Перейти к контенту
humbert

Что с ценами на снасти?

Recommended Posts

Олген

А я при помощи Саши Дзержинского и Сани-Левши приобрел перед Новым годом УЛ (палку и катуху). Вот думаю, может мне кто помочь подобрать набор приманок для начинающего? Пыво с меня.

Поделиться этим сообщением

Макс-f

А я при помощи Саши Дзержинского и Сани-Левши приобрел перед Новым годом УЛ (палку и катуху). Вот думаю, может мне кто помочь подобрать набор приманок для начинающего? Пыво с меня.

*1* гамно вопрос! Хоть без пива...

Олген

*1* гамно вопрос! Хоть без пива...

Как это сделать? Не хочу обсуждать достоинства-недостатки на форуме. Хочу съэкономить общее время. Мое предложение: договариваемся о встрече, заезжаю за консультантом, едем в магазин, покупаем, отвожу на место, пою пивом, жму руку, уезжаю. Приветствуются опыт и хороший ассортимент.

SliDer

Я фигею с таких цен, и смысла подобного ценообразования вообще не понимаю. Вот еще примерчик:

post-1874-1233253182_thumb.jpg

Что называется, кто не успел тот опоздал. Это я про себя - пришлось у барыг брать. :( Причем здесь доллар?

Изменено пользователем SliDer

Soccer

Не знаю нсчет рынка рыболовных товаров, но на рынке БТЭ (быттехники) уже сейчас отчетливо прослеживается тенденция к смещению спроса в сторону бюджетных А-брэндов - люди хотят по максимуму съэкономить, но предпочитают не брать изделия типа Ролсен, Эриссон, а взять простенький, но Самсунг или Сони. Дальше эта тенденция будет еще сильнее - многие известные производители (Самсунг, Пионер, Нокиа) это видят и выпускают на рынок упрощенные модели по более низкой цене.

Думаю, в сфере рыболовных товаров тоже можно провести некоторые аналогии, и, при формировании матрицы магазина, принять это на вооружение. За одну и ту же цену покупатель предпочтет простенькую Шимано, чем навороченный Китай.

Верно говоришь, смотри выше сообщение №35)

Soccer

Я фигею с таких цен, и смысла подобного ценообразования вообще не понимаю. Вот еще примерчик:

post-1874-1233253182_thumb.jpg

Что называется, кто не успел тот опоздал. Это я про себя - пришлось у барыг брать. :( Причем здесь доллар?

Ха-Ха-Ха, чего сказать))) кого-то уже прибило)

sangr

Приезжал тут к нам представитель компании WURT пообщались.

Говорит ездили у них на стажировку в Германию,так говорят у них там ситуация совершенно иная,

в связи с кризисом все дешевеет недвижимость,продукты питания и прочее.

Слова чужие,поэтому верить или нет это дело каждого.

Тоже хотел прикупить себе комплектик,тыщ. в 5 хотел уложиться,теперь придется забыть об этом.

Буду убивать и топить то что есть!

Ирина

Будем ловить удочкой на червей карасей *01*

Хотя не смешно совсем, цены на продукты каждый день поднимаются *20*

РостовДон

"Кризисный" ЖОППС!

post-4163-1233301955_thumb.jpg

Soccer

Приезжал тут к нам представитель компании WURT пообщались.

Говорит ездили у них на стажировку в Германию,так говорят у них там ситуация совершенно иная,

в связи с кризисом все дешевеет недвижимость,продукты питания и прочее.

Слова чужие,поэтому верить или нет это дело каждого.

Тоже хотел прикупить себе комплектик,тыщ. в 5 хотел уложиться,теперь придется забыть об этом.

Буду убивать и топить то что есть!

Так у нас недвижимость тоже дешевеет, а продукты все оттуда, ну не все, но по большей мере, так что и тут во всем виноват БАКС!

Priest

У нас цены прут понятно почему:

- Недоразвитая конкуренция. ФАС не работает как надо, сговор процветает.

- Низкая эффективность. Производительность растет мизер, зарплаты же - вдвое. Там, где работает робот, у нас 10 Вась с напильником, где продажи автоматизированы и проходят практически без участия человека (я это видел) - у нас 12 менеджеров на факсах.

- Компот в головах многих руководителей. Каждый самоучка пытается организовать новый велосипед, хотя в большинстве своем бизнес - банальное ремесло: просто струяч по хорошему учебнику, хоть грубейших ошибок не наделаешь.

Придумал не сам...

Изменено пользователем Priest

Саша Дзержинский

Я уже давно ничему не удивляюсь. ИМХО в нашей Раше, рыночные механизмы не работают!

SANDREX
РостовДон Сегодня, 10:53

"Кризисный" ЖОППС!

Юрий,а есть ещё более дешовый-"Язык до Киева доведёт".post-2914-1233308357.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...