Перейти к контенту

Recommended Posts

Али

[*21* Всем привет !!!

На неделе выдался выходной, решил с товарищем махнуть на Тешу под т.б. «Улыбка».

В выходные там говорят неплохо брала хорошая плотва.

Приехали к рассвету, зашли на лед,- …ексель, все избурено,живого места нет. Представляю что здесь творилось в выхи.

Пошел снег, хлопья были такими большими что временами казалось что кто-то кидается снежками. В это время начался клев, плотва брала на все и у всех, длилось это действо мин 10-15,снег кончился, клев как отрезало.

Народ все прибывал и прибывал на уч-ке от ямы до ямы чел 40, достали вязанки удочек, поставили вдоль и поперек, начали ловить на «стоячку». Я так ловить не умею, 10 минут и я усну ,упаду с ящика и стукнусь головой. Товарищ остался , а я подался « к Кузьмичу на дальний кордон» искать свою рыбу. Зашел за поворот а там , post-3234-1233138836_thumb.jpg дальше тоже , post-3234-1233138869_thumb.jpgи тд. post-3234-1233138914_thumb.jpgТеперь понимаю почему все там трутся. Пешни нет а без нее лезть на припай или карман не хочеться.

Долго ли шел коротко –ли, пока не встретил ЭКСТРИМАЛОВpost-3234-1233138946_thumb.jpgpost-3234-1233138968_thumb.jpg

Главное у них есть пешня, пристраиваюсь к ним, Вся ловля происходила на утоптанном ранее месте, шаг в право, шаг в влево - «расстрел» , прыжки на месте тоже не рекомендуются. Буришь по краям тропинок, с одной лунки 1-3 шт и т.д. Вся рыба трудовая, но на уху наловил, вот она post-3234-1233139006_thumb.jpg«кормилица».

По дороге назад нашел грибы, не подберезовики , не подосиновики , а «подснежники».post-3234-1233139045_thumb.jpg

Это Тешаpost-3234-1233139081_thumb.jpg

Это из восточной философии ИНЬ и ЯНЬpost-3234-1233139106_thumb.jpg

До встречи увидимся .Пока. *21*

Поделиться этим сообщением

Pioner

Когда на Теше так сидят еще ладно, а вот когда на краю полыньи на Волге в Татинце вот это торкает непадецки! Фотки класс, спасибо!

ДедСЕРЖиК

Давайте без фанатизма, чтоб действительно увидиться в следующий раз.

Chert

Да, Серег, Теша - блин, горная река, замерзает редкие зимы *16* *21*

Как там заборов на реке меньше стало?

Изменено пользователем Chert

Али
Как там заборов на реке меньше стало?

Заборы т.е. плетни или заколы самые голавлиные места,27.12.08. Бонавентура с тестем Di-Mka здесь его и хапали.

Aless

Красотища!!! Завидую, зимой ни разу на Теше не ловил!

Di_Mok
Красотища!!! Завидую, зимой ни разу на Теше не ловил!

Дык, вэлкам :)

Chert

Буквально в субботу во время поездки на Салай, проезжаем мост через Тешу, и пьяный Лёшик говорит:

-А может ну его на ... этот Салай, забуримся тут и будем рыбачить...

:)

Chert

Заборы т.е. плетни или заколы самые голавлиные места,

Байдарки уж больно хлопотно обносить, да и рыба мне кажется не очень мигрирует когда в этих заколах "морды" торчат *39*

Roma_n

Фото замечательные!!!!!!!

Спасибо!

Али
Байдарки уж больно хлопотно обносить, да и рыба мне кажется не очень мигрирует когда в этих заколах "морды" торчат

Это местные крестьяне морды испокон веков ставили,они на байдарках не плавают,ездят на великах.Морды ставить перестали ,ставили китайки,теперь бояться ни чего не ставят , но на великах по прежнему ездят.

Серега Палыч

Да уж! Действительно-экстрим. Я бы на такой лед не решился выйти. Больно уж не люблю воду холодную )))

БудуРук

Арзамасские края всегда видят, будь то лёд аль стакан! *16*

А на прошлой неделе один камрад на жерлицу там же вынул жабёху на 6 кило. Для Тёши более чем достойно.

ЗЫ: Все на Тёшу, а я, пожалуй, весны подожду. *12*

Али

Арзамасские края всегда видят, будь то лёд аль стакан! *16*

А на прошлой неделе один камрад на жерлицу там же вынул жабёху на 6 кило. Для Тёши более чем достойно.

Видел там жерлицы ,стояли,действительно чисто русское изобретение post-3234-1233158384_thumb.jpgpost-3234-1233158405_thumb.jpg еще бы бубенчики на прищепке как у доночников ваще было бы, прикинь вместо флажка бубенцы звенят.

БудуРук

Видел там жерлицы ,стояли,действительно чисто русское изобретение

Не-е, у него цивильные, и без присмотра не оставляет.

Di_Mok

Арказасцы! А давайте БудуРука напоим, свяжем и вывезем на лед. А то фигли он зимой не рыбачит. Умничает только... *01*

panzer--vi

Давай и меня поить, я тож не зимник!

Али, т.б. Улыбка и Тёша тебе Улыбнулись.

SHOFER

отчетик ваще классный!!!

экстрималы!!!

фотки отличные!!!!

Олген

По дороге назад нашел грибы, не подберезовики , не подосиновики , а «подснежники».

Вкусныееееее...

Изменено пользователем олген

Di_Mok
Давай и меня поить, я тож не зимник!

Давайте :)

БОНАВЕНТУРА

Мне тоже грамм 100, я зимник не опытный.

А шуку ту на 6,300 видел на фотке, красавица!