Перейти к контенту
sangr

Есть ли надежда!

Recommended Posts

Pilot

Мегатрек брат извини но не надо называть спекуляцию делом!!! Да сейчас это принято. Но процесс в результате которого нет производства товара или услуги есть спекуляция т.е. жизнь за чужой счет. И не надо путать кислое с мягким.

Поделиться этим сообщением

Фидер

Алексей,а акции какие?"голубые фишки"? так,ради интереса

Вить,не согласен,это биржевая игра,нам этого не понять.Тут надо либо быть в теме,либо нет.

Sam

Хорошая у вас работа... Платят за флуд и тоску??? не потеряйте ее...

Люди дело спрашивают. Потому, что не тосковать хотят на работе, а работать и зарабатывать...

см.сообщение №99

megatrek

Алексей,а акции какие?"голубые фишки"? так,ради интереса

Вить,не согласен,это биржевая игра,нам этого не понять.Тут надо либо быть в теме,либо нет.

Я давно не обижаюсь на рассуждение людей, далеких от работы на бирже. Зато могу спорить сколько угодно... *1* ибо работал много где по жизни (от банков до автосервиса и лесопилки) и многие отрасли знаю изнутри.

Да, речь идет о "Голубых фишках".

Я работаю финансовым аналитиком в компании. Сам продукт не произвожу, но помогаю людям грамотно инвестировать свои средства в зависимости от их желания, финансовых возможностей и рисков. Так что мою работу можно назвать услугами. Я продаю сою голову и знания. А вот с менеджерами по продажам можно и поспорить... Хотя пол страны так работает и не хило зарабатывает.

Фидер

Ну вот,всеобщее завлекание в "Форекс"-это ведь нечто другое,иными(моими) словами некий лохотрон.Или я тут не прав?

megatrek

Хорошая у вас работа... Платят за флуд и тоску??? не потеряйте ее...

Люди дело спрашивают. Потому, что не тосковать хотят на работе, а работать и зарабатывать...

см.сообщение №99

Выходит вы занимаете не свое место... А людям нужна работа... Кто то так же сидит на вашем и замкнутый круг получается... Зарплата идет, работа стоит... Как то не хорошо...

Sam

... помогаю людям грамотно инвестировать свои средства в зависимости от их желания, финансовых возможностей и рисков...

Еще раз спрошу:

если Вы считаете вложение денег в ценные бумаги хорошим способом заработать - почему сами не вкладываете?

Sam

Выходит вы занимаете не свое место...

Я занимаю только свое.

После того как я уйду эту должность сократят.

megatrek

Ну вот,всеобщее завлекание в "Форекс"-это ведь нечто другое,иными(моими) словами некий лохотрон.Или я тут не прав?

Форекс - это Форекс... Маржинальная торговля валютными парами... Даже не валютами.

Акции - это конкретные акции.. Можешь купить и передать по наследству своим детям... Это часть конкретного предприятия.

Форекс бывает трех видов - Форекс реальный, Мини Форекс и Лайт Флрекс. Реальный могут себе позволить только финансовые компании и достаточно обеспеченые люди, т.к. стоимость 1 лота там в 100 раз больше, чем то, что всем предлагают... А большинство предлагают поиграться в МиниФорекс. Т.е. с плечем 1:100.

На этом лотаются очень много компаний.. Я уже не говорю про ЛайтФорекс... Это вообще для носоковыряния... Там торгуют центами. (сам торговал 5 лет и знаю много людей)

Тык вот достаточно много компаний занимается именно виртуальной игрой... А, учитывая, что там 90% проигрывают и только 4 % выигрываю - то они всегда в плюсе... А если находится один, кто выигрывает достаточно крупно - то можно получить кидалово... С моим одним другом так и было... О рисках я вообще молчу. Хорошо, что все желающие могут легко открыть учебный счет и поиграться бесплатно... только не надо сравнивать реальные деньги с виртуальными (Это вопрос рисков)

Я же говорю о торговле Акциями реальных Российских предприятий, причем входящих в "Голубые фишки". Это реальный актив и вложения.. Просто в стабильные времена дневное изменение котировок ограничивается 0,1-0,3% в день, а сейчас разброс от -20 до +30 % в день.. И верхняя планка очень высоко... А дно, если еще и не пройдено - то очень близко... И 0руб акции сбербанка будут стоить если будет свержение правительства РФ... и то навряд ли...

