Перейти к контенту
Balakirev

Чемпионат Москвы по зимней блесне.

Recommended Posts

Kurt

Гоша полностью с тобой согласен!!!!!!!! Мужики просто красавцы!!!!

Вот если их еще получится отправить на второй этап кубка, это было бы просто бест. Там тоже будеть жарко, не так много места, а команд порядком. Думаю ребята получаи необходимый опыт в тактической борьбе.

Поделиться этим сообщением

Aleksei Parusov

Игорь А, Аниматор, Cosoi, Pilot, РЕСпект, BaNCo, Гарри, Ira, bazilefs, Славян, Blackkkk, Лесник.

Огромное человеческое спасибо и низкий поклон *26*

+ Много *26* *26* *26*

ДедСЕРЖиК

3edda5211d2dd61565f86cdc0fd87e42.gif

МОЛОДЦЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Kreator

Молодцы,выступили достойно.Спасибо.

Aleksei Parusov

Вот это было рубилово!

Да, рубилово творилось не хилое . Семнадцать команд и все могут войти в тройку. Окуня в Озерне очень мало, туда ездят ловить бель. Зона была огромная, но окуня в кол-ве нашли только в притоке Озерны р. Вейне и нашли его там все команды. Рып стоял по берегам на участке протяженностью километра полтора. Лёд в этом месте за два дня превратили в решето. Ловлю осложнило травянистое и закоряженое дно. Буришся зацеп и так раза по четыре. Моей любимой ловли со дна не получилось. Запас блёсен уменьшился в разы *39* , хрен знает, с чем играть на НБ. Ещё запретили *32* передвигаться бегом, так что мы практически потеряли преимущество в скорости. Вообще Лёха напишет отчет, там всё будет подробно.

Моё ИМХО думаю часть успеха Питера и Минска в «других» блёснах нежели у москалей. Питерцы ловят на «гвозди» у белорусов тоже блёсны с похожей игрой. Видимо в этот раз они были предпочтительней.

Позитива от поездки получил вагон и маленькую тележку *17* . Атмосфера соревнований очень дружеская. Удалось пообщаться и попытать «монстров» зимней блесны. Пусть у нас ещё не всё получается, но мы стараемся учиться и желание есть!

Нас уже начинают замечать *16* .

Ещё раз хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЛЮДЯМ откликнувшимся на нашу просьбу *26* .

Изменено пользователем LeX

Гость Denis

Также от команды и от себя лично благодарю всех кто откликнулся на просьбу! Без Вас, поездка просто не состоялась бы!

Собрались сильнейшие команды Москвы, Питера, Белорусии!

Было сложно, водоём незнакомый, блёсен мало, да ещё и обрывов много, я только на тренировке оторвал две уловистых блесны...

Выступили так как смогли, выводов сделали много, надо учиться понимать окуня, понимать его поведение, надо учиться делать блёсны!

Все остальное напишет Лёха Балакирев в отчёте!

Aleksei Parusov

Тут отчёты Поповцева и Дяди Лёши из Белорусии!

Прикольненько! Подстёгивает! *01*

Blackkkk

Посмотрел протокол. Рубилово жёское было. Второе и третье место одинаковая сумма очков. Выигрыш второго у третьего места в личке по общему весу. 4279 против 4273 грамм. 6 ГРАММ!!!! А вы говорите воду сливай :)

Поздравляю Сергея Базарова выигравшего первое место! Он у нас на Нижегородчине отдыхать любит. Случайно с ним в этом году в Кремёнках встретились, поболтали.

Игорь А.

Надо собираться на второй этап кубка Москвы!

Дениска, в этой связи вопрос - уже известно когда да что по бюджету?

Гость Denis

13-15 марта, по бюджету пока ничего не ясно! Но думаю на троих поездка выльется тоже примерно в 9 т.р.!

Изменено пользователем Denis

Игорь А.

Ну тогда после ВЛ вопрос надо решать.

Изменено пользователем Игорь А.

barinos

Для Дениса и команды! Всё будет происходить в 1-м Техническом заливе Иваньковского вдхр, под г Дубна.На базе Большая Волга. Сегодня созванивался с директором базы Деев Сергей Изотович ( 8-916 194 6876, 8-915 240 1853). Организует соревнования похоже Владимир Габелев "Рыбалка на руси", но с ним смогу пообщаться только во вторник-среду. Попробую приехать на базу за пару дней до соревнований и исследовать акваторию, попытать местных где-как, на что, бровки-глубины. Эхолотом попробую. Если у вас есть Жопсник, качните карты глубин, в инете есть, если нет, думаю сотоварищи помогут. Сам, к сожалению не имею такого девайса. В общем любую новую информацию буду передавать на форум, или по тел Денису.

Изменено пользователем barinos

Сокол

А питерцы-то в гостях выиграли... И по итогам стали первыми... молодцы.

Поздравляю и команду РнР со вторым итоговым местом. Результаты на дружественном сайте РСЛ: http://rspin.com/fnews.php/2009/03/16/blesna-2009-cm-2.html