • Дзержинск
      11
    • Другой населённый пункт
      15

Recommended Posts

Игорь А.

Уважаемые камрады!

Появилось предложение организовать некое тематическое подобие прошлогодней Зарубы.

Место провеления: Гореморе (точные координаты засекречены)

Дата проведения: 14 февраля

Формат мероприятия:

Основная идея - организация автобусного выезда из трёх точек - верхняя часть, нижняя часть, Дзержинск. При регистрации участник указывает за какую команду играет - балансирщиков или мормышечников. Результаты подбиваются - в личке (первое, второе, третье) и общий командный. Так и решим спор, какая снасть рулит в середине февраля на море.

Ну а по окончанию действа есть мысль заварить настоящей окунёвой ухи и запить её шнапсом.

У меня к Вам огромная просьба - проголосовать в опросе.

Изменено пользователем Игорь А.

Поделиться этим сообщением

Mike

Гош, двумя руками ЗА!!! И формат мероприятия интересный!!!

Левша

Евгеньич, ты опять???!!! Молодецц!!

Ну я категорически ЗА, если ничего сверхсрочного на дату проведения *16*

DRUM

Да здравствует блесна! Порвем мормышечников!!!! ЭТО ШУТКА!! *1*

А если серьезно то я только "ЗА"! *11*

Барисыч

Я, как Саня, категорически за, если не помешают обстоятельства. У прошлом годе хоть шашлыков и не поел, но пообщались вроде неплохо, и польза от общения с теми, кто ловить могёт ого-го... *21*

Pilot

Порвать мормышечников это мы завсегда :о)

Игорь А.

Ну ну (подтачивая крючки на правильных мормышках))))))

Priest

Хотелось бы. Пробиваю возможность, потом проголосую. Естественно за блеснильщиков. :)

Pilot

Вызываю Игоря А. на личную дуэль!!! Обещаю ловить только на баланс никаких блесен *21*

Mastdie

Хочу, но смотря как обстоятельства сложаться, голосовать пока не буду. А начинающих блеснильщиков в команду берут? *16*

Игорь А.

Вызываю Игоря А. на личную дуэль!!!

"Жаль, а ведь такой молодой, ему б ещё жить да жить" (С) ))))))))

Chert

Гош, проголосовал за двумя руками, только в третьем пункте нажал нижняя часть, поскольку выбор не велик:) Даешь зарубу *19*

YUV

Конечно шансов урыть (шутка) :) мормышечников не особо много, в феврале-то. Но я б приложил бы к этому усилия. Только вот время выкроить надо.

Пока не голосовал.

Изменено пользователем YUV

Игорь А.

Гош, проголосовал за двумя руками, только в третьем пункте нажал нижняя часть, поскольку выбор не велик:) Даешь зарубу *19*

Андрюх, прости, недоработал, уже изменил)))

Гость Тёмыч

Проголосовал "ЗА", но к сожалению скорее всего побывать на Зарубе не смогу :(

А так хотелось бы поучаствовать и за тех и других :-)

Олген

Игорь, я - ЗА! Мормышка! И ниипет!

1. Да

2. Собств. тр-т (хочется потом и "чай" попить, буду решать)

3. Провинция

Уварчик

Игоря порвать трудно будет! Я видел как он работает. Не знаю чего и писать...Желание есть съездить. Тока из меня рвач-то уж больно хреновый. Я не везучий На соревновании по невезучести я бы занял второе место! А знаете почему? Неповезет! Подводить команду не хочется... Если можно просто так съездить, железками побаловаться -это можно...( так, для личного опыта)

Игорь А.

Серёг, ты что, боишься чупа-чупс выйграть? Да относись ко всему с юмором, где наша не пропадала))))))

Уварчик

Серёг, ты что, боишься чупа-чупс выйграть? Да относись ко всему с юмором, где наша не пропадала))))))

Эх Понеслась!!!! В конце-то- концев, кто-то должен :63: Я согласен быть в роли проигравшего! Тока, как проигравший, я за пивом не побегу! *16* *1*

Гость Denis

С удовольствием бы зарубился, но к сожалению или к счастью будем в Москве в это время!

bazilefs

Ответил ЗА.