Это в вкратце... *36*

megatrek

Еще раз спрошу:

если Вы считаете вложение денег в ценные бумаги хорошим способом заработать - почему сами не вкладываете?

Я имею акции 3-х предприятий. Это достаточный ответ?

И еще: управляя миллионами клинтов, смешно отвлекаться на 100-200 т.р. своих... Я бы сказал, что это просто вредно для результата управления. Во многих компаниях просто запрещено сотрудникам управлять своими деньгами... И это правильно.

Изменено пользователем megatrek

Виктор

Только без ругани и обструкций на моё сообщение :) Это не относится ни к кому лично.

Как то давным-давно(лет эдак 7-8 назад) предлагали мне вложения денег в различные прожекты. Пришлось от всего отказаться: ни один предлагавший не хотел вкладывать свои деньги. На мои резонные вопросы: "А чем рискуешь ты"? Люди отвечали, типа свои знания могу только вложить, труд и т.п. А вот если не пойдёт и мои деньги превратятся в дым... людям то похрену, ессно. Знания в голове остануться, типа у них :) Гораздо спокойнее и проще рисковать чужими деньгами.

ЭТО НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ОТНОСИТСЯ ЛИЧНО К megatrekу. Просто мысли вслух.

Почти вся страна живёт посредническими услугами. Это реалии нашего времени. Тут либо ты в системе, либо она тебя перемелет, эта система. Государству, видимо, так выгоднее.

Ребёнку то не объяснишь почему холодильник пустой - детей кормить надо, а не говорить, типа "зарплату задержали" или "не хочу спекулянтом прослыть". Посему и крутится каждый как может...

Sam

... И 0руб акции сбербанка будут стоить если будет свержение правительства РФ... и то навряд ли...

У меня студенческий дружок именно на акциях сбербанка и потерял порядка 200 тыс.евро летом ... на кредитном плече ...

щас таксует ...

плохое это предложение для людей которые ищут работу ради минимальных потребностей .... а вы им фондовый рынок предлагаете

Виктор

Я имею акции 3-х предприятий.

Каких? *1* (потихоньку полез полез в кубышку) *1*

Изменено пользователем Виктор

Sam

Я имею акции 3-х предприятий. Это достаточный ответ?

конечно нет

вопрос то был - сколько вы вложили, сколько получите сейчас, если продать (а не по котировкам)?

А Ваш ответ больше похож на анекдот:

- где работаешь?

- в академии наук!

- О-о!

- уборщицей.

megatrek

Я имею акции 3-х предприятий.

Каких? *1*

НИСКАЖУ... *14*

Sam

НИСКАЖУ... *14*

а на мой вопрос?

Sam

Как то давным-давно(лет эдак 7-8 назад) предлагали мне вложения денег в различные прожекты. Пришлось от всего отказаться: ни один предлагавший не хотел вкладывать свои деньги. На мои резонные вопросы: "А чем рискуешь ты"?

а он в ответ:

... управляя миллионами клинтов, смешно отвлекаться на 100-200 т.р. своих... Я бы сказал, что это просто вредно для результата управления. Во многих компаниях просто запрещено сотрудникам управлять своими деньгами... И это правильно.

megatrek

конечно нет

вопрос то был - сколько вы вложили, сколько получите сейчас, если продать (а не по котировкам)?

А Ваш ответ больше похож на анекдот:

- где работаешь?

- в академии наук!

- О-о!

- уборщицей.

Товарисч, вы случаем не в налоговой работаете???

Вопрос шел о прибыльности и достойности работы на рынке акций. Я привел простой личный (далеко не лучший) пример о возможности заработать не только на росте, но и на падении котировок акций. Кто знает "игру на понижение" - тот поймет.

Вы же пытаетесь выведать скока у меня денег... Это подозрительно. А сами, даже свои данные не заполнили...

Да, еще.... В акциях и есть истинная цена пакета - это цена на сегодняшний момент... т.е. котировки акций, входящих в пакет.

Изменено пользователем megatrek

megatrek

Как то давным-давно(лет эдак 7-8 назад) предлагали мне вложения денег в различные прожекты. Пришлось от всего отказаться: ни один предлагавший не хотел вкладывать свои деньги. На мои резонные вопросы: "А чем рискуешь ты"?

