Перейти к контенту
Влад2

Вымпел клуба - разработать!

Recommended Posts

DRUM

Я бы вместо отражения "прилепил" подвоха, а на тыльной стороне охотника.

З.Ы. я рисовать не умею! это просто мысль.

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

А мне понравилось *23* В сообщении №53

Vovan

Я бы вместо отражения "прилепил" подвоха, а на тыльной стороне охотника.

З.Ы. я рисовать не умею! это просто мысль.

Пробовал прилепить и подвохов и охотников, но это уже не вымпел получается, а какая то галерея.... слишком много всего.... чуть позже исчо пару вариантов выложу... с учетом некоторых пожеланий *01*

Vovan

а вот рельеф спинингуя идея интересная только в этом виде мало различимая, пробуй ее выделить.

Нате еще на всеобщий суд...

Рельеф не стал менять (муторно, цвет поменяется, буквы снова обводить..... и т.д.), это эскиз.... если пондравится все недочеты в чистовом варианте можно исправить...

Если бы вымпел был трехсторонним и на подвохов сторона нашлась бы... *01*

ПыСы. Опять использовал фото с форума... опять без спроса.... надеюсь никто не огорчится... *16*

post-2158-1235718432_thumb.jpg

А по нижней окантовке тоже адрес будет написан..... опять же не стал морочится... спать хотелось *01*

Vovan

Кстати вместо рельефа фон можно сделать таким образом....

post-2158-1235718692_thumb.jpg

опять плагиат *1*

изображение будет более различимым.....

Vovan

Ну вобщем вот.... примерно так...

На сегодня эскизов наверное больше не будет... работать надо *1*

post-2158-1235721191_thumb.jpg

Славян

А не слишком ли слабо контуры видно? В реале это будет ощущаться?

Vovan

А не слишком ли слабо контуры видно? В реале это будет ощущаться?

Контуры сделать более видимыми не сложно, но от этого изменится цвет и тогда все, что наложено поверх фона(надпись и кремль) придется обводить ... а времени мало.... поэтому, что бы понять идею вполне достаточно...

В чистоте можно все поправить....

РЕСпект

А мне больше понравился пост № 49 только внизу вместо отражения кремля и окуня попробовать поставить надпись "мы против сетей"

bazilefs

Только без обид..., но мне ни один вариант не нравятся. Аляпистые они какие-то, как детские рисунки, то тут, то там что-то натыкано, а единой картины восприятия нет. :( Сорри...

Di_Mok

А если сильно не мудрить и сделать большой кремль по центру, вверху volgafishing, внизу углом вписать www.volgafishingclub.nnov.ru

Славян

.... а единой картины восприятия нет. :( Сорри...

Может и так, но если не ошибаюсь, реальный вымпелы будут восприниматься несколько иначе чем виртуальные рисунки...

Барисыч

ИМХО. Чем больше эскизов, тем больше понимание того, что нам хочется. Володя молодец. В споре рождается истина. *01*

Vovan

Только без обид..., но мне ни один вариант не нравятся. Аляпистые они какие-то, как детские рисунки, то тут, то там что-то натыкано, а единой картины восприятия нет. :( Сорри...

Какие обиды.... *18* мне и хотелось, что бы обратная связь с теми, кому это интересно, была.... я лишь предлагаю варианты в которых попытался воплотить то, что хотели видеть ( читай всю тему), ну и от себя маненько добавил......предлагалось и подвохов, и охотников, и рыбаков с медведями, утками и лосями..... вот это аляписто.....

То Di_Mok

Если не мудрить, то эта тема вообще не нужна...... Проще простого воткнуть кремль на желтый фон и надпись сверху запустить *01* ..... согласен узнаваемо, дешево и сердито..... но как то скучновато.... и человек, который не знает про Volgafishing и читать по заморскому не могет, врядли поймет о чем все это.... я и хочу добится того, что бы ненавязчиво, не аляписто это все преподнести.....

Так что жду ваших комментов..... пока время позволяет... и запал не пропал *16*

ПыСы на ВЛ попробую привезти парочку вариантов, сделаных в домашних условиях.... если успею... *16*

Fidel

Я тоже немного порисовал, для разнообразия.

post-480-1235922380_thumb.jpg

Изменено пользователем Fidel

Vovan

Я тоже немного порисовал, для разнообразия.