Есть свой транспорт, но лучче автобус :)

Давненько я мормыхи в руки не брал...

Безмотылка или по желанию? Хотя на мотыля уже года 4 не ловил.

6APCuK

Прголосовал конечно ЗА.по транспорту поставил л.а. Потом прочитал про уху-задумался-0)) Не понял только баллансы или блёсны тоже играють? и ещё не понял за какую команду мне играть?-)))

Уварчик

и ещё не понял за какую команду мне играть?-)))

Это наверное решается при регистрации.

Mastdie

Кстати, какова стоимость удовольствия?

Di_Mok

Афигеть, сходу 25 человек согласны! Этож сколько наберется...

Нажал [ДА], но 100% уверенности нет.

Corvus

Выставился зя балансирщиков, но если партия прикажет (ну типа большой перекос будет) - пойду на черта-козу-безнасадку

Едит - опечатки

Изменено пользователем Corvus

Левша

Выставился зя балансирщиков, но если партия прикажет (ну типа большой перекос будет) - пойду на черта-козу-безнасадку

Едит - опечатки

Лень, в приглядку будешь ловить? :)

hic300

Очень хочется. Был на прошлогодней - с неё для меня зимняя блесна началась.

Проблемы серьёзные, иначе бы участвовал обязательно.

Пока не голосовал - дабы не портить статистику *01*

Получится - поеду обязательно

ЗЫ *01* *01* *01* В ответ на "порвём мормышечников" мормышечники тактично молчат.

ЗЫЗЫ Вот может будет возможность посостязаться с Уварчиком *01* *01* *01* за 2-е место. Впрочем их будет 2 - одно у железячников и одно у мормышечников. *01* *01* *01*

Изменено пользователем hic300

Cosoi

*1* Буду биться блесной и балансом *rybalov*

Прочитав про уху и шнапс, решил оставить свой папилак дома. *24*

Гервин

Мне,в принципе,все равно на что(хоть блесна,хоть мормыха),лишь бы ничего не насаживать.Но боюсь что не получится поучаствовать.

Влад2

Если Юв соберётся, то мы едем.

Holister

Проголовал ЗА, но посмотрим как сложаться обстоятельства.

З.ы Баланс однозначно!))

Aleksei Parusov

Удачи в проведении мероприятия! Будем прикрывать вас со стороны Москвы *01*!

Крупный скутерист

Порвем мормышечников!!!!

"Это кто ещё кого порвёт!!!" -- сказала Тузику надутая до 20 атмосфер грелка... *1* *01*

Одназначно -- ЗА!!! Маринка тоже думаю,что со мной поедет!

Изменено пользователем Крупный скутерист

Duke

Проголовал ЗА, но посмотрим как сложаться обстоятельства.

З.ы Баланс однозначно!))

+ многа...

Но надо бы про блесну уточнить... *18*

Подсадка на железо, я так чаю, не приветствуется *32*

Игорь А.

По уже появившимся вопросам:

1) По поводу вступительного взноса....гм... в прошлом году практически всё оплачивал сам, бюджет - минималка. Вступительного взноса - не было. В этом - тоже не хотелось бы - мероприятие некоммерческое. На камрадов ляжет расходная за автобус. Символические призы - с меня. В прошлом году Левша подсобил тоже - так что помощь камрадов отвергать не буду))) Продукты на коллективную уху - ну уж как нито осилю))) Помощь камрадов - да, потребуется, и на старте, при регистрации, и на полпути - свалить с рыбалки на час пораньше и занятся ухой сможет не каждый))) Дрова, опять же, нужны будут, котлы и т.д..

2) По поводу блесна-балансир, мормышка-безнасадка, ИМХО, наверное стоит разбить условно - блесна с балансиром и мормышка во всех видах.

3) Самый слабый момент в другом, камрады. Появилась нормальная идея, которая, надеюсь, будет интересна. Вот только не во время - в последнее время со здоровьем некоторые проблемы. Потому подстраховался, пообщался с Виктором ака Пилотом. ВиктОр как всегода карасавчик, сказал, что на него могу расчитывать как на себя. И очень бы хотелось попросить Левшу как и в прошлом году организовать дзержинскую диаспору (если в принципе интерес будет и народу наберётся). Ну это я так, перестраховываюсь на всякий пожарный, тьфу, тьфу.