Батенька, да у вас мания преследования....

Я Вам лично никакие прожекты не предлагал и предлагать не собираюсь... Наоборот... Храните деньги в сберегательной кассе и работайте пока платят... Упаси боже иметь в клиентах таких пасажиров...

Видно тогда вы сохранили все свои сбережения? Тогда что мучаете меня вопросами и путаете людей? У Вас есть прекрасная тактика приумножения и сохранения денег. А самая лучшая тактика на любом рынке - это которая работает... Вот и следуйте ей...

Sam

Вы же пытаетесь выведать скока у меня денег... Это подозрительно. А сами, даже свои данные не заполнили...

при чем здесь мои данные? я никому не предлагаю зарабатывать как я

Вы сказали, что знаете классный способ заработать и судя по Вашим словам зарабатываете этим способом. Так скажите хоть примерно сколько вложили и сколько получили. Чтобы можно было оценить.

Может там на самом деле всё так круто)))

P.S. я работаю не в налоговой )))) я в частной конторе тружуся.

6APCuK

Мои мысли такие,сколько бы я не выигрывал(зарабатывал) предложенным способом,всё равно когда нибудь не миновать полного пролёта,а вот тогда что? С крыши как стало модно у игроков на бирже? Нестабильный это заработок и рискованный-потому и не советую.Хотя если спец в вопросе-то почему бы и нет,но вот так соваться неизвестно куда с живыми деньгами...

Sam

Видно тогда вы сохранили все свои сбережения?

прочитайте внимательно предыдущие посты

megatrek

при чем здесь мои данные? я никому не предлагаю зарабатывать как я

Вы сказали, что знаете классный способ заработать и судя по Вашим словам зарабатываете этим способом. Так скажите хоть примерно сколько вложили и сколько получили. Чтобы можно было оценить.

Может там на самом деле всё так круто)))

P.S. я работаю не в налоговой )))) я в частной конторе тружуся.

Эта тема, как я понял, создана людьми, у которых есть проблема с трудоустройством, а значит заработать денег на проживание. Я предложил достаточно доступный способ, хотя и не для всех.

Кому интересно - могу подсказать и направить.

Вам же просто скучно.

Что предлагаете Вы?

DBK

В натуре, чего на человека налетели ??? Многие так зарабатывают, далеко даже и ходить не надо :)

megatrek

Мои мысли такие,сколько бы я не выигрывал(зарабатывал) предложенным способом,всё равно когда нибудь не миновать полного пролёта,а вот тогда что? С крыши как стало модно у игроков на бирже? Нестабильный это заработок и рискованный-потому и не советую.Хотя если спец в вопросе-то почему бы и нет,но вот так соваться неизвестно куда с живыми деньгами...

Не согласен, но спорить не буду.

С таким подходом можно сразу с крыши... Ибо все, что мы зарабатываем - все напрасно... ибо все равно в гроб... Выход такой... Надо беспробудно пить и не терять время на ерунду в виде семьи, работы и остального...

Кто то так и делает...

Sam

Что предлагаете Вы?

ничего оригинального , всё уже было сказано выше.

Sam

Многие так зарабатывают, далеко даже и ходить не надо :)

Я далеко и не ходил. Выше привел в пример своего друга.

Кстати, Спирфишер вроде тоже ценными бумагами занимался.

Может зайдет и свое мнение скажет.

DBK

"Надо беспробудно пить "

К сожалению,на бухло тоже надо зарабатывать :)

6APCuK

Как угодно,это моё мнение.

Romanchik

Вопрос к megatrekу от от человека который не просто крутит гайки, а еще их производит и продает (это если вдруг возникнет вопрос о моей деятельности) ... так вот какой вопрос: "Если Вы все так знаете и все умеете, что же сменили 5 банков?" Я думаю, что отличных работников банковской сферы так просто не отпускают...

Соглашусь с целесообразностью вопроса: Если так все хорошо, что же Вы не вкладываете свои деньги, а играете на чужих?

Есть и у меня знакомый прогоревший на этой байде (да.. да.. для меня это байда).

Все сказанное ИМХО

6APCuK
Я Вам лично никакие прожекты не предлагал и предлагать не собираюсь... Наоборот... Храните деньги в сберегательной кассе и работайте пока платят... Упаси боже иметь в клиентах таких пасажиров...