Прикольный мужиченка.... *23* и по размаху рук сразу видно - рыбак...

Изменено пользователем vovan

Ansor

2Fidel: Классная наклейка получилась бы, если в полноцвете сделать!

Игорь А.

Вариант один у Фиделя - просто то что хотел бы поставить себе на рабочий стол.

Fidel

Ну это пока только идея, которую сверстать профессионально у меня не получится, нужно просить тех кто дружит с фотошопами, нужен правильный цветовой фон и над шрифтом поработать. Изначально в мыслях основной темой вымпела были персонажи рыбацкой почтовой открытки времен СССР которую я видел у своего отца, на ней были изображены два забавных мужичка, рыбак и охотник, вот если б ее найти в сети был бы идеальный вариант для рыбаков и охотников.

post-480-1235934704_thumb.jpg

Нашел в инете похожую, но только на той которую видел у отца они стоят лицом вперед и вид был у них немного повеселей, а из того что нашел только тот материал который я всунул в эскиз более-менее по теме.

post-480-1235934790_thumb.jpg

В принципе можно поискать такой же персонаж с охотником и разместить на обратной стороне вымпела.

Влад2

Я в восторге.

А на обратной стороне можно кремль с окунем прекрепить.

Считаю, что это чудо вымпел и уже готов ставить вопрос о финансировании данного проекта. Себе с удовольствием пяток другой возьму. Прошу сделать обратную сторону с нашим гербом....

DRUM

Фидель! ты как всегда просто суппер!!!!!!!!!!!! *11* *11* *11*

Лучшего вымпела придумать невозможно!!!

Игорь Ш

[Просто в тему!!!!!! *24* *24* *24*

Fidel

Вот спасибо, очень рад что идея понравилась. Может найдутся желающие сверстать фотошопом правильно и качественно макет в реальных размерах, в нужном разрешении и с профессиональной "обработкой" рыбака из общего фона. Заодно и на обратную сторону кремль поместить.

Priest

Это картинки из книги Мануила Семенова 'Год рыбака', если не ошибаюсь...

Fidel

Вот то что нашел в описаниях этих открыток.

© 1956, И. М. Семенов Типография издательства "Советский Художник". Ленинград. Цена 20 копеек. Судя по году издания угроза авторского права нам не грозит.

Саша Дзержинский

70 лет вроде должно пройти...

Предлагаеш подождать немного? *01*

Ansor

Статья 1281. Срок действия исключительного права на произведение

1. Исключительное право на произведение действует в течение всей жизни автора и семидесяти лет, считая с 1 января года, следующего за годом смерти автора.

Исключительное право на произведение, созданное в соавторстве, действует в течение всей жизни автора, пережившего других соавторов, и семидесяти лет, считая с 1 января года, следующего за годом его смерти.

и вот еще:

Статья 1282. Переход произведения в общественное достояние

1. По истечении срока действия исключительного права произведение науки, литературы или искусства, как обнародованное, так и необнародованное, переходит в общественное достояние.

2. Произведение, перешедшее в общественное достояние, может свободно использоваться любым лицом без чьего-либо согласия или разрешения и без выплаты авторского вознаграждения. При этом охраняются авторство, имя автора и неприкосновенность произведения.

3. Перешедшее в общественное достояние необнародованное произведение может быть обнародовано любым лицом, если только обнародование произведения не противоречит воле автора, определенно выраженной им в письменной форме (в завещании, письмах, дневниках и тому подобном).

Изменено пользователем Ansor

Славян

Картинки очень душевные для вымпела.

Не знаю как прокатывает с авторскими правами, но думаю, что на в реале на вымпеле они будут смотреться менее душевно. Или технически не сложно все "трещинки" и оттенки перенести на вымпел?

ТО: Влад2: образцы вариантов от Vovana посмотрели?

Изменено пользователем Славян

Славян

С авторскими нечего волноваться. Ты же не зарабатывать на этих картинках будешь.

Я не буду. А нижегородскому антибраку например не помешало бы.

А в реале мужик ентот нормально будет смотретья. Колоритно.

Давайте заказывать уже

Ты гарантируешь не глядя? Смело.

Заказывать нужно пробные варианты.

Игорь А.