КолхозНик

Евгенич, ай малаца! Решпект за инициативу!

Мармышко адназначна! Безнасадко... только жаль, что с балансиром нельзя рыпку подзывать... хотя *01* ...я даже бур не возьму, подбирать после блеснильщиков раздроченную рыпку ... в общем кто там кого порвать собрался? Ну ну *1*

Duke

3) Самый слабый момент в другом, камрады. Появилась нормальная идея, которая, надеюсь, будет интересна. Вот только не во время - в последнее время со здоровьем некоторые проблемы.... Ну это я так, перестраховываюсь на всякий пожарный, тьфу, тьфу.

Ты, это, товой:С Поправляйся обязательно. Я как-то смутно представляю ЗАРУБУ- и без ее крестного отца.

Мармышко адназначна! Безнасадко... только жаль, что с балансиром нельзя рыпку подзывать... хотя ...я даже бур не возьму, подбирать после блеснильщиков раздроченную рыпку ... в общем кто там кого порвать собрался? Ну ну

Ни одного шанса шишкотрясам *1* пробурю одну лунку и целый день на ней буду сидеть *16*

Изменено пользователем Duke

КолхозНик

Ни одного шанса шишкотрясам *1* пробурю одну лунку и целый день на ней буду сидеть *16*

Во во, попроси такого ящик подвинуть, чтобы забуриться такого понаслушаешся *1*

WildTomCat

Баланс, однозначно, главное чтобы любезные мормышечники набурили побольше лунок, чтоб был простор где побегать. Мероприятию огромное ДА!!!!!!!!!!!!!!! *01* Даже ящик не возьму, буду с рюкзачком бегать, от лунки к лунке. *27* *01*

Домосед
Место провеления: Гореморе (точные координаты засекречены)Дата проведения: 14 февраля

Игорь, я проголосовал. Присутствовать очень хочу. Можно?Ловить рыбу не буду, поскольку, ни мормышек ни балансиров ни балалаек в арсенале нет. Зато есть кое что другое.

Di_Mok
Зато есть кое что другое.

Надеюсь не спиннинг? *1*

6APCuK

Таааак,мормыши настроены агрессивно *11* . Это радует,пожалуй пойду за баллансоблёсенников,заодно и за Драконом подгляну,как он ЭТО делает.

По оплате,Гош,ИМХО по полтишку(например,а лучше по сотке) с лица никого не напряжёт на уху скинуться!Я по крайней мере только за.

Severomorsk

глянул, а уже 138 голосов... и не стал голосовать.

если стока народу будет то это слишком... не междусобойчик, а фестиваль какой-та.

по себе:

за БМ.

лучше на автобусе.

или пл.Горького или Двиг.Революции.

6APCuK
глянул, а уже 138 голосов... и не стал голосовать.

-))) 45 ЗА. Каждый проголосовал во всехвопросах,потому и 138-))))

Домосед

Надеюсь не спиннинг? *1*

Спининг тоже есть, но в данном случае имею ввиду отличное от рыбной ловли орудие.

Уварчик

[Спининг тоже есть, но в данном случае имею ввиду отличное от рыбной ловли орудие.

Динамит вне конкуренции!!!

А на счет "порыбачить", не вижу проблемм! Если перейдеш на сторону "металистов *1* " , удочка с балансиром или блесной тебе обеспечена! Есть также удочки с мормышками, но они все какието не правильные. Переделать можно прям на месте. Комрады подскажут! Будет работать!

Изменено пользователем Уварчик

Домосед

О, какой драйв! Спасибо, Уварчик, но я ж написАл "рыбачит не буду". Для нахождения на льду длительное время аммуниция должна быть соответствующей. А это не только удочки и мормыхи. Вот ушицу сварить, это я могу. Ну и кино снять, пофоткать. Пообщаться, наконец-то вживую.

Изменено пользователем Фидер