Значит я не ошибся.И каковы условия?И ещё-какие пассажиры Вас устроят?

megatrek

Вопрос к megatrekу от от человека который не просто крутит гайки, а еще их производит и продает (это если вдруг возникнет вопрос о моей деятельности) ... так вот какой вопрос: "Если Вы все так знаете и все умеете, что же сменили 5 банков?" Я думаю, что отличных работников банковской сферы так просто не отпускают...

Соглашусь с целесообразностью вопроса: Если так все хорошо, что же Вы не вкладываете свои деньги, а играете на чужих?

Есть и у меня знакомый прогоревший на этой байде (да.. да.. для меня это байда).

Все сказанное ИМХО

Если вы производите и продаете - то попробуйте посчитать свои вложения (точнее вложения всех инвесторов), я не привык считать деньги в чужих карманах. И оценить эффективность вашего производства по отношению к затратам (капитал, налоги, движимое и недвижимое имущество, взятки, подарки и т.п.) Это, чтобы было с чем сравнивать... Можете как то оценить свои вложения умственные и физические (они тоже имеют цену) и прибавить туда же. Если можете - то будет разговор... К примеру: 35% чистой прибили в год. Иначе получится флуд.

Что подразумеваете под словом "Байда". Если вы владелец или совладелец своего предприятия - то этой "байды" у вас есть 100% своего предприятия или какой то части.

Из 5 банков, к сожалению сейчас жив только один... и то под большим вопросом... Не я уходил - а банки рушилась... Из области биржевой торговли я практически не уходил... Ибо торговать можно, работая на другой работе (что многие и делают) и я в том числе.

Теперь по поводу денег... Если вы продавец в магазине - то будет реально положить пару телевизоров на полку и параллельно торговать и ими??? Либо торгуй хозяйским добром, либо забирай свои телики и вали на рынок...И это абсолютно правильно... Тем более комиссия за управление большим пакетом больше прибыли от малых, хоть и своих денег.

Вне биржевой работы в компании я торговал именно своими деньгами.

megatrek

Не понял вопроса...

Я не занимаюсь агитацией и не рекламирую товар...

Romanchik

Вот этот абзац к чему вообще?

Если вы производите и продаете - то попробуйте посчитать свои вложения (точнее вложения всех инвесторов), я не привык считать деньги в чужих карманах. И оценить эффективность вашего производства по отношению к затратам (капитал, налоги, движимое и недвижимое имущество, взятки, подарки и т.п.) Это, чтобы было с чем сравнивать... Можете как то оценить свои вложения умственные и физические (они тоже имеют цену) и прибавить туда же. Если можете - то будет разговор... К примеру: 35% чистой прибили в год. Иначе получится флуд.

Что подразумеваете под словом "Байда". Если вы владелец или совладелец своего предприятия - то этой "байды" у вас есть 100% своего предприятия или какой то части.

Писанина ради писанины? Показать красноречие? Отвечать на все.. даже где нету ни вопросов ни предложений...

Теперь по этой фразе

Теперь по поводу денег... Если вы продавец в магазине - то будет реально положить пару телевизоров на полку и параллельно торговать и ими??? Либо торгуй хозяйским добром, либо забирай свои телики и вали на рынок...И это абсолютно правильно... Тем более комиссия за управление большим пакетом больше прибыли от малых, хоть и своих денег.

Ну положи свои 2 телевизора для кучи.. продай их.. купи 3... и так далее, а нет... лучше я буду торговать чужими.. тут и выручка побольше и ответственности нету при браке.

Теперь

Вне биржевой работы в компании я торговал именно своими деньгами.

Так торговал или сейчас торгуете.. тут несколько постов назад было сказано о акциях 3 компаниях.... что то гражданин у Вас не стыковочки... *36*

Romanchik
Что подразумеваете под словом "Байда"

Байда - это то, что ты пытаешься тут втюхать... хоть из кожи вылезь пытаясь мне и всем присутствующим что то доказать... но лично у меня такое мнение, да и не только у меня наверное... судя по другим постам....

Bereza

Человеку,который потерял работу(доход) или долго неможет найти ,думаю будет проблематично очень найти 200-300тыс. свободных денег!!!

megatrek

Вы можете сказать эффективность вашего производства? Или вы опять назовете это красноречием ради болтовни? Или вы работаете ради бурной деятельности, но никто никогда не оценивал вложения и прибыль? И попробуйте оценить стоимость,если продать его сейчас...