Ребят, конечно, авторские права нужно уважать, безусловно, но - по моему, это совершенно не тот случай. Хотелось бы посмотреть вариант Фиделя в законченном виде, то есть - с одной стороны наш камрад с разведёнными руками, с другой - клубная символика. Больше - ничего не нужно, ИМХО.

Aleksei Parusov

Хотелось бы посмотреть вариант Фиделя в законченном виде, то есть - с одной стороны наш камрад с разведёнными руками, с другой - клубная символика. Больше - ничего не нужно, ИМХО.

+1! Классно *11* получилось ! В реале бы посмотреть.

Fidel

Парни, я действительно рисовать не умею, эту и то с большими мучениями собрал. Если среди клубней нет специалиста по фотошопу может в открытом спросить ребят или к Соколу на поклон, у него в редакции всяко есть дизайнер.

Влад2

Фишер, Маляев!!!!!!

Будьте любезны, прикрепите на вымпел Фиделя наш герб с обратной стороны.

Хочется увидеть обе стороны.

После чего начнём зондировать рекламные компании на стоимость изготовления. При чём думаю, что надо делать два варианта.

Бюджетный для всех желающих и элитных штук ......, для призентаций.

Изменено пользователем Влад2

Vovan

Парни, я действительно рисовать не умею, эту и то с большими мучениями собрал. Если среди клубней нет специалиста по фотошопу может в открытом спросить ребят или к Соколу на поклон, у него в редакции всяко есть дизайнер.

Скиньте векторные варианты символики, сверстаю......

Fidel

Володя(vovan), логотип Маляев скинет а вот рисунок рыбака только то что есть в инете, с другим разрешением я не нашел так что может получится немного размыто.... хотя может это и лучше так как многие в этом персонаже будут узнавать себя *16*

Основной размер вымпела 15Х22

Mike

15х22 - получится слишком вытянуто....не знаю как в реале будет смотреться битовое изображение при печати - надо разговаривать с теми кто будет делать вымпелы....а так вот примерно...16х20 - нормальный размер...

post-2010-1236778960_thumb.jpg

Изменено пользователем Mike

Игорь А.

С виду - очень даже очень!!!

Славян

А ведь размытость ИМХО как раз теряет ту юмористическую изюминку, или нет?

В любом случае, одна сторна с "объемной графикой" совсем не гармонирует с плоским простеньким изображением клубной символики на другой стороне. (ИМХО естественно)

Mike

Давайте кидайте соображения по поводу.....где что убрать добавить......а я на волейбол .....вечером посмотрю чего вы придумали... :)

Ira

Выглядит, как два совершенно разных вымпела, а чтобы их объединить должна быть одна графика и стиль надписей и на первом не хватает плавных линий, что ли? а на втором рыболов сидит где? (река, вода нужна, Волга!).

А вообще мне понравилась вторая сторона больше.

С ув. Ирина

А может башню вообще убрать, оставить окуня и такие же надписи как на втором варианте, а идею с башней использовать в контурах вымпела, только она получится перевернутой???

Изменено пользователем Ira

Vovan

Узнавал в одной конторе (по работе с ними сотрудничал) так вот за двухсторонний полноцвет на пластике 0,5 мм просят 3$ за штуку, а за тканевый вариант - 5$. Правда цены приблизительные т.к. не показывал, что делать надо. Зато в качестве работы уверен. Кстати пивная башня в виде мельницы в "Мельнице" (Дзержинск) там же изготовлена была. *16*

Ira

О! Уже что-то вырисовывается! Еще бы рыбачка "приземлить, что-ли? Может под ним такие-же волны изобразить как под окунем?

Ira

Я и имела в виду, что на том же уровне1

С ув. Ирина

артемий

башню сокунем вместо звезды с обеих сторон а вместо башни охотника с собачкой тоже ретро открытку?

http://club-fish.ru/content/view/5533/226/ про охоту не нашол пока.

Изменено пользователем артемий

Vovan

Его просто пониже надо опустить... ИМХО

post-2158-1236782449_thumb.jpg

То Mike: извини, что твоим творчеством воспользовался, на авторство не претендую *01*

bazilefs

2vovan Хорошо! (это я про последний вариант)

Только не понял почему "Нижегородский Рыболовно-Охотничий Клуб" так бледно написан?