Я не увидел ответ по поводу, что в вашем понимании "байда". Или все байда?

Иначе Ваш вердикт звучит примерно так: " как то мой друг на каком то авто поехал и разбился... короче все машины (байда) дерьмо и ездить на них не надо..." Примерно так.

Тогда да.

Я этой "байдой" зарабатываю себе на жизнь. Кому интересно - пишите.

Ansor

Акциии, хренакции....

Я не играл, просто держал. лежали они и лежали.

Была в середине того года мысля все слить, дык нет, что-то не стрельнуло.... слил частично, т.к. деньги нужны были.

А сейчас посмотрел - машину для жены просрал, которую так надеялся купить...

п.с. Это голубые (для меня теперь 3.14дорские) фишки. Газпром и разделенные РАО ЕЭС.

megatrek

Человеку,который потерял работу(доход) или долго неможет найти ,думаю будет проблематично очень найти 200-300тыс. свободных денег!!!

С этим абсолютно согласен... По тому и сказал, что не всем доступно на данный момент... Кому то из-за отсутствия финансов, кому то из-за отсутствия знаний или желания. И продавать тоже не все умеют и хотят. Просто это один из способов. Я его сравниваю именно с подобием своего дела, которое требует вложений и ежедневной работы. Зато не надо проситься на работу и доказывать свои профессиональные навыки. Тут ты сам себе хозяин... Заработал - твое.. если нет - то тоже сам виноват и никто другой.

Romanchik

Чё ты какой тугой? Я тебя спрашивал про эффективность моего производства? Я тебя спрашивал вообще что ли про мое дело которым я занимаюсь? НЕТ! Ну и сиди тогда... выделывайся тем какой ты офигительный банкир... Веришь нет.. у нас не один человек работает и не одна сотня.. и поверь эффективность производства всегда считали и считаем...

Я заметил ты любишь стрелки пускать уходя от прямых ответов....

и еще..

В посте номер №134 ты написал:

А в посте № 138 пишешь:

Определись...

Изменено пользователем ВлаКр

megatrek

Акциии, хренакции....

Я не играл, просто держал. лежали они и лежали.

Была в середине того года мысля все слить, дык нет, что-то не стрельнуло.... слил частично, т.к. деньги нужны были.

А сейчас посмотрел - машину для жены просрал, которую так надеялся купить...

п.с. Это голубые (для меня теперь 3.14дорские) фишки. Газпром и разделенные РАО ЕЭС.

А причем тут фишки??? Ели бы ты квартиру купил или землю - то попробуй сейчас ее продай??? Хрен продашь... В лучшем случае с теми же условиями, что и акции... только пол года или год побегаешь и по вкладываешь еще.. И машина могла сгореть у подъезда и т.п. Риски всегда есть.

А что не работал, просто хранил и не следил - это уже не Гаспром виноват, а ты сам. Тебе что, злые люди не давали продать?

Купи машину, поставь в гараж и не следи за ней... Она сгниет чрез год, два...

Sam

Из 5 банков, к сожалению сейчас жив только один... и то под большим вопросом... Не я уходил - а банки рушилась...

Настораживает ...

Romanchik

Из 5 банков, к сожалению сейчас жив только один... и то под большим вопросом... Не я уходил - а банки рушилась...

Настораживает ...

Даже страшно делать выводы... *01* *01* *01*

megatrek

Чё ты какой тугой? Я тебя спрашивал про эффективность моего производства? Я тебя спрашивал вообще что ли про мое дело которым я занимаюсь? НЕТ! Ну и сиди тогда... выделывайся тем какой ты офигительный банкир... Веришь нет.. у нас не один человек работает и не одна сотня.. и поверь эффективность производства всегда считали и считаем...

Я заметил ты любишь стрелки пускать уходя от прямых ответов....

и еще..

В посте номер №134 ты написал:

А в посте № 138 пишешь:

Определись...

А что Вас так задел вопрос об эффективности? Я в первых ответах написал свою, точнее своей работы. Вы владеете предприятием и не в курсе цифр? А как сравнивать? По огромному числу работников кидающих железо из угла в угол изображая бурную деятельность? Есть и тут парочка, которым скучно....

Я не агитирую всем заниматься акциями... Я стараюсь пояснить тем советчикам, кто нихрена в них не разбирается и путает акции с ваучерами и еще разной хренью и называет все "Байдой". И гласит на весь инет, что "это" херня. А что такое "это" и почему херня? не понятно... *14*

Стрелки я не перевожу... ибо пока вижу переход на личности вместо внятных ответов и обсуждений.

Valdis

[Почти каждая семья в США и других странах имеет те или иные акции.

Кризис, заметь, начался именно в "благополучной" Америке, где люди имеют акции. Акции - это бумажки, которые фактически ничем не поддерживаются, кроме рейтинга компании-владельца. И рынок акций - это торговля бумажками, т.е. та же финансовая пирамида, но несколько завуалированная. Это делание денег из денег и без наличия производства это ноль. И очень многие банки просели именно из-за кризиса на фондовом рынке.

А для себя заниматься этим - бросить все и "висеть" в Инете, головы не хватит следить и анализировать все сразу.

Если бы все было так волшебно, то давно был бы коммунизм *5*. однако *20*...

Ansor

Товарищ мегатрек. объясню.

Попробуй продать крвартиры своих родственников, и поиграй этими деньгами. годик потеснитесь, и при твоих талантах ты купишь им через год квартиры как минимум на 1 комнату больше. Да и машину обновишь.

Рискни?

п.с. А за меня не волнуйся, квартира была куплена, маленькая правда. да вот продавать ее у меня мыслей нет. будет пустовать - будем сдавать, хоть какой-то но доход.

Romanchik

Ты внатуре тугой... ты стрелочник... когда тебе был задан вопрос "почему ты не вкладываешь свои деньги", ты списал на продажу телевизоров... я тебе предложил продавать свои телевизоры потихоньку... ну а ты снова стал вести разговор про эффективность моего производства... забудь... я без тебя разберусь с моей эффективностью... Если бы я стал писать и расписывать про мое производство то да... можно было бы задавать вопросы.. но у нас тут ты пытаешься блестать красноречием.. так что будь добр отвечать на конкретные вопросы и старайся не метать "а ты чем похвалишься?".

Я не агитирую всем заниматься акциями... Я стараюсь пояснить тем советчикам, кто нихрена в них не разбирается и путает акции с ваучерами и еще разной хренью и называет все "Байдой". И гласит на весь инет, что "это" херня. А что такое "это" и почему херня? не понятно...

Это херня.. т.к. ты играешь на чужих деньгах, а свои не вкладываешь...

megatrek

[Почти каждая семья в США и других странах имеет те или иные акции.

Кризис, заметь, начался именно в "благополучной" Америке, где люди имеют акции. Акции - это бумажки, которые фактически ничем не поддерживаются, кроме рейтинга компании-владельца. И рынок акций - это торговля бумажками, т.е. та же финансовая пирамида, но несколько завуалированная. Это делание денег из денег и без наличия производства это ноль. И очень многие банки просели именно из-за кризиса на фондовом рынке.

А для себя заниматься этим - бросить все и "висеть" в Инете, головы не хватит следить и анализировать все сразу.

Если бы все было так волшебно, то давно был бы коммунизм *5*. однако *20*...

Все далеко не волшебно. Никто не говорит о простоте... Здесь деньги зарабатываются головой.

В штатах такой нев...й кризис, что их индекс упал в 2 раза, а наш почти в 4....(Никей в 2,5 раза, Наздак - в 2 раза). И ни один Американский банк не здержал платежи.... а у нас?... *20*

Вот и оцените масштаб переоценки и завышения... Там уже больше ста лет рынок живет и развивается, а у нас? Делайте выводы сами о развитости экономики...

Любое дело - это бросить все и заниматься этим... т.е. своим делом.. А как иначе? Тут зарплату тебе не дают.. Ты ее зарабатываешь..

6APCuK

Не понял вопроса...

Пост за нумером 138-*кому интересно-пишите,звоните* ?

Изменено пользователем 6APCuK

megatrek

Товарищ мегатрек. объясню.

Попробуй продать крвартиры своих родственников, и поиграй этими деньгами. годик потеснитесь, и при твоих талантах ты купишь им через год квартиры как минимум на 1 комнату больше. Да и машину обновишь.

Рискни?

Читай пост о вложении не последних денег..

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...